今回も縮毛矯正をしていただきました。
最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださいました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、希望どおり静かに過ごすことができ、とても満足しました。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\13900
AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント
Aさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望に添えて何よりです。
また口コミ高評価いただき感謝いたします。
もうすぐ梅雨時になりますので、きれいな髪で過ごして頂けたら幸いです。
篠原
早めに到着しましたが、すぐに対応していただけました。
こちらの要望をしっかり聞いてもらえてトリートメントの効果も良く満足する仕上がりになりました。
予約したクーポンが白髪染め対応ではなくアップ料金がかかってしまったので、出来れば白髪染め可のクーポンを作って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900
大塚
曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、想像通りの素敵な髪型にカットしてもらいました。
【ヘアケア☆カットコース】カット+3stepリンケージトリートメント¥6500
みやじー様
先日はご来店下さってありがとうございます。
素敵なヘアスタイルをカットさせて頂けて
とても楽しかったです♪
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
AUBE hair heln 辰巳
丁寧に説明した上で、カラーしてくれました。
パーマを1ヶ月前にかけてましたが、パーマもとれないまま、トリートメントをしながら、あまりダメージなく仕上がりました。
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント6900
大塚
カット+眉カットを施術してもらいました。
全体を通して仕上がり具合を細かく確認してくれ、安心出来ました。
カットも丁寧かつスピード感があり大満足です。
【★新規限定★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\4900
大塚
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ブンブン様
いつもご来店下さってありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
チョコ美味しかったです!
ごちそうさまでした♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
AUBE hair heln 辰巳
カットとカラーをお願いしました
希望を細かく聞いてくださり、アドバイスをいただきました
リラックスできる時間と満足の髪型にして頂き良かったです
また、お願いします
ひろ様
いつもご来店下さってありがとうございます。
少しレイヤー入れさせていただきましたが
その後お手入れは如何でしょうか??
こちらこそまたお会い出来る日を
楽しみにお待ち致しております♪
AUBE hair heln 辰巳
今回も急な予約でしたのに対応して頂きありがとうございました!
髪色いつも何にするかあやふやでいくのですが凄く素敵な色にして頂いて嬉しいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7900
りさ様
いつもご来店下さってありがとうございます。
かなり切らせていただきましたが
その後お手入れ如何でしょうか??
こちらこそまたお会い出来る日を
楽しみにお待ち致しております♪
AUBE hair heln 辰巳
落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。
michika様
先日はご来店下さってありがとうございます。
赤味が出やすいと仰っておられたので
カーキを使いましたが
その後色の具合は如何でしょうか??
またお会い出来ると嬉しいです!
AUBE hair heln 辰巳
落ち着いた雰囲気で丁寧にカットやトリートメントをしてくださり、ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも満足です。髪の性質やお手入れの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
ちぃ様
先日はご来店下さってありがとうございます。
あまり変えることは出来ませんでしたが
前髪短くさせて頂いたのとても良くお似合いでしたね♪
また機会がございましたら
是非お待ち致しております。
AUBE hair heln 辰巳
何も考えずにカットに行きましたが、色々と提案をしてくださりすぐに決まりました。安心してお任せ出来ます。
今回もありがとうございました
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\6900
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも癒やしの時間をありがとうございます!
またお会いできる日が待ち遠しいです。
AUBE hair heln 辰巳
今回、初めての訪問でした。 髪質やくせなど、いろいろ相談してもらってからの施術。ほかの美容院より長くアドバイスしてもらったようです。また、ほかの美容院では教えてもらわなかったこともありました。 期待以上の仕上がりです。帰国したらまた伺います。
【イメチェンコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるトリートメント\13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
おかちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマスタイルとてもよくお似合いでしたね!
また韓国のお話いろいろ伺いたいです!
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
大満足です。
母をおしゃれに仕上げてくださって、母も満足しております。お話しも楽しく、いつもニコニコで帰ります。
これからも親子共々よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいお車は如何でしょうか??
次お会いするのが楽しみです!
こちらこそいつもありがとうございます♪
AUBE hair heln 辰巳
髪質などについて細かく相談に乗っていただいて、満足いく髪色になりました。
今までいろんな美容院を利用してきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは初めてで感動しました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
大塚
思っていたとおりの髪型にしていただきました。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
先日はご来店下さってありがとうございます。
とっても綺麗な髪で、切りっぱなしが
とても良くお似合いでしたね♪
こちらこそまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
AUBE hair heln 辰巳
いつも指名でお願いしています。丁寧な接客と施術で満足しています。これからもお願いしたいです、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
次こそウルフ挑戦してみましょうか??
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
AUBE hair heln 辰巳
とても丁寧に説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。 ぜひまたお願いしたいです。
大塚
カラーの事も丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りゃんさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
至らない点もあったと思いますが、高評価頂き感謝いたします。
仕上がりにご満足頂けて幸いです。
お互いに子育てがんばりましょう♪
篠原
今まで前髪しか矯正をかけたことがなかったのですが、今回は前髪だけではなく、頭頂部と襟足など、特に癖が気になる部分も矯正をかけてもらいました。どんな仕上がりになるんだろうとドキドキしていましたが、私のくせ毛を生かしつつ、気になる部分は綺麗に矯正をかけてくれたので大満足です!
半月立ちましたが、雨が降っても広がらず、スタイリングもしやすくて嬉しいです!
ひろ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れしやすいってなによりです
急に湿度が上がりましたね
体調崩さないようにご自愛下さいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
ありがとうございました!。
AUBE hair heln 辰巳
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
【5月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
ケイトさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただける施術を心がけていきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
篠原
リピーターです。
担当スタイリストさん指名で、カラー&カット、トリートメントで施術して頂きました。
こちらの店舗でリタッチのカラーをするのは初めてでしたが、色味もドンピシャでムラなく綺麗に仕上げて下さいました。超~満足です。
カットも、色々と注文したにも関わらず思った通りに仕上げて下さり、やはり担当スタイリストさんじゃないとダメだなぁ~と思いました。ありがとうございました。又お願いしますm(__)m
さおりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
もう10年位担当させて頂いてますでしょうか…
いつも難しいカットだなぁと思いながら
楽しく切らせて頂いております♪
またこれからもどうぞよろしくお願い致します!
AUBE hair heln 辰巳
イメチェンしたくて人生初のパーマをかけました。
ヒヤリングも、メリットデメリットの説明も丁寧にして頂きました。
1週間経ってもいい感じで個人的には凄く気に入っています。
スタイリング剤やセットの仕方なども丁寧に教えて頂いたおかげで毎日のセットが楽しいです!
【柔らかい質感パーマ】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント¥13900
カット、パーマ、トリートメント
りさ様
いつもご来店下さってありがとうございます。
よかったです!!
パーマ持ってくれてなによりです!
表面のダメージ気になったので
また機会がございましたらレイヤー入れたいなぁと思いました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
AUBE hair heln 辰巳
今回はカットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも仕上がり満足です(*´`*)
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
ちょこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもお世話になっております!
ご希望に添える事が出来てなによりです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
AUBE hair heln 辰巳
とても手際良くやっていただきました
仕上げがちょっとと思いましたが時間がたったら
とても良い感じになってました
トミーさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望のスタイルにしていくために仕上げで分け目を変えてみましたが、その後はどうでしょうか?
良い感じになってきているなら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
篠原
丁寧に施術していただきました。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
大塚
お話しが楽しくあっという間の時間です
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
いつもご来店下さってありがとうございます。
体調よくなられて本当によかったです
いつも癒やしの時間をありがとうございます♪
次回のご予約お母様ですね??
楽しみにお待ち致しております。
AUBE hair heln 辰巳
色々アドバイスしてくれて、
時間通りに仕上げてくれました(^^)
仕上がりも満足です!
またお伺いします
【ヘアケア縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3stepリンケージトリートメント¥16900
tomo様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛先はダメージもあり、お薬弱めにしましたので
柔らかい仕上がりになっていると思います。
丁寧なカットで満足です
ブローの仕方も教えて下さってありがとうございました
旅行のお話もして頂き参考になりました
R e e 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れし難い所がございましたら
いつでも仰ってくださいね♪
瓦そばや萩などもとてもよかったです!
また機会がございましたら是非お待ち致しております。
AUBE hair heln 辰巳
スタイリングもカラーも満足です。カラー剤の知識を教えていただき勉強になりました。またお願いします。
大塚
施術もスムーズで希望のカラーにしていただきました。
丁寧に接客していただけてよかったです。
【透明感カラー】アディクシーフルカラー+2stepトリートメント\8900
すずき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会い出来て幸せです!
カラーとても良くお似合いでしたね♪
足もとお悪い中ありがとうございました。
AUBE hair heln 辰巳
オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー