4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロベルシ(ROVERSI)  >

ROVERSI 【ロベルシ】

ロベルシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-28 第一飯沼ビル2F
  • 心斎橋駅3番出口徒歩3分・四ツ橋駅A1出口徒歩4分・本町駅13番出口徒歩8分

みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:07:08.0

最後バタバタで帰ってしまい、すみません。
    こんなにパーマを綺麗にあてて貰ったのは
    初めてで感動しました…!!
    前髪も作ったことがなかったんですが
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰い
    家族にも大好評でした!
    今まで美容室たくさん転々としましたが
    ダントツで一番でした!
    次はクリスマス前ぐらいにカラーお願いしますー!

【人気No.1!】こだわりカット+コテ巻き風デジタルパーマ ¥19800

みな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪めっちゃ良かったですよ!!ご家族さんにも好意で私も嬉しいです^^
    つぎのスタイルも沢山相談して、一緒に作りましょう!
    クリスマス前のカラー是非お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

中村聖海

• ぷりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:56:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。前回のパーマを残しながら、傷んだところはトリートメントとカットをしてもらってツヤツヤになりました、大満足です。

ぷりん。様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    すごく励みになります!!
    前回のパーマを残しながら整えさせて頂きましたがあれから毛先の調子などは
    いかがでしょうか?
    髪の毛を見させて頂いて普段から綺麗にされているんだろうなといつも思っております^ ^
    これからもぷりん。様に満足して頂けるスタイルを提供させて頂きたいです!

いつもありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちいたしております!

中村聖海

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:21:58.0

先日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。スタイリングが面倒臭いとデジタルパーマをしていただきましたが仕上がりも良く、翌日のスタイリングもとても簡単に綺麗にできました。またお伺いさせていただきます。

まま様

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    コテ巻き風のスタイリング簡単に出来てそうで良かったです!!
    前捻りと後ろ捻りで見た目の印象も変わりますし、捻る強さでパーマのでかたも
    変わるので色々試してみて下さいね!^ ^
    髪の毛が重たくなってパーマが出づらいと感じたら是非カットでお越し下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

中村聖海

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは根本の黒い部分も毛先のブリーチが残ってる部分も全部綺麗に染まり大満足です。
    長年ヘアスタイルはアレンジが楽そうなボブにしてましたが今回髪型を変えてもらいました。
    コテで巻かずにドライヤーだけでセット出来るような髪型にしてもらったおかげで朝が本当に楽です!
    毎度激推ししてるシャンプーもめちゃめちゃ気持ち良くて頭がほぐれて最高でした!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

ちー様

いつも当店をご愛用いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミをご投稿いただきに感謝いたします。
    大切にしている技術面をお褒め頂けて大変励みになります。
    今後も更なるサービス・技術の向上ができるよう精進してまいります。
    また次回もちー様にお会いできます事を楽しみにしております。

左奈田剛

• 梨子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:07.0

初めてのデジパでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき嬉しいです…ここにきて良かったです!
    長さやカラーなど決めきれず曖昧な伝え方でお話してしまったことも多かったのですが、一緒に考えて様々な提案をしていただき本当に助かりました!
    仕上がりに満足しただけでなく、楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです^ ^
    本当にありがとうございました!

こだわりカット+コテ巻き風デジタルパーマ+ダメージレスカラー ¥26400

梨子様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    けっこうバッサリカットしてのミディアムのデジパめっちゃ可愛かったですよ!!
    私もお話ししながら一緒に相談させて頂けてうれしかったですし
    このような口コミも頂けて励みになります!!
    またご来店いただける際は担当させていただけると嬉しいです^ ^
    パーマの事でわからないことがあればご連絡くださいね

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

中村聖海

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:16.0

デジパ目的で伺ったのですが、色々相談させていただいてとりあえずカットを終わらせた段階で、このままの状態の方がいいのでは?とご提案いただきました(他店かけたパーマが残っている状態)。なかなか客側からでも言いづらいような提案だと思いますし、元々の予定金額からすると1/4くらいになってしまうにも関わらず、前向きにアドバイスいただいた結果納得のいく状態になれました!すごく信頼できる担当者さんだなと思います。いまのパーマがとれて、もう少し髪伸びたらまた伺います!!ありがとうございました^^

【人気No.2】こだわりカット+デジタルパーマ+最高級トリートメント¥23100

せい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ゆるく残ったパーマにレイヤーカットがお似合いでした!
    私も思わず当てなくていいんじゃないかなと思って相談させて頂きました
    髪の毛が伸びてブリーチ部分がなくなれば次こそはデジタルパーマしましょうね^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!!

中村聖海

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:33.0

2年半前に失敗されてから何ヶ所も美容室を廻ってきました。
    途中いい加減な施術で更に悪化したり、と散々で
    満足なんて夢の話で、言われるがままの状態でした。

コチラなら、駄目ならハッキリと嘘無く伝えて下さるかも。
    もしかしたら、何とかして頂けるかも。
    と期待を込めてお邪魔しました

結果…… もう大満足です
    まだまだ痛みがある髪が、思い通りのデザインになりました。
    3年近くどうにもならなかったのに、こんなに素敵にして頂いて本当に嬉しいです。

帰りには次のカラーの予約もして帰りました。
    長く憂鬱だった美容室通いが待ち遠しく思えます。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nao様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    大切な髪の毛を任せて頂けたことも嬉しく思います^^
    ダメージの修復にはやはり時間がかかるので
    良くなるようにこの先もサポートさせて頂けると嬉しいです!
    カラーも楽しみですね^^その時またパーマや髪の毛の状態
    教えて下さいね^^次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!^^

中村聖海

• あかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:14.0

口コミがよく指名で予約しましたが、パーマは正直私にはよくわかりません。が、あててよかった!とはなってないです。前髪も伸ばそうか迷ってるんで2wayでお願いします。と言ったら凄く幅広く前髪作られかなり短く切られました。またトリーメントもかなりすすめられます。店の従業員の方にも威圧的で、仲良くないのかな?と感じました。期待しただけにとても残念でした。

あかさん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、
    結果的にあかさん様のご希望に添えれず、大変不甲斐なくお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容をを基に即刻改善に努めてまいります。
    大変書きにくい内容だったかと思いますが、
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

この度はご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:06:49.0

ソーシャルメディアでこちらのお店を知り直感で来店しました
    とても仕上がりよくスタイルも大満足です
    職場や家族からも好評です!デジタルパーマの技術や担当して頂いた美容師さんのセンスすべてに感動ですありがとうございました
    遠方からですが又行きたいです

おかん様

デジタルパーマ気に入って頂けたみたいで私もすごく嬉しいです!^^
    周りの方の評判も良いのがなおさら嬉しいですし、任せて頂けて本当によかったと思います^^
    髪が伸びてきてもカットで雰囲気も変えれるので長く楽しんで頂けると思います!
    また色々ご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております

中村聖海

• おっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:22.0

はじめてのサロン、はじめてのデジタルパーマで
    行く前は緊張してましたが、出来上がりに感動しました。
    数日経ちますが、自宅でもセットしやすく、大満足です。

おっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今は、不備なくあつかえていらっしゃるとのことですが、
    今後乾かし方やセット方法で上手くいかなくなった場合は、
    ロベルシの公式YouTubeに、乾かし方の動画を投稿しているので是非ご参考くださいませ。

この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    左奈田剛

• セナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:14.0

今後末永くお世話になりたい所を探していて辿り着いた念願のお店でした。どのメニューが該当するか分からず、数種類選んで予約しましたが、髪の状態や癖、今後の希望等から、相応しい施術を選んでくださいました。施術中も髪の状態を逐一チェックしてくださり、何故そうなのかかという理由も丁寧にしっかりとご説明くださるので、安心してお任せできました。スタッフのみなさんも明るくて優しいお心遣いやご配慮をくださり、とてもリラックスして受けることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

セナ様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿に心より感謝いたします。
    技術に対するこだわりや、当店のスタッフをお褒め頂き光栄に思います。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね★
    セナ様にまたお会いできる日をとても楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

左奈田剛

• たにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:58:04.0

今回も相談とアドバイスを貰えて良かったです。
    カールもよく出てるし、段差も出て雰囲気が変わっていい感じです。
    自分でどれだけ再現できるか頑張ってみます。

ちょっと質問です。
    まだ迷ってますが、カラーするなら、どれ位期間空ければ良いですか?
    あと最後に使ってもらったオイルが紅茶っぽい匂いで良かったので、教えてほしいです。

たに様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    同じデジタルパーマのメニューでしたが、カットの違いで
    かなりスタイルチェンジされたと思います^^!
    色んなスタイリングしてみて下さい!!

カラーはパーマを当ててから1週間後にお願いいたします
    ブリーチをご検討の際は、パーマが緩くなるもしくは取れてしまう可能性があるので
    相談してからされる方が良いです^^

オイルは、もし少しローズっぽい感じがあったらN.オイルのアーバンローズの香りです
    このオイルです!と断定出来なくてすみません( ; ; )
    オイルのみの販売も可能ですので、お店の近くに来られる機会があれば商品を
    見て頂けたらいいなと思います^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております

中村聖海

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:03.0

久しぶりのパーマでしたが、綺麗にあてていただき、大変満足です。きちんとカウンセリングもしていただき、思っていた通りにしていただき嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

まこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    コテ巻き風パーマ喜んでいただけて良かったです!!
    2~3ヶ月すると髪の毛も重たくなってくるので次回は是非カットでお越し下さい^^
    スタイリングも難しいところがあれば連絡してくださいね
    またのご来店をお待ち致しております^^

口コミありがとうございました!!

中村聖海

• あゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:43:16.0

インスタをずっと見ていてパーマをかける時は絶対この方に!と思っていました
    初めて行く場所なので、緊張しましたが
    とても話しやすい方で
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    イメージを伝えることができました
    ここまで今までのパーマ履歴とかブリーチ履歴とか
    確認してくださるサロンは少ないと思います

施術中も今はこんな工程をしているって詳しく説明して下さり、私はそう言う話大好きなのでとても興味深く聞くことができました
    髪質とか生え方とか頭の形とかそういう事も詳しく説明して下さり、今まで知らなかったこともたくさん知ることができました

アシスタントの方とのチームワークも完璧で、パーマはどうしても長時間になってしまいますが、しんどくなること無く快適に過ごせました

パーマもしっかりかかり、素敵に仕上がり満足しています
    また次はカットでも伺いたいと思います

本当にありがとうございました!

あゆか様

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

デジタルパーマを綺麗に当てるためには技術力は勿論のこと、
    事前カウンセリングや毛髪診断などの数々の工程を当店では大切にしております。
    その部分をお褒め頂けたことを光栄に思います。

今後もあゆか様にご満足いただけるよう、
    技術力やサービス面の向上を怠らずに努めてまいりたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

左奈田剛

• 桐子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:59:07.0

とても綺麗にデジタルパーマを当てていただきました。
    お家からはちょっと遠いですが、ROVERSIさんを予約して良かったです!
    乾かし方なども丁寧に教えていただき、不器用な私でもいい感じに乾かすことが出来ました!!(YouTubeもめちゃくちゃ分かりやすかったです)
    ありがとうございました!!!!
    バタバタが落ち着いたらカラーもお願いしたいです~

桐子様

先日はご来店頂きありがとうございます|
    口コミもとっても嬉しかったです^^
    パーマも上手くスタイリング出来ている様で安心致しました^^
    YouTubeも見て頂きありがとうございます!前捻りと後ろ捻りでは、パーマのでかたも
    変わりますので是非色々やってみて下さい^^
    次はカラーでお待ちいたしております^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

中村 聖海

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:11:35.0

はじめてお伺いしました。
    パーマは毎回上手くあたらず、ヨレヨレパーマだったのがクルクルパーマですごく綺麗にあてていただけました。
    乾かし方なども丁寧に教えて頂き、ケアの方法なども教えていただけたのでとても満足しています。
    また来月はカラーでお願いします。

ゆかちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

デジタルパーマは綺麗に当たると、毎日のお手入れが本当に楽になるので
    是非お伝えさせて頂いた乾かし方でスタイリングして下さいね☆

ご不明な点がございましたら、ロベルシの公式YouTubeで乾かし方の解説動画を
    配信しておりますので是非ご視聴くださいませ。

次回もゆかちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました。
    左奈田 剛

• あおぞらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:08:54.0

とても丁寧なカウンセリング施術をしてくださりりました!何より美容師さんが可愛くてとても面白くて最高の時間を過ごせました(^^)
    パーマの仕上がりもとても可愛く、友人にたくさん褒められした!
    友達にもおすすめするくらい、またパーマをする際は絶対ここに来ます!

あおぞら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    あおぞら様のお友達さんも、お褒めの言葉をくださり感謝しかないです!
    またパーマあてるときや、カットでも是非お越しください
    おまちしております^^それまでに私も【もっと面白い】をご提供できる様に精進します^^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

中村聖海

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:53.0

カットとカラーをして頂きました。
    もう何度も通っており信頼しているのでカットはほぼお任せで切ってもらい今回もいい感じに仕上がり嬉しいです^_^
    シャンプーの際、力加減が最高で疲れが取れました!

ちー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも、ちー様からの嬉しい口コミのご投稿をいただけてとても励みになっております。
    当店の技術に関してお褒めいただき大変光栄です
    次回もちー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

左奈田剛

• yoshiyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:47:06.0

今回、念願叶ってようやく初めて施術をお願いしました。
    これまてデジタルパーマをかけても思うようなカールができなかったのですが、三週間経った今でも弾むようなカールが保たれています。私の髪の悩みにも的確なアドバイスをして頂きました。遠方ではありますが、できる限り通いたいと思えるサロンでした。

yoshiyu様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝しております。

3週間が経過してもキレイにパーマが持続しているとの事で安心いたしました。
    yoshiyu様にとって最適な施術をご提供できますよう今後も努めてまいります。

デジタルパーマに関して、何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    左奈田剛

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 02:07:43.0

私が今何を1番求めているか理解して、提案してくれてとっても大満足の仕上がりです!
    髪質改善の調子も良く、いつもコテでワンカール作っていたのも朝起きたらパーマで勝手に作られていて時短で助かってます。可愛くして頂きありがとうございました。
    また通います!

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛の調子も良さそうでわたしもすごく嬉しいです!
    長さも伸びたらまたスタイルチェンジなど、ご相談頂けたらいいなと思います^^
    またのご来店も心よりお待ちいたしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

中村聖海

• とうかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:51.0

今回ショートにしてもらいました。自分のイメージ通りだったので、嬉しかったです!

とうかい様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりとお褒め頂き、大変光栄でございます。
    今後もとうかい様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

左奈田剛

• ぷりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:27.0

約2年振りにまたパーマをお願いしました。カットの際も確認を丁寧にしてくださるので安心して施術が受けられます。パーマもイメージ通りで大変満足しています。

ぷりん。様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    2年ぶりのパーマ任せて頂きありがとうございます!
    前回のパーマとはまた違ったスタイルなので、スタイリングで分からないことがあれば
    なんでも聞いて下さいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

中村 聖海

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:43:41.0

先日は、お世話になりました 。
    私の髪は、毛染め、ストレートパーマなどで凄く傷んでいるので、いつもお世話になっている美容室では、毛先が怖いのでと断られましたがどうしてもカールがつけたくて、動画でロベルシさんを見つけ、ここしかないな と思い伺いました。
    綺麗にカールをつけて頂いて朝のスタイリングが凄く楽になりました。
    スタッフの皆さんも親切で本当にロベルシさんに行ってよかったです。又お願いします。

nao様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝しております。

髪の毛のご状態や、これまでの施術履歴を確認した上で
    nao様にとって最適な薬剤を選定したことで
    髪の毛に負担をかけずに、キレイにパーマがかかりましたね☆

スタッフに関してもお褒めいただき、光栄でございます。
    今後もご担当させて頂けると大変嬉しく思います。

この度は、本当にありがとうございました。

左奈田剛

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:08.0

初めてのパーマでクルクルのバッハみたいになったらどうしよって不安がありましたが、すっっっっごく可愛いパーマに仕上げて頂けて友達や家族からもずっと褒められ自尊心上がりまくりです^^
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただけたので不安なく過ごせました。
    素敵な髪型にして頂きほんとにありがとうございました!!
    また、絶対来ます!!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^
    すっっっっごく嬉しいです!!!
    お友達さんや、ご家族の皆さんもありがとうございます^^
    色んな方に褒めて頂けて私もめっちゃ嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

中村聖海

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:37.0

このたびは、デジタルパーマをとても綺麗に仕上げて頂き
    有難うございました。
    想像していた期待値を超える美しさでした。
    娘や息子からも褒められてとても感謝しています。
    接客も丁寧でカウンセリングでは提案もして頂き
    華やかで新しい自分になれました。
    次回も宜しくお願い致します。^_^

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    お子様からも好評で嬉しい限りです!
    今後も色々相談しながら、一緒にスタイルを作れていけたらなと
    思っています^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

中村聖海

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:05.0

初めての来店でしたが
    思った以上の仕上がりに、満足しております。
    私の都合で、時間が限られていたにも関わらず
    時間内にご対応下さり、ありがとうございました。
    ご無理を言ってすみません…。

安心してお任せできたので、
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

1ヶ月後のヘアスタイルの変化も楽しみです。

また、よろしくお願い致します。

メニューお悩みの方【カウンセリングクーポン】お客様に最適なクーポンを¥0

[施術メニュー] その他

すみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    前職のサロンから久しぶりにお会いすることが出来て大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を割いてご来店頂き感謝しています。

ヘアセットなどで分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

左奈田 剛

• シノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    今の髪の状態をみて、今後していきたい髪形にするためにどうやっていくかをご提案いただき、施術をしていただきました!
    カット、シャンプー、プローも全て丁寧で安心してお任せできます!

シノ様

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の強みである技術やサービス面に関しても、お褒めいただき大変光栄です。

是非お伝えさせて頂いた方法で日々のスタイリングを楽しまれて下さいね☆
    今後もシノ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

左奈田 剛

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:00:35.0

前回、とても親身にカウンセリングいただき仕上がりも良かったので、また担当スタイリストさんにお願いしました。かわいいコテ巻き風パーマに仕上げていただき大満足です!
    どのスタッフさんも気遣いが細やかで気持ちよく対応してくださるので、居心地も良く通い続けたいです。

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもすごく嬉しかったです!ありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    前髪もパーマもすごくお似合いでした!
    これからもヘアスタイル、その他もろもろ(笑)いっぱい相談しましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

中村聖海

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:16:18.0

目的はデジタルパーマでお伺いしましたが、髪の状態から今やってしまうのは良くないとのことで、髪質改善のカラーのみ実施しました。
    目的が果たせなくてちょっとしょんぼりでしたが、
    スタッフさんのトークが面白いことと、手際もよく、勿論カラーもお伝えした色味でとても綺麗にしていただき、来てよかったと思いました。
    迷わず次回の予約もさせていただきました。
    お客さんの要望をただきくことだけが良い美容院ではないのだなと実感いたしました。
    また次回もよろしくお願いします(^ω^)

みく様

パーマがかけれるようになるまで地道な道のりですが
    全力でサポートしたいと思っております^^
    カラーの色味も気に入って頂けて良かったです!
    次回予約もありがとうございます^^次回もたくさんお話ししましょう!!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

中村聖海

• メープルラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:16:23.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しておまかせできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

メープルラテ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後パーマの調子いかがでしょうか?
    またパーマ後のカット、カラーも是非相談して頂けると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

中村聖海

ロベルシ(ROVERSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー