癒やしの時間でした。
仕上がりも満足です。
ありがとう!^_^
【レイス・平日限定!】★メンテナンスカット(シャンプー無し・要詳細)3500
AUBE HAIR lace 札幌駅北口店 【オーブ へアー レイス】からの返信コメント
まこ様
いつもお久しぶりになってしまいますが、お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです。
私も楽しいひと時を過ごすことができました♪
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください☆
また次回もまこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
酸性ストレートとトリートメントを継続後、髪を褒められることが増えました。いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900
けいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
酸性のストレートと内部補修に優れたTOKIOインカラミトリートメントの組み合わせで
髪のダメージも抑えられて、手触りも艶感も良いキレイな仕上がりとなりましたね♪
周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思います!
これからも定期的なサロンケアとホームケアでしっかり髪のキレイな状態を維持してゆきましょう!
イエローベージュ系のカラーもお考えとお伺いしましたので、
けいこ様のご希望にぴったりのカラーメニューをご用意してお待ちしております♪
また髪の気になる部分などが出てきましたら気軽にご相談ください。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
担当 樅山真也
10年近く指名させていただいてます。以前は肩から下の長さでしたが、数年前にボブ近くまで短くした方がいいというアドバイスをされたのをきっかけに、思い切ってチャレンジしました。そのおかげで、雰囲気が変わったと周りの人から褒められるようになりました。アドバイスを信じて良かったです!
今は最小限のお願いと相談だけで、カットとカラーもセンスのいいスタイルにしていただけるので、安心してお任せしています。特に短めのスタイルにチャレンジしたいという方は、きちんと相談に乗ってもらえるのと、センスは抜群にいいと個人的には思うので、是非指名して行ってみて下さい!
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
まさはる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです!!
歳を重ねていくに連れて髪の悩みもその時々で変わってくるので、
その都度お悩みをご相談してください!!
また次回、まさはる様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当 笹森奏美
今回も写真のイメージ通りのスタイルにしていただいてありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正/12900
だいちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回は少し短めのカットをさせていただいましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
湿度が多くなる前に縮毛をかけたので夏を快適に過ごしていただけると嬉しいです♪
またうねりが気になりだした頃にご来店お待ちしております☆
担当 笹森奏美
カラーもカットもとても綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます!
【レイス店・9時~20時の再来限定】カット+リタッチカラー+2stepTR¥6900
さりな様
今回はアディクシーカラーを使って赤みを抑えたデザインを提案させて頂きました。
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
耳掛けしやすいショートスタイルなので、
スタイリングにはツヤ感が出て、やや重めな質感のポリッシュオイルがオススメです!
テストもあって大変だと思いますが、可愛いスタイリングに挑戦してみて下さいね!
次回も髪について、気になる事がありましたら気軽に相談して下さい。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
暑くなってきたのでいつも以上にショートにしました。
やはりお任せして正解でした!
カラーも基本お任せしてますが今回は少しシルバーを足してくれたそうで、どんな風に色落ちしてくるのか楽しみです。シャンプーの時のマッサージもスッキリしてとても気持ちがいいです。毎回ありがとうございます。
カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900
サブ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回はほんの少しだけお色を変えさせていただきました。
抜けた時のお色はいかがでしたでしょうか?次回ご感想をお聞かせください♪
マッサージもほんの少しのお時間ですがリラックスしていただけたら幸いです。
次回も何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また、来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
先日は本当にありがとうございました!!
以前は定期的にお願いしていましたが、生活環境が変わりなかなかタイミングが合わず、今回約3年ぶりにお伺いできました。
もう十数年リタッチで縮毛矯正をかけ続けている髪ですが、こちらに来店できない間に他店でお願いするも失敗されることが続き、ドライヤーの度に落ち込み困っていた状況で…(こちらに通っていた時に失敗されたことはありません。)
どうにか全体のかけ直しができないか相談したところ、髪の状態に合わせた薬剤の提案や丁寧な施術をしていただいたことで、無事見慣れたストレートに!!本当に嬉しくなりました!!自宅でのドライヤーも楽しみになったほどです。
もし断られたら、伸ばしながら地道に切っていくしかないかな…と諦めるつもりだったので、仕上がりを見て、嬉しすぎてちょっと泣きました(笑)
「美容室後は髪が綺麗になってテンションがあがる」、私は久しぶりの感覚なので、予定がなくても出かけたい気分になります!
これだけ期間があいたのにも関わらず、カットやカラーの好みも把握していただけていたことも大変嬉しかったです!またタイミング見て予約入れさせていただきます!
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
みちょ 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
髪の毛も何とか現状復帰出来て
私も感動しました!
これをリスタートとして
綺麗な髪の毛を維持できる様にしていけたらいいなと思います♪
数年経ってもこうして来店して頂いて
本当ありがとうございました!
トリートメント中のヘッドマッサージも
気持ちよかったです。
お得な気分になりました。
カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900
チェブ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
少しでもリフレッシュできる様に、短時間のマッサージをしております。
頭は意外とツボが多いところなのでご自宅でもマッサージしてあげると若返りも期待出来ますよ!
ヘッドスパなどしっかりマッサージできるメニューもご用意しておりますのでぜひ機会があればやってみてください♪
また次回もチェブ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当 笹森奏美
暑くなってきたので後ろと横を短めに切っていただきました。イメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします。
のり様
パーマも上手くスタイリングが出来ているようで安心しました!
夏らしく、ツーブロックを入れてスッキリと仕上げましたので、
これからもジェルバームとオイルを使ってカッコよくスタイリングをしてみてくださいね!
札幌も暑い日が続いています。
熱中症には気をつけて下さいね!
挑戦してみたいスタイルや、気になる部分などが出てきましたら
気軽に相談して下さい!(^^)!
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 樅山真也
パーマの伸びかけでしたが、思いっきりイメエージチェンジをしたく、バッサリ切ってもらいました。
スッキリ、そしてとてもセットしやすくして戴き大満足です。
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
まや様
今回はしっかりバッサリとイメージチェンジさせて頂きました!
夏らしいショートスタイル、とってもお似合いでした♪
セットもしやすいとのこと、ご満足頂けて大変嬉しいです!
ショートスタイルなので少しずつ髪が伸びてくると
気になる部分や扱いにくいところも出てくると思いますので、
メンテナンスやヘアアレンジなど、気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
また担当させて頂くのを楽しみにご来店をお待ちしております!
担当 樅山真也
今回も素敵な仕上がりにして頂きました。トリートメントは必ず施術してもらってますが最高です!毎回かなりのわがままをお願いしてますが期待通りにして頂いて感謝です。次回も会話と施術楽しみにしてます。
☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr
かおり様
今回は初!『ウルトワトリートメント』でしたね!
『ウルトワトリートメント』は紫外線などの刺激で
髪の内部や頭皮で多くなりすぎてしまった活性酸素に
水素の抗酸化作用が働くことで髪や頭皮の水分量がアップし
同時に高濃度コラーゲンがしっかりと髪の内側からダメージを補修します。
しなやかで艶感たっぷりの髪に仕上げることができました♪
また、今回はいつものメンテナンスより髪が短くなるようカット致しましたが、
トリートメントの効果で扱いやすい状態が長く続くのではないかと思います。
気になる部分などが出てきましたら気軽にお声掛けください!
引き続き定期的なメンテナンスで髪のキレイな状態を保っていきましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
また次回、お話させて頂くのも楽しみにお待ちしております!
担当 樅山真也
ざっくりしたカラーの説明でも理想の色にしてくれました。
ひな 様
ざっくりでもいいので
毎回こうしたい!を伝えてくれる事に助かってます!
ありがとうございます♪
今回も可愛い色になりましたね!
また次回も綺麗な色に染めていきましょう♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 江崎
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!ウルフめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)頑張って巻きます!
【樅山・笹森限定】カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント\10900
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は少し雰囲気を変えたいと仰られてましたので、お色と髪型の両方を変えさせていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
違う系統のお色も試してみると、また違った雰囲気が出るので気になるカラーなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
また次回もいろんなお話ができる事を心より楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
今回もスッキリ軽く仕上げて頂きました。
次回は軽くパーマをかけようかな。
またアドバイスお願いします!
けろ様
今回は全体的に軽めに仕上げさせて頂きました!
以前のくびれのあるショートスタイルからキレイに髪が伸びてきましたね。
パーマをかけて動きを出すこともできますし
扱いやすいようにスタイルを整えることもできますので
私もお似合いのヘアスタイルをしっかり考えておきます!
けろ様のご希望に合わせてベストなご提案をさせて頂きますね♪
髪の気になるところなどがありましたら、気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
また次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
カットの仕上がりはいつも通り満足ですが、トークの内容も前向きで心もスッキリしました。^ ^
ミッチー様
これから夏本番!ということで、少し短い長さにカットさせて頂きました!
その後、髪の扱いにくいところなどは出てきていないでしょうか?
いつも通り満足、トークも前向きとのお褒めの言葉を頂戴してとても嬉しいです。
これからも髪のキレイはお任せください!
美容室でのリフレッシュタイムを気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからも心掛けます♪
髪が伸びてきて気になるところが出てきましたら気軽にお声掛けください!
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
また次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回はトリートメントにプラスしてケアプロもして頂いたのですがさらにツヤッツヤになってびっくりしました!
次回もケアプロでお願いしたいと思っています!
さやか様
今回はTOKIOインカラミトリートメントを超音波アイロンの
『ケアプロ』にて施術させて頂きました!
内部補修力に優れたトリートメントがケアプロで更にしっかり浸透して
ツヤッツヤのサラサラ髪になりましたね!
次回はブルー系でのインナーカラーもお考え中と伺いましたので
『ケアプロ』を使いトリートメントを浸透させることで髪が整って
色味のもちも良くなると思いますので、とってもオススメです♪
こちらこそ、また次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!
ヘアケアやカラーのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
担当 樅山真也
丁寧に相談にのってくださり、綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。また、通わせていただきます。
カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/9900
みさみさ 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回は夏に向けて短くスッキリしてとてもお似合いでした♪
新しく取り入れたウルトワトリートメントを施術させていただきましたが、
めちゃくちゃツヤツヤになりましたね♪
その後、髪の毛の調子は如何でしょうか?
次回も髪の毛の状態とライフスタイルでの困ったことをもとに
ヘアデザインを一緒に決めていきましょう!
みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 江崎舞子
毎度毛量も多く重たい・クセのある髪(髪のうねりがひどい)で、どうにかしてほしいというお願いはこちらのサロンさんが叶えてくれます。
自分の髪質は美容師さんにとって面倒で大変だと十分理解しています…。
しかしながら様々な施術の過程で妥協せずにしっかりと丁寧に行われているのが素人でも良くわかります。
お陰様で艶やかで綺麗に美しく仕上げて下さりました。だいぶ楽になると同時にスルッとサラリ、触れると何度でも触りたくなるような髪質になりいつも感動する仕上がりです。(矯正縮毛+TOKIOトリートメント効果、私にはとっても良いです!)
この文面で伝わるかはわかりませんが…笑
ただ、みなさん素敵な美容師さんですので、サロンお探しの方は一度お世話になってみて下さい。きっとファンになります…!!
追伸…前回はTOKIOトリートメントであったと確認下さり予約時とは異なり急な変更にも関わらず対応頂きましてありがとうございました。また夜遅くにも関わらず親切丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです。本当にありがとうございました。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900
あんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
あんちゃん様の髪質はどうしても乾燥が強くなる季節や
湿気の多い季節には扱いにくい部分が出てきてしまいがちだと思います。
長さやメンテナンスのカットをし、縮毛矯正で髪全体のクセやボリューム感を抑え
内部補修力に優れたTOKIOインカラミトリートメントを施術することで
しっかり内部から髪を潤すことができ、手触りの良いウル艶髪に仕上げることができました!
これからの暑い季節に少しでも楽に髪が扱えて、オシャレを楽しむお手伝いができていたら嬉しいです♪
当店は朝は9時、夜は22時まで営業していますので
髪が気になったときにはご遠慮なくお声掛け下さい。
あんちゃん様よりたくさんお褒めの言葉を頂戴して、とても嬉しく励みになりました!
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500
さや 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのカットでスッキリしましたね!
なかなかスケジュールが合わない時は
遠慮なくお電話下さい!
どこか空いてる日を探してご案内します!
いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 江崎舞子
久しぶりにパーマをかけました!仕上がりも大満足で普段のセットも楽になりました!ありがとうございます!
◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900
のり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたね!
夏らしい軽さのあるツイストパーマに仕上がって私も大満足です!
普段のセットも楽になったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
少しずつ髪が伸びてきてパーマヘアの風合いも変化してゆきますので
メンテナンスのカットをしたり、ヘアアレンジを楽しんだりしてゆきましょう!
スタイリング剤の使い方で迷った時や髪の気になる部分が出てきましたら
気軽にご相談ください♪
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています!
担当 樅山真也
初めての来店、半年ぶりのヘアカットです。
シャンプー+500円もつけました。
ヘアーの相談と、髪質や量を教えてくださり、一緒に考えてくれ、アドバイスをいただきました。
仕上がりも思っていたよりおしゃれになって、可愛くなりました!コテの使い方や、前髪の切り方、教えてもらった通りやってみます(。 ・ω・)ノ
またお願いいたします。
えびかつ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりのヘアカットとお伺いして、これから本格的な夏になりますし
少しでも扱いやすく、また、えびかつ様にピッタリお似合いの
ベストなヘアスタイルをご提案できたかなと思っております!
とっても素敵でした!
お伝えした方法でのヘアスタイリングや前髪カットも是非お試しください♪
少しずつ髪が伸びてきて気になるところが出てきましたら
また気軽にお声掛けください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 樅山真也
一年程、他店に通っていたのですがカットが中々、自分好みに合わず又、戻ることになりました。
納得です。正直、シニアにとって納得行く施術をして頂くには家計にひびきますがお仕事している間は頑張って通いたいと思っています。
これからも、宜しくお願い致します。
betty様
久しぶりにお会いする事ができてとっても嬉しかったです☆ヘアスタイルもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当店のサロン価格も値上がりして、お客様には大変ご負担をおかけしてしまいますが、
価格以上にご満足していただけるように努力して参りますので、これからもお付き合いよろしくお願い致します。
担当 笹森奏美
こちらの曖昧な希望にもかかわらず、綺麗に仕上げていただきました。
前髪の切り方や髪質の相談も乗っていただきありがとうございました!
カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
長さがあるのでお出かけの時などカールアイロンで巻いてあげると、
さらに雰囲気が変わって楽しくなると思いますよ♪
時々、メンテナンスのトリートメントなどでも是非ご来店くださいね!
ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 笹森奏美
いつも親身になって施術プランを考えていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ぴぐれっと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりにお会いする事ができ、近況報告など聞けて嬉しかったです♪
髪の悩みは尽きませんが、ひとつひとつ解決してご満足いただけるよう精進して参りますので
これからもどうぞよろしくお願いします!!
お時間が出来た時にでも部分矯正お待ちしてますね♪
担当 笹森奏美
素敵なハンサムショートに仕上げていただきました!
まい様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
細かなご要望も出来る限り近づけますので、お気軽にご相談くださいね♪
スッキリしました
★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) /5900
たか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
遠方からわざわざご来店いただけて嬉しい限りです☆
なかなかいつものサイクルでカットする事は難しくなっていると思いますが、
なるべく長持ちするくらいスッキリめに切らせていただきますね!
また楽しいお話が出来る事を楽しみにお待ちしています。
担当 笹森奏美
いつも丁寧に施術してくださり、カットもカラーも満足してます^ ^美容院に行くのが毎回楽しみです!
お店も過ごしやすく、リラックスできる環境だと思いました。またよろしくお願いします。
☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント
ともみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
私もいつもともみ様との会話が楽しく、充実した時間をご一緒できて幸せに感じております!!
さらに気持ちよくお帰りいただける様に頑張りますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。
担当 笹森奏美
オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー