4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • こけしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:54:11.0

髪質の悩みを聞きカットして頂けたのは良かったです。ただ興味ないのは分かるけど質問してきたのに答えた内容を覚えていなかったり(それなら始めからお喋りなしでやって欲しい)、施術中にふらっと居なくなることが多かったのは不満でした。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

こけし様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    口コミ頂けた事感謝致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:34.0

顧客目線で仕上がりに満足です。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

大塚

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:44.0

今回は、縮毛矯正とカット予約
    前回の担当の方と違うかたで
    前回はトリートメント付けましたよね!今回も、トリートメントつきでどーですかと勧められたので
    今回は大丈夫ですと伝えたら不機嫌になったのか、強めの口調で痛みますよと言われました…
    そこからは無言で、失礼しますもなしに
    いきなり薬剤ぬられて嫌な気分でした

前回は、どのコースだったか聞いたんですが
    カード無くしてるし
    調べられないから分からないと
    また強めに言われてしまい
    早く終わらないかなーと思うばかりでした…

最後付近は、機嫌がなおったのか
    失礼しますと声かけがありましたが
    美容師さんの機嫌をうかがいながらで
    凄く疲れました

もー行くことは無いです。

カット+縮毛矯正/20800→10900

あさみ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    口コミ頂けた事感謝致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:46:21.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、丁寧に対応していただき良かったです!仕上がりも満足しています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

大塚

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:38:48.0

初めて来店したので少し緊張しましたが、丁寧に色々説明して頂いて良かったです!
    毛先がはねるのも前より無くなって髪も乾かすのが楽になりました!ありがとうございました。

大塚

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:22:36.0

髪を切るつもりで行ったのですが凄い話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれて結局ストパをしましたすごい満足です。遅い時間までありがとうございました

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

スタイリスト 藤井

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:38:25.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足。また利用させていただきます。

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当塚田

• アンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:17:16.0

地毛黒からワンカラーでできるだけ明るい茶色orグレージュ系統希望で来店させていただきました。
    私の認識不足により要望と違うクーポンで予約してしまったのですが、カラー初心者の私にも丁寧に説明してくださいました。初めてのカラー故に予算内でカラーをしたいという申し出に快く応えてくださいました。縮毛矯正歴ありと伝えると矯正ありだとただ明るくする茶色はムラになりやすいからと、美容師さんの携帯で拝見した暗めのグレージュ系統?か何かの混ざった色?でカラーをするのがおすすめとのご説明をいただきましたのでお願いしました。完成は前髪部分が暗めで、拝見したお写真より暗めな気がしました。これから明るくなっていくそうなのでゆっくり待機したいと思います。地毛黒からブリーチなしでオリーブグレージュにするなら、2ヶ月後くらいに明るくなるからその頃にまた来店してきてとお伺いしました。

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

大塚

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:59:19.0

先日もお世話になりました。長さも量も放置していたので形を作る所からになり大変だったかと思いますが、すっきりまとめていただけて今回も担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ミク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
    施術に関してもご相談頂けたようで嬉しく思います^^

担当塚田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:12:03.0

癖などを見ていただきカットを仕上げていただきました!よかったです

スタイリスト 藤井

• とめきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:42.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

とめきち様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    お色は大丈夫でしたでしょうか??
    お忙しい中お越しくださって
    嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:32:04.0

前回に引き続きインナーカラーをお願いしました。
    想像以上の仕上がりにして貰えるのでとても気分が良いです!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr/9900

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• ザクロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 14:32:40.0

いつも明るく楽しく接客してくださってます。

ザクロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております^^

担当塚田

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:19:33.0

今回も大変お世話になりました。
    来月も宜しくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/8900

なおと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

担当塚田

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:23:45.0

今回もキレイにカットして頂きありがとうございました。翌日の卒業式にもスタイリングして頂いた外ハネで出席出来ました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

よっしー様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    前髪作らせて頂きましたが
    その後如何でしょうか??
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• モエナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:02:22.0

前回も施術して頂いたのですがお話していてとても楽しく、
    また来店したいと思いました!
    初めて自分に合ったお店、スタイリストさんに出会えて
    本当に嬉しいです!

モエナ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそ天使のようなモエナ様に
    お会いできてこの上ない幸せです♪
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております

AUBE hair heln 辰巳

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:17:05.0

かかりにくい髪質だったので、普通のパーマからデジパに変更。
    こんな髪型になりたいという、強い意見がなかったため、アドバイスを頂きながら、カットとパーマをしてもらいました。
    パーマ後の手入れの仕方のアドバイスも頂き、パーマが長く持つといいです。
    時間に追われていて、急がせてしまいましたが、仕上がり時間を考慮しながらテキパキとやって頂いたことに感謝です。どうも有難うございました。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

スタイリスト 藤井

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:44:07.0

先日はパーマありがとうございました。
    花粉も多く大変だと思います。ご自愛下さいませ。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

k様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    卒業前にお越し下さって嬉しかったです♪
    入学式も楽しみですね!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:16:14.0

今回もイメージ通りにカラーしていただけてカットも大体のイメージしか決まってなかったのですがしっかり相談にのってくださってとても仕上がりも可愛くて良かったです!!

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

てら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けた様で嬉しいです♪
    またのご来店お待ち致しております!

aube hair 藤本

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:40:06.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧なシャンプーで気持ち良くついウトウトしてしまいそして艶々な仕上がりでとても満足です。また次回も宜しくお願いしますね。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

さっちゃん様
    コラーゲン効果でサラサラツヤツヤでしたね^^
    これからもご満足頂ける様精進して参ります^^
    これからも宜しくお願いいたします^^

またのご来店お待ちしております^^

担当塚田

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:13:18.0

色々と相談にのっていただけて良かったです。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大塚

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:04.0

リラックスした時間を過ごせました。
    また次回お願いいたします。

☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+クイックトリートメント/10900

MEG様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそいつも癒やしの時間を
    ありがとうございます♪
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

大塚

• ポテチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:10:56.0

親切に、アドバイスしていただき
    対応がとても良かったです。

大塚

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:40:49.0

大満足です!
    くせ毛に悩みながら生きてきて、色んな美容院で自分なりに考えたくせ毛と柔らかい毛質によるアホ毛対策の髪型にしてもらったり、美容師さんに考えてもらったりしてきましたが、
    今となっては、育児も重なり、丸顔なのにもはやベリーショート一択。
    短くするしかないという結果になっていましたが、
    短くするにしても提案して頂いた髪型が、
    自分で言うのもアレですが、初めて自分に似合うショートだと思う事が出来ました!
    この気持ちをどう伝えたら良いかわかりませんが、
    子連れで行ったので気を遣わせてしまって申し訳ない気持ちも理解してもらえて心も軽くなり、
    髪型も料金も気遣いもすごく嬉しい時間でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♪

ぼん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    色々ご相談しながら決める事ができご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    さすがアンパンマンでしたね^^
    育児等で大変だと思いますが髪の扱いが楽になっていれば幸いです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当塚田

• nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:29:54.0

いつもは池袋の系列の美容院にお世話になっていたのですが、先日は遠方まで通う余裕がなく、家から近いこちらに行ってみました。
    どんな髪型が似合うのか自分でわからなくなり迷走していてイメージが固まらず、美容師さんはとてもやりにくかったと思いますが、ヘアアイロンについて色々教えていただいて人生で初めてストレートになりました。ありがとうございます。
    ただ時間が経つほど違和感を感じるようになり、翌朝のセットがとても難しかったです。「骨格に合わせた似合わせカット」にはならなかったかもしれません。
    またしばらく伸ばしてから再挑戦したいと思います。その時はよろしくお願い致します。

スタイリスト 藤井

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:59:51.0

初めてのカラーで不安いっぱいでしたが細かく説明して下さり安心して受けることが出来ました。仕上がりも最高です!

スタイリスト 藤井

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:34.0

初めてでしたが、スタイリストさんから、アドバイス頂いて久々にパーマをかけました。出来上りは満足です。次回は髪質改善カットをお願いしたいです。サロンも素敵でした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:31.0

どんなことでも、はっきりと明確にアドバイスしてくれるので、
    とても信頼しています。
    カットもカラーも、いつも大満足です。
    ありがとうございます

さおり様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ハンサムショートとても良くお似合いですね♪
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:20:15.0

いつもありがとうございます

tomo様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    襟足短めにさせていただきましたが
    お手入れは如何でしょうか??
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー