4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)  >

オーブ ヘアー ヘレン ナリタテン

• 千葉県成田市土屋字吾妻550-3 R408店舗
  • イオンモール成田土屋から徒歩2分#大宮#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆりきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:22.0

色々親身になって答えて下さりありがとうございます。
    最後髪の毛見た時に可愛くてびっくりしました!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

AUBE HAIR heln 成田店 【オーブ へアー ヘレン】からの返信コメント

大塚

• はっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:08:57.0

何度か利用していますが、もう利用しません。
    毎回毎回追加をお勧めされ、断りきれず発生する追加料金。
    あと、他の美容室をボロクソ言います。結局どこの美容室に行けば良いのか分からなくなりました。
    また追加分は現金のみ。クレジットカードが使えないので、大変不便です。
    ホットペッパー側で審査という名のフィルタをかけているんでしょうか。
    この口コミも載せられずに削除されていたら、かなり悪質な検閲が入っているということです。この口コミが掲載されたのなら、過剰な検閲はしていないということになりそうですね。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ご来店頂いた方の口コミでお願い致します。
    こちらの内容に関しましてはお客様とお話しした上お客様のほうから削除要請が出ております。

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:10:47.0

初めて行きましたが、ピンク系の落ち着いたキレイなカラーに染めて頂き満足です。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

リー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    色もまだまだ調整可能ですのでお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

担当塚田

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:51:45.0

今年初めてのカラーとカット。スイッチが押された気分で活動力が湧いてきました。夜暗くなってからのAUBEもリラックスできました。居心地の良さはピカイチ。また来月のお喋りタイムを楽しみにしております。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

みか様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    調子に乗ってお喋りしすぎましたね…
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE halr heln 辰巳

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:24:02.0

上品に仕上げていただき、ありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

なおと様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来て何よりです。
    またのご来店お待ち致しております。

AUBE hair heln 辰巳

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:20:43.0

引越してきてから通うサロンが決められずにいましたが、やっと自分に合ったサロンを見つけた気がします。
    雑なオーダーをしてしまいましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただいて満足です。ありがとうございました。

ミナミ様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    その後お手入れ如何でしょうか??
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair heln 辰巳

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:12:38.0

希望通りに切っていただきました。ありがとうございました。

なおと様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来て何よりです!
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

AUBE hair heln 辰巳

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:53:58.0

2度目の利用です。
    前回から2ヶ月程経ち、少し伸びてきたのと根本の色が気になっていたところ、丁度良いクーポンが届いたので訪問しました。
    口下手で上手く理想を伝えられなかったのですが、きちんと汲み取っていただき、綺麗なカットと色にしていただけました!
    トリートメントもしていただいたので指通りも抜群です!
    次回の提案なども色々としていただいたのでまた利用したいと思います。

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けた様で何よりです!
    また色々なスタイルに挑戦したいですね!

藤本

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:30.0

毎回指名させていただいてます。
    いつも想像以上に可愛く仕上げてもらえるのでとっても満足です!

はなちゃん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    短いのとても良くお似合いですね♪
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:28:23.0

いろいろアドバイスしてもらって良かったです。ありがとうございました。

大塚

• Nozomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:24:58.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前髪のプチ矯正もとてもいい感じです。
    いつも有難うございます

NOZOMI様

気に入って頂けて嬉しいです!^_^
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにさせて頂きます!

藤本

• はるりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:59:01.0

毎度のことですが、いつも通り良い感じの仕上がり、
    頭のマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    また来月行きたいと思います!ありがとうございました!

はるりん様

お忙しい中いつも口コミを頂きましてありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!

aube hair    藤本

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:35:46.0

旅行前にどうしても美容室に行きたくて初めてお邪魔しました。仕事終わりに行けるというのが選んだ一番のポイントでした。

初めてのところはどうしても緊張してしまい、上手く希望がつたえられないのですが、終わった後は満足して帰宅しました。カラーも綺麗にしていただき、トリートメントも良かったです。トリートメントの種類が多く、気になるものもあったので、また機会があればお邪魔したいです。遅くまでありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントも含めまた機会があれば是非ご来店お待ちしてます!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 藤井

• めるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:13:08.0

有難う御座いました!

めるも様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    今回させていただいた色味で
    お仕事大丈夫でしたでしょうか??
    またいろんなカラー楽しんでくださいね♪

AUBE hair heln 辰巳

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:10:07.0

こちらの要望を汲んでくれる丁寧なカウンセリングをして頂きました。家族も髪色綺麗だねと褒めてくれ、とても満足しております。有難うございました。

大塚

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 05:09:30.0

最初に入店してからの、おはようございますやお待ちしてました等の挨拶は一切なく、店内も寒々しく冷たい雰囲気を感じました。

なお様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    私が至らぬばかりに大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair heln 辰巳

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:19.0

今回、バッサリとセミロングからショートへカットしていただきました。数枚のイメージ写真を見ていただき、ところどころで確認や声掛けをしながらカットしていただいたのでイメージどおりの仕上がりとなりました!

あんな様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    私もバッサリ切らせて頂くのは久しぶりで
    とても楽しかったです!
    綺麗なカラーが残念でしたが、また色々楽しめますね♪

AUBE hair heln 辰巳

• まさみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 18:55:41.0

平日で静かな店内でした。
    接客も感じ良く、初めてとは思えない気さくな対応でした。
    仕上がりも大満足です♪

まさみーる様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望に添える事が出来て何よりです!
    また機会がございましたら是非お待ち致しております!

AUBE hair heln 辰巳

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:49:51.0

今回も綺麗に仕上げてもらえてすごく満足です。
    矯正後のケアの仕方なども丁寧に教えて頂けたので良かったです。ありがとうございました。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 藤井

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:27.0

初めての来店で、どんなお店か不安もありましたが、ヘアカラーや、トリートメントの相談にも丁寧に応じてくれ、カラーリング、カット、シャンプーも丁寧で、仕上がりもとても満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 藤井

• tomomii71さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:17:00.0

大体の髪型しかイメージしてなかったで、細かい箇所を相談できてよかったです。前髪の長さ、幅については細かい希望通り切ってもらえました。当初持ってきたモデル写真と同じように再現できてとても満足しました。ところで、担当スタイリストさんが時々体調が悪そうに見えたきがしてます。お忙しいとは思いますが、お体お気を付けください。また、伸びたらお店に行こうかと思ってます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    体調のご心配もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 藤井

• すぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:31:42.0

縮毛矯正をしていただきました。
    自然な仕上がりで良かったです。
    また、元々髪の毛が結構傷んでいて絡まることもよくあったのですが、トリートメントをしていただき、サラサラになったので嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまた機会があれば宜しくお願い致します!

スタイリスト 藤井

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:19.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気がゆったりとしていて良かったです。
    また、利用させていただきます。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

大塚

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:32:18.0

色々髪質の事とか教えて貰えて、良かったです。

大塚

• まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 08:03:42.0

いつもお世話になっております!
    年末に予約できて良かったです。ありがとうございました^ ^
    長さ、気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します。

まゆさん。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またご相談しながら色々決めていきましょう^ -

またのご来店お待ちしてます♪

担当塚田

• しほやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 00:54:11.0

髪質改善がとても気に入り次回も頼もうかと思っています!
    サラサラつやつやでカラーもとても気に入りました!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大塚

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:59:27.0

本日はありがとうござました!
    スタイリング剤や髪型のアドバイスがとても参考になりました!

大塚

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 16:32:52.0

カット、パーマをお願いしました。
    いつも親身に要望を聞いていただきながら、私に合うようにアドバイスもしっかりとしてくれます。

カット、パーマ共にほどよく仕上げていただきました。

おばさんにならないように…との要望も叶えて下さり、辛口娘からもOKももらえました 笑

パーマが取れた頃、また伺います。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

k様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何度もお越し頂きすみませんでした…
    こちらこそまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

AUBE halr heln 辰巳

• # jungkook--jimin♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:01:17.0

今回は、フロントカラー×インナーカラーをお願いしました♪
    1回のブリーチで思ってたより色が抜けてくれたので良かったです。
    担当のスタイリストさんにインナーカラーを何色にするか相談しながら一緒に決めてもらいました。
    前髪のインナーはシルバーにしてもらって、その他のインナーはオレンジよりのピンクにしてもらいました。
    とても発色が良くてキレイな色で気に入りました(^-^)

カットも外ハネになるようにしてもらったので、セットしやすくなりました。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。

次回もインナーをブリーチして、もっと色味のうすいピンクにしてもらおうと思います♪
    2023年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラー その後いかがですか!?
    とても良くお似合いでしたね♪
    次回もまたブリーチ+カラーで素敵なスタイルに挑戦致しましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!^^
    よいお年をお迎え下さい!
    2023も宜しくお願いします!
    aube hair  藤本

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:05:05.0

自然なストーレトになって朝も楽になりました。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

大塚

オーブ ヘアー ヘレン 成田店(AUBE HAIR heln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー