4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:31:56.0

騒がしくなく、睡眠も出来て
    雰囲気も全体的に良いです。
    ただ、髪質の問題なのか
    1週間もたずに色落ちし始めます。

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

大塚

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:07:47.0

癖毛や髪型について親身になって考えてくれて
    最善な方法を提案していただきありがとうございます。
    髪質改善のおかげで雨なのにスタイリングしていただいたまま1日を過ごせました。

また機会があれば是非よろしくお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

大塚

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:20:13.0

前から気になっていた美容室でした。
    内装もとても綺麗です。
    シャンプーも丁寧にして頂いた事、髪を切る時や触る際も
    優しく丁寧に触れて頂いた事が印象深かったです。

みゆき様

ご希望に添える事が出来て何よりです!
    また愛犬様のお話伺えると嬉しいです♪

AUBE hair heln 辰巳

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:43:35.0

カラーをしましたが、とても綺麗な色に仕上げてくれました!
    シャンプー、カット、カラー、ブローまでどれも丁寧にしていただき満足です!

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

もん様

ご希望に添える事が出来て何よりです!
    また、暖かくなって短くなさりたい時は
    是非お待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:36:17.0

最初に希望したものとは違ったのですが、色々なアドバイスや意見を聞いてくださり有難うございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 藤井

• ウメッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:43:07.0

今回で来店させていただくのは2回目になりますが、前回同様かそれ以上に丁寧に仕上げてくれた上に、髪質を理解した上でのワックススタイリングの方法など教えていただいて、またそれが今まで行ったどの美容室よりも的を得ていたので大変ありがたかったです。
    また是非利用させていただきたいと思いました!

ウメッシュ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    次回はジェルでの仕上げスタイルにもチャレンジしてみましょう^ - ^

またのご来店お待ちしています^ ^

担当塚田

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:43:27.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もとても良くて、髪型も私が思った通りにして頂けてすごく良かったです。
    また利用したいです。
    ありがとう御座いました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ゆいゆい様

ご希望に添える事が出来て何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそまたお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• れーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:43.0

夫が何度かお世話になっています。毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが今回も満足の仕上がりで本人も喜んでました。料金も良心的で店内の雰囲気も明るいので気に入っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:36:00.0

矯正トリートメントなどを追加し、変なクセが改善されて良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けた様でしたら何よりです!
    髪質で毎日のスタイリングがかなり楽になると思いますので、
    いつでもご相談お待ちしております!^^

aube hair藤本

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:34:10.0

ありがとうございました♪フルカラーとロング料金、おすすめしていただいたトリートメントをしたのでクーポン料金よりトータル5500円プラスにはなってしまいましたが、お陰様で、髪の毛サラサラで、思っていた雰囲気のカラーになり、娘達にも大好評でした(*^▽^*)お話も楽しかったです!

さり様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来て何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中お越し下さって嬉しかったです!
    また機会がございましたら
    是非お待ち致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:00.0

静かに過ごしたいという要望のもと
    必要以上に話しかけられることなく
    でも迷っていた髪型をきちんと導いてくれました。

ちゃぼ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます^^

担当塚田

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:07:58.0

昨日はありがとうございました。家に帰ったところ家族に素敵な髪型だと褒められました。カットの長さとパーマのかかり具合がちょうど良かったんだと思います。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

前日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質が落ち着いている事も毎日のスタイリングがかなり楽になると思います!
    是非また違う髪質改善も試してみて下さいね!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

aube hair藤本

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:18:43.0

来店から帰りまでとても丁寧に対応していただきました。
    料金からメニュー、カラーについてしっかり説明があり、
    予算含め満足いく仕上がりにしていただけます。
    楽しくお話もさせていただき、また次回もお願いしたいと思えるサロンです!

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 藤井

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:31:05.0

担当していただいた方のお名前忘れてしまいました、申し訳ありません!
    初めて来店させて頂きました。
    カラーは周りの人に好評で、良い色だねーと言ってもらえています☆*°
    カットも収まりが良く、手入れしやすいです(*´`*)

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

あやちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    色々ご相談しながら一緒に決めていきご満足頂けたようで嬉しく思います^^

またお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてます^^

担当塚田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:08:38.0

今後なりたいヘアスタイルに向けて、今のヘアスタイルからどういう形にしていけばいいのか…、をよくカウンセリングして頂き、プロならではのアドバイスをいただきました。スタイリングも、ものぐさな私に合わせていただけたのか、アイロンで少し伸ばす簡単な方法で綺麗に仕上がるので忙しくても毎日美容室の仕上がりをキープ出来そうな気がします。目がウロコな体験が出来ました。カウンセリング、アドバイス、技術や仕上がり、接客など、全てに満足です。

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 藤井

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:40:17.0

今回のカラーもいい感じでした!悩んでなかなか決められないのですが、一緒に考えてくれて毎回満足な仕上がりにしてもらえます!

大塚

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:51.0

リラックスして過ごす事が出来ました(^^)
    パーマも久しぶりにかけましたが大満足の仕上がりで、これからのおでかけが楽しみになりました(^^)
    また機会があればお邪魔します。ありがとうございました(^^)

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

まさこ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    パーマお気に召して頂けて何よりです♪
    こちらこそ機会がございましたら
    是非お待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 11:36:16.0

いつもありがとうございます(*´-`)
    カラーがとても綺麗で気に入っています。

さや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつも楽しみにお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

aube hair 藤本

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 10:35:35.0

カラーの色味をいつもと変えましたが
    思い通りになって良かったです!
    トリートメントでツルツルになるし
    シャンプーがとにかく気持ち良いです(^^)

あーちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    今回は赤味を抑えるカラーでしたが、
    ご希望に添える事が出来て何よりです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:41:16.0

忙しい中、私の細かい要望にすぐ対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!
    気配りもとてもよかったです!

りな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたのは何よりです!

aube hair 藤本

• けーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:37:23.0

最初から最後までとても丁寧で親切に接客して頂きました。
    仕上がりも満足できとっても良かったです。

スタイリスト 藤井

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 06:16:15.0

久しぶりの美容院で髪の毛を綺麗にしていただきました!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

大塚

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:35:47.0

雰囲気もよく、楽しくお話しでき、希望に添いながら、施術してもらえます。

m、様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    カラーチェンジしていかがでしたでしょうか^^l
    気分転換のお手伝いができていれば幸いです^ - ^

担当塚田

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:31:17.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます!
    家族には何も言われませんでしたが。笑
    職場の人には褒めていただいて、とても嬉しかったです!
    量も少なくなって毎日快適です!

れん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    バッサリショートサッパリしましたね(^^)
    まさかの、、、ですね(°▽°)
    またお気軽にご相談くださいね♪

担当塚田

• まゆ太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:58:15.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも思い通りの仕上がりにとても感謝とあっという間ですが穏やかな時間をありがとうございました。

大塚

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:23:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいています
    店内も広くて清潔感もありとても気に入ってます

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    これからもご満足頂ける様精進してまいります^^
    ご来店ありがとうございました☆

担当塚田

• ザクロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:43:25.0

いつも「こんなふうにしたい」を形にしてくださってありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ザクロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    またご相談させて下さい

またのご来店お待ちしてます^^担当塚田

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:04.0

収まりがいいようにカットして貰ったのでこれからが楽しみです。
    リタッチでカラーはしたので次は全体のカラーでしっかりと染めたいです。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    おさまりよいことを私も願っております!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:35:27.0

仕事が早く終わったので、早めに来店することを快くOkしていただきました。主体性のない私ですが、似合うスタイルを一緒に考えていただき感謝です。ありがとうございました!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 藤井

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:01:21.0

とにかく、びっくりしました。カットもお願いしたように出来ず、髪も染めましたが、両方サイドが、全く染まってなく、家族もみて、びっくり(*_*;これじゃ染めた意味がなく...恥ずかしいです。
    会計のレシートも間違えましたと、金額をボールペンで、訂正したレシートを渡されました。しかもその金額が、私が、お支払いした金額より3500円少なかったです。
    戻って、レシート金額訂正したのに、金額違ってますって伝えにいくのも嫌になってしまいました。
    まず、訂正をボールペンで直そうとする行為もびっくりしました。
    かなり、残念でした。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

藤本

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー