4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:37.0

カウンセリングの時に半笑いでいい気分ではありませんでした

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

m様

先日はオーブ成田にご来店いただきましてありがとうございました
    笑顔のつもりが半笑いと捉えられ不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないように努めてます。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

担当藤井 オーブ成田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:55:45.0

ラベンダーベースで可愛く仕上げて貰いました。
    最後まで同じスタッフさんが対応してくれたので、安心して施術してもらうことができました。
    最初の予約内容と変更になりましたが、快く対応して頂きました。ありがとうございます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

大塚

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:35:16.0

とても満足です

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

大塚

• マキパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:43:13.0

前髪を自分で切って失敗しましたが、とても上手に修正して下さいました。来て良かったです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

マキパン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しくおもいます(^^)
    レイヤースタイルはいかがでしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてます^^

担当塚田

• からあげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 03:01:18.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくれた方がきちんと説明をしてくれる方だったので良かったです。
    話し合った結果、染めてない根元部分とブリーチ毛とで薬剤を分けて頂く形で施術してもらいました。
    料金の方は変わりましたが、出来るだけ安くなる様に考えて頂きました。
    クセも強く、痛みも酷かったのですが綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    またお伺い出来たらと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

大塚

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:08:08.0

とても綺麗なラベンダーカラーにしていただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:19:22.0

娘の髪質にあったメニュー変更ありがとうございました。
    髪の毛もしっとりと扱いやすくなったと喜んでました。

よっしー様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    この度はお嬢様ご紹介下さって嬉しかったです♪
    またなにかございましたら
    是非お申し付け下さいませ!

AUBE hair heln 辰巳

• るいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:30:39.0

親子共々、本当にいつもありがとうございます♪
    毎月お世話になってますが、わがままで面倒くさい注文する高校生男子のカットにも、丁寧に対応していただき感謝してます!

るいたん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそいつもお越し頂けて嬉しいです♪
    いえいえ…いつも勉強させて頂けてありがたいです…
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 05:40:34.0

いつもは白髪の染まり具合が気になりましたが、今回はとってもしっかりと染まってます。
    次回は縮毛矯正でお邪魔します!

ユッキー様

すみません
    以後染まり具合気を付けます!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:09:59.0

初めて来店しました。縮毛矯正で来店しましたが、髪質改善に変更してもらいとても満足いく仕上がりになりました。こんなにサラサラ、艶艶になれるなんて思ってもいなかったので感動しています。説明もとても詳しくして下さり、施術も丁寧で安心して任せられました。是非、また来店したいと思っております。

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/33700→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大塚

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:16.0

初めて来店しました。
    説明も丁寧でとても良かったです。
    また 行きたいと思います。

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

大塚

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:22:25.0

先日、染めて頂いたのですが会社の規定が厳しく染め直す事になりまた伺いました。その際も担当スタイリストさんにはよくして頂き仕上がりも完璧にしてもらって本当に感謝です!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

マルコ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    その後お仕事如何ですか??
    新しい職場頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• ぎんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:09:07.0

カットのみでしたが、仕上がりも概ね満足で、シャンプーも気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただいて、
    勉強になりました。
    ただ、やはり初めて伺うので、担当する〇〇です、みたいな挨拶があると嬉しかったな、と思います。
    お客さんの立場からすると、初めての美容室は少なからず緊張しますので、この人にお任せしても大丈夫かな、と最初は不安になりました。

ただ、施術中のお話は楽しかったですし、話しやすかったです。
    矜持もしっかり持ってお仕事されてるのかな、と思ったので、最初の挨拶がればきっともっと好印象を抱く方は多いのではないかな、と思いました。

総合的には、またお願いしてみたいな、と思いました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ぎんじさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    総合的に満足していただけて良かったです。
    担当者の件、ご指摘ありがとうございます。
    今後活かしてさらならレベルアップをはかろうと思います。
    仕事に関してはご指摘の通り、常にプライドと誰よりも自信を持って取り組んでいます。
    この度はありがとうございました。

担当藤井 aube成田

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:56:16.0

いつも思い通りのスタイリングにして下さりありがとうございます(*´-`)

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

さや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも有難いお言葉頂きましてありがとうございます!
    またお待ちしております♪^ - ^

aube hair藤本

• せきっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:58:56.0

意見をきちんと述べてくれたのはよかったです。
    最後にセットしてくれたら嬉しかったです。

シャンプーカット/4800

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

スタイリスト 藤井

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:16:54.0

頭皮マッサージもとても気持ちよく、カットも丁寧にして頂きました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

大塚

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:42:38.0

色々きいていただきありがとうございました

大塚

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 04:05:06.0

全て大満足でした。また是非お願いします。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

大塚

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:17:51.0

縮毛矯正とカラーを希望して初めて伺いました。すごく傷んでいた私の髪の毛を見てできれば縮毛矯正はしない方がいいとの事。丁寧にカウンセリングしていただき私の髪の毛に合った薬剤に変更していただきました。髪の毛の事を考えてカラーも後日にする事にしました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    ライブは楽しめましたでしょうか?

また何かあれば気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

担当塚田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:09.0

髪型も理想的に仕上げてもらいウルトワトリートメントは前から気になってて今回仕上げてもらいましたがとてもサラサラになってて嬉しかったです。
    ずっとお話とか無言でもなく程よくお話を挟みつつの施術だったのでとても居心地良かったです。

また利用します

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

はるか様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    試験頑張って下さいね!
    またお会いできる日を
    楽しみに致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:46:25.0

他のお客様との距離が十分にあるので、視線を気にせずに会話もしやすいです。
    カットしながら日頃の手入れやブローについて、アドバイスを多く頂いきました。
    勧めて頂いた3500円のオプションも、髪の扱いが楽になり良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けた様で何よりです!
    またお待ち致しております!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!

aube hair藤本

• Saisaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:18:04.0

いつもはカット+カラーでしたが、今回は初めてカラーだけでお願いしました。
    元々の色が気に入っていたのでカウンセリングに時間も取られず、全体カラーでも最速の1時間で仕上がりびっくりです。もちろん、ロングの方は乾かすからもっと時間かかるそうですが。
    カラー用のトリートメントとかも色々ありますが、1000円からお願いできるので助かります。
    大体休みで美容室行ける日は、その後に色々用事が詰まってるので、本当にこの手際の良さと安心の仕上がりに助かってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 藤井

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:15:32.0

先日はありがとうございました。髪質改善のカラーということで、おすすめをお伺いしその中から選んでお願いしました。
    グレージュとても気に入ってます!
    髪質改善のおかげで髪にツヤが出たような感じがして、ゴワゴワ寝癖がついたり絡んだりしなくなりました。髪質がよくなったせいか、コテで巻こうとするとスルスルとれてしまい上手く出来ませんでした。笑
    パーマをあてたら良いのでしょうか。次は出来るだけ期間を空けずに来店したいと…思ってます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    髪質改善の後ですの少し様子を見て頂いた上での判断でもよろしいかと思います。
    またのご来店お待ち致しております!

大塚

• ばたこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:02:05.0

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    ありがとうございした!

スタイリスト 藤井仁志

• ぉこずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:55:43.0

髪の毛の傷みがひどく、縮毛矯正で髪の毛が切れるかもしれないと丁寧に説明していただき、私の髪の毛にあった薬剤に変更してくださいました。
    結果、傷んでいたのが信じられないくらい施術する前よりも髪の毛がきれいになりました。
    またお願いしたいと思います。

大塚

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:02:47.0

こんにちは!先日は縮毛矯正+カットをして頂きました。髪の長さも思ってたとおりの仕上がりで縮毛矯正も満足のいく仕上がりでした!とても扱いやすくて気に入りました!また宜しくお願いします!

みぃ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ライブ楽しんでいらしてくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

AUBE hair heln 辰巳

• ニコセラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:32:09.0

初めての美容室でしたが髪質、クセ毛に
    分かりやすい説明で仕上がりに満足しました。
    追加料金もカード払い出来るように一考してもらいたい。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて何よりです!

aube hair 藤本

• たなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:41:06.0

小さい子がいるのでカラーする期間が長いため、プリンにならないように施術していただきました!
    とても気に入っています♪
    またこの染め方でお願いしたいと思います!

たなえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

担当塚田

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:58.0

カット、カラーでさっぱりスッキリしました。
    他にも髪の悩みを聞いて頂き、アドバイスを頂いたり、とても参考になりました。

すうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます♪

担当塚田

• ダイモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:40:14.0

カットをお願いしました。
    イメージを伝えて、その通りにしてもらいました!
    とてもすっきりしました!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

大塚

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー