3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アンディ ニジュウサンド クリエイション(and D 23℃ creation)  >

and D 23℃ creation

アンディ ニジュウサンド クリエイション

• 富山県高岡市赤祖父430-2
  • 高岡・新高岡駅から車で2分 髪質改善/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め
  • わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:15.0

めんどくさがりなので扱いやすくだけど、かつかわいくもしてもらって大満足です!

【平日限定】全メニュー30%off

and D 23℃ creationからの返信コメント

わー様先日はありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております

松本

• レさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:44:46.0

髪の絡まりが気になり、近くの美容院だったこちらを利用させていただきました。カット+トリートメントをお願いしましたが、数日経っても髪のまとまりや指通りの良さが続いておりとても満足しております!本当に有難うございました!

【4月限定、新規様】oggiottoトリートメント10000円分プレゼント

レ様

oggiottoのトリートメント、ご満足いただけてよかったです!
    まとまりあるだけでテンションあがりますよね(^^)

ぜひまたトリートメントしに来てください♪

店長 山下

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:20:09.0

パーマヘアにしてもらいました!自分の雰囲気に合うスタイルにしてくださって、普段できるスタイリング方法まで丁寧に教えてくださいました^ ^
    みなさんご丁寧に優しく接してくださって安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

【松本限定】カット+パーマ+oggiottoトリートメント(5工程)¥12000~

[施術メニュー] カラー、パーマ

and D 23℃ creationからの返信コメント

またわからないことなどあればなんでも聞いてくださいね◎
    newperm楽しんでください~

またお待ちしています!

松本

• さきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:24.0

施術時間も苦にならない楽しい時間でした。
    抽象的な説明でお願いしたにも関わらずイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ダメージの多い髪の事も考えてくださりサラサラトゥルトゥルにして頂きました。
    大大大満足です!!

and D 23℃ creationからの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    また、季節に合ったご提案させていただきますね◎

松本

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:14.0

髪のダメージを少なくするために、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    またお店の雰囲気や、全体の対応もとても良く、満足感でいっぱいです。また伺います。ありがとうございました。

春限定/新卒クーポン ツヤカラー+トリートメント ¥10000

and D 23℃ creationからの返信コメント

ご満足いただける施術ができてよかったです!
    髪の毛をキレイに保っていただけているのも美容師として嬉しかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます。

山下

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:59.0

今回も綺麗な色に染めてもらいありがとうございます!

【カット+カラー】(プレトリートメント付)\13500

and D 23℃ creationからの返信コメント

今回はいつもと色味を変えてみましたが、
    気に入っていただけてよかったです!

次回も楽しみにしてます(^^)

山下

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:56.0

落ち着きのある丁寧な接客にいつも癒されています!
    どのスタッフさんも笑顔で、安心する声掛けをしてくださいます。
    希望するスタイルをふわっとしか説明できなくても、一緒に考えてくださいます。最後はスタイリングの仕方も聞けてやってみようと思いました!
    担当の方がお見送りまでしてくださるのがとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【カット+カラー+トリートメント】(oggi otto5行程) \18500

あやな様

andDの接客をほめていただきありがとうございます!

スタイルの説明難しいですよね、、どれだけでも相談に乗るので
    一緒にかわいいスタイル考えていきましょう♪

山下

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:05.0

いつもいろいろな要望に応えてもらって、思った通りのスタイリングにしていただいています!!初めてヘッドスパも施術していただき、すっきり心身ともにリフレッシュできました。これからも3世代お世話になりたいと思います(´ー`)

【カット+カラー】(プレトリートメント付)\13500

りさ様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みなど季節によってかわることもあるかと思いますので、何かあればまたいつでも教えてください♪
    ヘッドスパも時間の余裕があるときは任せてください!

ファミリーでのご来店お待ちしております。

山下

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:35.0

仕上がりとスタイリストさんの接客は良かったのですが、店の奥で若い女の子達が大きい声でずっと騒いでいて、とにかく下品でうるさくて耐えられませんでした。
    全部台無しです。
    素敵なお店だったのに残念です。

【2回目のご来店の方限定】oggiottoトリートメント7工程プレゼント!

and D 23℃ creationからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後は、お客様にこのような不快な思いをさせないよう、スタッフ一同精進して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• のさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:13:06.0

お友達の紹介でこちらのお店を利用しました

とても話しやすくて面白い担当の方で、あいみょんの写真を見せて顔まわりのカットをこんな感じにしてくださいと頼んだら、めちゃくちゃそのまんまの仕上がりにしていただけました!!さすがにこのカットかわいすぎます(^^)/~~~

またお願いしたいです!!!!!

and D 23℃ creationからの返信コメント

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    紹介で来てくだり、ご満足いただけてよかったです◎

あいみょんカットとても似合ってました!
    また、イメチェンしたいときはお任せください♪

お待ちしています!

松本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:41.0

髪型の仕上がりはとても満足したのですが、ミスをした時のアシスタントの方の対応があまり良くなかったです。

リカバリーはしていただいたのですが、帰る時にその方から一言もなくそのまま終わってしまったので少し残念な気持ちでした。

【塩谷限定】ナチュラルな艶髪 ボリュームダウン80 \17000

さき様
    スタッフの対応が悪く嫌な思いをさせてしまって、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなミスがないよう、よりよいサービスができるようスタッフ一同改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
     塩谷

• まっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:28.0

初めての利用でした。雰囲気も良く仕上がりにも満足です。悩みにも応えてくれ、細やかな対応にすごく好印象です。個室も非常に良かったです。カラーも楽しみです。

【12月限定 新規】全メニュー30% Off

まっす様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    また、カラーでのご来店もありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。

副店長 河上

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:58:31.0

ブリーチ毛が残っていたため他店でパーマを断られてしまったため素敵なご縁もあってこちらでパーマの施術をお願いしました。パーマをかける前に私の髪の毛を採取して私の髪に適切な薬剤を選んで下さったり、どこまで髪を切れば綺麗にパーマがかかるかなど丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで髪がちりちりになること無く綺麗にパーマをかけてくださりました。5工程のトリートメントで髪もうる艶にしていただきました。パーマヘアのケア方法やセットの仕方も詳しく教えていただき、夜のケアから朝のセットやヘアアレンジが毎日楽しみになりました!前髪もパーマをかけたおかげで朝は水スプレーして乾かすだけで綺麗に仕上がります。パーマとカットをしてから周りから大人っぽくなったとたくさん褒めてもらえて仕上がり大大大満足です!無理なお願いだったにもかかわらず丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。またお願いしたいです!

【新規】【河上限定】oggi ottoトリートメント 5工程(¥5000) プレゼント

れな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

今後一緒にたくさんのスタイルを楽しめたらなとおもいます♪
    またのご来店おまちしております(^^)
    副店長 河上 彩華

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:40.0

丁寧に施術していただきました。頭皮や肩周りのマッサージをしていただけたり、簡単なヘアセット方法なども教えていただけたりしました。またよろしくおねがいします!

【カット+トリートメント】(oggi ottoトリートメント5工程)  \10300

and D 23℃ creationからの返信コメント

またアドバイスできることがあれば
    何でも聞いてください!!

お話もたのしかったです♪

また、おまちしています!

松本

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:36.0

思った以上に素敵に仕上げて頂きました!!またお願いしたいと思います。

【9月松本限定】 カット+カラー+トリートメント(ogii otto5行程) \12300

and D 23℃ creationからの返信コメント

美穂様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただいてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

松本

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:19:35.0

どうしてもお盆前に切りたくて前日に予約しました。
    2歳でイヤイヤ期真っ只中の娘はクロスも拒否 座ってカットされるのも拒否で座席とおもちゃが置いてある場所を何度も往復していました。子供を追いかけながら申し訳ない気持ちと無事にカット出来るか不安でいっぱいだったのですが、スタイリストさんが機転をきかせて子がおもちゃを選んでいるすきや絵本を読んでいるすきにカットしてくださりほっとしました。

仕上がりもとてもかわいくて満足です!ありがとうございました。

and D 23℃ creationからの返信コメント

こちらこそ、娘さん可愛くてとっても癒されました♪
    仕上がりもご満足いたたけ嬉しいです(^^)/
    また、個室ご希望の際はお気軽にお伝えください

また是非お待ちしています!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:29:39.0

毎回希望通りの仕上がりで、カットの最中も細かく要望を聞いてくださり、満足です。トリートメントもツヤツヤになるので、毎回しています。綺麗な髪にしてくださりいつもありがとうございます。

【カット+トリートメント】(oggi ottoトリートメント5工程)  \8,800

ma様

嬉しい口コミありがとうございます!少し短くさせていただきましたが凄くお似合いで可愛かったです♪
    トリートメントもいつもして下さるのでサラツヤ美髪目指しましょう!!

また満足していただけるようがんばります。ご来店お待ちしております♪

塩谷

• こんぺいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:02:28.0

妊娠中ということで、色々と配慮やお気遣いいただけたのがうれしかったです(^^)
    メニューは縮毛矯正で予約していましたが、ボリュームダウン75を提案していただき、そちらにしました。
    サラサラになったので、あとはこの状態がちょっとでも長持ちしてくれたら嬉しいなと思います!
    サンザシのドリンクが美味しかったので、また飲みたいです 笑

残念だったのが、終わった後、思いっきり顔に髪の毛が付いたままになっていたことと、
    「なるべく静かに過ごしたい」と事前にお伝えしてあったのに、色々と話を振られたこと。
    お喋りが嫌だったわけでは無いですが、どちらかと言えば雑誌やスマホをのんびりと見たい派です。ごめんなさい。

ですが、上の2点を差し引いても(?)、また行きたいと思える場所でした。ありがとうございました!

【平日、新規限定】oggiottoトリートメント10000円分プレゼント

こんぺいとう様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    今後、同じことがないように改善させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ぎゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:23:36.0

先日はありがとうございました。美容院に行くのが久しぶりだったのですごく緊張していましたが、対応してくださったスタッフの方々皆さんすごく柔らかい雰囲気でリラックスできました。仕上がりもすごく満足です。アイロンを使ってセットするやり方など丁寧に教えてくださりとても助かりました、頑張って練習します!

【カット+カラー+トリートメント】(oggi otto5行程) \16,300

and D 23℃ creationからの返信コメント

こちらこそ、楽しいお話しできて嬉しかったです♪
    また、わからないことなどあれば、お気軽に聞いてください( ^^)

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• 茂吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:17:45.0

とても気にいった仕上がりで満足しています。
    次回も利用させて頂きます!

【平日限定】全メニュー10% Off

茂吉さま

スタイルを気に入っていただき嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

店長 山下

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:40.0

髪の毛を思い切って切りたくて伺いました。
    今までの美容院では、自分に似合っていなかったり、納得いかなかったりしていたので少し不安な気持ちもありましたが、アンディさんは口コミも良く、知人(数人)からもオススメされていたので安心してお任せすることができました。
    まず初めに髪色を迷っていたのですが、真剣に悩みを聞いてくださったりアドバイスもして頂けて助かりました!
    カラー、カットは今までとは比べものにならないくらいにとても大満足で周りからも大好評です。本当にありがとうございました!またお願いします!

mさん
    気に入っていただけてよかったです
    梅雨いりが近いので季節のお悩みも出てくると思います
    その時のベストな瀬術を一緒に探しましょう
    またお待ちしてます

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:16:40.0

テキパキと綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

and D 23℃ creationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

店長 山下

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:33:22.0

他の美容室でわたしが説明不足だった事もあってか、カラーが入りすぎてしまい、もっと明るくしたいという希望で初めてこちらのサロンを予約しました。前日に染めたばかりなのに、新しい色を入れて欲しいという、すごく無理なお願いをしてしまったにも関わらず、本当にご丁寧に対応頂き、2日連続で染めたのにトリートメントのおかげで髪の痛みもさほど感じられず、仕上がりは大満足でした。今まで美容室を転々とする事もありましたが、今後はこちらにお任せしたいなあと感じました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

カラーのお色味などよりご希望に添えればと思います。
    トリートメントもお悩みに合わせてできますのでぜひまたしにいらしてください。

塩谷

• みつはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:53.0

あまり髪色とか決めて行くタイプではないですが、かわいい髪色や似合う髪色などたくさん提案してくれて、親身になって相談にのってくれてありがとうございます!!!
    カットも、ハイトーンも暗い髪色もかわいくしてくれてうれしい気持ちでいっぱいです!!!
    セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます(^_^)!!
    推しの話も色々できて楽しくて癒される時間を過ごさせてもらってます!
    シャンプーもとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします!!!!

【スタイリスト松本限定!】全メニュー10%OFF

and D 23℃ creationからの返信コメント

スタイル気に入ってくださって嬉しいです
    スタイルやお手入れでわからないことあれば
    お気軽に聞いてくださいね(^^)/
    推しの話しも楽しみにしてます!

またのご来店おまちしています♪

松本

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:26:34.0

いつもお世話になっています。今回はカットと酸性ストレートをして頂きました。毎回スタッフの皆さんとの会話も楽しませてもらっています!ありがとうございます!!

【スタイリスト松本限定!】全メニュー10%OFF

and D 23℃ creationからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらもいつも楽しませていただいています!!
    また、面白話期待してますね (笑)

松本

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:08:36.0

こちらの要望を細やかに聞き取り下さった上、可能な限りより良いスタイルになるためのプランを提供くださりました。
    トリートメントを担当下さったスタッフの方も、商品の説明も丁寧に教えて下さったし、シャンプーやトリートメント、その後のマッサージなどもとても良くて気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました

とこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    技術やサービスなど気に入っていただけて嬉しいです
    またお待ちしてます

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:50:49.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応して下さりました。仕上がりもいつもキレイでとても満足しています。スタッフのみなさんとても気さくでいい雰囲気のお店です。

【スタイリスト山下限定!】全メニュー10%OFF

まきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりを満足していただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

店長 山下

• きっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:40:10.0

oggi ottoのトリートメントは初めてでしたが、髪がさらさらになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    自分の髪の悩みを丁寧に聞いていただき、髪質に合いそうな施術も教えていただき、ありがとうございました!
    また次回お願いしたいと思います。

きっき様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    oggi ottoのトリートメント
    気に入ってくださって嬉しいです
    トリートメントの効果など
    また聞かせてくださいね
    綺麗にまとまるコンディション最高な髪にしていきましょう!!
    次回もお待ちしております!!

• tuttiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:43.0

いつも仕上がりが綺麗で、よく周りからも褒めてもらえる素敵な髪に仕上げていただいてます。
    気さくで楽しいスタイリストさんとお店の雰囲気に癒され、とても充実した時間を過ごさせてもらってます。

and D 23℃ creationからの返信コメント

これからも技術更新し、いつまでも褒められるヘア作れるよう頑張ります!
    お話もおもしろく、私も癒されてます♪また楽しいお話ししましょう笑

店長 山下

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:22:23.0

以前から気になっていた場所でようやく来店させていただきました。
    初めてということもあり、初めは個室で全部至れり尽くせりで特別扱い感があって緊張しましたが、お客様のおもてなしと気遣いがとても良く、いい距離感の接客トークと心地いい他のスタッフさんの笑い声が聞こえ、静かすぎず、ゆったりまったり過ごせれました。

逆に長い時間丁寧に髪質をみていただけて、アドバイス、扱い方をわかりやすく教えてくれたので、こちらが時間を心配してしまうくらいで申し訳ない気持ちになりましたが、終始安心して任せられました。

ケア出来てとても良かったです。

よーちゃん様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりと過ごしていただけて本当によかったです
    初回のご来店でしたので説明など多くなってしまってすみませんでした
    カラーや髪型、お家でのケアやスタイリングの仕方など
    もっと好みの感じを知っていきつつ
    季節や気分、流行などに合わせて
    また提案させてください!!
    次回もお待ちしてます!!

アンディ ニジュウサンド クリエイション(and D 23℃ creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー