4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • トリトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:15:43.0

1週間経ちましたが、スタイリングもしやすくなり、カラーもとても気に入っています。
    また行かせて頂きます。

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

大塚

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:20:01.0

今回もとても気に入りました!
    毎回丁寧な対応をしてくださるのでこちらも安心します。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

みや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    よくお似合いでしたね♪
    次回も会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

aube hair 藤本

• ふくたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:13:17.0

縮毛矯正はしっかりかかって良かったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 藤井

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:53.0

カラーとカット共に満足の仕上がりでした!
    今回もありがとうございました。
    またお願いいたします!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト 藤井

• ぐりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:17.0

自分の髪質の説明をしてもらい、納得をしてから施術をスタートすることができ、とても安心でした。
    お店の雰囲気も、スタッフさん達も楽しそうにお仕事をしていたのが印象的でした。
    また、シャンプー台が居心地が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。

大塚

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:09:18.0

とても詳しく説明してもらったけど自分が選んだクーポンの話をしてほしいのに、髪質改善の種類を何個もされて自分がなにを施術されたのかよく分かりませんでした。

あと、地毛にしたいので茶色くなってる部分を染めて欲しいとお願いしたはずなのに、せっかく染めずに伸ばした地毛まで染められてしまってすごく残念でした。アイロン焼けしていると説明はありましたが、全部やられるとは思わず。。。ここまでくるのにとても時間をかけて地毛にしていたので、本当にショックです。。。

また、ミルクワックス?の押し売り感が強くて断っても話しを続けられて怖くてまた行くのが嫌になりました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時のカウンセリングのオーダースタイルとの馴染ませ箇所がある旨をお伝えできていたと感じていましたが自身の説明不足等大変申し訳なく感じております

大塚

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:25.0

今回もざっくりなイメージだけで行ったのですが
    私の希望を読み解っともらい何十年ぶりに刈り上げを
    してもらいすごく今風な髪型で大満足です!!
    子ども達や周りにも若返りしたと高評価でした。
    また次回も行かせていただきます。

きえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    刈り上げを提案させて頂き、お子様達にもご好評でした様で嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした^ - ^
    またご相談しながら一緒に決めていけたらと思います^ ^

担当塚田

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:06:01.0

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またのご来店心より待ちしてます。

スタイリスト 藤井

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:19:39.0

カラーはいつも、その時の髪の状態と季節で美容師さん任せなのですが、今回は周りの評判も良く満足です。
    私は美容師さんとのお喋りが苦手ではないんですが、グイグイ話されると疲れてしまうので笑
    担当の方はとても心地いい距離感で、気を遣わず助かりました。技術ももちろんですが、私にとって重要なのでまた伺いたいです。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

ゆき様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    カラーお気に召して頂けて何よりです!
    また色んな色味を楽しんで頂けると嬉しいです!
    是非お待ち致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:42:37.0

2回目の来店です。
    担当のスタイリストさんとても気さくで話しやすく
    居心地良いです。
    気になってた白髪も綺麗に染めてもらい
    気持ち良く新年が、迎えられます。
    また、お伺いします。

まーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^ ^
    カラーもまだまだ調整できますのでお気軽にご相談下さい。
    良いお年をお迎えください。

担当塚田

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:12.0

気持ち長めでとても気に入りました。
    気持ち良く新年を迎えられそうです。
    今回もありがとうございました。

みぃ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    今年も一年大変お世話になり
    来年もどうぞ見捨てずよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 06:57:12.0

いつも丁寧にしてくださるので
    大満足です
    お店の雰囲気、空間も好きです

ゆみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足頂ける様精進してまいります^^

担当塚田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:58:13.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当者さまも気さくで親切でした。髪の毛についていろいろ教えてもらえて良かったです。カラーも良い色になり満足しています。

あゆみ様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    色も気に入っていただけて良かったです^ - ^
    また何かありましたお気軽にご相談下さいね☆

担当塚田

• のんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました、
    しっかりとどんな色がいいか聞いてくださったり、
    色が入る入らないなど、カウンセリングをしてくださいました。トリートメントも今まで見たことない艶ができ、
    つい触ってしまいます。
    また、お願いしようと思います

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

大塚

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:54:09.0

私のオーダーが曖昧でパーマのかかりが弱く、後日かけ直してもらう事に。その時もとても丁寧に対応して頂き仕上がりも良く、またお願いしたいなと思いました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

まぁちゃん様
    先日はお時間いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご希望に添える様精進してまいります。

またのご来店お待ち致しております♪

担当塚田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:18:01.0

前回も縮毛矯正をして頂いたんですがとても仕上がりが良くて大大大満足しています!凄く仕事が丁寧で安心しています!また来店した時は宜しくお願いします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

みぃ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    艶よく仕上げさせて頂けてとても嬉しいです♪
    早速カラーのご予約ありがとうございます!
    少しずつ明るめにしていきましょう♪
    楽しみにお待ち致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:49.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    久しぶりのパーマでしたが仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのパーマご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当塚田

• りえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:10:01.0

全体的に良かったです。
    シャンプーが
    全体的にもう少し洗って欲しいと思ったくらいで
    他は、良かったです。

大塚

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:19:13.0

どこの美容室に行ってもあまり満足出来なかったのですが、今回は理想的な髪型になり大満足です。
    私の要望を長々と聞いていただき、本当にありがとうございます。
    サラサラでまとまりやすくなりました。
    是非また、お願いします!!

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたら嬉しいです!
    色々お話し頂きましてありがとうございました!
    また是非お待ち致しております!!!

aube hair 藤本

• 焼き鳥局長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:00.0

初めて利用しました。
    できたばかりの美容院で綺麗で雰囲気がいいです。

カラーの提案を丁寧にしていただき
    満足のいくカットカラーをしてもらいました。

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

大塚

• きたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:25.0

カラーを悩んでいたところ、よく説明していただき気に入ったカラーにできたのでよかったです。
    施術中も色々なことを気にかけ声をかけていただき、丁寧な接客で心地よくカラーすることができました。ありがとうございます!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

きた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    カラーもまだまだ調整できますのでお気軽にご相談下さいね^ ^
    色味によってイメージも変わりますので楽しんで下さいね^ ^

担当塚田

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:06:20.0

縮毛矯正をかけました。
    自然な感じの仕上がりで真っ直ぐになりました。

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようでしたら何よりです!

aube hair 藤本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:30:07.0

担当してくださったスタイリストさんの雰囲気や仕上がりなどとても満足しています。

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

担当塚田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:42.0

初めて来店しましたが、担当のスタイリストの方がとても良い方で、色々と髪の毛の悩みを解決してくれました!
    今まで、色んな美容室に行きましたが1番気に入った色になりました!
    また、次回もお願いしたいです!

大塚

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:03.0

アドバイス頂きながら丁寧にやっていただけました。

たく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

担当塚田

• ランカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:54:34.0

トリートメントの種類で迷っていましたが、アドバイスをいただきメニューを決められました。
    丁寧にしていただきゆったりリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(o^^o)

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

ランカ様

色々お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    トリートメントもその後いかがですか!?
    当店には色々なトリートメントがございますので、色々試してみて下さい!
    またお会いできるの楽しみにお待ち致しております!

aubehair   藤本

• ナオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:36:06.0

昨日はありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが自分でも驚くほどですが、気を遣わずにリラックスして初対面なのにまるで友達に髪を切ってもらってるかのようで楽しかったです。
    さすがだなぁって思いました。長年の接客の経験や人生経験があるからこそだなぁって思いました。技術ももちろん納得でした。私より若いと思いますが広い意味で同年代?
    だからこその光るものたくさんあります。これからも頑張ってたくさんの人を綺麗にしてあげて下さい。
    又宜しくお願いします。

ナオさん様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ペラペラとおしゃべりし過ぎたかと案じておりました…
    その後お手入れ如何でしょうか??
    又何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:17.0

初の姫カットでしたが、要望を聞いて頂き丁寧な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またお待ちしてます!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 藤井

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:27:11.0

初めて行きました
    アットホームな美容室で
    カウセリングから丁寧で
    色々と相談聞いてもらったり
    的確なアドバイスをくれたり
    仕上がりも丁寧で大満足です。

素敵な美容室に出会えました
    またお願いいたします

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

あけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ - ^
    また色々ご相談しながら一緒に決めていきましょう(^^)

ご来店いただきましてありがとうございましたまたのご来店お待ちいたしております^ ^

担当塚田

• トキチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:19.0

髪質を考えたうえで丁寧な提案と、これからの髪型維持の方法までわかりやすく教えていただき満足できました。

トキチャン様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添うことが出来て何よりです♪
    動きにくい綺麗な髪質の為、長短つけたカットをさせて頂きましたが
    もしお手入れしにくいようでしたら
    いつでもお申し付け下さいませ!
    こちらこそありがとうございました。

AUBE hair heln 辰巳

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー