4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • かよっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:48.0

とても丁寧な接客でした。
    髪型の希望を伝えるとそれに沿って
    細かい部分も調整しながらカットしていただけました。

カット+パーマ/15800→9900

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

かよっぴ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    切り直しさせて頂いたスタイル
    ご希望に沿っていれば幸いです…
    また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

AUBE hair heln 辰巳

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:27:21.0

初めて来店。カット、カラーについて丁寧にアドバイスしていただき理想通りの仕上がりになりました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 藤井

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:09.0

ゆっくりじっくりこちらの要望を聞いてくださり
    アドバイスしていただいてとても良かったです
    カットも丁寧で大満足です
    また来月もお願いします

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご相談の上ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    色もまだまだ調整はできますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

担当塚田

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:35:32.0

2回目の来店になります。前回と同様接客がとても丁寧で、無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、快く受けて下さいました。希望通りの髪色でとても嬉しいです。
    教えていただいたケア方法頑張ってみようと思います!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

大塚

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:34.0

無理なお願いをしてしまいましたが、、いい感じにしてくれてありがとうございました!
    毎回お話も楽しいです!またお願いします!

大塚

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:11:34.0

話を聞いて頂いた上で丁寧な説明、ありがとうございます!
    毎回、納得できて凄く気に入る髪型です(*^^*)
    職場の人にもたくさん褒めて貰いました!
    また、お願いします!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

れん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    しばらくはお手入れがしやすいかと思います^ ^
    また何かあれば気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当塚田

• めぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:53.0

親身になって接客して頂いてため安心してまかせることが出来ました!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか!?
    やってみたいスタイルなどありましたら、またご相談下さい!
    お待ち致しております!

aube hair 藤本

• じょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:28.0

質問や悩みに丁寧に答えてくださいましたし、仕上がりも可愛くしていただきました!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:13.0

前回初めて来店したのですが、カットがとても上手で、髪のケアの方法も知識が豊富だったので今回リピートしました。
    そして期待以上の仕上がりでした!希望の髪型についての相談を、しっかり聞いてくださり、私の顔に似合うよう素敵に仕上げてくださいました。セットもしやすくなり、素敵な髪型になれてほんとに嬉しいです。どうもありがとうございました。教えてもらったことを活かしてケアも頑張ります。また宜しくお疲れ様いたします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

なお様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来て何よりです♪
    前髪つくらせて頂きましたがその後お手入れは如何かと案じておりました。
    こちらこそまたお会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• もっへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすかったです!
    相談にお時間をたくさんかけていただけたので、満足いくしあがりになりました!
    いろいろと気を使って施術していただけて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

大塚

• モエナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:18:11.0

いつもとても丁寧なカウンセリングから始まり、お話していて楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カラーもかわいくて満足でしかないです。

モエナ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそいつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    インナーカラー等のブリーチメニューもまたご検討くださいね!
    次回お会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:47.0

毎回大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

大塚

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:08:06.0

シャンプーと頭皮のマッサージとっても気持ちがよかったです。しばらくの時間マッサージをしてくださりありがとうございました。

きよ様

先日もご利用いただきましてありがとうございました。
    日々のお仕事お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛下さい♪
    またお待ちしております!^_^
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)m

aube hair藤本

• m@coさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:52.0

丁寧な施術と接客で
    とても安心感がありました。

ヘアメイクの仕方など
    アフターケアも
    教えていただきありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

m@co様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    貴重なお話ありがたかったです!
    また機会がございましたら
    是非お待ち致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:16:10.0

カット&カラーの1時間半はあっという間に経過。いつもフラットでいられるので居心地が良いです。担当スタイリストさんに出会えて良かったと思いながら帰りました。今回もありがとうございました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

みぃ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそいつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    そして愚痴も聞いてくださってすみません…
    またお会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:28:39.0

2回目の来店になりますが、毎回私にあったヘアカラーを選んでもらい、素敵に仕上げていただきました。
    施術中も、のんびりお話しできて楽しい時間でした。
    ありがとうございました。、

まつ毛美容液プレゼント(8000円相当)☆カット+カラー+2stepTR

大塚

• himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:49:09.0

今回初めて利用させてもらいました。行きつけの美容院がありますが、職場から近いこともあってクーポンメニューで気になるのがあったので利用しました。
    お店の雰囲気もよく、初めてだったので不安があったのですが、担当してくださった方もすごく丁寧に説明してくださり終始心地よかったですし、仕上がりも大満足です(^^)
    また行きたい!と思える美容院ですね!
    ありがとうございました(*^^*)

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

Hime 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しい思います^^

また機会がありましたらお会いできる事を楽しみにしております^ ^

担当塚田

• キーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:19:42.0

とても丁寧なカンセリングで、良かったです。

大塚

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:45.0

丁寧な施術で、髪の事についても分かりやすく教えて下さいました。

カット+縮毛矯正/12900

くう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間かかってしまってすみませんでした…
    また機会がございましたら
    是非お待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:30:54.0

今回はヘッドスパもして頂いて、とてもリラックス出来たのと仕上がりもバッチリで大満足です。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

マルコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    チョコ美味しかったです!
    またお会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• ポテチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:06.0

いつも、カラーやトリートメントアドバイス
    いただきありがとうございます。
    仕上がりも、気に入ってます!
    お話しも楽しく、ほっこりした時間です。
    また、次回も、お願いします。

大塚

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:50:08.0

気になる点が3点ありました。まず1つ目、ここの美容院は個人用のカルテがカードに記載してある小さなメモのみなので、前回と同じメニューで...が伝わらないです。金額しか書いてないそうです。
    今回は私が覚えてなかったのと伝え方が悪かったのもありますが、担当してくださった方が前回のメニューをカードから読み取れず生じたミスだったと思います。同じミスを他のお客様へしないようなにか対策を考えていただければと思います。
    2つ目、自分が座った位置から、他のお客様の顔が全て見えることです。他の美容院では、同じような対面式の位置でも、お客様同士顔が真正面からは見えないように座る位置を配慮してくれます。
    他のお客様の顔がこんなに見える美容院は初めてです。
    3つ目、シャンプーの際にタオルを丸めて顔全体に置かれることです。化粧とれます。目元におくのは分かりますが、顔全体に置く意味はあるのかよく分かりませんでした。
    3回お世話になった感想です。続けていくかは分かりませんが、ありがとうございました。

いくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店ではカルテの使用が無いというのもありますが、この度はこちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。メニュー変更などの際は特にこういったミスが無いようによりスタッフ間での確認、伝達を意識していこうと思います。
    2点目の席の位置に関しても居心地の良い空間づくりという点も含め改善できるところは見直して座席も変更できるところは改善していこうと思います。
    3点目のフェイスタオルを置く意味に関しては現状タオルしか置くものが無いということもありますが、注意しながらの流しを心がけてはいても目に見えないくらいの水しぶきが顔の方へ飛ぶ事もありそれを防ぐ為に鼻と口以外をカバーできるサイズのタオルを置くようにしておりますのでご理解いただければと思います。
    しかしながら以上のような点を含め不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は可能な限り改善できるよう今一度店舗で話し合い見直していこうと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 藤井

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:35.0

カット終わってから「そのセット無理です。」
    全体的に会話してて流されてる感じがするし、ちゃんとお客さんがしたい髪型について聞いていないのかと思った。
    年齢を見て接客態度を変えてるんですかね。
    対応されていてとても不快でした。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時のカウンセリングのオーダースタイルと仕上げのヘアスタイルがまったく異なってしまいますとアイロンを使用しても困難でございましてご要望に添えることができませんでしたこと大変申し訳ございません

大塚

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:28.0

初めて行きましたが接客や施術がとても丁寧で満足でした!髪型も細かくこうすればこうなると説明があり助かりました。また行かせて頂きます!この度はありがとうございました!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

めい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ち致しております^ ^

担当塚田

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:18:47.0

今回初めて利用させていただきました
    他店で希望とは違った髪型にされてしまい 短く切られすぎてしまい 毎日 鏡を見るのが憂鬱でしたが 今回 直しでカットしていただき 仕上がりにとても満足しています 日々のお手入れ方法なども分かりやすく教えていただき 毎日とても扱いやすく 楽チンです 朝に髪型が決まると一日 気分良く過ごせます
    次回より通うのが楽しみです
    とても良かったです ありがとうございました
    また よろしくお願いします

バンビ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来て何よりです!
    その後分け目を変えることは出来ましたでしょうか??
    こちらこそまたお会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:02.0

クーポンを間違えて予約してしまったのですが、すぐに変更をしていただきました。ありがとうございました!
    またカットとカラーもすごく気に入りました。また利用させていただきます!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で何よりです!^^
    良くお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

aube hair   藤本

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:31:01.0

初めて利用しました。
    イメージどうりで 大満足の仕上がりでした。
    担当の方も ひとつひとつが丁寧。
    他の美容室では、座ったシャンプーの体勢か 辛かったのですが、フラットで 首に負担の無いシャンプー台でリラックスする事ができました。
    ぜひ リピートさせていただきたいと思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    当店のシャンプー台はリラックスでき負担も少なく施術できますので是非またご利用ください。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 藤井

• ヨッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:09:32.0

今回、白髪が多くなってきて気になるんですとお伝えした所、色々と提案して頂き丁寧にカラーリングしてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ヨッピー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後如何かと案じておりました…
    色味はまたお話させて頂けたらと思っております。
    こちらこそ次回お会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:32:34.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩みに真摯に対応してくださり、丁寧な説明とともにプロの提案をして頂き、とても楽しかったです。
    数日経ちますが、髪は落ち着いた状態で嬉しいです。
    ひとつだけ、カラーが…『はじめは黒く入るから』というご説明でしたが、あらためてやはり非常に黒くて、本当にこのあと求めていたカラーに変わっていくのか少し不安になっています。カラーの不安が無ければ他はもうなにも申し分ないのですが…;-;

大塚

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:58:35.0

髪で分からないこと が相談出来ました。おすすめなシャンプー、スタイリング剤を詳しく説明してもらいました。             満足出来たのでまた、利用させていただきます!!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

大塚

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー