4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:16:50.0

丁寧にカット&カラーして下さいました
    今年最後なので追加でトリートメントしていただきました、
    気持ち良く年越し出来ます。

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

スタイリスト 藤井

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:36.0

すごく綺麗な仕上がりで接客も丁寧にしてくださりとても満足です。

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

大塚

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 09:12:51.0

お店の雰囲気もよく癒される空間でした、
    担当してくださったスタイリストさんも
    丁寧に接客してくださいました。
    自分でシャンプー、ブローがしやすくなって
    嬉しいです。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

kei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    スタイルもお手入れが楽になっている様でしたら嬉しいです!
    是非またお待ち致しております!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

aube hair 藤本

• はなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:58:54.0

今回カットした髪型は可愛くて満足、担当も優しい~

はなの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当塚田

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:24:32.0

急な変更でも親切に対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。
    また次もお願いしたいです。

大塚

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:11.0

初めて来店しましたが、カットもヘッドスパもとても丁寧に行なっていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ/6900

大塚

• 海空悠ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:47:13.0

初めての来店でした。夜勤明けで行ったので施術中ゎ居眠りしてばかりだったんですが、そーっとしといてくれて丁寧にやってくださいました。仕上がりも思ってた以上に良かったです。また髪の毛が長くなったら予約したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

大塚

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:22:05.0

久しぶりの来店でした。
    時間に余裕がない中でやっていただいてありがとうございました!また行きたいと思います。
    カラーもとても気に入りました。

ひとつ気になったのは荷物を預けるロッカーに髪の毛があったことです。仕方がないのかもしれませんが少し気になってしまいました。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    貴重な意見ありがとうございます!

スタイリスト 藤井

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:36:33.0

今回はいつもよりお値段が少し高い設定でのメニューでした。
    いつも丁寧に扱っていただき大満足です。
    トリートメントも50代となるとケアが必要なんだと確認しました。居心地が良いのでお友達にもお勧めしたいです。

みか様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    冬は特に乾燥しやすいのでトリートメント大事です!
    お家でもケアお願いいたします♪
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします!

AUBE hair heln 辰巳

• ちのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:31:01.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    トリートメントとても良い感じです。
    前髪も長めに切ってもらって良かったです。
    伸びた頃また伺いたいと思います。

ちの様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    ぜひまたトリートメント試してみてくださいね♪

担当塚田

• 華音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:09:46.0

接客、施術共に丁寧に対応していただいてとても気分良く過ごせました!
    シャンプー、トリートメントのときもカットカラーと同じ担当さんがしてくれたので最初から最後まで同じ方で安心しておまかせできました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

華音様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来てなによりです!
    また機会がございましたら
    ぜひお待ちしております♪

AUBE hair heln 辰巳

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:12:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また金額も安くとても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

なおと様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそ大切な節目の折に
    カットをさせていただけて嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair heln 辰巳

• hsdknさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:53:54.0

髪を伸ばし途中で毛先を揃えに行きました。自身の髪質や状況を細かく聞き、こちらの思った通りの髪型にして頂けてとても良かったです。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

hsdkn様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    少し整えてきれいに伸ばしていきましょう^ - ^
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

担当塚田

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:49:24.0

カット前にカウンセリングしっかりしてくれました。韓国ヘア巻けるようになりたいとリクエストしたら、コテで巻いてくれて教えてくれました!イメージつかめてよかったです!

大塚

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:55:34.0

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました。もみあげのカットはサービスで、していただきました。またお伺いします。次は変えるか考えてから、予約します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまた宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:59:39.0

ホットペッパーのクーポンを利用して成田に用事があったので予約して行きました。初めてのパーマで直毛でパーマがかかりにくい髪質にも関わらず、上手く仕上げていただきました。
    ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    サービスでクレンジングシャンプーもしていただいて気持ちよかったです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

大塚

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:30:31.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

みーちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそいつも良くしていただいて嬉しいです!
    お仕事どうぞご無理なさらないで下さいね
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

AUBE hair heln 辰巳

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 07:44:51.0

自分の髪じゃないくらい手触りも良くなり大満足です。次はカラーをお願いしたいと思います!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

大塚

• とめきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:21.0

手際よく、希望通りに仕上げていただいて満足です。

大塚

• 凛花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:15:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で希望に合ったプランを提案して頂き好感が持てました。
    仕上がりも満足です♪  ありがとうございました。

大塚

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:05:37.0

ハイライト入れるのが久しぶりだったのですが
    要望通り細かく全体的に入れてもらって気に入ってます!
    いつも満足して帰ってます!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

あーちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ちょっと仕上がり暗かったですが、
    今頃はちょうど良いくらいになってるかと思います。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

AUBE hair heln 辰巳

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:16:46.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂いて満足でした。

あおい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    カラー等のまたご相談下さいね^ ^

担当塚田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:23:37.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。
    トリートメントで髪がさらさらになりました。
    髪の量が多く広がりやすいのですが、アイロンでボリュームをおさえるやり方を教えていただけたので、アレンジでごまかさなくてすみそうです。
    仕上げのオイル?の香りは思ったよりも強めで、若干気持ち悪くなりました…。

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    トリートメントの効果にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    乾燥の時期になりますのでお手入れがやりやすくなっていれば幸いです^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^^

担当塚田

• ゴルビーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:12:47.0

口コミをあてにして行ってみたけど2度と行くことはないです。
    「骨格に合わせた似合わせカットを提案いたします。」などと書かれてるがカウンセリングが雑で提案は一切なし。希望を伝えるのが苦手なので、予約時に「似合うヘアスタイルを教えて欲しい」みたいな項目にチェックを入れてたけど意味なかったです。
    また、マスクとメガネを外すように指示されたけど受け皿等が用意されてるわけではなく目の前のテーブルに直置きなのはいかがなものかと思いました。特にマスクは衛生面をしっかり考えて欲しいです。(そもそも今のご時世で外させるのが珍しい…)
    カットの技術力はよく分からないけど、家で改めて仕上がりを確認したら1000円カット以下のクオリティだな…と損した気分になりました。
    あとはカット終了後に髪の毛だらけの顔で帰らそうとしたのには吃驚しました。さすがに顔の不快感が強かったので顔拭き用のタオルを貸してもらえないかお願いしたら面倒そうに乾いたタオルを渡されました。おかげでほとんど顔についた髪の毛は取れなかったです。
    こういうお店なのかたまたま悪い人に当たったのか分からないけどもう行かないです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

今回は悲しい気持ちにさせてすみませんでした
    伝えるの苦手だからといって丸投げされても困ります
    最後に仕上がりの確認もしてますし、会話のキャッチボールができないで後から言われてもこちらもどうしようもできないです
    マスクは基本確認してつけててもらいますがカットの際に邪魔だと判断したらとってもらいます
    紐ごと切っちゃう可能性がありますからね
    次回の参考までに話すのが苦手なら写真でも持って行って見せると良いですよ

スタイリスト 藤井

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:02.0

施術前に丁寧に希望のヘアスタイルと現状を考慮した相談、アドバイスをくれ料金など説明してくれます。仕上がりも満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 藤井

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:14:05.0

今回もありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思います。

yuka様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    LIVE楽しんでいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair heln 辰巳

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:11:05.0

ベッドスパが大変気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ/6900

たつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けた様で嬉しいです!
    こちらこそ色々お話し頂きありがとうございました!
    またお待ち致しております!!

aube hair藤本

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:49.0

伝えたい事もきちんと受け取ってくれるし、気持ちの変化にもさりげなく寄り添ってくれるので心地いいです。また伺います。ありがとうございます。

みみまる様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます^^

担当塚田

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:40:58.0

ヘアカラーの選択に丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    髪質も改善されたようで、とても満足しています!

大塚

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:39:50.0

初めて利用させていただきました。カットでお世話になりましたが、とても丁寧にカットしていただきました。色々アドバイスもいただきました。
    またお願いしようと思います。

てる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けた様でしたら嬉しいです。
    また是非お待ち致しております!

aube hair藤本

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー