4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 07:44:15.0

きれいな色になりました!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

大塚

• 爽那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:53:10.0

毎回理想的な仕上がりなのでリピートしています。今回も素敵な髪色に染めてもらいました!
    施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださるので髪への不安なくブリーチ等をしてもらいました。
    髪の悩みも的確なアドバイスをくれるので、ホームケアがしやすいです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また何でもお気軽にご相談ください!
    こちらこそありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• なほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:41:01.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    美容師の方の技術力や経験に個人差があることは承知しておりますし、出来ないことをやって欲しいとは申しません。
    今回、カットの前に髪のボリュームが多いのでスキバサミで髪をすかれました。
    そして、今回担当頂いた美容師さんから、前回は髪をすいてないのかと質問をされました。
    前回は少しすいたが、段を入れてボリューム調整をしてもらったと回答しました。私も段を入れて調整して頂く方がありがたいと言う旨も申し上げました。
    ただ、美容師の方の考え方ややり方は人それぞれだと思いますとも申し上げました。変に失敗されてもこちらも困ります。
    そのことが美容師さんは気にくわなかったらしく、嫌味のようにレイヤーでボリュームは絶対に抑えられないとか、レイヤー入れたところで頭がでかくなるだけだなど言われました。
    帰宅後、ネットで調べましたが、ボリュームダウンにレイヤーは有効だと書いてありましたので、美容師の方の知識不足なのではないでしょうか。
    30分ほどでカットが終わり、帰宅途中に耳の横の髪の毛が10本ほど切り忘れがあることに気付き、帰宅後自分で切りました。
    とても不快な思いをしました。

ご希望に添えなかった旨を社内で共有し改善していきたいと考えております。

大塚

• こじこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとっても良かったです!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 藤井

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:57:59.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂いて担当スタイリストさんにはいつも感謝です。髪がツヤサラになり大満足です。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

マルコ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しいお仕事頑張って下さいね!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• すみさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:42:55.0

始めてで当日の予約でしたが、メニューと料金説明など丁寧なカウンセリングでした。
    髪質も考えていただき、適切なアドバイスが良かったです。
    仕上がりは大満足です!
    次回はカットと縮毛矯正を予約したいと思います。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

大塚

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:09:54.0

分からないことばかりでしたが丁寧に対応してくれて良かったです^^

また何でもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 藤井

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 17:49:57.0

カットはいつも気に入ってます。
    以前は1ヶ月半を過ぎると髪が暴れてしまい切りたくなっていました。担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、2ヶ月が経過しても髪が伸びた感じがなくセットしやすいです。

かといって、カットしすぎってこともなく、家族からは「いいね」と言われてます。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

きよ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    またお待ち致しております!^_^

aube hair 藤本

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:40:23.0

3度目です。全て異なるスタッフの方に施術をして頂きましたが全員丁寧でとても信用できるお店だなと思いました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております^ ^

担当塚田

• はぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:51:49.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

はぶ様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご旅行楽しんでいらして下さいね!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:23:25.0

初めて来店し、席数の多いお店に抵抗がありましたが、他のお客様と離れた席で安心しました。
    担当してくださった方は丁寧なカウンセリングで無知な私にもわかりやすく、ご説明してくださいました。 仕上がりも満足です。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

大塚

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 10:08:24.0

癖の状態を見ながらカットしていただき、イメージ通りになりました。パサついていた髪もキレイになって良かったです。ありがとうございました。

大塚

• Saisaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:19:34.0

みなさん上手ですし、いつでも安心して予約させていただいてます。
    とてもバランスの良いお店です。

また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:16:12.0

ヘアスタイルを考えずに行っても希望の感じに仕上げてくれてありがたいです!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

ひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも色々ご相談下さいね^ ^

担当塚田

• Ininubiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:26:49.0

とても良い仕上がりです。
    髪の毛がまとまって手入れが楽になりました。

大塚

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:59:00.0

事前に3センチくらい切るっていう話をしてたのに、
    仕上がりのとき5センチ切っておきました~って当然のように言われて、もう意味がわからなかったです。
    本当にただ疑問なんですが、なんでですか…?

長さだけじゃなく仕上がり自体も不満です。
    かなりすかれたのと段いれられたので、ワンカールが綺麗にできません。
    短い毛と長い毛が混在しててワンカールしても不揃いになります。

あとシャンプーのとき普通薄いシートみたいなのを顔にかぶせると思うんですが、
    厚手のタオル乗っけられたのもほんと意味わかんないです。。化粧取れます。。
    わざとなんですかね?
    それからドライヤーのとき前見えなさすぎです。。

Googleの口コミが全てでは?
    多分もう行かないです。

大塚

• はーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:44:00.0

久々に来店させていただき、仕上がり大満足です。
    髪の毛がはねやすいことやパサつくことを相談し
    希望の仕上がりにしていただきました。

今までトリートメントはTOKIO信者でしたが
    その時々で色々試してみようと思いました!

予約時間から15分過ぎてからの案内だったので
    一言声かけがあるとよかったなと思いました。

いつも当日思い立っていくことが多いので
    次回はなるべく期間あけずにトリートメントお願いしにいこうと思います。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

大塚

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:40:23.0

一つ一つ丁寧でした。シャンプーの力加減がめちゃくちゃ丁度良く気持ちよかったです。カラーも思った通り可愛いく満足です。トリートメントもツヤツヤでした(^^)ありがとうございました。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

なみ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来て何よりです!
    また、色々トリートメントメニューがございますので
    お試しくださると嬉しいです♪
    頑張ってのばしていきましょう!

AUBE hair heln 辰巳

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:00:10.0

髪の状態を見て、髪にあった施術のアドバイスをしていただき結果的に満足のいくスタイルに仕上がり、とても気に入りました。
    また私の好みのヘアスタイルを瞬時に理解してくださったお陰で納得安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

大塚

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:40:36.0

初めて行きました。始める前に色々説明してくれて料金も明瞭でした。カラーもとっても気に入ってます。ドキドキしましたが、行って良かったです。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 藤井

• こくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:42:02.0

初めて行った美容室で不安がありましたが、仕上がりがとっても気に入りました!いつも矯正をかけてもすぐ手入れが必要になっていましたが、朝起きてもサラサラで感動です!!また行かせて頂きます!お店の方もとても優しく接して下さり助かりました!!!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

こく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    サラサラツヤツヤになりお手入れも楽になった様で嬉しく思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております^^

担当塚田

• たいようママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:10.0

感じ手際もよく、毎回満足しています。
    またお願い致します。

カット+縮毛矯正/20800→10900

たいようママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからもご満足頂ける様精進して参ります^^

何かありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしております^^

担当塚田

• ぽんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 06:28:52.0

初めてのお店で不安がありましたが、今の状態の髪質に合うような内容を色々と丁寧に細かく説明していただきました。仕上がりもとても良い感じになり満足しています。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

大塚

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:27:17.0

とても丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

なおと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ色々お話し頂きありがとうございました!
    また是非お待ち致しております!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

aube hair 藤本

• まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:04:13.0

今回はカラーリングもしてもらいました。カラーリングもしてのこちらのお値段、かなりお得だと思います。
    私の髪の毛はいう事がきかず・・次の方お待たせしてしまい申し訳なかったですm(_ _)m

色も落ち着いて、気に入りました。
    また、宜しくお願い致します☆

まゆさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    また色等もご相談頂けたらと思います^ ^

担当塚田

• biboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 04:29:11.0

私の要望に対してメリットとデメリットを説明してくださり、その上で施術の選択肢をいくつか提示してくださいましたので、納得してお願いすることができました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

大塚

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:38:15.0

行きつけの美容室は特殊なトリートメントは扱ってなく 毛先は傷んでるし、湿気で広がるし、うねりはあるしで 悩んでいました。とある日 水素トリートメントっていいらしいよ?と聞き探したところ こちらの美容室で見つけたので施術してもらうことにしました。
    結構前に行きつけでは無い美容室で髪質改善をしましたが 全く満足いかなく なにこれ?お金返してください!レベルだったので 正直、水素トリートメントも期待してませんでした。(ごめんなさい)
    でも 終わったら 一目瞭然で 来店した時の髪の毛とは違っていました!
    次もやりたいって思った位の仕上がりでした!

とも様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来て何よりです!
    手触り良かったですね♪
    また、機会がございましたら担当の方とご相談の上
    酸性ストレート検討下さいませ。

AUBE hair heln 辰巳

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:03:07.0

今回のボリュームを抑える施術はお手入れもしやすくとても気に入りました。
    いつもリラックス出来て大好きな場所です。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

みか様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来て何よりです!
    こちらこそいつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    またお会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:34:42.0

初回に寒いからブランケットを借りて以来、毎回確認してくれる心遣いがとっても素敵です。
    仕上がりも想像以上なので、大満足です!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

はなちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ちょっとタイミング遅かったですね…
    寒い思いさせてしまってすみませんでした。
    頑張って伸ばしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• ヨッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:08:53.0

いつもありがとうございます

ヨッピー様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー