3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)  >

オーブ ヘアー レイス サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北10条西3-24-1 明和ビル 1階
  • 札幌市営地下鉄南北線北12条駅1番出口より徒歩4分 JR札幌駅北口より徒歩5分#札幌
  • たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:49:21.0

施術がスピーディーで助かりました
    シャンプーも炭酸でゴシゴシと気持ちよかったです

AUBE HAIR lace 札幌駅北口店 【オーブ へアー レイス】からの返信コメント

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術において喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^

私も毎回、たか様と色んなお話を出来る事を楽しく感じています♪

また、美味しい情報があれば教えて下さいね!来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 笹森奏美

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:16.0

今回は髪質改善のトリートメントをしていただきました。数日経ちましたがストレートアイロンが必要ないくらいサラサラで大満足です。髪を触るたびに気分が上がります。次回もまたよろしくお願いいたします!

ユカ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりにお目にかかる事ができて嬉しかったです^_^

今回は少し間が開きましたので、長さの調整とカラー、トリートメントをフルコースで

させていただきましたが、ご満足していただけて良かったです☆

寒い日が続き、ご自宅で過ごす時間が多くなるかと思いますが、

また季節が変わる頃に美容室で気分を変えに来てくださいね^_^

担当 笹森奏美

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:26:02.0

いつも髪を綺麗にしていただけて、大満足です。これからもよろしくお願いします。

【★満足コース★】カット+TOKIO  tr \9900→\7900

けいこ様

今回は5センチほど長さをカットさせて頂いて、

内部補修に優れた『TOKIOインカラミトリートメント』を施術致しました!

室内の暖房などで乾燥気味だった毛先も艶々になりましたね!!

仕上がりにもご満足頂けたようで、私も嬉しいです(^^♪

お仕事も忙しいと思いますが無理をなさらずに、

また髪が伸びて気になった時には気軽にお声掛けください。

次回も担当させて頂くのを楽しみにしています。

担当 樅山真也

• ゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:13:52.0

いつも素敵な仕上がりに満足しているので
    お値段上がっても通っています。
    価格高騰は致し方ないですが
    これ以上値上げにならないで欲しいなぁ(´-`)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット&シャンプー\4900→\3900

ゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

近年の物価高騰や光熱費の値上がりなどで、

サロンのメニュー価格も上げざるを得なくなってしまいました。

お客様には大変なご負担をかけてしまい心苦しい思いです。

お値段以上の仕上がりとサービスでご満足いただけるよう私共も努力してまいりますので、

長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

また次回もゆみん様と色んなお話が出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

担当 笹森奏美

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:53:22.0

自分が求めていた理想的な髪色、髪型に仕上げて下さいました。とても気に入りました!またお願いしたいです!!

みさと様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

髪色、髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです☆明るい髪色もお似合いでしたが、暗髪もまた素敵ですよ!

春になったらお色を変えて雰囲気変えてみましょうね!

乾燥やカラーのダメージも出ておりますので、しっかり内部補修トリートメントもしてゆきましょう♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:15:54.0

長めのスタイルにするために調整してもらいました!
    約2ヶ月後パーマをかけるのが楽しみです。

のり様

これから長めのパーマスタイルを目指して、少し髪を伸ばしていきますので

今回はメンテナンスがメインになりましたが、ツーブロック部分も

しっかり刈ってスッキリとした印象になりましたね!

理想のスタイルが出来る長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!

伸ばしている途中でもスタイリングを少し変えるだけで雰囲気が変わるので

ぜひ!色々試してみて下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 樅山真也

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:41.0

いつもお世話になっています。

今回はカラー後、はじめてのリタッチでどんなかんじなのかな?と思っていましたが、すっかり綺麗に染まって、まるで染めたての頃のようで感激しました。
    色もすごく綺麗で気に入っています。
    カットを工夫してくださったおかげで、本当に家でのケアやセットが簡単になって、嬉しいです。
    また、通い始めてから、髪がだんだんツヤツヤサラサラになってきた気がします!

これからもよろしくお願いします~!

ユカリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカラー後、初めてのリタッチでしたがキレイに染まりましたね!!

仕上がりを喜んで頂けて、すごく嬉しいです。

毎回フルカラーではなく、髪のコンディションを考慮して今回のような

リタッチ施術をしていくと髪の負担を少なく出来るので

扱いやすい状態をキープしやすくなります!

カットも、髪の生え癖をみながらご提案させて頂きましたが

ご自宅でのスタイリングが楽になっているとの口コミを見て安心致しました。

髪が伸びて気になる部分が出てきた時には、気軽に声をかけて下さいね。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております。

担当 樅山真也

• みずいろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:23:13.0

カラーでお世話になりました。綺麗に仕上げていただき、気持ちが明るくなりました。丁寧なシャンプーでリフレッシュできました。ありがとうございました。

みずいろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はリタッチのカラーを施術させて頂きました。

気持ちが明るくなるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

シャンプーもリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです!

前回施術致しました酸性縮毛矯正も良い状態で保てていますね♪

少しずつ髪が伸びてきて気になる部分が出てくると思いますが

快適な状態が長く保てるように定期的にケアしてゆきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 樅山真也

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:26.0

とても良かったです、ありがとうございました。また来ます。

オレンジ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がりも喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです!

また札幌にいらした時には気軽にお声掛け下さい。

次回も色々なお話をするのを楽しみにお待ちしています。

ご来店の際に今回のスキーのお話も聞かせて下さいね♪

担当 樅山真也

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:25:47.0

他店のお直しで来店したのにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました!

以前通っていた時からカウンセリングと施術が非常に丁寧だったこともあり、ここ一年ほどは他の美容室へ冒険していましたが今回どうしてもお直しをしてもらいたいと思った時に真っ先にこちらが浮かびました。
    今の髪の状況に合わせたドライヤーのかけ方や今後どうやって髪を伸ばしていくかなど的確なアドバイスをいただいたので、どうにか立ち直れそうです( ;  ; )

また、予約段階で学割クーポンを追加していなかったのにも関わらず当日お店で追加してもらい感謝しています!

ゆずちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    その後スタイリングはしやすくなったでしょうか?

落ち着くまで少し時間がかかると思いますが、
    また困ったことがあれば、いつでもご相談下さい!

ゆずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎舞子

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:59.0

無造作でパサついていたプリンヘアーも
    キレイサッパリにしてもらい
    髪の毛も軽くなって大満足でした。
    また髪の毛が伸びてきたら
    カット、カラーをお願いしたいです。

。様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです☆

伸び切っていた髪をスッキリさせて頂きましたが、ご自宅での扱い易さはいかがですか??

また春になったら髪色を綺麗にして軽いスタイルにしていきましょうね!

全力でオシャレを楽しんでください^_^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:08:38.0

シャンプー・カットが丁寧で仕上がりに満足しています。
    仕事帰りで疲れてましたが、髪も整えたので気分もスッキリしました!

ミッチー様

お仕事帰りで、少しお疲れのようでしたが

髪を整えて気分もスッキリと出来たようで嬉しく思います。

当店は朝9時から夜は22時まで営業していますので、

これからも気軽にご利用ください(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

次回もミッチー様と色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 樅山真也

• MOTOHEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:10.0

お世話になってます!!
    最近は札幌駅から歩いて
    サロンのほぼ前にある横断歩道を渡り入店しています。
    いつも
    カットは本当の自分を見つけたいって!  思い
    カラーも一番きれいな色ってなんだろう?
    と思うのですが、サロンに行くと
    考えすぎで言葉に詰まる自分の不器用さが嫌い
    結局スタイリストさんにお任せ丸投げスタイルにしています。

自分の年齢と職業の事プライベートの話をうまく理解して施術してくれるので
    毎回サッパリした髪型にしてもらっています。
    時間もクーポンに記載されている時間内に絶対に終わるので
    サロン後の予定を組みやすいのも良いです。
    最近は髪が伸びてきたら、もう一回もう一回と月に一回のペース
    で通える素敵なサロンそして、スタイリストさんです。

MOTOHERO様

いつもご遠方からご来店いただきありがとうございます♪

カットもカラーもMOTOHERO様のライフスタイルに合うものをご提供させて頂いております!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

色んなお話を聞いておりますが、仕事もダイエットも頑張って下さいね!!笑

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 笹森奏美

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:24.0

定期的にカットしてもらいいつも理想の髪型にしてもらえるので毎月の楽しみです!

のり様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も伸びた分をしっかりとカットしてスタイルを作らせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

気になる部分がありましたら、気軽に相談して下さいね!

月に一度、定期的にカットを担当させて頂いていますが、

毎回色々なお話が出来るので、私ものり様のご予約が楽しみです♪

これからもよろしくお願いします<m(__)m>

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 樅山真也

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:39.0

利益ではなく、髪のことを1番に考えアドバイスを下さいました!技術力もお高く、安心してお任せできました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

as様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回、パーマのご希望でしたが、縮毛矯正の履歴などの髪のダメージを考慮してカットとカラーでスタイルを作らせていただきました。

パーマでイメージを変えたいと言うお気持ちに添えず、心苦しい思いでしたが、
    as様のご自宅での扱い易さやなどを優先させていただきました。

しっかりトリートメントなどでヘアケアをして髪が元気になった時にはパーマをかけてみましょうね!

また何かやってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• ぴぴほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:51.0

前髪と顔まわりを整えてもらいました。
    綺麗にカットしてもらえてよかったです。
    日頃のお手入れなどについてもアドバイスをしてくれました。
    静かに過ごしたいという要望も尊重してくれました。

ぴぴほ様

お顔周りのカットを重点的に作らせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングは上手くできましたか??楽にスタイリング出来ていると幸いです。

ご来店の時にもお話をさせて頂きましたが、乾燥の気になる時期なので次回はぜひ内部補修系のトリートメントメントもお試しください☆

数種類ご用意しておりますので、お悩みなど聞きながら一緒に選んで頂きたいと思います。

担当 笹森奏美

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:27:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。気になる癖も綺麗に伸ばしていただき、扱いやすくなりました。長く担当していただき、いつも信頼してお任せしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の癖も扱いやすくなったとのお言葉、安心致しました。

今回もしっかりと縮毛矯正を施術していますが、髪の長さを短めに設定しているので

普段のスタイリングなど、扱いにくい部分が出てきた時には気軽にご相談下さい。

冬は室内の暖房でも乾燥してしまうので、

洗い流さないトリートメントなどを上手く活用してみて下さいね。

これからも、はな様のキレイのお手伝いが出来るよう頑張ります!

担当 樅山真也

• みずいろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:36:57.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    この施術は本当に素晴らしいです。癖毛なのですが、毎日の支度時間があっという間に終わります。雨雪を気にする必要もなくストレスフリーです。
    時間をかけた丁寧な施術、カットも素敵に仕上げていただき、元気いっぱい帰宅することができました。いつもありがとうございます。

【★満足コース★】カット++縮毛矯正+TOKIO  tr\19900→\17900

みずいろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は酸性の縮毛矯正を施術させて頂きました。

細かな癖毛で、カラーも定期的にされていますので

出来るだけ髪への負担が少ない酸性領域での縮毛矯正でしたが

仕上がりを喜んで頂けて私もすごく嬉しいです。

内部補修が得意なTOKIOトリートメントも一緒に入れているので

しばらくはストレスなく快適に過ごせると思いますよ!

髪が伸びて気になった時には気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 樅山真也

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:30:02.0

いつも丁寧に対応してくださり大満足です。
    また、通わせていただきます。

みさみさ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    褪色具合も楽しめると思うので
    日々変化する髪色を楽しんで下さい♪

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎舞子

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:28.0

毛先の痛みが気になっていたのでカット、色味をピンク系にしていただきました。いつも大満足です。新色カラーで艶感もあり、痛みが目立たないのもお気に入りです。またよろしくお願いします!

ソラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもの寒色系カラーと異なる暖色系カラーにチャレンジしてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

冬は乾燥によるダメージも気になる季節なので、しっかりと内部補修トリートメントをさせていただきました。

ご自宅でのヘアケアもしっかりよろしくお願いします!!

また試してみたいお色などございましたら、気兼ねなくご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:07:32.0

何となくの雰囲気や「こんな感じで」というふわっとした伝え方をしても、「じゃあこんな感じ(内容)でどうですか?」と仕上がりの提案をしてくれます。
    長くお世話になっているからというのもあると思いますが、「担当スタイリストさんが言うならそれで!」と完全にお任せできます(笑)
    今回の前髪の仕上がり、個人的にすごく気に入りました!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

あすか様

長い間、髪のキレイをお任せ頂いているのがとても嬉しいです!

あすか様のご希望のスタイルが少しずつわかってきて

好みに合ったベストなご提案ができるようになって参りました!

今回の前髪の仕上がりをお気に召して頂けたとのこと安心いたしました。

縮毛矯正を施術のうえ、鎖骨付近の長さへ整えさせて頂きましたが

その後、扱いにくいところなどは出てきていないでしょうか?

髪が伸びて気になる部分が出てきましたら

気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

また色々なお話をさせて頂くのを楽しみにお待ちしています!

担当 樅山真也

• ライアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:34.0

カットに行きました。
    ・現状の髪型から、理想に近付けるための提案をしてくれる
    ・カット技術良し
    ・接客良し
    ・丁寧にセットのことを教えてくれる
    ・仕上がり良し
    上記の点で凄く満足しました。
    また行きます。

ライアン 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ご自身でスタリングをしてみて
    やりやすくなったでしょうか?

最初に色々提案させて頂きましたが、
    また次回も気になる所があれば
    新たな提案をして行きたいと思うので
    何でもご相談下さい!

ライアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 江崎舞子

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:53.0

今回もしっかりカラーとトリートメントしていただきありがとうございます。
    しばらくの間サラサラヘアを満喫します。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

まー 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントすると癖も落ち着いてくれるので
    扱いやすくなってサラサラが楽しくなりますよね♪

次回はカットでまたメンテナンスして
    更に状態良くしていきましょう!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 江崎舞子

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:05:12.0

理想通りの仕上がりで大変満足しています。また来たいなと思いました。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ももか様

理想通りの仕上がりに出来たようで、私も凄く嬉しいです!

今回は顔周りにレイヤーを入れたので

ヘアスタイルの雰囲気が変わりましたね!!とてもお似合いでした!

髪が伸びてくると前髪の癖が一番気になると思います。

前髪だけの部分的な縮毛矯正メニューもありますので、

癖が気になったり、挑戦してみたいヘアデザインが出てきた時には

気軽にご相談下さい。

担当 樅山真也

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:04.0

けー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

スッキリとカットさせていただきましたが、扱いづらさなどはございませんか??

メンズカットはいろんなスタイルで楽しめると思いますので、色々ご興味のある髪型などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 笹森奏美

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:42:41.0

友人の紹介ではじめて担当していただきました。
    シャンプーもカットもスムーズで最後にはアイロンでのスタイリング方法を教えていただき大変参考になりました!
    また伺います!ありがとうございましたm(_ _)m

てんちゃん様

今回、外ハネにアレンジしやすいスタイルにカットさせて頂きました!

その後、扱いにくい部分などはでてきていないでしょうか?

また髪が伸びてきて気になる部分が出てきたり、

スタイリングでご不明なことがありましたら気軽にお声掛けくださいね♪

スムーズな施術とのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

ありがとうございますm(__)m

また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

担当 樅山真也

• のりちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 11:03:42.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、的確なアドバイスと提案に助けられています。

【樅山・笹森限定】カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりちゃんママ様

久しぶりにデジタルパーマを施術致しましたがその後、

扱いにくい部分などは出てきていませんか?

気になる部分がありましたら、いつでも気軽に相談して下さいね!

内部補修に優れたTOKIOトリートメントも同時に施術しているので

カラーもキレイに染まりました!

少しでも普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

担当 樅山真也

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:12.0

いつもしっかりこちらの要望やなりたいイメージなどを聞き出してから、カットに入ってくださって、安心して施術を受けることができます。
    わたしはなかなか自分でこういうかんじで~と言えないのですが、うまく引き出してくださるので、ありがたいです。
    髪を洗う時やカットするときも声掛けしてからおこなってくださるので、とても安心感があります。
    普段自分で家でセットするときのやり方も、髪を乾かす時に教えていただけるので、本当に勉強になります。
    カット中のお話しも、髪のことや施術中見ている雑誌のことで共通の話題を提供してくださって、口下手な私でも楽しくお話できてありがたいです。

ユカリ様

髪のお困り事やご希望のヘアスタイルをカウンセリングでお伺いし

イメージをしっかり共有したうえで施術に入らせて頂くことを

日々心掛けておりますので、安心して頂けたとのお言葉とても嬉しいです!

ふんわりとしたイメージでもお気軽に仰ってください♪

ポイントを押さえて髪を乾かすことができると

ご自宅でのヘアセットもやりやすくなると思いますので

扱いにくいところやご不明点がありましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

また次回も色々なお話しができますのを楽しみにお待ちしています!

担当 樅山真也

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:15.0

久しぶりに訪れたのですが、大変楽しく過ごさせていただきました!
    髪の毛もだいぶ絡まりやすくなってたため、施術後とても指通りがよくなりとても満足しています!ありがとうございます!

ゆうな 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    髪の毛も久しぶりのカットでしたね!
    ダメージ部分を切ったので
    だいぶ扱いやすくなったと思います。
    ここから綺麗な状態でもっと伸ばしていきましょう!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  江崎舞子

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:25.0

綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    また来ます!

じゅー 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
    色々髪の毛についてお話しさせて頂きましたが
    覚えている事からやってみて下さいね!

やってみると疑問に思う事も出てくると思うので
    その時は何でも聞いて下さいね♪

じゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 江崎舞子

オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー