3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • s.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:49:03.0

綺麗に染めていただきました!
    また行きます!

ケアブリーチファイバーフレックス♪Wカラー+TOKIOTr¥18150→ ¥14300

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

s.m様
    綺麗に染まり満足して頂けてうれしいです!
    ブリーチをされたのでお手入れもしっかりして綺麗なハイトーンカラーを
    楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    木戸健太

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:34.0

初めてのお店でした。入ってから長い時間待った気がしますが、カラーを選ぶ時に丁寧に説明してくれたり、一緒に考えてもらいました。

カット+イルミナカラー+マーブ+TOKIOTr ¥15950→¥9900

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:39:17.0

カット丁寧にしてくれて、親身になって相談にのってくれます!また行きたいと思えたお店は久しぶりです!

カット+透明感カラーイルミナ+マーブ+ミルボンTr¥13750→ ¥8800

ゆうちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりまで満足頂けてよかったです♪
    また行きたい。そのお言葉が何より嬉しいです!

春も近くなってきましたので
    またイメチェンやメンテナンスのタイミングで
    是非お越しくださいね^^

FABRO. 村上

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:38.0

メニュー変更してインナーカラーをしてもらいました。カラーもすごく、可愛いです。仕上げに髪を巻いてもらって大満足です。

【村上指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+AujuaTr+マーブ\12100

こま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

メニューの変更に対応できてよかったです♪
    仕上がりにも満足頂けてこちらとしても
    大変嬉しく感じております^^
    仕上げも、巻き髪をさせて頂きとてもお似合いでした!
    是非家でも時間のある時は巻いてみてくださいね!

FABRO.村上

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:49.0

いつも同じスタイリストさんで、いつも中途半端にしかカラーとか決めて来てないけれど、話を聞いて、私の毎回満足いくカラーにしてくれて感動。髪のことも考えて、次ぐらいの話もしてくれるから本当にありがたい。カットも、文句なしでうまい。あと!ここのシャンプーしてくれるアシスタントの方々が全員うまい!丁寧!アシスタントの方々も話しやすく本当にいい雰囲気の美容室さんです。担当スタイリストさんのカラーセンスはすごい!いつもありがとうございます。

【木戸指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+オリジナルTOKIO\11000

こっちゃん様
    また満足していただけて嬉しいです!

好みのカラーだったりその時の気分でいつもカラーを変えたりで髪の状態が
    良いので施術しやすく、助かっております^_^
    次のカラーチェンジもしやすくなっておりますのでご安心ください!
    アシスタントの方にもシャンプーの件など、お伝えしておきます!
    カラーもカットもまだ至る部分があるとおもいますので日々精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    木戸健太

• りえぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:03:33.0

カットも丁寧に確認しながら切ってくれました。
    話しやすく雰囲気がとても良かったです。

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr+マーブ ¥11550→¥6050

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:59:14.0

いつも大満足な仕上がりです★
    優柔不断な私できめきれず、
    これかこれかこれに悩んでます!という、めちゃくちゃ迷惑な悩みにも私にあった髪型に提案してくださいました★
    ここで切ってなかったら、私は一生ショートにはしてないと思うぐらい、ショートは似合わないと思い込んでいました★今では短いスタイル大好きです!!感謝でいっぱいです★ありがとうございます!またお願いします★

トレンド×艶髪♪カット+トレンドカラー+マーブ+TOKIOTr ¥13750→¥9350

はるちゃん様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートスタイルは顔や頭の形によって色々似合わせができるので、
    ありましたらいつでもご相談下さい!

はるちゃん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:16.0

ブリーチなしでラベンダー系をとお伝えしたところとっても綺麗に入れていただけました!
    髪型も前髪と顔周りはほとんどおまかせでしたが可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ずっと宮崎で通える良い美容院を探していたのですが、初めてリピートしたいと思いました!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:24:24.0

初美容室で不安でしたが
    希望通りの髪型にして頂いて満足です^^

カット+クオライン縮毛矯正+マーブ+TOKIOTr\23450→15290

ゆうあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある中で、当店を選んで頂き担当させて頂けて
    とても嬉しく感じております^_^♪

仕上がりも希望通りとのこととてもよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    梅雨時期の前にまた是非メンテナンスしに来てください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

FABRO. 村上

• 花子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 04:50:46.0

カットがうまいです。
    忙しいなか丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

花子ちゃん様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットに関して嬉しい口コミありがとうございます!
    ありましたらいつでもご相談下さい!

花子ちゃん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:26.0

色々聞いてくださり、希望通りにしていただけました。
    満足です

【地肌に優しい♪】カット+白髪染めカラー+マーブ+ミルボンTr¥12650→¥7700

ゆか様
    先日はお久しぶりの再来店ありがとうございます!
    また満足していただけて嬉しいです!

カラーは白髪も染めつつ、おしゃれな色味でたのしんで
    いただけるとおもいますので、またしたいカラーなどが
    ございましたら、ご相談ください!

木戸健太

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:10:22.0

目指したい前髪を伝えたら必要最小限でカットしてくれたの嬉しかったです。髪もつるんつるっんです。

neko様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘアケアでのご来店にての口コミも嬉しいです♪
    仕上がりにも満足いただけてよかったです^_^
    出張前に前髪のメンテナンスもできよかったです!

FABRO. 村上

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:03:21.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も感じの良い方でした。アシスタントの方も手際よく縮毛矯正でしたが、リラックスできてあっという間に終わった感じがしました。またお願いします。

さき様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    またリラックスしてもらえて良かったです!

髪のダメージもあり、少しお時間はいただきましたが
    綺麗に仕上がったと思います!
    宮崎をでられるとおっしゃっていましたが、また機会があれば
    ご来店下さい!お待ちしております!

木戸健太

• おんとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:23.0

今回も、髪が、てぅるんてぅるんの艶々に仕上がってます。貴店のトリートメントしたら、他のところのでは、物足りない感じです。

新メニュー(髪質改善)♪髪質改善メテオカラー\22000→\13750

おんとよ様いつも美容室ファブロに
    ご来店いただきありがとうございます!

おんとよ様がいつも髪質改善トリートメント
    施術していただけているので、ヘアスタイルが
    すごくサラサラ、ツルツルになってます!

継続することでもっといい質感にすることができますので、
    これからもお手伝いさせて下さい!

おんとよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:53:25.0

担当して下さったスタッフさんも他のスタッフさんも気遣いが細やかで過ごしやすかったです!
    仕上がりも満足しました!
    また来たいです。

[施術メニュー] その他

ひな様
    また満足していただけて嬉しいです^_^

髪の状態などでナチュラルストレートで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分はカットで補正できるとこはしていくのが一番いいかなとおもいますので
    また何か気になる事がございましたら、ご連絡ください!

木戸健太

• えびまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:03:27.0

カラーをしましたが、ぷりんになってたところが染むらになっててとてもショックでした…

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:23.0

ハイライトとインナーカラーの色合い等ご相談させて頂きながら施術してもらいました。素敵に仕上げて頂き、現在、色落ちも含め良い感じになって、とてもお気に入りです。それから、シャンプーも丁寧で心地良かったです!

みー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

先月から今の状況にも満足頂けているみたいで
    こちらとしても大変嬉しく感じております♪
    シャンプーのコメントもありがとうございます!

色落ちも楽しみつつ、次のカラーやスタイル
    2024年も楽しんでいきましょう♪

FABRO.村上

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:11:19.0

いつも理想通りの仕上がりになり、満足しています。

根元が気になる方♪リタッチカラー+マーブ+補修ケアTr 6050円→4950円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アロハ様いつも美容室ファブロに

今回はメンテナンスカット、カラー、トリートメントでしたが、
    その後は気になるところはなかったですか?

いつもイルミナカラー、トリートメントまで
    させていただいてるので、髪の毛とすごくサラサラになってよかったです!

アロハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ぶーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:38.0

バタバタしたのに時間内に仕上げてもらえてよかったです
    とても綺麗にしてもらえました
    ありがとうございます^_^

メンズ限定♪カット+ナチュラルパーマ+カラー+マーブ\19800→\13200

ぶーー様先日はご来店

時間がギリギリの中、ハイライト、パーマまで、
    させていただきありがとうございました!

その後はヘアスタイルで気になることはなかったですか?

成人式前の大事なヘアスタイルを
    任せていただきありがとうございました!

ぶーー様はまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ぶーーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:33.0

とても綺麗にカラーが入ったし、トリートメントもしてもらったので綺麗な仕上がりになりました。また利用させていただきます(^∇^)

大人気♪カット+トレンドカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥7150

ぶーー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

カラーとても綺麗でしたねお似合いでした^_^
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

まだ乾燥の時期が続きますので家でできる
    ホームケアなどをして綺麗を是非保って下さいね♪

トリートメントのみでのご来店も可能ですので
    是非お気軽にお申し付けくださいね!

FABRO. 村上

• おでんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:18.0

初めての来店でしたが、忙しい時期にも関わらず、丁寧にカット&カラーをしてもらいました。
    ヘッドスパがもう少し長ければ良かったですが、お値段がお安いので満足です。また寄らせてもらいます。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:57:28.0

根元のイルミナカラーをしていただきました。顔まわりの気になるところも綺麗に染まっておりました。
    また次回もお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はな様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

はな様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• やまともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:25.0

とてもよく、また行こうと思う。

やまもと様hair design FABRO.に

ありましたらいつでもご相談下さい!

やまもと様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:53:05.0

今回初めてこのお店に足を運んだのですがとてもよくて大満足でした!自分は3人の方に担当してもらってどの方も愛想が良く、こちらが緊張しないようにたくさん話してくださいました。技術・雰囲気・接客どれをとっても文句なしで終始楽しかったです!担当してくださったスタイリストの皆さん本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:29.0

馴染みやすい姫カットにしていただきました。
    しばらく髪を伸ばそうかなと思っているので、また手入れやアレンジなど教えて欲しいです!

みー様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

伸ばしていく過程でのオススメの仕上げ方も沢山あるので、
    またお伝えしますね!!

ありましたらいつでもご相談下さい!

みー様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:17.0

サイエンスアクアトリートメント最高です!
    仕上がりに感動しました!!
    髪質が一瞬にして変わった感じです。
    またお願いしたいと思います。
    メニューの急な変更にも、快く対応して頂きありがとうございました!!

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクア ¥16500→¥8250

なおちゃん様
    また満足していただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントも色々な種類がございますので
    カラーと組み合わせるのはしていただいたトリートメントが
    一番いいかな思います!ダメージの補修と髪質がすごく
    良くなったと思います!
    髪質で扱いづらい点などがございましたら、相談して下さい!

木戸健太

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:04.0

今回はカットとカラーをしていただきました!
    カラーに関しては暗めでという注文以外お任せでお願いしたのですが、予想以上に綺麗に色を入れていただいて満足です!
    カットも毎回可愛く仕上げてもらってありがたいです!
    アシスタントさんと担当スタイリストさんとも楽しく会話できて凄く居心地が良かったです!
    またお願いします!!!

【雲山限定クーポン】カット+イルミナカラー+FLOWDIA+marbb\14300→\11000

やん様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ありましたらいつでもご相談下さい!

やん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:23:16.0

初めて伺うサロンで緊張もしましたが お店の雰囲気も良く担当して頂いた方も話しやすくアドバイスも的確で安心してお任せ出来ました。
    頭皮マッサージもめっちゃ気持ち良かったです。

みえちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きとても光栄です♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や接客、技術共に満足して頂き
    こちらとしても大変嬉しく感じております!

リラックス効果のある頭皮のマッサージも
    ヘッドスパとしてメニューもありますので
    是非、選んでみてくださいね^ ^

FABRO. 村上

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:24:17.0

とても丁寧な接客でした。カットもカラーも大満足です。通いたい美容室が見つかりました。

こま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客から仕上がりまで満足して頂けて
    こちらとしても大変嬉しく感じております^ ^

お忙しい日々ではありますが
    また無理のないご来店お待ちしてます♪

FABRO. 村上

• 卵焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:11.0

カットやスタイリングを丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー