初めて行きましたが、お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットとカラーをお願いしました。なりたいイメージが曖昧なまま行き、特にカラーは迷いに迷いお時間を取らせてしまいましたが、快く対応してくれました。
イメージを一つ一つ丁寧に聞いてくれ、具体的な提案もしてくれ、素敵に仕上げてもらい、大変満足しています。
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント \8900
AUBE HAIR lace 札幌駅北口店 【オーブ へアー レイス】からの返信コメント
のりのり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´-`)
アッシュブラウンのカラーとても素敵でした♪
また気になるスタイルややってみたいお色などございましたら、いつでもご相談下さいね!
是非次回ものりのり様のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lace 中道 愛由
このお店には初めて行きました。
行く時は迷いましたが帰りは簡単に帰れました。
次からは、きちんと行けると思います。
カラーは迷いましたが、色々話を聞いて頂いて気に入ったカラーにして頂きました~ありがとうございます。
髪質改善トリートメントを行く時はしているのですが、その効果もあるのか髪質が良い様に変わってきたと思います。
髪質改善トリートメントをしたので今回もサラサラになりました。
カラーで透明感もでて本当に行って良かったです。
また行くので、よろしくお願いします。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900
漠然と短くスッキリしたいというオーダーに相談にのっていただき、とても収まり良くまとまった、日々のお手入れも楽チンなカットしていただき、満足しております。
超音波トリートメントも本当に気持ち良くて髪が潤っておすすめです!また髪が伸びた頃によろしくお願いします。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\7900
シャンプーにお手数をおかけしてしまいましたが、丁寧にしていただきました。
カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今月末にまた行きます。よろしくお願いします。
ひろ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さは整えさせていただいて、毛量は少し軽くさせていただきました!!
カラーはリタッチで伸びた分そめさせていただきました!!
今回巻き方を少し変えてスタイリングさせていただきました!
皆様の反応いかがでしたか?
たまに雰囲気を変えてスタイリングしてみても良いかなと思いますので、是非是非ご自身でもやってみて下さいね(^^)/
やり方などわからなければいつでもお伝えさせていただきますのでおっしゃって下さい(^^)
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございますm(__)m
田中 寿美
今回も大変お世話になりました(^○^)めちゃめちゃスッキリしました8(*^^*)8 色味もめちゃめちゃ気に入りました(^^)ρ(^^)ノ
また、来月も宜しくお願いします。o@(・_・)@o。
【定番メニュー♪】カット+フルカラー \12800→\7900
かなう様
前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回カラーがだんだん明るくなってきておりましたので、
少し色味を落ち着いたモノトーン系で染めさせていただきました!!
モノトーンは色味的には落ち着いた雰囲気になって、透明感も出してくれるとっても綺麗な色味です!!
特に明るい色味から入れてあげると発色も良い感じですので、
またカラーの方も是非楽しんでいただけたらと思います(^^)
長さは整えて、前髪はまたかなり伸びていらっしゃいましたので、
すっきり眉が少し出る位まで切らせていただきました♪
あっという間に伸びますね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております☆
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m
田中 寿美
今回も大満足でした。
また、通わせていただきます。
みさみさ 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛が綺麗に伸びてくれてるので
透明感カラーでフルカラーをして
さらに素敵な雰囲気になりましたね♪
これから暑い時期になっていきますが
この感じをキープ出来るように一緒に頑張りましょう!
みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 江崎
色がかなり抜けてしまっていたのとプリン状態が気になっていたのでフルカラーをしてもらいました。かなり落ち着いたのとキレイな染まり具合で今回もとても気に入りました。次にカラーするときも今回と同じ色にしたいなぁと思います。
髪もボリュームも出てきてたので軽くなってドライヤーも楽になりました。またよろしくお願いします!
ゆき様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はフルカラーで少し落ち着いたベージュにさせていただきました!!
ベースの色がかなり黄色くなっていたので、透明感も出て色味も綺麗に入ってくれたかなと思います!!
とってもお似合いの色味だったかと思います(^^)
毛量も多くなっていたのと、長さも伸びていらっしゃいましたので、すっきり軽くさせていただきました♪
次は前髪の癖も気になってくるかなと思いますので、また前髪のメンテナンスもお待ちしてすね!!
また沢山お話出来るのも楽しみです♪
田中 寿美
ずっと担当してもらっていたので、転属先のこちらのお店に伺いました。
カラーのことは今回のスタイリストさんにお任せ。やっぱりよかったです!
茉莉花様
いつもAUBE hairをご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらの店舗にも引き続き来ていただけて大変嬉しく思います(*´-`)
カラーもとても素敵でハイライトがお綺麗でした♪
良かったと教えていただけて私も嬉しいです☆
また気になるスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回も茉莉花様のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
AUBE hair lace 中道 愛由
細やかに困り事に相談に乗って頂き、扱い方などもアドバイス頂けて良かったです。移動の際にもお心遣い頂きました。安心なのでまたお願いしたいです。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
みなこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´-`)
とても素敵なショートヘアでした♪
また気になるところや扱いづらい所などございましたら、いつでもご相談下さい!
お家での扱いなどもまた教えていただけたらなと思います☆
次回もみなこ様のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lace 中道 愛由
親切に対応してくれました。ありがとうございます。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5000
コウケン様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しました、中道です。
まだこちらに来たばかりとの事で、たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました♪
帽子もとても素敵でした!
また扱いづらくなりましたら、いつでもご相談下さい!
次回もコウケン様のご来店心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
AUBE hair lace 中道 愛由
今回は伸ばしていた前髪が耳まで伸びたので、それに合わせてボブ風にして頂きました。さらにベージュ系のカラーにしたら程よく明るくて良い感じに仕上がりました。
モチベーションが上がり気分がいいです!
【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
ひまわり様
とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さは襟足はすっきり切らせていただきました!!
もう少し前髪の長さが伸びて、横の厚みが出てきたら良い感じの前下がりのボブにできるかなと思います!!もう少し頑張って伸ばしていただければと思います!
パーマもまだ残っている部分があるかと思いますので、表面のほうはムースなど着けて動きを出してあげるのも良いかなと思います(^^)
カラーも今回は少し明るめのベージュにさせていただきました!
少しずつ明るくして最終は透明感のあるベージュにしてあげると素敵ですので、ゆくゆくは透明感を目指していきましょう♪
また次回もお話できるのも楽しみにしております☆
田中 寿美
いつも大変お世話になっております!
夏に向けてもっさり感をどうにかしたくて、
今回は縮毛矯正をさせてもらいました。
なりたい雰囲気をしっかりカウンセリングしてもらって安心してお任せしました。
思った以上に良い仕上がりで、サラサラ・ツヤツヤの髪にテンション上がりました!
そのあとの推し活も気合いが入って楽しめました!
次はカラーとカットでお願いいたします。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
牧ちゃん様
とつても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回縮毛矯正をかけさせていただきました!!
とってもさらさらつやつやになりましたね♪
これから雨が多くなってくるとちりちり細かい髪の毛が出てきたり、膨らんだりしてスタイリングがすぐに崩れやすくなってくるかと思いますので、夏にむけて縮毛矯正はとっても楽になってくれて良いかなと思います!!
長さは今回は整える位にさせていただいております!!
前髪はすっきり切りました♪
次回はカラー、カットで是非是非お待ちしてますね(^^)/
いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます☆
また推し活のお話も聞かせてください(^^)
田中 寿美
突然の予約にも関わらず、親身になって丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000
yun様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後扱いづらいところなどはございませんか?
また気になるスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さいね!
是非次回もyun様のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lace 中道 愛由
また来月もよろしくお願いします!
【季節に合わせて♪】艶カラー \6900
山ピー様
今回ツーブロックのところはすっきり切らせていただいて、襟足も刈り上げさせて頂いたのですが、全体的に伸ばされたいということでしたので襟足の長さはいつもよりも刈り上げの部分は低めにさせて頂いたのですが、ご自身でヘアセットしてみていかがでしょうか?!
横の長さをもう少しずつ伸ばしていって伸びてくるまでは後ろの長さは少しずつ切って横に合わせていけたら良いかなと思います!!
次回はボブに近づいてきていましたら、長さはキープさせていただいても良いかなと思いますので、相談しながら決めていけたらと思います(^^)
やりたいスタイル等もありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)/
田中 寿美
今回はとても親切に丁寧な対応をしていただけて、誠にありがとうございます。シャンプーその他施術の時も気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。頭部のマッサージも、しっかりしてやってもらいスッキリしました。
また、自宅でのケアやセットについて詳しく説明してもらい、安心出来ました。ドリンク有りなのも嬉しかったです。
BGMが、美容院にありがちなチャカチャカしたレゲエじゃないのも良かったです(これは単に私の趣味ですが)。
また通いたいと思えるお店でした。
【☆お得クーポン☆】似合わせトレンドカット&シャンプー\4900→\3900
花本りん様
とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さは伸ばすか、切るか悩んでいらっしゃったかと思うのですが、
どちらでもいけるように今回は襟足をすっきり切らせていただいて、横の長さに合わせさせて頂きました!伸ばされたいってなりましたらこのまま伸ばして段を無くしていってあげて、もし切るってなりましたらトップにレイヤーを入れて軽い感じにしてあげるれるかと思います!!
ショートスタイルも雰囲気的にお似合いかと思いますので、色々ご検討してみてください!!
襟足の癖がしっかりあるかと思うのですが、とっても良い癖だと思いますので癖をいかしたスタイリングをしてもらうと良いのかなと思います(^^)
シャンプー、マッサージ、BGMも気に入って下さって嬉しいです!
また是非ゆっくりご来店下さいね(^^)/
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
ご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m
田中 寿美
今回も素敵に仕上げて頂きました。
ひろ様
いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さは整えさせていただきまして、
毛量が増えて広がりやすくなっていましたので量をとって軽いイメージに仕上げさせていただきました!!
ご自身で巻いてみた感じなどいかがですか?
軽くなったので少し巻きやすくなったでしょうか?
また長さの方も様子を見ておいてくださいね(^^)/
カラーはリタッチで伸びた分を染めさせていただきました!!
いつも赤みが出にくいようにすこしアッシュ系の色をミックスさせていただいております!!
色味を変えたかったりしたらまたいつでもご相談くださいね(^^)
田中 寿美
約3ヶ月ぶりの2回目の利用です。
髪型はあまり変えずに3センチ程カットし、白髪染めとトリートメント。アドバイスをしてくれながらも、こちらの要望を聞いてくれて満足の仕上がりです。バサバサだった髪が、しっとり綺麗になりました。
たくさんのお客の相手をしてるし、3ヶ月も間が開いてるのに、前回の話の内容も覚えていてくれて、一人一人丁寧に対応してるのが伝わって嬉しくなります。
次回は縮毛矯正でお願いしたいと思います。
はる様
とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さは肩ぎりぎりの長さで切らせていただきました!!
ベースの長さは切りっぱなしで切らせていただいて、
少しレイヤーをいれてウルフスタイルになるように切らせていただきました!!
カラーは透明感が出るカラーで、あまり赤みが出ないように染めさせていただきました!
とっても綺麗な色味のベースですので、このままあまり暗くならないカラーがとってもお似合いかなと思いますので、色味はキープしてあげると良いのかなと思います!
明るさはキープして色味は変えてあげても良いかと思いますのでやりたいカラーが出てきましたらいつでもご相談下さいね(^^)/
また次回お話できるのも楽しみにしております♪
ご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m
田中 寿美
西町店の時からお世話になっているスタイリストさんに今回もカットカラーをお願いしました!!
いつも丁寧に対応して下さるので毎回仕上がりが最高です!
また次回もよろしくお願いします!!
まる様
西町店からこちらの店舗にご来店していただけて大変嬉しく思います(*´-`)
今回も明るめのカラーとても素敵でした!
遠征も楽しんできてくださいね♪
是非次回もまる様のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lace 中道 愛由
カットとカラーをお願いしました。
私はカット後3週ぐらいからもっさりしてきます笑笑
前髪の量の相談をさせてもらい、今回も希望通りスッキリさせてもらえました!ありがとうございます(^-^)
次回も予約しました。次回はパーマです。
よろしくお願いします。
ムーミンママ様
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今回はカット、カラーをさせていただきました!!
前髪がお仕事中に落ちてくるのが嫌ということでしたので、今回前髪は少し切らせていただき、量が重たくなってきていましたので、その部分は軽くさせていただきました!
前に落ちてきにくくなりましたか?!
もしまだ落ちてきてしまうようでしたら、お手直しさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいね(^^)/
次はパーマでお待ちしてますね♪
すぐ重さが出て来てしまうかと思いますので、またパーマのときにしっかりメンテナンスさせていただきます(^^)
田中 寿美
今回もツヤツヤ サラサラにして頂きました。
絡まりやすく 傷みやすい部分も、サラサラになり
とても嬉しいです
またよろしくお願いいたします
【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\9900
りえ 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回もサラサラに戻ってくれましたね♪
絡まりやすい部分のケアをしっかりとしているので
しばらくは指通りも良いと思います!
だんだん絡まりやすくなってきたら
お時間ある時に、お伝えしたケアを頑張ってみて下さいね♪
担当 江崎
いつもお世話になっています
硬くて多い髪質ですが、相談に乗ってくれて提案もしてくれて仕上がりも持ちも満足です
かおり様
今回はいつも通り刈り上げと前髪も下ろしたり分けたり出来るスタイルで
お家でも扱いやすいといいなと思います(*´-`)
またご来店の際、教えていただけると嬉しいです♪
次回もかおり様のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
AUBE hair lace 中道 愛由
また担当して頂けて嬉しかったです(^^)
いつもカラーやカットの相談にのっていただけて曖昧な私のイメージを汲み取っていただけるのが有難いです。
今回もさらさらで透明感のある雰囲気にして頂けて大満足でした!また宜しくお願いします(^^)♪
みさき様
こちらの店舗でも担当させていただけて大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
透明感のあるお髪とても素敵でした♪
また気になるところややってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さい!
是非、次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lace 中道 愛由
初めてこちらの店舗を利用しますたが、理想通りの仕上がりにしていただきました^_^直前でオーダーを変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。また、オーダー通りにそのまま切るだけでなく、うねり解消のためにもボリュームはそのままの方がいいという風に髪質の問題点を見抜いた上で、適切なアドバイスをくださったところに流石と関心しました。期待以上の仕上がりで大変満足です!次回もぜひ同じスタイリストさんにお任せしたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。
【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000
ほっしー 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの短さになって日々のスタイリングは楽になったでしょうか?
癖のある髪質なので重さを残すことをご提案させて頂きましたが
スタイリングに慣れてきたら軽さを少し出してみるのも良いと思います!
次回も今回同様に色々とご相談しながらカットしていきましょう!
ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 江崎
ブリーチや黒染めの履歴も考慮していただき、今回も綺麗に染めてもらうことができました。またケアがんばります。次回もよろしくお願いいたします!
ユカ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回カラーは赤毛のブラウンに染めさせていただきまさした!
以前の黒染めがまだ残ってしまっていますので、その部分は少しずつ馴染ませていけるよう染めさせていただいております!!
次回のカラーも出来るだけ同じ色になっていくように少し工夫しながら染めていけたらと思います!!
長さは少し整えさせていただきました!
いつもトリートメントや、カラートリートメントなどお家でのケアもしっかり頑張って下さっていますので、ブリーチ履歴ありますが、艶々の仕上がりになって良かったです(^^)
ご自宅でもまた引き続きケアもしっかりしていただけたらと思います♪
また、色々お話聞かせてください(^^)/
田中 寿美
久々に1ヶ月過ぎてから行きました。もう髪が伸びすぎてボブみたいになっててさすがに邪魔すぎたので、以前のような短めの髪型にしてくださいとお願いしました!短めでもウェーブっぽく巻いていい感じになるようにお願いして、全体的に短くなりましたが巻いたらふわっといい感じになるし最高です!短い方がやっぱりしっくり来るなぁと思いました^^また来月もよろしくお願いします!
あみ乃介様
とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さは以前のようにばっさり切らせていただきました!!
巻けるように少し長めではありますが、かなりすっきりしましたね♪
長くなっていたのも似合っていらっしゃいましたが、短いのやっぱりとってもお似合いですね(^^)
短くても巻いたり色々アレンジできると思いますので、是非色々アレンジしてみてくださいね!
縦に巻いたり、横に巻いたりすることでヘアスタイルの雰囲気も変わります!
ヘアスタイル楽しんで下さいね(^^)/
久しぶりに短くさせていただいておりますこので、何かやりにくいところ等ありましたらご遠慮なくご相談ください♪
次回またお話できるのも楽しみにしております☆
田中 寿美
新店舗になってから息子が初訪問でした。多少迷ったみたいですがたどり着けていつも通り理想の髪型にしてもらえたようで息子が喜んで帰ってきました。
メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500
ぴぴ様
西町店から引き続きこちらの店舗にもご来店いただき大変嬉しく思います(*´-`)
今回もスッキリしてとても素敵なヘアスタイルでした!
また扱いづらいところや気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい!
次回もぴぴ様とご家族様のご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lace 中道 愛由
このヘアサロンはとても親切で、私の希望する細部まで配慮してくれるのでお勧めです。
【ご新規様人気No.2】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
Mei様
とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今回長さはゆくゆく伸ばされたいということでしたが、アイロン等によるダメージで毛先がパサついてしまっている部分がありましたので、そこの部分は少し切らせていただきました!まだあと少しダメージ部分があるかと思いますので、その部分は少しずつ切っていってあげると綺麗になるかと思いますので、綺麗に伸ばしていけたらと思います!
カラーは今回明るくなるように染めさせていただいたのですが、まだ毛先に暗くした部分が残っていらっしゃいましたので、少しずつ明るくしていけたらと思います!明るくなってきたら入れたい色味もはいりやすくなりますのでお似合いの色味に出来たらと思います(^^)
長さ、色味も様子をみておいて下さいね(^^)/
ご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m
田中 寿美
いつも素敵にして頂き、幸せ気分でお家に帰り、その後も髪を見る度に気分が上がります♪
次は縮毛矯正お願いしたいです!
なつき様
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´-`)
その後も気分が上がると教えていただけて私も嬉しいですし
西町店から引き続きなつき様のお髪を担当させていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも美髪のお手伝いをさせていただけたらなと思います!
是非、次回は縮毛矯正でなつき様のご来店心よりお待ちしております。
この度、嬉しい口コミをありがとうございました!
AUBE hair lace 中道 愛由
今回は5ヶ月ぶりにカットしていただきました!今回も後頭部に丸みが出るようなカット、簡単に再現できるようなドライヤーのあてかた、スタイリングも教えていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
choco 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにスッキリカットして
とてもお似合いでした♪
後頭部が丸く見えるようにカットさせて頂きましたが
喜んで頂けて私も嬉しいです!
これから夏に向けて暑くもなってきますが
また髪の毛のスタイリングに困ってきたら
いつでもいらして下さいね♪
chocoさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 江崎
オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー