4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • リ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:18:13.0

今日はありがとうございました!
    髪型や髪色など悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただけてとてもよかったです。かわいいカラーに仕上げていただき満足です!施術中のお話しも面白く、楽しく過ごすことができました。
    予約したメニューのトリートメントと私がなりたい髪質が違うことを教えていただき、予約した金額の範囲でトリートメントの種類も変えていただきました。
    予約したメニューと内容を変えてしまうとその分は現金での支払いになってしまうそうなので、カード払いの方は現金も用意しておくと良いと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、接客面においてもご満足いただけたみたいで良かったです。
    トリートメントも種類が多いですが、何を改善したいのか何が原因なのかが重要になってきます。
    そういった事も含めまたお気軽に何でもご相談ください。
    この度はありがとうございました。
    こちらこそまた宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:48.0

仕上がりに満足です!担当者のお名前を伺えませんでした。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

先日はご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマその後お手入れ如何かと案じておりました!
    またお会いできると嬉しいです♪

AUBE hair heln 辰巳

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:11.0

髪の毛のパサつきと乾燥による外ハネでかなり悩んでいましたが、詳しく丁寧に対策をしてくださったおかげで満足のいくヘアスタイルになりました!
    また利用させて頂きたいです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

大塚

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:09:05.0

ショートにすることに少し不安がありましたが、まとまりやすいようにカットしていただき、とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    また色々と質問したことにも丁寧に答えていただきありがとうございました。

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来て何よりです!
    お越しくださった時のショートウルフもとても良くお似合いでしたね♪
    楽しいお話お聞かせ下さって
    こちらこそありがとうございました!
    またお会いできると嬉しいです♪

AUBE hair heln 辰巳

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:44:17.0

初めて行く美容室でとても緊張しましたが、細かいところまでカウンセリングして下さって可愛い髪型にしていただきました^ ^ ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また何でもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 藤井

• まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:16.0

カット・カラーのセット、お得です^ - ^
    シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

まゆさん。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからもご満足頂ける様精進してまいります^ ^
    シャンプーもお褒めいただきましてありがとうございます^^

色は大丈夫でしたでしょうか?また何かあれば気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ち致しております^ ^

担当塚田

• ぽんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:41:15.0

よく説明していただいてから始まるので安心してます。今回もとてもいい仕上がりでした。

大塚

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:35:04.0

いろいろ相談させてもらってカラーもスタイルも素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

大塚

• ミドドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:28.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました!最初から最後までやってもらえて良かったです。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりになり何よりです!^^
    またのご来店お待ち致しております!

オーブヘア 藤本

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:15.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、シャンプーやトリートメントについてもご相談にのっていただいて、おすすめしてくださったシャンプーを使用しました。サラサラが持続しています。
    本当にありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    髪のケアなどでご不明な事がありましたらまたお気軽にご相談ください。

スタイリスト 藤井

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:28:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

大塚

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:21.0

接客も施術も丁寧でよかったです。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    暑い日が続いておりますが、ご自愛下さい!
    また是非お待ち致しております!

aube hair heln    藤本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:40:07.0

いつもお世話になっています
    今回は矯正とカットという事で施術をしてもらいました。ショートボブにしてもらって、サラサラストレートになりました。また伸びてきたらお願いしに行こうと思っています。

カット+縮毛矯正/12900

いつもご来店下さってありがとうございます。
    お手入れ楽になりましたら幸いです!
    夏、福島楽しみですね♪
    またお話お聞かせ下さると嬉しいです!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 00:24:46.0

今回も満足のいく髪型に仕上げて頂いてありがとうございました。カットもカラーも髪質に合わせて分かりやすくアドバイスをして頂き仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

よっしー様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪その後如何でしょうか??
    また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:45:27.0

最初のカウンセリングから施術までリラックスしながら切ってもらえました!
    アドバイスも的確で良かったです!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

大塚

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:43.0

カラーの相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!

大塚

• K de Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:37.0

髪質を見極めてくれて最適なカラー剤やトリートメントの種類の相談に乗ってもらえます。自宅でのヘアケアのアドレスもしてくれてとても信頼できます!

大塚

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 01:08:22.0

とても満足です

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき良かったです。

スタイリスト 藤井

• かよっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:48.0

とても丁寧な接客でした。
    髪型の希望を伝えるとそれに沿って
    細かい部分も調整しながらカットしていただけました。

カット+パーマ/15800→9900

かよっぴ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    切り直しさせて頂いたスタイル
    ご希望に沿っていれば幸いです…
    また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

AUBE hair heln 辰巳

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:27:21.0

初めて来店。カット、カラーについて丁寧にアドバイスしていただき理想通りの仕上がりになりました。

スタイリスト 藤井

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:09.0

ゆっくりじっくりこちらの要望を聞いてくださり
    アドバイスしていただいてとても良かったです
    カットも丁寧で大満足です
    また来月もお願いします

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご相談の上ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    色もまだまだ調整はできますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

担当塚田

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:35:32.0

2回目の来店になります。前回と同様接客がとても丁寧で、無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、快く受けて下さいました。希望通りの髪色でとても嬉しいです。
    教えていただいたケア方法頑張ってみようと思います!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

大塚

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:34.0

無理なお願いをしてしまいましたが、、いい感じにしてくれてありがとうございました!
    毎回お話も楽しいです!またお願いします!

シャンプーカット/4800

大塚

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:11:34.0

話を聞いて頂いた上で丁寧な説明、ありがとうございます!
    毎回、納得できて凄く気に入る髪型です(*^^*)
    職場の人にもたくさん褒めて貰いました!
    また、お願いします!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

れん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    しばらくはお手入れがしやすいかと思います^ ^
    また何かあれば気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当塚田

• めぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:53.0

親身になって接客して頂いてため安心してまかせることが出来ました!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか!?
    やってみたいスタイルなどありましたら、またご相談下さい!
    お待ち致しております!

aube hair 藤本

• じょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:28.0

質問や悩みに丁寧に答えてくださいましたし、仕上がりも可愛くしていただきました!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:13.0

前回初めて来店したのですが、カットがとても上手で、髪のケアの方法も知識が豊富だったので今回リピートしました。
    そして期待以上の仕上がりでした!希望の髪型についての相談を、しっかり聞いてくださり、私の顔に似合うよう素敵に仕上げてくださいました。セットもしやすくなり、素敵な髪型になれてほんとに嬉しいです。どうもありがとうございました。教えてもらったことを活かしてケアも頑張ります。また宜しくお疲れ様いたします。

なお様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来て何よりです♪
    前髪つくらせて頂きましたがその後お手入れは如何かと案じておりました。
    こちらこそまたお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• もっへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすかったです!
    相談にお時間をたくさんかけていただけたので、満足いくしあがりになりました!
    いろいろと気を使って施術していただけて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

大塚

• モエナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:18:11.0

いつもとても丁寧なカウンセリングから始まり、お話していて楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カラーもかわいくて満足でしかないです。

モエナ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそいつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    インナーカラー等のブリーチメニューもまたご検討くださいね!
    次回お会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:47.0

毎回大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

大塚

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー