ショートなので少し伸びるとすぐに気になってしまうため月イチお世話になってますが、いつも間違いない仕上がりで満足してます。これからも宜しくお願いいたします。
カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900
AUBE HAIR lace 札幌駅北口店 【オーブ へアー レイス】からの返信コメント
サブ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
本当にお忙しい中、わざわざ遠方から来ていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らない様頑張りますので、よろしくお願い致します。
気になる箇所など些細でもございましたら気軽にご相談くださいね☆
担当 笹森奏美
会話も楽しくて、ニュアンスでのオーダーもしっかり汲み取ってくれました
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
はると様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
いつも個性的なカットをオーダーされるので、私もいい刺激と新鮮な気持ちでカットさせていただいております。
また何かやってみたいスタイルがございましたら気軽にお声掛けくださいね♪
担当 笹森奏美
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいています。また2ヶ月後くらいに行きますのでよろしくお願いします。
【レイス・平日限定!】★メンテナンスカット(シャンプー無し・要詳細)3500
だいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!
なるべく伸びてきても自然に収まりやすいように切ってありますが、
どこか不具合などございましたら、気軽にお越しくださいね☆
次回のだいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
毎回ビンテージ古着を着て行くので髪が服の間に入ったり
シャンプーで濡れたりしないようにしてくれている些細な
配慮がいつも嬉しいです。
前回から髪をまた短めにしてもらっているのですが
担当スタイリストさんからは過去に短い髪型の方が
似合うと
思いますよ、とアドバイスもらっていたのですが、天邪鬼な部分と半信半疑で世間体を気にしてしまい
SNSで賑わす長髪パーマスタイルをセレクトしていました。実際不安だらけ成り行き任せのカットスタイルは
自分自身限界だったので短くして良かったです。
今回もたった一つ確かな事があるとするならば、カットカラーを入れてもらい綺麗になりました。
先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)
MOTOHERO様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです!!
お気遣いのあるお土産も嬉しい限りです☆
面白い口コミに私も色々返信分に悩みましたが、上回る気のきいた返しが見つかりませんっ!!笑
もう少しだけ修行してみますね。またのご来店を楽しみにしております☆
担当 笹森奏美
3,4年ほど、ずっとここで切ってもらっています。
雰囲気や接客が良く、仕上がりも希望しているカットに沿ってやってくださるので大満足です!
かな様
雰囲気や接客、ヘアスタイルの仕上がりにも
お褒めの言葉を頂きありがとうございますm(__)m
長い間当店へ足を運んで頂けていることがとても嬉しいです!
今回は以前より少し、前下がりの印象が強くなるように施術致しましたが
その後、髪の扱いにくいところなどは出ていないでしょうか?
少しずつ髪が伸びてきて気になる部分が出てきましたら気軽にお声掛けください!
担当 樅山真也
担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とても疲れていた日でしたが、元気回復して帰宅することができました。ありがとうございました。
【レイス店・9時~20時の再来限定】カット+リタッチカラー+2stepTR¥6900
みずいろ様
美容室で元気を回復して頂けたとのお言葉を拝見して
私もとても元気を頂きました!
こちらこそ、いつも髪のキレイをお任せくださってありがとうございます<m(__)m>
これから少しずつ秋が深まってきて、気温の変化などもありますので
お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。
そして髪が気になった時にはぜひ、美容室にリフレッシュしにいらしてください♪
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしてしています。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
担当 樅山真也
丁寧な接客で嬉しかったです!また行きたいです!
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
D様
嬉しいお褒めの言葉を頂き大変励みになります!
ありがとうございますm(__)m
今回はパーマを活かせるような雰囲気でカットをさせて頂きましたが
その後、髪の扱いにくいところなどは出てきていないでしょうか?
少しずつ髪が伸びてきて気になる部分が出てきたり
スタイリングの仕方などごで不明な点や
お困りのことがあれば気軽にご相談くださいね♪
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 樅山真也
スタイリングしやすいカットをしてくださってありがとうございます!!久々にここまで短くしましたがお気に入りです!
今回もたくさん笑わせていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
いつもご来店いただきありがとうございます。
私も毎回、あや様とのお時間が楽しくてなりません!!笑
久しぶり短くしましたが、何か調子が良くないなどございましたら気軽にお声掛けくださいね☆
ミディアムレングスのアレンジも色々と楽しんでみてください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
担当 笹森奏美
伸ばすつもりで過ごしてましたがやっぱり短い方がシャンプーも朝のセットも断然楽で切りに行って良かったです!
また宜しくお願いします!
ぁみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
普段より少し早いサイクルでのご来店でしたので、短くしたいのかな~と想像しておりました笑。
ショートカットも気に入って頂けて嬉しいです♪涼しそうな感じがとてもお似合いですよ!
また些細な事でもやってみたいカットなどあればお気軽にお声掛けくださいね☆
担当 笹森奏美
今回はトリートメント重視で施術してもらいました。過去最高の仕上がりでとても満足しています!カラーやカットで伺った時でもすごく仕上がり良くしてもらうのでいつも満足はするのですが今回は髪質の不安も払拭してもらいましたのでテンション高くその後の仕事と飲み会楽しめました笑
また絶対にお願いしたいので次回も楽しみにしておきます!ほんとに感謝です!ありがとうございました!
カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900
かおり様
過去最高の仕上がり、美容室の後のお仕事などへ
楽しい気持ちで行って頂けたとのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
これから季節が変わり湿度が下がるにつれて乾燥しやすくなるなど
髪の状態も少しずつ変化してゆきますので
ご来店頂いた際には髪の状態をしっかり確認のうえ
トリートメントの選定はもちろんのこと、カラーやカットなども施術致します!
これからも髪のキレイはお任せください♪
髪のお困りごとなどがあれば気軽にご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております。
担当 樅山真也
長期出張中で利用させてもらってます。
いつもいい感じにしてくれます。
カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900
ふじた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
短い北海道での滞在ですが、ライフシーンのお手伝いが出来れば光栄です。
髪が伸びてきた頃に、またのご来店お待ちしております。
担当 笹森奏美
今回は主人がお世話になりました!
私もですが、毎回満足の仕上がりにしていただき感謝です!
本人の希望通りのスタイルと人気のスタイルとを絶妙に合わせて下さっている気がします!
またよろしくお願いします(^^)
ママし様
いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます♪
旦那様のお仕事がお忙しいと伺いましたので、なるべくスッキリ目に切らせて頂きましたが、
大丈夫そうでしょうか??
気になる部分などございましたら気軽にお声掛け下さい。
またお忙しい時間を縫って楽しい時間をご一緒出来る時を楽しみにしております☆
担当 笹森奏美
伸びてしまった根本を今回も綺麗に染めていただきました!いつも明るさなど気にかけていただきありがとうございます。次回はフルカラーで予約します!
ユカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質がとても染まりやすいので、出来るだけ自然に繋がる様にリタッチのお色を作っております☆
次回、何か気になるお色がございましたら気軽にご相談くださいね☆
お家でのヘアケアも頑張ってください!!
また次回もユカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当 笹森奏美
要望通りにカットしてもらえました。期待以上の仕上がりで、料金も手ごろで、とても満足です。ありがとうございます。
ジュン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は短めにカットさせて頂きましたが、不具合などはございませんか??
じきに髪の癖も気になってくると思いますので、その時はしっかり扱いやすい縮毛をかけさせて頂きますね♪
また次回もジュン様のご来店を心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
担当 笹森奏美
いつもお世話になってます!
毎回悩みを聞いていただいてアドバイスをいただけてありがたいです。トリートメントの仕上がりもとても綺麗でした。
カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もウルトワトリートメントで内部に水分と栄養をしっかり補っておきました!持続性はいかがでしょうか?
ヘアスタイルやご自宅でのヘアケアなど、気になる事やスタイルなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
また次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
いつも通り、伸びた分をカットとシャンプーも追加でしてもらいました。1ヶ月でも伸びるのが早いのでとてもスッキリします!またよろしくお願いします!
のり様
のり様には定期的にご来店頂いてしっかりメンテナンスができていますので
ヘアスタイルの良い状態が維持できていますね♪
スッキリとのお言葉、大変嬉しいです!
また少しずつ髪が伸びてきて気になる部分が出てきたり
季節の変化に合わせてヘアスタイルのチェンジなどご希望がありましたら
気軽に相談して下さいね!
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
その際にはぜひ!ライブのお話も聞かせてくださいm(__)m
担当 樅山真也
カラーもカットも仕上がりイメージをお伝えすると、キチンと相談にのってくださり毎回大満足の仕上がりです。髪の毛の乾かし方や仕上げのヘアーアイロンの当て方のコツなども教えてくださり、すごく参考になっています。また、よろしくお願いします。
☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
暑い夏が過ぎて、少し過ごしやすい気温になってきましたので、ご自宅でのスタイリングもちょっと手を加えておしゃれしてみてください☆
わからない事や扱いづらさなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また次回ものんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
担当 笹森奏美
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。気になる前髪の癖も自然な仕上がりになりました。トリートメント効果も感じられます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな様
まだまだ残暑も厳しく湿気もありますので今回の前髪矯正で癖が収まり
快適にお過ごし頂けていたらとても嬉しいです♪
一緒に施術したリタッチカラーとTOKIOインカラミトリートメントも
艶感のあるキレイな仕上がりとすることができました!
また少しずつ髪が伸びてきて気になる部分が出てきたり
お色味のご希望などがありましたら気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
次回も担当させて頂くのを楽しみにご来店をお待ちしています!
担当 樅山真也
希望の色にしていただきありがとうございました。遅くまであいてるので仕事終わりに寄れて便利です。またお願いします。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
ちびう様
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪トリートメントも内部補修が出来るものに変更させて頂きましたが、持続性はいかがでしたか?
当店は夜10時まで営業しておりますので、またぜひお仕事帰りにお立ち寄りください!!
ちびう様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 笹森奏美
いつもありがとうございます。髪の色も気に入ってます。セットしやすくて大満足です。次回もよろしくお願いします。
ともみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日のご来店時に毛先が跳ねやすいとのご指摘があったので、
今回は跳ねにくいカットをさせて頂きましたがご自宅での扱いづらさはありませんでしたか??
お色も全体に少し落ち着かせたので綺麗に見えるかと思います。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また次回もともみ様と楽しいお時間をご一緒出来ることを楽しみにお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当 笹森奏美
髪にあったトリートメントを選んでくれるので助かります。ありがとうございます。
haru様
今回はしっとり系の仕上がりを目指して「TOKIOインカラミトリートメント」を
リタッチカラーと一緒に施術させて頂きました!
トリートメントや薬剤等、お客様お一人おひとりの髪の状態や
仕上がりのご希望に合わせてベストなご提案を致しますので
髪の気になる部分やお困りごとなどがありましたら気軽にお声掛けください!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 樅山真也
さっぱりすっきりしました
シャンプーもスースーでした
気持ちよき
たか様
いつも遠方より遥々お越しいただきありがとうございます。
今年の夏は猛暑だったので夏用のスカルプシャンプーを使用させて頂きました。
喜んで頂けて幸いです!残暑もお体壊さないようにどうぞご自愛下さいませ☆
また次回もご満足いただけるシャンプーを頑張りますね!!
次回のたか様のご来店も心よりお待ちしております。
担当 笹森奏美
毎回最高の仕上がりです!
今回久しぶりにブリーチをお願いしたのですがしっかり落としていただき、希望通りの綺麗なカラーになりました!
カットやシャンプーも本当に素晴らしく、いつも来るのが楽しみです。また次回も楽しみにしてます!
外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR
さやか様
今回はブリーチでしっかり髪の赤みを抜いた後にブルー系のお色で
インナーカラーを施術させて頂きました!
ご希望通りの仕上がりとのお言葉、とっても嬉しいです♪
インナーカラー部分は少しずつ退色してゆくと思いますので
その過程もお楽しみ頂きつつ、また色味を足したいイメージチェンジしたいなど
ご希望がありましたら気軽に相談して下さいね(^^)/
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次回ご来店の際には、ライブのお話しを聞かせて頂けることを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
希望通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
ゆっち様
今回は初めて担当させていただいたので、私も少し手探り状態でしたが、カットを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
何かスタイル変えたいなどのご希望などございましたらまたお気軽にご相談くださいね☆
担当 笹森奏美
髪色のオーダーがざっくりでしたが理想の色にして頂けました。トリートメントの説明も丁寧でした。
カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900
ひな 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回はしっかりとケアもして
髪の毛も綺麗になりましたね♪
カラーもカットもライフスタイルに合わせて
色々調整できるので
何かあればまた教えて下さいね!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 江崎舞子
今回はカラーとカットをしていただきました。
色のトーンを下げてもらいかなり落ち着いた色となりました。また、気になる所を伝えるとすぐに対処してくれ本当に感謝です。
みいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少し暗い色も気に入って頂けて嬉しいです!カットに関しまして、扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
お忙しいかと思いますが、またお時間作ってサロンに足をお運び下さい!
快適な空間をご用意してお待ちしております。
担当 笹森奏美
初めて利用しました。
とぅるとぅるサラサラになって嬉しいです!
ほとんどストレートで癖は気にしていないけど 表面のパヤパヤした毛がずっと気になっていて、今まで通っていた美容室で縮毛矯正やトリートメントしてみても理想の状態にはならかったので悩んでいました。
最初縮毛矯正として予約していたのですが、親身に相談に乗って頂いて、ウルトワトリートメントというのをおすすめしてもらいました。結果すごく良かったです!!
また行きたいと思います!
カット+縮毛矯正/12900
ここ様
ライフスタイルや、髪のクセ、質感や悩みなど色々なお話をさせて頂き、
今回は縮毛矯正ではなく、『ウルトワトリートメント』を施術致しました。
ウルトワトリートメントは髪の内部で水分を作り出す!
新しいタイプの髪質改善トリートメントです!!
仕上がりもとぅるとぅるサラサラになって、喜んで頂けたようで何よりです!
メンテナンスのカットと定期的なサロントリートメントで
これからもキレイな状態を維持していきましょう!!
髪が伸びて気になった時には気軽にご相談下さい。
次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
担当 樅山真也
暑い札幌。少し短くカットしていただきました。丁寧なシャンプーをいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
みずいろ様
札幌も暑い日が続くので、今回はいつもより少し短めのスタイルにカットさせて頂きました。
ご自宅でのスタイリングは上手く出来ていますか?
気になる部分が出てきましたら気軽にご相談下さい<m(__)m>
お盆も過ぎて札幌の夏も残りわずかですが、熱中症などお気をつけ下さいね!
次回も色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしています。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 樅山真也
久しぶりの 美容室で緊張してましたが、 静かな 接客 だったので途中からリラックスできました。
カウンセリングの時、 参考になるものを見ますかと聞かれた時、 遠慮していいです って答えたけど、 素直に見せてもらえばよかったです。 そこだけちょっと後悔しています。
前髪カット もやってる そうなので、 また利用したいと思ってます。 ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
匕ロ様
先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの美容室だと緊張してしまいますよね。初めての美容室なら尚更だと思います。
そのような中、静かな接客でリラックスできたとの口コミを頂き、とても嬉しいです!!
カウンセリングでは、お客様一人一人のライフスタイルに合わせた提案を心掛けています。
次回ご来店の際に気になる部分などございましたら遠慮なく、おっしゃって下さい。
髪が伸びてくると前髪が一番最初に気になると思います。
前髪だけのカットもメニューにございますので、気軽にお声掛け下さい<m(__)m>
この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂きありがとうございました。
また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしています。
担当 樅山真也
今回も希望する仕上がりとなり、ざっくりな要望だけで次回の提案までしてくださるので、迷いがなくなってありがたいです。
さっぴぃ様
ご希望の仕上がりとすることが出来て嬉しいです!
長くさっぴぃ様を担当させて頂いておりますので
お伺いしたご要望からベストなスタイルの提案が
スムーズにできるようになって参りました(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
毎日暑い日が続いていますが、体調にお気をつけて
また美容室にリラックスしにいらして下さい♪
担当 樅山真也
オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー