3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • まつばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:42:45.0

とても丁寧に染めてくれて満足です!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!

カラーのみの方♪トレンドカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥8250→¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:37:10.0

初めて行く美容室でした。

他のお店ではビビり毛があったりやカットになかなか満足していなかったのですが、髪もサラサラで朝も楽になり、
    理想通りにしていただきました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥11550

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

あき様
    数ある美容室の中からhair design FABRO.を選んでご来店頂きありがとうございました♪

今まで満足いっていなかった部分が全て改善されてよかったです。
    手触りも見た目も凄く綺麗になり、これからも扱いやすいようにカットさせて頂きました。

今後また気になる部分、やってみたいスタイルなどありましたらご相談ください♪
    今回担当させて頂き大変ありがとうございました(^^)

スタイリスト 黒木毬愛

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:53.0

ヘアスタイル気にいってます。

みち様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

いつも髪に負担がないように
    イルミナカラー、TOKIOトリートメントを
    ご使用させて頂きありがとうございます!

これから梅雨時期になるので、
    癖が気になればストレートパーマもご相談下さい

みち様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• まりしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:05.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    まだ利用させて頂きます。
    よろしくお願いします

白髪染め♪カット+ハーブグレイカラー+マーブ+ミルボンTr ¥8800→¥6490

まりしゃん様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

なりたい雰囲気、やってみたいヘアスタイル
    ありましたらいつでもご相談下さい!

まりしゃん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:43:16.0

いつもきれいにまとめていただいてありがとうございます。
    今回は、時間もなかったので白髪ぼかしのハイライトはせずに、リタッチで染めて、カットもしていただきました。
    担当スタイリストさんとの話も楽しく、きれいにまとめていただきました。ありがとうございました。

【木戸指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+オリジナルTOKIO\11000

• ゅぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:23:52.0

インナーカラーを初めてしたのですが、仕上がりなどまぁ良かったのですが、色決めの時も詳しいのも聞かれず、アシスタントの人もガサツと言うか凄く痛かったし、ロンTには染め粉がついてて落ちない。
    今回急だったので前回のスタイリストさんに予約取れずで、子供も一緒に行けたのは有難いと思ったのに最後の最後で気分悪くなりました

外国人風カラー♪インナーorイヤリングカラー+TOKIOTr\14300→\11000

ゅぃこ様

お子様がいて忙しい中
    来ていただいたにもかかわらず
    接客面で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

色決めの際にイメージ写真を
    見せていただいていましたので
    写真のようにお仕上げしましたが、
    口答での詳しい説明もなく施術に入ってしまったので
    しっかり説明してお客様が不安なくカラーに入れるよう
    カウンセリングを今一度見直していきたいと思います

アシスタントの接客に関しましては徹底的に指導し、
    アシスタントのみに関わらず全スタッフで
    今まで以上に丁寧な接客をできるよう精進してまいります。

初めてのインナーカラーで仕上がりに
    満足いただけたこと、嬉しく思います。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました!

横山彩乃

• ぽんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:20:01.0

髪の毛がサラツヤになりました。
    アドバイスもいただけてとても参考になりました

カット+トレンドカラー+マーブ+業界最高級TOKIOTr ¥13750→¥8250

• おなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:12:03.0

とても感じのいい仕上がりで、大変満足しております。
    手入れも楽で、助かっています。
    カラーも自然な色味になっていて、周りからも高評価を頂いています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【地肌に優しい♪】カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr¥12650→¥7150

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 00:52:08.0

またよろしくお願いします^_^

【学割U24】メンズ限定★大学生以下カット¥3520→¥3300

ハルト様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

ハルト様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ユリカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:26:44.0

職場、家族から、大好評でした。私自身もとても気に入っています。次回は、もう少しシルバー系を明るくしてみたいのでよろしくお願いします。

ダメージ減フルコース♪クオライン縮毛+イルミナカラー+カット\28600→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユリカナ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングからばっさりスタイルチェンジでしたが、
    満足いただけてよかったです◎
    ショートヘアもとてもお似合いでした!!

クオラインとイルミナカラーの
    ダメージレスなメニューでしたので、
    髪もツヤツヤでしたね♪

次のカラーも楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

横山 彩乃

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:24.0

今回も満足できるカットでした!次はパーマをかけたいなあと思いつつ、、、また検討したいと思います!ありがとうございました♪

【男性限定クーポン】カット+炭酸シャンプー ¥4400→¥3960

yuuki様
    今回も担当させて頂きありがとうございました♪

カットもとても気に入って頂きありがとうございます。
    後々パーマをかけて楽にスタイリングできるようにしていけたらと思っています。

また髪の毛の経過次第で検討していきましょう。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト 黒木毬愛

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:36:19.0

今回はカラーとウルフカットのメンテナンスをお願いしました。カラーをこのお店でして頂くのは初めてだったのですが、手際もよくスムーズで安心してお任せすることができました。カラーの提案などもして頂いて満足な仕上がりです。カットは私が特にこだわりがなく似合う感じでお任せでお願いしました。毎回毎回、可愛く仕上げてくださるのでとても感謝しています。ありがとうございました!

【雲山限定クーポン】カット+イルミナカラー+FLOWDIA+marbb\14300→\9900

やん様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

同じウルフカットでも少し調整するだけでも
    雰囲気が変わってよかったです!

今回はカラーも任せて頂きありがとうございます!
    とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーを使用しました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

やん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• 舞さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:26.0

いつもは市販のカラー剤でセルフカラーしていましたが、白髪や色落ちも気になってきたので、今回カラーをしていただきました。綺麗に染めていただき非常に満足です!肌へのダメージ(痒くなったり、ピリピリしたり)は全く無く、また機会があればお願いしたいと思いました。

• まゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:51:07.0

娘の学生カットで予約しました。早いし、周りの評判も上々だったようです。学生料金があるのはありがたいですね。

• エイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:00:37.0

知人から紹介して頂いて、初めて利用させて頂きました。
    待ち時間も短くて、自分に合った髪型にして頂き大変満足しております。
    今後も利用させて頂きたいと思っております。

【男性限定クーポン】カット+炭酸シャンプー ¥4400→¥3850

エイジ様先日は数ある美容室の中から
    hair design FABRO.
    を選んでご来店頂きありがとうございました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

エイジ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:45:34.0

色々な提案もしていただけて、いつも素敵に仕上げていただけます。ありがとうございました。

カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→ ¥8250

みよ様いつも数ある美容室の中から

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーを使用しました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

みよ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 11:17:45.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます。今度はカラーをお願いしたいなぁと思ってます!

なほ様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

返信の方遅くなり申し訳ありません。
    今回もとても綺麗になりさらに扱いやすくなったかと思います。
    その後もカラーでご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またその他気になる部分ありましたらご相談ください。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 黒木毬愛

• 冬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:07:07.0

初めて利用させていただきましたが、スムーズに進めてくださったり施術中も楽しく会話をしてくださったりしたので緊張することもなくとても有意義な時間を過ごせました!^_^
    仕上がりにもとても満足しています!!またお願いしたいです!!!

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクア ¥16500→¥7700

冬様
    数ある美容室の中からhair design FABRO.をご利用頂きありがとうございました♪

髪質改善トリートメントのサイエンスアクアとても喜んで頂けてとても嬉しく思います。

その後ドライヤーの乾くスピードも早くなり
    さらに1ヶ月半から2ヶ月の周期で継続していくと今の状態よりさらに綺麗になります。

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりおまちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:32:56.0

イルミナカラーでキレイに根本を仕上げて頂きました。次回もまた利用したいと思います、ありがとうございました。

根元が気になる方に♪根元リタッチカラー+補修ケアTr 5500円→4400円

はな様いつも数ある美容室の中から

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    いつもイルミナカラーを使用してます!

はな様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:39:46.0

常連で月1回利用しています。今回、毛先のうねりが気になり、はじめて縮毛をお願いしました。仕上がりは気になっていたうねりも改善し、艶ツヤヘアーに様変わり。行って良かったです。また、スタイリストさんも私の話を聞いてくれる優しい方です。

【黒木限定クーポン】カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO\22000→\17600

m.k様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回初めての縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました。
    今までアイロン仕上げをしていた様に縮毛矯正をすることで普段の生活の中でも
    ストレス無く過ごせると思います。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト 黒木毬愛

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:55.0

髪色も髪型も理想通りにして貰えて嬉しかったです!
    初めてで緊張してましたが、話も楽しくてリラックス出来ました!また利用したいです!!

カット+透明感カラ-《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→¥7150

る様
    数ある美容室の中からhair design FABRO.を選びご来店頂きありがとうございました♪

理想通りになったと言って頂きとても嬉しく思います。
    とてもご丁寧に髪型などのやりたい感じを伝えてくれたお陰です。ありがとうございました。

ウルフからショートになりイメージチェンジしとても似合っていました♪
    話しながらどんな雰囲気が好きなど聞くことができて、少しでも近づけることができたかなと
    思います。

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 黒木毬愛

• くまさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:37:21.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています!
    他の美容室では断られてしまう縮毛矯正とブリーチでできる範囲のカラーをしていただけるので本当にありがたいです、、、!
    無茶なお願いでも相談にのっていただけるのも嬉しいです。
    これからも是非お願いします♪

くまさら様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回も担当することができとても大変嬉しく思います。
    定期的な縮毛矯正では毛先への負担がかからないように薬の塗り分けを気をつけ
    尚且つ、癖をしっかり伸ばす為に調合させて頂いています。

カラーの事で気軽にご相談して頂きありがとうございます。
    またしたい色などに合わせてできる範囲で是非可愛くさせてください。

今回とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 黒木毬愛

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:14:23.0

安定にいい髪色にしてもらえてよかったです!!またお願いしたいです!

なっつん様いつも数ある美容室の中から

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラー、フローディアトリートメントを使用しました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

なっつん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• もくれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:30:24.0

駐車場も停めやすく、外からは見えない奥行きの広さゆったり気持ち良く時間を過ごせる美容室です
    もちろん施術は最高です
    全てに目を配りスタッフの教育もレベルが高く安心して大切な髪をお任せ出来ます♪
    次回 予約致します よろしくお願いします。

【木戸指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+木戸オリジナルTOKIO\9900

• 由真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:32:22.0

元々、他人から髪を触られるのが苦手でほぼ自分で染めてましたが、それが叶わなくなってきたのでお願いしました。
    特に支障なく施術していただきました。
    家ではいつも体調を考慮して(眩暈を起こしやすいなど)、タオルドライと自然乾燥で余計な刺激を与えないようドライヤーも使わないのですが、なぜドライヤー乾燥していないかも聞かれず、一方的にドライヤーを使った方が髪に良いとアドバイスをいただきました。確かにそうなのでしょうが、こちらの意見も聞かず押し付けるような感じに言われて少し不快でした。
    あと、衛生的な部分も気になるところがあり、少し不快でした。
    今回は白髪染めだけでしたので、カットの技術はわかりませんが、施術料が他店と比べて高額だと感じたので、低給料の自分にはなかなかハードルが高いです。

白髪染め♪ハーブグレイカラー+業界最高級TOKIOTr ¥11000→ ¥6600

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:32:01.0

初めてのお店、初めてのハイライトで緊張していましたが、説明も分かりやすく丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!!

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+ミルボンTr\13200

いの様先日は数ある美容室の中から
    hair design FABRO.
    を選んでご来店頂きありがとうございました!

ハイライトでとても綺麗になった髪の毛にも
    負担がないようにイルミナカラー、ケアブリーチを使用しました!

いの様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:17.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても満足な仕上がりになりました。

【お手入れ簡単】カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥12650

あっちゃん様いつも数ある美容室の中から

ありましたらいつでもご相談下さい!

あっちゃん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• souさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:00:08.0

お店の雰囲気もよく、接客についても一つずつ確認して頂きながら気持ちよい対応でした。
    久しぶりにストレスのない、美容室の時間を過ごすことができました!

sou様

今回短髪でスッキリ似合うようにカットさせて頂きました。
    とても似合っていて生活の中でも楽になると思います。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

そして今回とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 黒木毬愛

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:54:59.0

いつも、丁寧な接客と
    スムーズな対応で
    感謝してます。
    私がイメージしてる感じに
    1番近い状態で仕上げてくれるし
    その後のヘアケアや
    ヘアスタイルのアドバイスもあり
    いつも大満足です♪

【ダメージ軽減】カット+低温デジタルパーマ+TOKIOTr ¥18150→ ¥10450

かずりんた様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

デジタルパーマいつもいい感じになって嬉しいです!
    いつもパーマの時は、薬剤や温度の調節で
    できる限りダメージを最小限で施術してます。
    トリートメントもいつもしてくださるので、
    よりダメージが少なくなってます!

ありましたらいつでもご相談下さい!

かずりん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:50:30.0

いつも優柔不断の私にお付き合いしてもらってます!
    長年ショートは似合わない!と思ってた私にショートかわいいと思わせてくれました★美容室で最後セットしてもらって、今までの美容室だったら、次の日には後悔してました~が!ここでカットしてもらってからは、次の日のセットが落ちた状態もいい感じで★顔の形に合わせて髪の量や長さを考えてくれているので、可愛いショートのままです★私はこれからいろんな短い髪を楽しむと思います★★あんなにショートは似合わない!って思ってた自分を変えてくださってスタイリストさんには感謝感謝です♪♪

はるちゃん様いつも数ある美容室の中から

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ショートには色々な切り方があり、
    骨格やバランスなどを見て
    のカットをいつもさせて頂いております!

ありましたらいつでもご相談下さい!

はるちゃん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー