美容室、通っても2年か3年程でした。
担当スタイリストさんに出会ってから、今年で5年目を迎えます。私の髪質改善から、あらゆる願いを叶えて下さった
ヘアスタイリストさんに感謝の日々を暮らせて頂いております。かかりつけ医院の様の存在です。
顧客に対して、親切丁寧な対応とスタイリングを
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^
今後ともかかりつけ医院のようになれるよう、精進致しますので
なんでもご相談くださいね。
縮毛矯正からシャンプー、ヘアアイロン、カット等、最初から最後まで丁寧にしてくださって、非常に心地が良かったです。仕上がりは、自分史上最高にツヤツヤな髪になって大満足です。明るくお話もしてくださり、有意義な時間となりました。またよろしくお願いします!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
今回は、ハイライト&カラー、前髪カットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、大満足です。
今後のスタイルの相談もできて、いつも安心の技術で対応していただけるので、次に伺うのも楽しみになります。
お店の雰囲気も、騒がしくなくて静かすぎない、ちょうどよくリラックスできる空間です。
次回もまたキレイにしていただきつつ、癒されに行きますね(^^♪
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
髪のからまりもなくなり
髪型は重めにしていただきましたが
気分は軽くなりました
リフレッシュ出来る時間を
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5900
今回も希望どおりにカットしていただきありがとうございました!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
前回からかなり間が空いてしまいましたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。髪の毛の状態や履歴を確認しながら、希望の長さ・毛量・カラーなどカウンセリングしていただきました。シャンプーとマッサージがとっても気持ちいいです!
カット+カラーのクーポンがとてもお得なので、学生でも通いやすいです。また、店内の落ち着いた雰囲気が気に入っているので今後も通い続けたいと考えています。
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
またお待ちしております。
久しぶりにバッサリ切ってもらい、とっても軽くなりました。娘からもとても好評でした。
またお待ちしております。
いつもの店の担当さんが休みのため、タイミングを逃して縮毛矯正とカラー同時にオーダーしようと思っていましたが、傷みが危ないということで縮毛矯正のみにしていただきました!
シャンプーも丁寧で最高に良かったです。
立地も良く、接客も丁寧で安心しました。
おすすめのシャントリ成分も教えていただきありがとうございました。
カラーの時もまたお願いしようかなと思っています!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
またお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりでした。
会話もはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
いつも親切丁寧に対応して下さり、毎回行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
またお待ちしております。
カットもカラーもシャンプーも、悩みに応えてもらいながら丁寧に対応して頂きました。私の最大の悩みの毛量とうねりについては「健康な髪」と表現し、うねりも「活かして流れを作ると面白い」と今後の提案もあり、自分の髪が一気に好きになった気がします。終始言葉遣いも丁寧で、なんとも心地よい時間が過ごせました。ついでに値段も大満足です。
またお待ちしております。
今回は初めて暖色カラーに挑戦し、似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。家族からも好評です!
また、急なお願いにも関わらず日時の変更してくださり、本当にありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いします!
またお待ちしております。
凄く良い仕上がりにして頂きました!付かず離れずな接客もとても良いです。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
またお待ちしております。
今回白髪染めをしたかったのですが、白髪染めしちゃうと暗い色にしかならなくて、しばらくオシャレ染めが色入らなくなってしまうと、プロの意見を聞いて、オシャレ染めの一番トーンの明るい色を塗って白髪を目立たなくする方法でしてもらいました。
いつも要望を色々な方法で提案してくれて、ありがとうございます。
またお待ちしております。
今回はじめてお邪魔しました!
結婚式を控えており、様々な相談をさせていただいたのですが丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました♪
仕上がりもびっくりするほどサラサラツヤツヤで大満足です!ぜひまたうかがいたいです!
またお待ちしております。
いつもお世話になっているスタイリストさんに今回は
何年ぶりかでバッサリと外ハネボブにして頂きました。
いつもの通りとってもステキな仕上がりでスタリリングのアドバイスも的確にして頂きお友達からも大好評でした!
オーヴさんにはもう何年も通っていますが兼ねてから感じていたことが…実は シャンプーのときの仕上げにホットタオルが全く無いこと… またシャンプーの時間も他店の美容室から比べると歴然と短いこと… 美容室はやはり癒しの場でもあるのではないでしょうか?そこは経営側の店舗運営の仕方によるのかもしれませんが お客様の立場の観点から見直しを検討頂けると より多くの方々に利用してもらえるのではないでしょうか。担当スタイリストさんの技術はとても素晴らしいのでとても残念です
ラヴィ子様
ご来店ありがとうございました。
新しい髪型、とてもお似合いでした!!好評で嬉しいです(^^)
スタイルを大きく変えるのは、不安と楽しみがありますよね!
お任せ頂きありがとうございました。
また、改善点などのご指摘もありがとうございます。
できる事から見直し、これからも技術向上に努めてまいります。
日向
先日はありがとうございました
カウンセリングからカラーシャンプーカット仕上げまでとても丁寧に対応していただきました
仕上がりに満足しています
またお待ちしております。
いつも素敵に仕上げて下さり感謝でいっぱいです。
またお願いしたいです!!
またお待ちしております。
久しぶりにイヤリングカラーを入れましたが、綺麗な色にしていただき満足な仕上がりです!次は3ヶ月後に染めるのを楽しみにしています。ありがとうございました(^^)
ばーちー様
結んで隠せるくらいで入れたので2wayで楽しめますね♪
次回は念願のブルーやりましょう!
石垣真莉菜
いつも同じカラーで微調整だけお願いすることが多いですが、今回は若干暗めで何センチか短くしてもらいました。
他のお客様も対応しつつ、いつも通りの所要時間でささっと仕上げていただきありがたいです。
勿論仕上がりも満足で、髪が生き返りました。ありがとうございました!
石垣
パーマをかけに行きましたが、長さが足りずにカットだけになりました。
前にかけたパーマがまだ残っているので、それをうまくスタイリングする方法も教えていただきました。
丁寧な対応と、仕上がりにとても満足しています。
【★新規★スタンダードコース】カット+パーマ+うる艶TR\17800→¥10900
カット、パーマ、トリートメント
石垣
今回も理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!さらさらになって嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正
またお待ちしております。
いつも安心してお任せしています(*^_^*)
量も軽くしてもらい、すごくシャンプーもドライヤーも楽になりました!
ラベンダーピンクにしてもらったのですが、3日ほどで全体的にブラウンみが強くなってきてしまい、今ではマロンブラウンぽく感じています。私の髪質の問題もあると思いますが、そこだけが残念でした。もう少しピンクラベンダー強めに入れてもらえたら良かったかなと思いました( ; ; )
【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR\18700→\10900
またお待ちしております。
いつも通ってる美容院が空きなかったので、初めてこちらにきました。
お伝えしたい通りに施術してくださりありがとうございました!
接客の対応もよく、髪の悩みなどでいろいろ話を聞いて下さりありがとうございます☆
また機会あれば利用したいです!
またお待ちしております。
今回も希望通りカットして頂きありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
テーラー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回は年内最後でしょうか?^^
楽しみにお待ちしております!
石垣真莉菜
カラー・カットと仕上がり満足しています。レイヤーを入れてもらい、前髪もしっかり作ったので、雰囲気がガラッと変わり新鮮な気持ちです。またよろしくお願いします!
em様
ご来店ありがとうございました。
思い切ったレイヤースタイル、とてもお似合いでしたよ!
イメチェンでしたね!!
日々のセット、少しでもお悩みが解消されていたら嬉しいです!
日向みさと
いつも決まった時期にパーマをかけるのですが、どのようにするかは悩んでいたところでした。とても満足しています。
シャンプー時も普段は施術の流れで…の意識しかありませんでしたが、とてもリラックスできました。
状況によるセットのアドバイスもいただきありがとうございました。
パーマ
Akrit様
パーマもお似合いでしたね!
ぜひスタイリング楽しんでください。
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
渡邊
いつもフワッとした希望を伝えただけで思った通りにしてくれてありがとうございます。
親身になって悩みを聞いてくれて感謝です。
のん様
ご来店ありがとうございました。
今回は最後の仕上げもイメージを変えてみましたので、お家でもやってみてくださいね!!
次回も癖を生かして、チャレンジしてみましょう!!
楽しみにしております。
日向
今回も私のざっくりとしたイメージにしっかり合わせていただいて、大満足のカラーにしていただきました!!
いつもありがとうございます!!
これから寒くなって色々風邪とか流行るのでお身体に気をつけてまたよろしくお願いします!!
mymai様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めての暗めカラーも秋らしく、とてもお似合いでした!
色落ちの過程もかわいいので楽しんでくださいね。
インフルエンザも流行してるみたいなので
気をつけて過ごしましょう(T T)
石垣真莉菜
いつもいつもとっても似合うスタイルに仕上げて頂きありがとうございます♪ アドバイスもとても役立っています。ありがとうございます♪
ラヴィ子様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
久しぶりのカットでドキドキでしたよね!!
アレンジ等楽しめていただければと思います。
日向みさと
いつも半年に1回縮毛矯正をしてもらってます。短時間で終わり仕上がりも満足です。他のお店の縮毛矯正だと前髪がしゃきんとなりすぎるのですが、前髪も自然な感じで真っ直ぐなり気に入ってます。
またお待ちしております。
オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー