3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)  >
オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)のお店ロゴ

オーブ ヘアー レイス サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北10条西3-24-1 明和ビル 1階
  • 札幌市営地下鉄南北線北12条駅1番出口より徒歩4分 JR札幌駅北口より徒歩5分

しらなおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

女性利用率多そうですが、男性でもオススメです。
    凄い丁寧に今後のスタイルとかにも教えてもらって満足です。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR lace 札幌駅北口店 【オーブ へアー レイス】からの返信コメント

しらなお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はカットでしたが、その後扱いはいかがでしょうか?

また気になる事や、やってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね!

カラーもご相談もありがとうございます!

是非次回はカラーでもしらなお様のご来店心よりお待ちしております。

これからも男性の方にも通いやすい雰囲気を目指して頑張ります!

AUBE hair lace  中道愛由

• チロル☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回も素敵な色になりました~ありがとうございます。
    トリートメントもサラサラ艶々になって、とても気に入りました(^^)
    今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました~またよろしくお願いします。

【最高級☆髪質改善カラーコース】フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/11/23

来月までには風邪を治してまた楽しみにして行きます。
    よろしくお願いします。

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥7900

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
    風邪大分よくなってきましたか?!
    この季節は寒かったり暖かかったりで風邪をひきやすいかと思いますので、風邪だけではなくインフル等も気をつけないとですね(^^)
    今回も長さは少し切らせていただいて、量もとらせていただいております!
    最近は乾燥も結構してきているかと思いますので、サロンケアだけでなくお家でのケアもしっかりしていただくことで、パサつきなど抑えられるかと思いますので、是非ケアにも力をいれてやってみてくださいね(^^)/
    カラーはリタッチさせていただいております!
    また色味も様子をみておいて下さいね!
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

田中 寿美

• さちん∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ほぼ1年ぶりに利用させていただきました。にも関わらず、覚えて下さっていて嬉しかったです☆☆

悩みをしっかり聞いてくれ、アドバイスすると共に素敵な仕上がりにしてもらいました! 帰り道に、バームを買いましたよー!

今日みたいなスタイルは生まれて初めてだったのですが、お願いして良かったです。ありがとうございました♪またお願いします。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント¥7900

さちん∞様

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回残っていた縮毛矯正の部分をほぼほぼ切らせていただき、ボブスタイルにお仕上げさせていただきました!横は少し縮毛矯正が残っているのですが、後ろに関しましては全部無くなったかなと思います!
    癖毛ではありますが、パーマみたいにくるんくるんでとっても良い癖ですので今回はその癖を活かしたヘアスタイルにさせていただきました!!
    バームを使ってみてのスタイリングいかがですか?!
    髪質的にとっても合っているかと思います(^^)
    バームでまとまり感を出して、表面は艶を出してくれるかと思いますので是非スタイリングしてみて下さいね(^^)/
    スタイリング方法などわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております☆

田中 寿美

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

口コミ遅くなりすいません8(・・#)8今回もカラーも前髪の調整とありがとうございました(^○^)また、来月も宜しくお願いします(^ー^)

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900

かなう様

前回長さを3センチ程切らせて頂きましたので、今回は整えるくらいで切らせていただきました!!
    前髪は最近は眉上くらいに切らせていただいております!!
    視界良好ですっきりしたかと思います(^^)
    次もきっと前髪はあっという間に伸びていらっしゃるかと思いますのでまたすっきり切る感じでいきましょう(^^)/
    今回色味は全体的に染めさせていただきました!
    前回よりも少しだけ赤みをとって暗くさせていただいたのですが、その後カラーの色味も問題なさそうですか?!
    また色味も様子を見ておいて下さいね♪
    いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます(*^^*)

田中 寿美

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回はパーマとカットをお願いしました。1ヶ月単位でカットはしているものの、今回はいつもより伸びが早かったのか毛量もボリュームアップしてました。
    今回はカットの調整をしていただいてすごくスッキリして軽~くなりました。
    パーマもいい感じです。次回は久々の白髪染めをお願いします。早いもので今年ラストになります。
    どうぞよろしくお願いします(^o^)

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ムーミンママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。m(__)m
    今回長さと、量も伸びた感じがありましたね!
    伸びた分より少し短く今回は切らせていただきました!
    パーマをかけるとボリュームも出てくるかと思いますので、量前回よりはすっきり軽くさせていただきました!!
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?!
    何かやりにくいところなどありませんか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    前回はスパでしたので、カラーも少し伸びてきているかと思います!
    次回はカラーで是非お待ちしております(^^)
    今年最後のご来店楽しみにお待ちしております♪

田中 寿美

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

今回は透明感カラーという初めてオレンジ系の色を選んでみました。最初はオレンジ過ぎるかも…と思いましたが時間が経つと馴染んでツヤ感が増してます!
    パーマがとれてきたので近いうちにゆるふわパーマかけに行こうと思ってます。

ひまわり様

今回カラーを明るめのオレンジにさせていただきました!!
    カラー馴染んで艶が出てきたようで良かったです!!
    暖色系のカラーは艶がでやすく綺麗に見える色ですので、しばらくは艶感も楽しんでもらえるかなと思います♪
    そして、パーマはだんだんなくなってきてるかと思いますのが、やっぱり全体的に少し動きがあるスタイルもお似合いかと思いますのでパーマもゆるふわでかけられたらと思います(^^)/
    お待ちしてますね♪
    また長さとパーマのかかり具合いはご相談いただければと思います(^^)
    お忙しいかと思いますが、お時間できましたら是非お立ち寄りください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

田中 寿美

• あみ乃介さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

前回も赤くしましたが、だいぶ茶髪になってきてしまったので、旅行前に赤色チャージしてもらいました!
    また赤と黒のツートンでお願いして、前より色をハッキリさせてもらったので、コントラストがいい感じになってます!旅行中も紅葉を背景に写真を撮りましたがとても映えてました~!友人にも褒めて貰えて嬉しかったです^^
    職場で怒られたらまた染め直しに行きますね^^

あみ乃介様

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回は前回よりも暗い部分は黒を多めにいれて、赤い部分も赤をしっかりいれさせていただきました!!
    とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    お仕事問題なくいけたらよいのですが…
    もし厳しいようでしたら染め直ししましょう(^^)
    旅行で映え写真もとれたみたいで良かったです☆
    次、是非是非 見せてください(^^)/
    そして旅のお話も聞かせてください!楽しみです♪
    次回ご来店も楽しみにしております☆

田中 寿美

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

慣れない北海道で、初めての美容室で緊張していましたが、とても話ししやすく癒されました
    カットや髪の悩みも親切にアドバイスしてくださり良かったです
    また、よろしくお願いします

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 ¥18700→¥9900

はなちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さは全体的に整える感じに切らせていただきました!
    ボブベースで襟足はややすっきり切らせていただいて、レイヤーも流したり出来る感じで入れ直しさせていただいております!
    ご自身でスタイリングしてみて問題ないでしょうか?
    何か気になるところや、やりにくい所などありましたら北海道にいらっしゃる間にご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)/
    カラーは今回は明るめにリタッチさせていただいております!
    カラーもまた様子をみておいて下さいね♪
    また、こちらにいらっしゃる際は是非是非お立ち寄りくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております☆
    お話できるのも楽しみです(^^)/

田中 寿美

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

髪の広がりとうねりが段々ストレスに感じてはいましたが、縮毛かけてます的になるのが嫌で我慢していましたが酸性のだと自然な感じになるとのことで試してみたら思っていたより全然自然な感じでこんなならもっと早くにすればよかったと思いました(^^;; 定期的に全体もこれからはしようかと思っているのでどれくらいの感覚で全体はやったらいいかなどまた相談にのって頂けると助かります。

【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆき様

今回は酸性のストレートをかけさせていただきました!
    酸性のストレートでしたらダメージも少なく、自然な感じでかけられるかと思いますので、気に入っていただけて良かったです!
    おうちでのお手入れも問題なく過ごされていらっしゃいますか?!
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    また次全体的にストレートにするときは、するタイミングなど相談しながら決めて行きましょう♪
    しばらくは前髪だけの縮毛矯正で大丈夫かなと思いますので、また癖が出てきたら綺麗にさせていただきますね(^^)

田中 寿美

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

中3娘、初めて自分でお店を決めて1人で利用させていただきました。場所もわからず母親の私も緊張しましたが、終わったあとは大変喜んで大満足でした。細かくオーダーに応えていただき、セットの方法も教えていただいたようでありがとうございました。
    また行きたいと言っています。
    担当の方がわからず、すみません。

【前髪or顔まわり】部分縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みほちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中道です。

初めての美容室にお嬢様をお任せいただき、
    お母様もご不安だったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(*´-`)

カウンセリングでは、お髪を伸ばしていることや普段のスタイルをお伺いしながら、
    前髪や顔まわりを調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また、巻き方やスタイリング、気になるスタイルなどございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

当店は学生のお客様も多く、安心して通っていただけるよう心がけております。

AUBEhairlace 中道 愛由

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

細かい希望にも丁寧に対応して下さいます。
    お互いの趣味の話をしながら素敵な髪色、セットをして下さるので毎回美容院に行くのが楽しみです!
    今回も素敵なカラーに染めていただけました!毎回前髪の長さには迷ってしまうのですが今回も親身に相談に乗って頂けてました!
    この髪色でライブに行けるのがとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

まる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まる様とお話ししていると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうのですが

またライブなどのお話し聞かせて下さいね!

今回のハニーベージュ系のカラー初めてのお色味でとても可愛かったですね(*^^*)

なみ巻きしたお髪もとても素敵でした!

前髪の調子もいかがでしょうか?また気になることや迷っていたらお気軽にご相談くださいね。

次回もまる様のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

ライブ楽しんできて下さいね☆

AUBE hair lace 中道 愛由

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

綺麗にリタッチしていただきました!今回もありがとうございます。

【プレミアム☆髪質改善カラーコース】フルカラー+4stepトリートメント¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユカ様

今回カラーは根元のリタッチで染めさせていただきました!!
    本当は全部染めたかったかと思いますが、ダメージを考えるとできればしばらくリタッチをしてあげるほうが良いのかなと思います!
    ご自身で綺麗にお手入れしていただいておりますので、だんだん綺麗になってくるかと思いますので、頑張ってつるんつるんの髪の毛を目指していけたらと思います!
    何がご相談などありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/
    次回またお話できるのも楽しみにしています♪
    またごゆっくりご来店くださいませ☆

[投稿日] 2025/10/26

来月も楽しみにして行きます。
    よろしくお願いします。

ひろ様

今回も長さは伸びた分切らせていただきました!!
    重さは少し多くなってきておりましたので、軽くさせていただきました!!
    巻いたり、スタイリングしてみていかがでしょうか?!
    何かやりにくいところなどありませんか?
    何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいね(^^)/
    いつもこちらこそ本当にありがとうございます(*^^*)
    次回また色々お話できるのも楽しみにしています♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございましたm(__)m

田中 寿美

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

初めて来店させていただきました。
    施術も良くカラーも満足でした。
    話しやすく明るくて楽しく終わり次回も
    お願いしたいと思います。
    良いお店に出会えました。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント ¥8900

おーちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さは少し整える位にさせていただきました!
    カラーリングはボルドーにされたいということでしたので、少し深みのあるカラーで染めさせていただいたのですが、カラーリングの種類によってはもっと鮮やかなカラーをいれることもできますので、やりたい雰囲気などありましたら、是非ご相談下さいね(^^)/
    今回の色味気に入っていただいて嬉しいです♪
    沢山お話しいただいてとっても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また沢山お話できるのも楽しみです☆
    また札幌に来られる際、お時間ありましたら是非お立ち寄り下さいませ(^^)/
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

田中 寿美

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

毎回大変お世話になっております。

なりたいとイメージがふわっとしかなくても、
    さりげなく上手く形にしてくださるので、頻繁ではありませんが、遠方から通わせてもらってます。
    今回は冬に向けていつもより暗めのカラーを選ばせてもらい綺麗にしてもらいました。色落ちも楽しみです。
    前髪のこだわりもいつも微調整して叶えてくださって本当に感謝です。

~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥9000

牧ちゃん様

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さは整える位にさせていただいて、量を少しだけとらせていただきました!
    結べる程度で調整させていただいております!
    カラーリングはマットで少し落ち着いた色味に染めさせていただきました!
    冬っぽく仕上がったかなと思います(^^)
    色落ちは赤みがおさえられた感じに落ちてくるんじゃないかなと思いますので、是非色落ちも楽しんで下さいね(^^)/
    またお時間出来ましたら是非お立ち寄り下さいね♪

田中 寿美

• ムーミンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/22

いつもなら白髪染のところを今回はカットとヘッドスパをメインにお願いしました。
    最近、寝つきも悪くて目の奥もギンギンに緊張した感じになっていたので頭皮もバリバリになっていたはず。
    丁寧に時間をかけてマッサージしていただきとても気持ちよかったです。おかげさまでとても楽になりました。
    寝つきも良くなりました。カットも気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ¥8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ムーミンママ様

今回はヘッドスパしっかりさせていただきました!
    かなりお疲れかと思いますが、少し楽になったみたいで良かったです(^^)
    ご自身でも凝っていると思っていた場所と、実際にマッサージしてみて思っていたところと違うところも凝っていたところがありましたね。
    全体的に疲れや、凝りがたまってるかと思います!
    また、次回も少しでも凝りがとれるように全力で対応させていただきますね(^^)/
    長さは、最近は少し長めではありますので、またすっきり切りたいときなどおっしゃって下さいね(^^)
    量は軽くさせていただいておりますので、また重さも様子をみておいて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

田中 寿美

• あみ乃介さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

1ヶ月以上ぶりになりました!すっかり伸びたので、カットとカラーをお願いしました。いつも複雑な染め方をお願いしてますが、相談しながら施術してくださってありがとうございます!赤と黒のデザインカラーにしてもらって、黒すぎるのは似合わない気がすると伝えたところいい感じのブラウンにしてくださってありがたかったです!色が落ちやすいこと、気をつけてほしいことなど色々教えてくれたのでそれらを気を付けながら過ごそうと思います。旅行まで色が持ちますように…!またお願いします!

あみ乃介様

今回はすっきり短く切らせていただきました!!
    やっぱり短いのもとってもお似合いですね♪
    そして、今回はカラーを赤とブラウンでデザインカラーを入れさせていただきました!!
    お仕事は大丈夫でしたか??
    今回は赤みと、ブラウンも派手になりすぎない感じで染めさせていただいたのですが、
    もう少し赤みを入れたかったり、ブラウンを濃く入れたかったら入れることが出来ますので、ご相談くださいね!
    あまり熱いお湯で洗ってしまうと色落ちの原因になってしまうかと思いますので、お湯加減も風邪を引かない程度で大丈夫ですので、少し調整してみてください(^^)/
    旅行楽しんでいってきてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

田中 寿美

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も大変お世話になりました(*^O^*)3cmカットしたら、かなり楽になりました\(^_^)/ありがとうございました!また、来月もよろしくお願いいたしますo(^o^)o

【定番メニュー♪】カット+フルカラー ¥12800→¥7900

かなう様

今回長さをいつもより短く切らせていただきました!!
    乾かすのも少し楽になりますよね♪
    いつも結んでいらっしゃるのですが、結ぶのも問題なく結えていますか?!
    また様子をみておいて下さいね(^^)/
    今回色味も毛先まで染めさせていただいております!
    今回は秋ですので、少しマット系の色味をミックスして染めさせて頂いております!!
    カラーの方も様子をみておいて下さいね(^^)
    いつも沢山お話できて、楽しい時間をありがとうございます☆
    次回も沢山お話できるのも楽しみにしております(*^^*)

田中 寿美

• 山ピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

来月もよろしくお願いします。

山ピー様

今回はカラーをメインで染めさせていただきました!!
    サイドと襟足は1ミリから刈り上げさせていただいております!
    前回前髪を長めに残して切らせていただいたのですが、今のところ問題無さそうでしょうか?
    少しずつ重たくなってきているかと思いますので、次回カットするときは軽くさせて頂いても良いかなと思います!
    もし気になるようでしたらいつでもご相談下さいね(^^)/
    カラーの色味も様子をみておいてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

田中 寿美

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

髪の毛がサラサラになり旅行に行っても
    扱いやすいので嬉しいです。
    また、通わせていただきます。

みさみさ 様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は旅行前の美容室だったので
    扱いやすいベストな状態が目標でしたが
    前髪の矯正やフルカラーなどで綺麗に仕上がりましたね♪
    また次回もベストな状態で日々を過ごせるように綺麗にしていきましょう!!

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎

• jernoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/10

おすすめのスタイリストさんです

【☆お得クーポン☆】似合わせトレンドカット&シャンプー¥4900→¥3900

jerno様

最近は一気に寒くなってきましたね!
    今回は寒くなってきた分前回よりも長めに切らせていただきました!!
    夏場は3ミリで刈り上げてる部分は6ミリに変えて、バックの刈り上げ部分も少し低めに切らせていただいております!!
    また様子を見ておいて下さいね(^^)/
    トップはできるだけ癖がでにくいように切らせていただきましたが、その後お手入れいかがですか?!
    また様子を見ておいて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

田中 寿美

• チロル☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

今回も楽しい時間時間を過ごす事が出来ました。
    縮毛矯正でサラサラツヤツヤになって、カラーも素敵な色になりました。
    トリートメントでさらにツヤツヤになって、髪が傷んでいたのも気にならないくらいになりました。
    本当にありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18900

チロル☆様

いつもAUBEhairをご利用いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

私も楽しい時間を過ごすことが出来ましたしとても癒されました!

また色々聞かせてくださいね♪

そして、今回のカラーのお色味もスタイルも
    トリートメントでツヤツヤのお髪もとても素敵でした!

またやってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回もチロル☆様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair lace 中道 愛由

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。職場でも大変好評でした!またよろしくお願い致します。

ゆっち 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットでスタイルチェンジをして
    かなり印象も変わりましたね♪
    周りの方々からも好評な様で私も嬉しいです!

次回もゆっち様のご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎

• 山ピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

また来月もよろしくお願いします!

山ピー様

今回長さはまたすっきり切らせていただきました!!
    横と後ろは刈り上げさせていただいております!
    今回前髪は、長めに残させていただいたのですが、前髪の雰囲気いかがですか?!
    前髪に生えぐせが少しありますので短くすると束で出て来てしまうとのことでしたので、前髪はまた相談しながらきめていけたらと思います!!
    またご相談くださいね(^^)/
    次回はカラーになるかと思いますので、しっかり染めさせていただければと思います♪
    また是非ゆっくりご来店くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

田中 寿美

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/24

産休に入ったのですっきり綺麗に整えて頂いてさらさら軽くなって満足です(^^)!
    縮毛にカラーに長時間になってしまいまして長い時間の施術、ありがとうございました!
    出産も乗り越えられそうです!また宜しくお願いします!

みさき様

いつもAUBE hair をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご出産を控え、大切な時期にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*´-`)

無事にご出産を迎えられることを心よりお祈りしております。

伸ばしていたお髪も素敵でしたが、ボブスタイルもとても素敵でした☆

少しでも楽なスタイルのお力になれたらなと思います!

またいつでもお気軽にご相談下さい!

落ち着かれましたら、ぜひまたみさき様お会いできるのを楽しみにしております♪

AUBE hair lace  中道 愛由

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/24

私の要望に合わせてくれたり、接客応対もきちんと距離感を保って接してくれていてとても信頼しています。
    これからもお願いします★

maya様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回久しぶりの明るめのカラーとても素敵でした(*^^*)

ハイライトがまたいい感じに入っていて気分が上がりますね♪

また気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回もmaya様のご来店の心よりお待ちしております。

AUBE hair lace  中道 愛由

• ムーミンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

今回はパーマとカットでした。
    毛量がまた増えてたのでスッキリさせてもらいました。
    パーマも気に入ってます。いつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ムーミンママ様

最近長さはあまり短くしすぎないくらいに切らせていただいております!
    量はしっかりありますので、軽くして重みがたまりにくいようにさせて頂いているのですが、パーマをかける事でボリュームが出やすくなったりするかと思いますが、スタイリングは問題なさそうでしょうか?!
    重たいなと感じるようでしたら、いつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    パーマのかかり具合は流れが出やすいようにかけさせていただいておりますのでまた様子を見ておいて下さいね♪
    次回もお話しできるのも楽しみにしております☆

[投稿日] 2025/9/22

来月もよろしくお願いします。

ひろ様

今回も長さは伸びた分整えさせていただきました!!
    量が全体的に膨らんできていらっしゃいましたので、軽くなるようにとらせていただいたのですが、ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?!
    何かお手入れしにくいところなどありませんか??
    また様子を見ておいて下さいね(^^)/
    カラーもいつも赤みがでにくいカラーで染めさせていただいております!!
    またたまに色味など変えたくなったらいつでもご相談下さいね♪

田中 寿美

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    旅行に行く前に行かせていただきます。

【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11900

みさみさ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご旅行の予定に合わせて今後のメニューをご提案させて頂きましたが
    ベストな髪の状態で旅行に行けるお手伝いができて光栄です♪

今回で髪の毛を整え、次回髪の毛で遊んでより綺麗な状態で過ごせるようにしていきましょう!

みさみさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 江崎

オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー