3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:29.0

今回の縮毛矯正も綺麗にかけていただけて大満足です。施術も丁寧で時間も予定通りに終わるのでいつも助かっています。またお願いしたいです

カット+縮毛矯正ストレート+マーブ+TOKIOインカラミ ¥21450→¥14300

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:54:19.0

家でのセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も良いです。

カット+イルミナカラー+マーブ+ミルボンTr¥13750→¥7700

• まりしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:03:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    縮毛矯正したの?と友人から言われ嬉しかったです。
    仕事が忙しく髪のお手入れサボり気味なんで
    予約時のメニューがたくさんでいつも迷ってしまいます

【地肌に優しい♪】カット+白髪染めカラー+マーブ+ミルボンTr¥12650→¥7700

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

まりしゃん様いつも数ある美容室の中から

今回は初めてのメテオトリートメントも
    して頂きありがとうございました!

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないよう
    にイルミナカラーを使用しました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

まりしゃん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• 総さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:33.0

仕上がり、とっても満足してます。
    お客様に寄り添ったお店で、久しぶりでしたが行って良かったです。また伺いたいです。

カット+透明感カラーイルミナ+マーブ+ミルボンTr¥13750→ ¥8800

総様
    FABRO.のお久しぶりのご来店、ご利用頂きありがとうございました♪

今回は雰囲気を変える形でハイレイヤーを似合う感じで
    全体的にバランスよくいれさせて頂きました!
    とても雰囲気に合っていて凄く似合っていました。
    ご丁寧に写真などを持ってきて頂いたお陰でもあります。ありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点、やってみたい事などありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 黒木毬愛

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:04.0

今回も非常に満足です!スッキリしました!

【男性限定クーポン】カット+炭酸シャンプー4400→¥3960

yuuki様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございました♪

今回もスッキリする感じでカットさせて頂きありがとうございました!
    とても似合っていて気に入って頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 黒木毬愛

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:20:58.0

イルミナカラーで綺麗にリタッチしていただきました。気になる顔まわりがしっかりと染まっており、ありがとうございました。次回はカラー全体と毛先のカットをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

根元が気になる方♪リタッチカラー+マーブ+補修ケアTr 6050円→4950円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はな様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

いつも髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーを使用してます!
    次回は全体カラーで雰囲気を変えましょう!!

ありましたらいつでもご相談下さい!

はな様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ぶーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 03:40:44.0

やはり仕上がり最高でした^_^
    毎回毎回周りの反応も良くて今回も良きでした
    またお願いします

カラーのみの方♪トレンドカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥8250→¥6050

ぶーー様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回も清楚系で雰囲気に合うように可愛い色に染めさせて頂きました。
    とても可愛くて似合ってました♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になることなどありましたら、ご相談ください。

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    スタイリスト 黒木毬愛

• なおこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:43:09.0

とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。伝えた通りの長さと形にして頂き、技術と経験値の高さを感じています。

なおこ様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回は前回の縮毛矯正がケアのお陰で綺麗に持続されていて
    その分とてもカットがやりやすかたったです!ありがとうございます!

今回も今後扱いやすいようにカットさせていただき
    いっときの間なにもせずに簡単におさまるようにしました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 黒木毬愛

• ふぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:51:54.0

毎回理想に合ったスタイルにしていただいています。楽しいトークもお店の雰囲気もまた行きたくなります。

大人気♪カット+トレンドカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥7150

ふぐ様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回お久しぶりにお会いできて凄い楽しいトークができて嬉しかったです!
    安定に可愛いショート凄く似合っていました。

実習などで大変な時期だと思いますが、気晴らしにでも是非ご利用ください♪
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりおまちしております。
    スタイリスト 黒木毬愛

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:59:53.0

妹が担当スタイリストさんにいつもお世話になり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただいているのを見て、私も今回初めて同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    初めに希望を聞いてくださり、予約時のコースから希望に沿ったコースへの提案と料金の提示をしていただきました。
    提案していただいたカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆうこ様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

カットに関して気に入って頂けて良かったです!

カラーに関しては、
    とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーを使用しました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

ゆうこ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• NRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:16:53.0

2回目リピです。今回は結婚式の予定もあり久しぶりにいつもより髪色を明るくしたくてカラーとヘッドスパ目当てで予約しました。予約する時いつもどのメニューで予約すれば自分がやりたいメニューなのかよく分かりません。笑
    なので来店後希望のスタイルや髪色を伝えたら多分メニュー内容変わるだろうなーと思ってましたがズバリでした。予約時から+5,000円。でもこれは想定内。ただヘッドスパが出来ないメニューだったらしく代わりにマッサージをしますとの事で楽しみにしていましたが、、、忘れられていました。泣シャンプーに入ってくれた子からも謝罪がありましたが楽しみにしていたので何気に結構ショックでした(涙)
    でも相変わらず技術もスタイルもカウンセリングも丁寧で間違いないのでまた行くと思います!

【雲山限定クーポン】カット+イルミナカラー+FLOWDIA+marbb\14300→\9900

NRK様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパの件楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、
    こちらの伝達ミスで、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございまさんでした。
    次回の時にマッサージのサービスをさせて下さい。

カットやカラーに関しては嬉しい口コミありがとうございます。

NRK様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ヨサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:31.0

お店の雰囲気も良くて
    髪型と カラーは
    スタイリストさんにおまかせでしたが
    すごくいい感じに 仕上げて頂き
    また 次回も よろしくお願いします

ヨサ様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルをお任せさせて頂きありがとうございました!

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーを使用しました!

ありましたらいつでもご相談下さい!

ヨサ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• としきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:55:07.0

完璧です。

としき様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

としき様のまたのご来店心よりお待ちしてます
    担当/雲山悠也

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:49:55.0

提案してくださったカラーがなりたかったイメージぴったりで、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!
    以心伝心すぎてびっくりしましたw
    またこのカラーでよろしくお願いします!

艶髪×透明感♪イルミナカラー+マーブ+TOKIOTr ¥12100→ ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チカ様いつも数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りのカラーの色になり良かったです!!

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーの新色を使用しました!

チカ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• あ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:01:01.0

今日はありがとうございました
    寝不足のせいか少し寝てしまいましたがごめんなさい…
    仕上がりも大満足です!また来月もリピ来ますね!!
    サンプルのやつも早速今日使ってみます

フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15950

あ。様
    数ある美容室の中からhair design FABRO.を選びご来店頂きありがとうございました♪

今回フルコースというのもあり長時間お時間頂きありがとうございました。
    バッサリカットしボブ、黒髪もとても似合っていて可愛かったです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    梅雨時期になり縮毛もしたので凄く扱いが楽になったんではないかなと思います。
    その他気になる事などありましたら気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    スタイリスト 黒木毬愛

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:24.0

すみません。スタイリストさんのお名前忘れてしまって、髪の長い女性の方だったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございます!

【新規5月末まで限定♪♪】トレンドカラー+ミルボンTr ¥7700→¥4950

ひとみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも常に丁寧な接客を心がけ、
    技術の向上に努めてまいります!

してみたいカラー等ございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

横山彩乃

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:11:21.0

親身になって提案してもらえました。大変満足です。またお願いします。

【メンズ限定お得クーポン】クレンジングスパ+マイクロバブル+カット\5500

あつし様先日は数ある美容室の中から
    hair design FABRO.
    を選んでご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ありましたらいつでもご相談下さい!

あつし様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:06.0

的確な分かりやすい説明で今後髪型をどうしていきたいかについて話し合って頂けました。とても良心的です!しばらく髪の毛を伸ばして、また必ず行きますのでよろしくお願いします。

似合わせ♪カット+パーマ+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥12100→¥8250

はる様
    また満足していただけて嬉しいです^_^

縮毛矯正などの履歴もあり、また今後パーマか縮毛矯正をしていく中で
    今回はカットのみで仕上げさせていただきました!
    明確に決まった際は是非お任せ下さい!

木戸健太

• ◯とも◯さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:33:36.0

前から気になっていて今回初めて行きました。
    クーポンの種類が多く予約時に違いがよくわからなかったので、それぞれ説明してもらってカラーとトリートメントの種類を変更しました。予約時より金額は高くなりましたが色味や指通りがとても良くなり満足しています。
    クッションや雑誌を手に取らなくても見える位置にタブレットがあったりして良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr+マーブ ¥11550→¥6050

○とも○様
    数ある美容室の中からhair design FABRO.を選んでご来店頂きありがとうございました♪

今回ご要望プラスお悩みに添ってメニューやプランを提案させて頂きました。
    お悩み解決や、モヤモヤした部分を細かく解決できてよかったです。
    カラーからトリートメントまでこちらが提案した内容を快く受け入れてくださりありがとうございました。
    その後に髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気にな事などありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 黒木毬愛

• りょん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:39:54.0

お忙しい中丁寧に施術頂きありがとうございました!
    お話もできて、すごく充実した時間でした!
    また伺わさせて頂きます。
    カラーもいい感じで満足です!
    ほんとにありがとうございました。

【イメチェンコース】カット+パ-マ+カラ-+ミルボンTr ¥17600→¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょん。様

私も楽しくお話させていただいた上に
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

フルコースで長時間お疲れ様でした!
    その後、パーマのスタイリング等でお困りのことは
    なかったでしょうか??
    分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね◎

次は更に満足していただけるよう頑張ります!

横山彩乃

• akariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:53:02.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!
    ブリーチを2回しても傷んでいなくてサラサラです♪
    カラーした初日のハイライトはそこまで目立たなかったんですが、数日にはいい感じにぬけていて綺麗でした!

外国人風カラー♪ハイライトカラー+業界最高級TOKIOTr\16500→\13200

akari様
    今回も気に入って頂きありがとうございます!

ハイライトも少しだけ色味を入れたので1週間もたてばいい感じになってきてるのかなと
    おもいます^_^
    ブリーチも2回しましたが、ケアしながらブリーチさせて頂いたので
    ダメージが気になる事もほとんどないかと思います!
    何か気になる点がございましたらご連絡下さい!

嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^
    木戸健太

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:43:30.0

久しぶりにボブにしてめちゃくちゃ気に入りました!
    髪もサラサラになって軽くなって大満足です!
    また次の機会もよろしくお願いします!

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15950

ほのか様
    また満足して頂けて嬉しいです^_^

短くすると少し癖がでてきてましたので、縮毛矯正をあてさせていただきましたが
    かなり手触りもよく扱いやすくなったかなと思います!
    のびてきてはねやすくなったりしたらまたケアしていきながら
    今後どうしていくかを考えながら施術していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    木戸健太

• もくれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:26:57.0

接客に技術にもしっかりとした知識を全ての美容師の方々が勉強され適切に対応され最初からリラックス出来る美容室です
    私が一番うれしいのは家族が『髪の手入れも髪のデザインも良くなったね』と言ってくれたことです
    予約致しますが予約が取れない人気の美容室です
    いっも変わらない対応がとても心地よいです。

【木戸指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+オリジナルTOKIO\11000

もくれん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

まだまだ勉強不足な事もございますので日々精進し
    より満足してもらえるように努力していきます!
    一度部分的に縮毛矯正をかけさせて頂きましたので、また根本の癖が気になった時は
    縮毛矯正をし、毛先に動きが欲しい時はパーマなども良いかと思いますので
    気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい!

木戸健太

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:15:58.0

相談もすぐに的確に回答してくれて、カラーの色も前回通り良かったです。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+ミルボンTr\13750

たえ様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回は前回のハイライト履歴を生かしたダメージの少ないカラーで施術させて頂きました。
    褪色後の事も考えた調合にしていますので、色落ちまでも楽しんで頂からかなと思います(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またその他の事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 黒木毬愛

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:10:12.0

気になっていた髪の悩みも解消して、気持ちも軽くなりました。解りやすい説明や丁寧な対応ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:04:26.0

美容室が決まっておらず知人にお勧めされ初めて行きました。初めてだった為緊張しましたが優しい雰囲気で、どんな髪型になりたいかなど丁寧に聞いてくださった為とても良かったです!また留学から帰ってきたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥11990

ちょこ様
    先日は数ある美容室の中からFABROを選び、ご指名して
    頂きありがとうございました!
    また満足して頂き嬉しいです^_^

今回縮毛矯正を施術して、手触りも良くなり 扱いやすくなったと
    おもいますので、扱いにくい事があればいつでもご連絡下さい!
    留学、たのしんできてください!

留学から帰ってきた時はぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    木戸健太

• 祐二郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:10:15.0

初めて来店しましたが、丁寧に色々とヒアリングしてくれて、要望を伝える事ができました。以前行った別の美容室より良かったです。有難うございました。

【16時以降限定クーポン】メンズカット+カラー+マーブ¥12100→\6050

裕ニ郎様いつも数ある美容室の中から

なりたい雰囲気、やってみたいヘアスタイル
    ありましたらいつでもご相談下さい!

裕二郎様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:22:12.0

毎回カラーを相談しながら決めています。今回も良い色に染まって、気分があがります!また次回もお願いします

カット+透明感カラーイルミナ+マーブ+ミルボンTr¥13750→ ¥8690

あかね様いつも数ある美容室の中から

とても綺麗になった髪の毛にも負担がないように
    イルミナカラーとマイクロバブルを使用しました!

なりたい雰囲気、やってみたいヘアスタイル
    ありましたらいつでもご相談下さい!

あかね様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:46:01.0

とっても頑固な癖毛なので、凄く大変だったと思います。
    今回も綺麗に仕上げて下さり満足しております。
    毎朝のヘアセットがとても楽になりました!
    ありがとうございました☆。.:*・゜

カット+縮毛矯正ストレート+マーブ+ミルボンTr ¥19250→¥13200

ぴょん様

縮毛矯正前と後だと朝のセットに
    かける時間も変わりますよね♪

楽にセットできるようになり
    私も嬉しく思います!

次回はもっと満足いただけるよう
    頑張ります!!またお待ちしております!

横山彩乃

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:59:42.0

なにも定まってなかったのですが
    とても満足いく仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり

カット+トレンドカラー+マーブ+業界最高級TOKIOTr ¥13750→¥8250

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー