4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:28.0

初めて行きましたが接客や施術がとても丁寧で満足でした!髪型も細かくこうすればこうなると説明があり助かりました。また行かせて頂きます!この度はありがとうございました!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

めい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

担当塚田

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:18:47.0

今回初めて利用させていただきました
    他店で希望とは違った髪型にされてしまい 短く切られすぎてしまい 毎日 鏡を見るのが憂鬱でしたが 今回 直しでカットしていただき 仕上がりにとても満足しています 日々のお手入れ方法なども分かりやすく教えていただき 毎日とても扱いやすく 楽チンです 朝に髪型が決まると一日 気分良く過ごせます
    次回より通うのが楽しみです
    とても良かったです ありがとうございました
    また よろしくお願いします

シャンプーカット/4800

バンビ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来て何よりです!
    その後分け目を変えることは出来ましたでしょうか??
    こちらこそまたお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:02.0

クーポンを間違えて予約してしまったのですが、すぐに変更をしていただきました。ありがとうございました!
    またカットとカラーもすごく気に入りました。また利用させていただきます!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で何よりです!^^
    良くお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

aube hair   藤本

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:31:01.0

初めて利用しました。
    イメージどうりで 大満足の仕上がりでした。
    担当の方も ひとつひとつが丁寧。
    他の美容室では、座ったシャンプーの体勢か 辛かったのですが、フラットで 首に負担の無いシャンプー台でリラックスする事ができました。
    ぜひ リピートさせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    当店のシャンプー台はリラックスでき負担も少なく施術できますので是非またご利用ください。

スタイリスト 藤井

• ヨッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:09:32.0

今回、白髪が多くなってきて気になるんですとお伝えした所、色々と提案して頂き丁寧にカラーリングしてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ヨッピー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後如何かと案じておりました…
    色味はまたお話させて頂けたらと思っております。
    こちらこそ次回お会いできる日を

AUBE hair heln 辰巳

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:32:34.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩みに真摯に対応してくださり、丁寧な説明とともにプロの提案をして頂き、とても楽しかったです。
    数日経ちますが、髪は落ち着いた状態で嬉しいです。
    ひとつだけ、カラーが…『はじめは黒く入るから』というご説明でしたが、あらためてやはり非常に黒くて、本当にこのあと求めていたカラーに変わっていくのか少し不安になっています。カラーの不安が無ければ他はもうなにも申し分ないのですが…;-;

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

大塚

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:58:35.0

髪で分からないこと が相談出来ました。おすすめなシャンプー、スタイリング剤を詳しく説明してもらいました。             満足出来たのでまた、利用させていただきます!!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

大塚

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:01:07.0

湿気の季節に向けて癖毛がどうしても悩みだったのですが、縮毛矯正していただき、驚くほどサラサラになって毎朝のお手入れがとても楽になりました。カットとカラーも細かいリクエストを汲み取ってくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。本当に嬉しいです。
    施術前に髪に関して真摯に相談に乗ってくださったことが一番安心しました。お忙しい中ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大塚

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:41:32.0

2回目でしたがスタッフさんの
    接客も丁寧で悩みの白髪もリタッチで
    分からなくなりストレス減りました笑
    帰りは髪の毛サラサラでテンション上がります!

ココ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります^^

またのご来店お待ち致しております♪

担当塚田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:10:29.0

死にかけてた髪の毛が蘇りとてもキューティクルな髪の毛になりました!!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりまで気に入っていただけて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• れーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:28:23.0

久々のカットとカラーでどうするか自分では決めかねていたのですが、とても細かくアドバイスしてもらうなかで求めていた仕上がりになりました!何となくのイメージで曖昧だったにも関わらず、こちらの要望を汲み取って分かりやすく説明してくれました。気持ちもリフレッシュ出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルなどにお困りの際はお気軽にご相談ください。
    是非またリフレッシュしにお越しください。
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• もーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:03:54.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    トークも楽しく癒やされました~

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

もーさん様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでも暑い夏を快適にお過ごし頂けると幸いです!
    またお会いできると嬉しいです。

AUBE hair heln 辰巳

• しもださん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:17:44.0

すごく楽にリラックスしてパーマをかけることが出来ました
    そして喉が渇いていた時にサービスの飲み物を出してくださって助かりました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても良い時間を過ごせたようで良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• ザクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 11:51:24.0

久しぶりにカットしました。
    シャンプーチェアの高さが合っていなかったんですね。首が後屈しすぎて痛かったですが、この位置が普通と思って何も言いませんでした。しかし途中で後方へ倒されて、しっくりきました。それから2日ほど痛かったですがすっかり治りました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げて下さり、満足です。
    いつも楽しく話して下さいます。

ザクロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中施術に関しましては嬉しい口コミありがとうございます。

お首大丈夫でしたでしょうか?
    確認を今後しっかり行っていきます。

担当塚田

• うさまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:55:41.0

何年も美容院迷子でしたが、またお願いしたいなと安心して行ける美容師さんに。

好みや求めるものは十人十色ですが、サンプルのシャンプーも試してみたかったので書いてみました ^_^;

分かりやすくアドバイスや、自宅でのケアやセットの仕方も教えてくれるので、私にはとても助かります。

したい髪型を似合うようにしてくれてるのか、
    行ったあとは髪の毛も元気になって
    暫く色々頑張れそうな気持ちになるので、またよろしくお願いします。☆

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    また何でもお気軽にご相談ください。
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 藤井

• ぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 11:13:06.0

いつも大満足です。また利用したいです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

ぐ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    梅雨前にさせて頂けて何よりです!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:34.0

満足でしたまた行きたいです^^!

大塚

• トリトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:10:23.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、予約していたメニューとは違うメニューをお手頃な価格で提案して下さり、そのメニューで、キレイにカラーリングとカットをして頂きました。
    髪質改善をやったことで、美容院へ行ってから、一週間以上経ちましたが、髪がパサパサせず、ツヤ感があり、まとまっています。
    次は、あまり日を空けずに、美容院へ足を運べたらと思います。ありがとうございました。

大塚

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:36:57.0

いつも素敵な髪型にしていただいいます!
    私の好みに合わせてヘアスタイルを作ってくれます。
    カラーをも私はすぐに黄色くなってしますので少しでも長くキレイな色が持続するように一緒に考えてくれるので安心です!
    お話も楽しいので時間がすぐ過ぎちゃいます★
    またお願いします!!

Emi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    今後も色々ご相談しながら一緒に決めていきましょう^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店お待ち致しております♪

担当塚田

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:01:33.0

今日もありがとうございました♪綺麗な色に染めていただけました。メッシュが出てくるのが楽しみです!

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

さり様

毛先部分が明るくなれば
    バレイヤージュのようなカラーも楽しめると思います♪
    お出かけ楽しめましたでしょうか??

AUBE hair heln 辰巳

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:40:12.0

私のイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。それといつも私の愚痴を聞いていただき感謝です。

みーちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    愚痴だなんてとんでもございません
    聞くしか出来なくってすみません…
    早く解決する事を祈るばかりです
    もうすぐご旅行楽しみですね♪

AUBE hair heln 辰巳

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:11:20.0

丁寧な対応でした。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお気軽に何でもご相談ください。

スタイリスト 藤井

• いちごみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:15:32.0

凄く丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよく痒い所に手が届く対応でした。

ただ技術が、イマイチで残念でした。

帰ってきて頭を洗い乾かして寝ました。
    次の朝、髪型をみると、もっこり膨らんで
    前髪が短すぎて ヘンテコな髪型でガッカリしました。

やはり 何もしなくてもスッキリ髪型がまとまるのが、技術力の高い方のカットだと思います。

白髪染めしたのにもみあげ部分的に白髪があり やはり
    綺麗に染まってなかったです。

7900円の技術料には納得いきません。

とっても残念で仕事行く気がなくなりました。

多分 もうそちらの美容室は行きません。

いちごミルク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    細かく確認しながら施術させて頂きましたがご満足頂けず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました事ありがとうございます。今後生かして参ります。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

担当塚田

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:53:15.0

初めて伺いました。店内は清潔感もあり、静かで居心地が良かったです。担当してくださった方もとても感じが良く
    く、仕上がりも満足がいくものでした。
    ただ、すごく不思議に感じたのがカウンセリングシートのようなものがなく、店で何も記載することがなかったので、どこで情報を管理するのかなと思いました。カードなどもなく、アレルギーなども聞かれなかったのが初めてで驚きました。いつも、カラーの際にはかゆくなることがあったのでオイルなどで保護してもらっていましたが、特に聞かれることもなかったので言いづらく過ぎてしまいました。今回は大丈夫だったのでよかったですが、ちょっと驚きました。
    でも、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思います。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

さきママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    施術に関しましてはご満足頂けたようで嬉しく思います^^

ご指摘頂きありがとうございました。
    真摯に受け止めて改善をして参ります。

またのご来店お待ち致しております。
    担当塚田

• ユミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:44:32.0

仕上がりとても満足しています

大塚

• ミズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:39:44.0

縮毛矯正を何年も続けていますが過去最高の仕上がりだと思っています!!使用する薬剤の選択だけでなくアイロンでとても丁寧に綺麗に伸ばして頂いたので、前髪も後日曲がってきたりすることもなくとても嬉しい仕上がりです!!
    リタッチカラーは色を聞かれず見るだけでわかるといった様子(笑)素晴らしい仕上がりでした。
    カットも自分でとてもあつかいやすく大満足!!
    混んでいなかったのでわかりませんが、座席は鏡を挟んで対面なので斜めの席のお客さまと目が合ったら嫌かな…と思いました。
    フルコースお願いして1人のスタイリストさんが通してやってもらえるのは良いですよね。長時間ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

大塚

• Saisaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:53:26.0

今回も希望通りに仕上げていただけました。
    カラーもカットも丁寧ですが、テキパキと早いのが本当に助かります。

大塚

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:17:26.0

毎月お世話になってます。いつも丁寧にありがとうございます。
    50代ですが、髪にかんしては悩み事がありません。
    担当さんのおかげです。また来月もお願いします。

ミワ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    これからもご満足頂ける様精進してまいります^ ^
    何か気になる点ございましたらお気軽ご相談下さいね♪

担当塚田

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:17:40.0

丁寧に詐術してくださりありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお気軽に何でもご相談ください。

スタイリスト 藤井

• ようタコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:39:47.0

丁寧に話を聞いてくれて、髪質に合うトリートメントをすすめてくれます!雨が降ってもまとまり、スタイリングしやすくて嬉しいです。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

大塚

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー