3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • リッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:10:53.0

待ち時間もなく、スムーズでした。イルミナカラーで綺麗に染まり、仕上がりもツヤツヤで天使の輪ができていて満足です。
    ありがうございました。

イルミナカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥9900→ ¥7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

リッチン様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

数ある美容室の中でお忙しい年末前にご来店頂き
    とても嬉しく感じております^^

イルミナカラーの仕上がりとてもお似合いでしたね♪
    元々の髪質がとても良く天使の輪が綺麗でした!

また根元の出具合や毛先のパサつきを感じられましたら
    ご来店下さいね♪心よりお待ちしております^^

FABRO. 村上

• kazuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:28:29.0

初めて行きましたが、対応が良かったし、カットやカラーもお気入りでした。

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr+マーブ ¥11550→¥6050

kazuchan様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客から仕上がりに満足の口コミありがとうございます♪
    宮崎にて数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き
    こちらとしても大変嬉しく感じております^_^

年始明けてまたゆっくりとご来店できる日を
    楽しみにお待ちしております^_^

FABRO. 村上

• tomokoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:05.0

子供がシステムを分からず、
    要望を聞かれなかったので、軽くしただけで終わった、と悲しげでした。
    子供だけお願いした私が悪かったのですが、
    子供だけでもスタイルの希望とかは聞いてもらうことが多かったため迂闊でした。
    お忙しいそうだったので仕方ないのかもしれないですが、中学生でもしたいスタイルを聞いてもらえるとよかったのかなぁと思います。

カット+縮毛矯正ストレート+マーブ+ミルボンTr ¥19250→¥11990

Tomoko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリング時に長さや量などの要望をお聞きして
    施術に移りましたが再度確認が足りず申し訳ございません。

サービス業として再度接客を見直し改善していきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    FABRO.村上

• おんとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:12.0

トリートメントで艶々、購入したシャンプートリートメントもびっくりするほど、ツルンツルンになってよかったです。

祝3周年☆髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr♪ ¥23100→¥13750

おんとよ様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただきありがとうございます!

Aijimaのシャンプー、トリートメントも気に入っていただけて
    嬉しいです!!

おんとよ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:03.0

前回の髪色がお気に入りで、来店2回目でした。可愛いカラーにしてもらえて、とても満足しています。シャンプーもとてもいい匂いで、サラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!

• ひさぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:01.0

気さくに話していただき、理想の髪型に近づきました!

【16時以降限定クーポン】メンズカット+カラー+マーブ¥12100→\6050

ひさぴょん様hair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

ひさぴょん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ゆっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:17:03.0

希望のヘアスタイルを写真を見せて伝えても、希望通りにはなかなかならず。それは、頭の形、髪質が違うから仕方ないのかなあと半分諦め気味の昨今。今回、最後に初めて、希望と違うと手直ししていただきました。ありがとうございました。
    その日は直後に仕事だった事もあり、まあいっかと帰りましたが、久々に周りからヘアスタイルをほめられました。
    毎回そうですが、日に日に馴染んで良い感じになります。
    本当、凄いと思います。今はカラーも含め、大変気に入っています。やっぱり上手だなあと。また、お願いしたいと思います。

【地肌に優しい♪】カット+白髪染めカラー+マーブ+ミルボンTr¥12650→¥7700

ゆっこん様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットを何度か切り直しになりすいませんでした!
    その後に気に入っていただけて嬉しいです!

またなりたい雰囲気、やってみたいヘアスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談下さい!

ゆっこん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:40:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとございます。
    顔まわりの 特にこめかみはどうしても気になり、今回相談させてもらい綺麗にしていただきました。
    また年末予約しておりますので、宜しくお願い致します。

平日限定クーポン♪カット+イルミナカラ-+ミルボンTr ¥12100→¥8250

はな様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

はな様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• nhktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:57:01.0

とても対応がよく、わかりやすい説明や提案をしていただけるのでとてもよかったです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:17.0

髪の毛が残ったままの席に案内されました。
    台に髪の毛がそのまま。土日は従業員が足りていないのか
    濡れたままの髪でしばらく放置されたりしました。
    また、出された雑誌は、体格の良い女性専用雑誌だったり
    女性がメインの美容室で色々と配慮が足りないのでは?
    と思い不愉快でした。
    以前から、早く施術を終わらしたいのか、耳を引っ掻かれたりして不快だったので、次は変えようと思いました。

カット+透明感カラーイルミナ+マーブ+ミルボンTr¥13750→ ¥8800

• あやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:52.0

これにして欲しい!て決めて行ったわけじゃなくなんと無く
    こんな感じで伝えるといろんなアドバイスてくださって
    満足できた仕上がりになりとても良かったです。
    待ち時間はあったのですが全然苦じゃ無く待てました。
    機会があればまた行こうと思います!

【村上指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+AujuaTr+マーブ\12100

あやん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂くなかで
    あやん様のイメージを共有させて頂き
    満足のいく仕上がりにできとても嬉しいです♪

待ち時間がたびたびあり申し訳ございません。
    ありがたい事に年末を忙しくしており
    その中でも時間を割いて
    ご来店頂いたお時間誠にありがとうございました!

また、年明けにゆっくりとご来店下さいね^ ^

FABRO. 村上

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:46:28.0

次回も利用したいです。

トレンド×艶髪♪カット+トレンドカラー+マーブ+TOKIOTr ¥13750→¥9350

ゆうた様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、長さやカラーはいかがですか?♪
    年明けてまたゆっくりとご来店下さいね^ ^

FABRO. 村上

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:48.0

綺麗な仕上がりで、アイロンの仕方も優しく教えて下さり嬉しかったです。いつもありがとうございます。

• すぎたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:41:31.0

色が抜けたらグレーになるバイオレットカラーで、ショートボブにしてもらいました。元のメニューに加えてカットもお願いしたのですが、対応して頂けて安心しました。カットも写真通りで、カラーも仕上がりが綺麗でした。お手入れ方法も教えていただいて丁寧で良かったです。

ケアブリーチファイバーフレックス♪Wカラー+TOKIOTr¥18150→ ¥14300

すぎた様先日は数ある美容室の中から hair design FABRO.
    を選んでご来店いただきありがとうございました!

その後の色落ちはどうですか?

色が抜けてまたやってみたいカラーなど
    ありましたらいつでもご相談下さい!

すぎた様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• 舞さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:15.0

髪型の相談にも乗ってくださり、大変ありがたいです!満足の仕上がりでした。

カット+柔らか質感パーマ+ミルボン高保湿Tr ¥13750→¥9350

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:01.0

好みを理解した上でカットして下さって、納得の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

mayu様
    また納得してもらえて良かったです^_^

何度も来ていただけるとこちらも好みを感じ取りやすいので
    すごい助かっています!これからも個性的な良いスタイルを
    作るために日々精進していきます!

木戸健太

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:40:11.0

カラー想像通りですごく満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくてトリートメントでサラサラになりました。
    またお願いしたいです!

あやね様
    また満足していただけて嬉しいです!

カラーは希望の色味も状態によってできたり、できなかったりするので
    次回のご来店も相談しながら色々なカラーを楽しんでいきましょう^_^
    トリートメントもすごくこだわっているので、満足していただけて嬉しいです!

木戸健太

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:37:45.0

初めて担当してくださった方だったのですが、髪色の相談に丁寧に乗ってくださり仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

前髪カット+透明感カラー【イルミナorアディクシー】+ミルボンTr\9020→\7920

ま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

初めて担当させて頂きました!
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく感じております♪
    ケアもされている状態というのもあり
    イルミナカラーですごく透明感のある仕上がりでしたね!
    まだまだ乾燥の時期で油断もできませんが
    ホームケア、サロンケアで今の艶髪をぜひ保って下さい^_^

FABRO. 村上

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:58:50.0

セットまでして頂きました。
    周りから沢山褒められました!ありがとうございました。

艶髪×透明感♪イルミナカラー+マーブ+TOKIOTr ¥12100→ ¥8800

のん様

カラーとトリートメントがメインでしたが
    とても大事なタイミングでの
    ヘアセットもお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    とても似合ってました^_^

また、年末年始でのご来店も心よりお待ちしております!

FABRO. 村上

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:18.0

先日はお世話になりました。
    効率的に動いていて、私の悩みもくみ取ってアドバイスしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    次回も是非お願いしたいです。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15950

ちゅん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも大変嬉しく感じております^ ^
    サロンワークの雰囲気に関しても、有り難く混みやすい
    時間帯というのもありアシスタントとの連携で施術させて頂きました!
    安心して任せて頂きこちらとしても大変嬉しく感じております^_^

縮毛とカラーを同時でさせて頂きその後いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でもありますのでホームケアぜひしてみて下さい!

ぜひ次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

FABRO. 村上

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:26.0

今回インナーカラーをお願いしました。理想通りの青でとても満足しています。寒色系なので少しずつ色落ちもしてきましたが、落ち着いた感じの青で気に入っています。来月位にカラーやカット、トリートメントもしたいので、色落ち具合も見ながら、またインナーカラーお願いしようかなと考えています。

外国人風カラー♪インナーorイヤリングカラー+TOKIOTr\14300→\11000

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けたとの口コミ
    こちらとしても大変嬉しく感じております^ ^

インナーカラー、ブルーすごく似合ってました!
    色落ちもいい感じとのことでよかったです♪
    12月次のカラーもとても楽しみですね^ ^

トリートメントもおすすめなモノがあるので
    是非紹介させてください!
    お忙しい年末年始かと思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

FABRO. 村上

• みかんずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:16.0

久しぶりに前髪をつくってもらい娘も良いんじゃないと言ってもらって良かったです。

白髪染め♪カット+グレイカラー+マーブ+ミルボンTr ¥8800→¥6600

みかんずき様

久しぶりの前髪でしたね^^
    娘さんからも好評みたいで良かったですね♪
    久しぶりのイメチェンその後いかがでしょうか?

12月は予約が混み合う可能性がありますので
    今年ラストメンテナンスのタイミングがあれば
    ぜひ12月お待ちしておりますね♪

FABRO. 村上

• にゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:26.0

カラーとカットをお願いしました。
    予定時間よりも早く終わり、仕上がりも満足でした。

にゅん様
    先日はご来店ありがうございました!
    また満足していただけて嬉しいです^_^

カットも普段スタイリングがしやすいように施術していますので
    また扱いにくいと思い始めた頃がカットの周期とはおもいますので
    スタイルチェンジなども気軽にご相談下さい!

木戸健太

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:12:36.0

大変満足な仕上がりでした。その後のスタイリングもラクです。

根元が気になる方♪リタッチカラー+マーブ+補修ケアTr 6050円→4950円

まゆたん様
    また満足していただけて嬉しいです!

トリートメントで髪の毛もケアしときましたので
    手触りなどもよくなりましたね!
    スタイリングが楽になりよかったです!

木戸健太

• もがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:37.0

全体的にとても良いです!今後もよろしくお願いします!

もがちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

全体的に良いとの口コミ誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく感じております^^

毎度フルコースでのご来店貴重なお時間を頂戴し
    満足頂ける仕上がりでよかったです^^

ご都合お時間のスケジュールが難しい時は
    縮毛とカラーを分けてでのご来店も可能です♪

年末年始とお忙しくなるかと思いますが

FABRO. 村上

• HIDEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:09.0

息子と2人でカットしてもらいました!
    息子も喜んでいて接客も良く満足です

HIDE様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お父様とお子様のカットを任せて頂きました^^
    お二人ともさっぱりさせて頂きました!
    喜んでたいたのこととても嬉しく感じております。

また、年末年始ごろにゆっくりお越しください。

FABRO. 村上

• ぶーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:04:29.0

綺麗に染めていただきました!
    周りからの評価も高かったです!!

ぶーー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり周りの評価も高かったみたいで
    こちらとしてもとても嬉しく感じております♪

ヘアケアもしてトリートメントのよさも
    お伝えできてとてみよかったです^ ^

まだまだ寒くなり乾燥もしやすくなります
    ヘアケアのみでのご来店も可能ですので
    いつでもお気軽にお越しくださいね!

FABRO. 村上

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:49:47.0

半年間伸ばしっぱなしにしてた髪を綺麗にしてもらいました!
    前髪もセルフカットしてたものをすごく綺麗にカットして貰えて嬉しかったです。
    量も減らして貰えてすごくサッパリしました。
    また今度もお願いしたいです。

なお様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^ ^
    半年間伸ばしていた髪も凄く素敵になりましたね♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

前髪や顔まわりのカットや
    根元のカラーを見て頂いてまた次回の来店の
    タイミングにまたごゆっくりお越しください^ ^

FABRO. 村上

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:17:17.0

いつも利用しています。丁寧な仕上がりで、大変満足しております。

【デザイン+美髪】似合わせカット+マーブ+TOKIOTr ¥7150→¥6600

m.k様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    また満足していただけて嬉しいです^_^

いつも髪を綺麗に保っていただいてありがとうございます!
    これからも綺麗に長い髪を維持していきましょう!
    木戸健太

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:04:31.0

ツヤツヤになりました!

【癒し+美髪】炭酸シャンプー+マーブ+TOKIOインカラミTr ¥6600→¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー