4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

日日

ヒビ

• 東京都世田谷区上野毛1-25-2-201
  • 上野毛駅出口徒歩2分
  • フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

初めて伺いました。スタイリストさんの技術やセンスが素晴らしく大変満足しております。カウンセリングもとても丁寧にして下さいました。
    伺って2日経ちますが、スタイリングもしやすく、アシンメトリーに作って頂いた前髪も気に入っています。カラーも落ち着いていていい感じです。
    お店の雰囲気もオシャレでとても心地よく落ち着いていて全てにおいて嫌な気持ちに一切ならなかったです。
    アシスタントの方の対応やシャンプーも素晴らしかったです。また次回伺うのが楽しみです。

【12月限定】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

日日からの返信コメント

フク様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    大変嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。有り難うございます。

今回初めて担当させて頂きましたのでカウンセリングにお時間頂きました。スタイリングがしやすいとの事で安心しました。大きくスタイルチェンジはしなかったので、フロントでデザインさせて頂きました。ほんの少しのリフレッシュです。また、様子見させて頂いてご相談しながらいきましょうね。
    年末寒くなっていますが体調崩されないようお過ごし下さい。
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武田妃佐恵

• ロビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

いつも希望通りに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。
    今回のカラーもスパも大満足です!髪がきれいになると気持ちもスッキリします。

【自然な艶・色♪】ヴィラロドラカラー+スタンダードスパ1¥12650→

日日からの返信コメント

ロビン様、先日もご来店頂き誠に有り難うございました。

カラーリング、ヘッドスパとご満足頂け嬉しく思います。またご希望有りましたらご遠慮なくご相談下さいね。
    今年最後のご来店だったと思います。1年通って頂き誠に有り難うございました。
    来年もきめ細やかに対応させて頂けるよう頑張ります。また宜しくお願いします。

師走のお忙しい中口コミご投稿頂き有り難うございました。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

ヘアサロン日日

[投稿日] 2021/11/24

3回目の訪問です。
    気に入ってしまいました!
    また伺います!

【期間限定♪】カット+ヴィラロドラカラー+スタンダードスパ1¥18700→

日日からの返信コメント

ともちゃんさん、先日もご来店いただきまして誠に有り難うございました。

お気に召して頂いてとても嬉しいです。カラーのお色は前回から少し調整させて頂きましたので
    ご希望などございましたらご相談下さい。
    また気持ちよく過ごして頂ける空間をご用意してお待ち致しておりますね。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ヘアケアサロン日日 武田妃佐恵

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

久しぶりに髪型を変えようと思い、信頼できる担当スタイリストさんにお願いしました。カラーもカットも希望通り、さらにヘッドスパで贅沢な時間をいただきました。

【10月限定】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

日日からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。ヘアスタイルの方はスタイルチェンジされ軽やかになりましたね。短いスタイル、お似合いだと思います。
    また、お時間あるときご来店ください。相談させて頂きながらまたいくちゃんさんらしいスタイルをご提案させて頂ければと思います。

最近日ごとに寒くなってきておりますが、体調だけはお気をつけてお過ごし下さいね。
    またお互い元気にお会いしましょう。楽しみにお待ち致しております。
    今回はご投稿有り難うございました。

[投稿日] 2021/10/3

居心地のよい空間で癒されました。
    仕事も説明もとても丁寧でした。
    カラーは思った感じより少し落ち着いた印象でしたが様子を見ていきたいと思っています。

日日からの返信コメント

ともちゃん様、先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
    カラーリングの方が少し落ち着いた印象になりましたね。当店でのカラーがお初めてとの事もあり褪色具合など考慮して少し抑え気味でさせて頂きました。しばらく様子を見て頂いて少しずつレベルを上げてもいいかもしれませんね。またご相談下さい。

次回もお忙しい日々の束の間の癒しのお時間にして頂けますようお待ち致しておりますね。
    有り難うございました。

ヘアケアサロン日日 武田妃佐恵

• kumagoroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

今回は、ストレートパーマをお願いに致しました。
    前回と同じスタイリストさんで、リラックスした雰囲気の中で会話を楽しみながら
    時間を過ごすことができました。
    カットもストレートパーマも、大変 満足できる仕上がりでした。
    コロナ禍でストレスを感じる毎日ですが、ヘッドスパは十分に心地よく疲れから
    解放して頂けました。
    有難うございました。

【頭皮ケア♪】カット+スタンダードスパ2¥12650→11650

日日からの返信コメント

kumagoro様、先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。

今回はストレートパーマでしたね。定期的にかけられてるとの事でしたね。当店では初めてかけて
    頂きましたので今までとの違いもお有りだと思いますのでぜひ次回お聞かせ下さい。
    コロナ禍まだまだ続きそうですね。お仕事の合間など見つけてヘッドスパだけでもストレス解消にいらして下さいね。

今回もとても嬉しい口コミ有り難うございました。お忙しい中有り難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ヘアケアサロン日日 武田妃佐恵

• mreny15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

先日もありがとうございました。
    いつも頑張ったご褒美に伺わせていただいているため間が空いてしまうこともありますが、以前お話しした何気ない会話も覚えてくださっており、とても嬉しいです。
    私は短めのヘアスタイルが似合わない気がしてしまい普段は伸ばしていることが多いですが、日日さんは上手にカットしてくださるので安心してお任せすることができます。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、毎回癒されています。
    また次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします。

日日からの返信コメント

mreny15様、先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。とても嬉しい口コミもご投稿くださり有り難うございます。

当店もmreny15さんがいつご来店くださるか楽しみにお待ち致しております。
    ご近所でもありますのでリラックスされたい時には是非いらしてくださいね。
    ヘアスタイルもご相談下さい。

もうどっぷり秋ですね。食べ物も美味しい季節なので楽しんでお過ごし下さいね。
    また、ご来店いただける日を楽しみにお待ち致しております。

武田妃佐恵

• kumagoroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。白髪染をマニュキアで仕上げて頂き、カット・スパも満足できる内容でした。椅子の座り心地が良かった。次回はストレートパーマをお願いしようと思います。

日日からの返信コメント

kumagoro様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

滞在して頂いた時間をリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ヘアスタイルの方は初めて担当させて頂きましたので、次回ご来店の際はご遠慮なく
    ご相談下さい。
    私もkumagorouさんの優しいお人柄に楽しく担当させて頂けました。有り難うございました。

次回はストレートですね。楽しみにお待ち致しております。

嬉しい口コミご投稿いただきまして誠に有り難うございました。

[投稿日] 2021/8/28

とても素敵で清潔感のあるセンスのいいお店でした。
    こんなところにこんなお店があるんだと思いました。

ともちゃん様

この度は、当サロンに初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しいです。

今回はヘッドスパのクーポンご利用で、
    ともちゃん様の髪がまとまりのあるようにしたいという
    お悩みに合わせ施術させて頂きました。

当店ではヘッドスパに力を入れています。
    お客様の悩みに沿って、頭皮や髪質をより美しく改善できるように
    アドバイスさせて頂いております。
    毎日のケアがお手入れしやすいように、また日々の疲れを取りにいらして下さい。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアケアサロン日日

• AKKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

いつもカットやカラーの時は担当スタイリストさんにお世話になっているのですが、出産をしてなかなか行けなかったので家の近くの美容室で1度カットしました。特に家の近くの美容室が悪いと言うわけじゃないのですが、他に1度行くとやっぱり日日の担当スタイリストさんのカットの良さがいつにも増してよく分かると思いました!!
    そして今回も私の理想のヘアスタイルになり大満足です!ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

日日からの返信コメント

AKKO様、先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご出産されて幸せな時間を過ごしていらっしゃる反面、目まぐるしい毎日だと想像します。
    そんな貴重なお時間の中当店にご来店頂き嬉しく思います。少しでもリフレッシュして頂けたのならなお嬉しいです。
    また、お時間見つけてご来店いただけたらと思います。楽しみにお待ち致しておりますね。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞ体調崩さないようご自愛下さい。

武田妃佐恵

• おーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

くせ毛と抜け毛が年齢とともに気になり、今までお願いしていたストレート(これも大変良いので気に入っています)をお願いすべきか、切るべきかご相談させていただき、思いきってショートにしていただきました。とても気に入っております!!自分でも再現できました!

梅雨時になるとくせ毛がいつも気になって憂鬱だったのですが、このヘアスタイルにしていただき、本当に良かったです!また、近いうちにカラーに伺います。よろしくお願いします。

【6月限定♪】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

おーこ様
    いつも変わらずご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルにチャレンジするのはワクワクの反面、手に負えるだろうか?など少し
    不安な部分も有りますよね。思い切って良かったですね。またショートでも色々なスタイル楽しみましょうね。是非お手伝いさせて下さい。

梅雨明けて暑い夏ですが体調崩さないようにご家族皆様お過ごし下さい。
    嬉しい口コミご投稿頂き誠に有り難うございました。

[投稿日] 2021/7/12

夏の暑さに備えて長さを15センチくらいカットし量も軽くしていただきました。久しぶりの短めのヘアスタイルでシャンプーやドライヤーがとても楽になりました。手ぐしでスタイリングもできて髪型も日に日に顔に馴染んでくる感じです。ありがとうございました。

日日からの返信コメント

ヨープー様、先日もご来店頂き誠に有り難うございました。

梅雨もあけて暑くなってきましたので髪をカットされたタイミング、バッチリでしたね。
    夏はお手入れが簡単で少しでも涼しく過ごせると良いですね。また、秋に向けてスタイルご相談して
    行きましょうね。

日々、暑い日が続きますね。夏限定でクールスパもやっておりますので涼みにいらして下さい。
    嬉しい口コミのご投稿有り難うございました。

ヘアケアサロン日日 武田妃佐恵

• リトルバンブーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/5

梅雨でうっとうしくなった髪をどうにかしたくなり予約。当日も雨でしたが、さっぱりできると思うと気が晴れました♪カラーも雰囲気を変えたかったので気になるカラーを相談。いつものように近況報告など会話を楽しみながら、心地良い時間を過ごすことができました。カラーは場所や照明によって見え方が違うと言うことで、終わって見た時と帰ってから見た時でも見え方が違い、そして翌日職場でイメージしていた色になってると言われ嬉しくなりました。また次イメチェンしたくなったらご相談させていただきます。ありがとうございました(^-^)

【6月限定♪】カット+時短ナチュラルカラー+リセットスパ¥14850→¥12850

リトルバンブー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    梅雨でまとまらない時期もあり
    今回は、スッキリと
    毎日のお手入れが楽になりようにカットさせて頂きました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイル何でもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/11

カラーも素敵な色に染めていただき、リセットスパでのシャンプー、マッサージはいつものようにとても心地よく安らぎました。香りやBGMなど五感を大切にしながら接客されていると伺って納得しました。これから暑くなってくる季節なのでドライヤーで乾かしながら手ぐしでセットできるのは大変嬉しいです。ありがとうございました。

【5月限定♪】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

日日からの返信コメント

ヨープーさま、いつもご来店誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき有り難うございます。

カラーリング、スパとも心地よく感じて頂け嬉しく思います。コロナ禍もあり何だかスッキリ
    しない毎日をお過ごしの方が多いのではないか?と、感じる日々です。ご来店時は癒しのお時間に使って頂きたいと思っております。
    ホームケアの方もこれからの季節簡単に仕上げられると楽ですよね。
    何かご相談ありましたらお教えくださいね。

では次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

武田妃佐恵

• ちなってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

いつも要望通りにしていただいています!
    担当の方がシャンプーから全てやって下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいました。
    またお伺いします!

ちなってぃ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    そして
    今回はヘッドスパも一緒にしていただきありがとうございます。

ヘッドスパをすると髪や頭皮の改善だけでなく、
    目の疲れや肩こり、お顔のリフトアップにも効果がありますので
    またお疲れのときにぜひお試しください♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

加瀬宏子

• suzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

全てにおいて丁寧で上質でした。
    シャンプーはヘットスパに居るようでした。
    音楽も香りも全てにおいてとっても良かったです。
    近所でこんな素敵な美容院がある事もっと早く知りたかったです。
    カットカラーもとても気に入っています。
    これから通わせて頂きたいと思います。

【3月限定♪】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

suzu様
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    とても嬉しい口コミもご投稿頂き有り難うございます。

誰もが日々忙しいお時間をお過ごしの事だと考え、定期的に通う美容室の時間を快適に
    癒しの時間にして頂きたいと思っております。
    少しでも癒されるお時間にして頂けたならとても嬉しいです。
    カット、カラーもお気に召して頂けて良かったです。何かあればぜひ次回ご相談ください。

お住まいがお近くとの事ですのでぜひ永く通って頂けたらと思います。
    有り難うございました。

[投稿日] 2021/3/15

2ヶ月ぶりだったのでかなり伸びていて毛先と量を調整していただきました。毎回色々と相談しながらカットしてくださるので安心してお任せできます。オーガニックカラーが自分の髪質に合っているのか、自宅でのシャンプー時にほとんどきしまなくなりドライヤーで乾かす時も手ぐしできちんとまとまります。最近はヘアアイロンを使わなくてもヘアオイルなどで簡単にセットできます。今度はヘッドスパで伺いたいと思っています。

ヨープー様
    いつも変わらずご来店頂きまして誠に有難うございます。

ここ最近カラーの種類を変えられてからすごく髪の質感がいいですね。
    おご自宅に帰られてからのお手入れがスムーズになり思うようにスタイリングできることが
    心地良いですよね。ヨープーさんに合ったより良い物、事をご提案させて頂きますが一番はご自身が実感して選んで頂いければと思っております。
    また、色々ご相談下さい。

後、自家製のシールマスクご持参いただき有難うございました。嬉しかったです。
    次回はこちらにご用意出来ると思いますのでぜひ手ぶらでいらして下さい。

では、次回も楽しみにお待ち致しております。

武田妃佐恵

• mashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

少し目立ってきた白髪をどのように染めようか迷っていたのでご相談させていただきました。カラーとマニキュアの違いを含めて丁寧に説明して下さり、最終的に今の自分の状況に合わせたご提案として今回はマニキュアをしてもらいました。
    気になってたところもなじみ、髪もツヤツヤになって良かったです。

また、カラーのパッチテストもしていただき、問題無かったので、今後そちらも含めてご相談できたらと思います。

内装もナチュラルな雰囲気で落ち着けました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

日日からの返信コメント

mash様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お初めてでしたので少しでも不安な事はご相談頂いて、安心して施術を受けて頂きたいと
    思っております。今回は段階的なご提案をさせて頂きました。パッチテストは特に何も無かったとの事でしたので次回はまた違う事もご自身のライフスタイルと合わせてご提案させて頂けたらと思います。楽しみです。

また、何かありましたら是非ご相談下さい。mash様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。次回もご来店楽しみにしております。

武田妃佐恵

• リトルバンブーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/21

イメージチェンジをしたくて、あとは前から気になっていたヘッドスパをしてみたくて予約しました。
    お店は席少なめで、コロナでさらに少なくしてると思うのですが、ゆったりした雰囲気で、日頃のバタバタから解放されていい気分です。直前にネット検索した画像を見せ、ほんとにざっくりこんな感じ!と伝えただけなのに、しっかりイメージ通りのスタイルにしていただけました(*^^*)本当にいつも感謝です。
    そして、初ヘッドスパ!いい香りと心地良い音楽に、ふわ~っと記憶がどこかに行きそうになり‥首筋のマッサージはとても気持ち良く、凝りが取れた感じです♪
    今日は天気も春本番な陽気で、気分も軽くなりました。またよろしくお願いします。

【2月限定♪】カット+時短ナチュラルカラー+リセットスパ¥14850→¥12850

リトルバンブー様

今回はヘッドスパとのコースのご予約で
    首の凝りがほぐれたとの嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘッドスパでは音楽と香りと寝心地の良いシャンプーブースと、五感から
    リラックスできるようにと心がけております。

またヘアスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    写真などご希望していだだけると、私からも提案しやすいので
    また何でもご相談下さい。

お忙しいところコメントありがとうございました。

また日々の疲れを取りに、癒しコースでいらして下さい。

加瀬宏子

• セッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/27

スタイリングのリクエストも安心安定。
    また、リラックスの空間でした。

【ふんわり♪】カット+コスメパーマ+リセットスパ¥15400→¥13400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

セッキー様

いつもありがとうございます。またご来店頂きとても嬉しいです。

スタイリングも安心安定とのコメントありがとうございます。
    お役に立てて何よりです。
    ご希望のスタイルに近づけるようお手伝いしますので何でも
    ご相談下さい。

またリラックスしにお時間ある時にいらして下さい。

楽しみにお待ちしております。

加瀬宏子

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

初めてお伺いしましたが、丁寧に色々と説明して頂きました。お店も清潔感に溢れていて、インテリアも可愛かったです。
    雰囲気もとても良く、心地良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    私の下手な説明にも関わらず、理想のすっきりな髪型にして頂きました。家族からも好評です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良くてびっくりしました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【1月限定♪】カット+ヴィラロドラカラー+スタンダードスパ1¥18700→

日日からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変な嬉しい口コミも頂きまして有難うございます。

ご家族からご好評で良かったです。私も嬉しいです。今回、当店を初めてのご来店でしたのでカラーリングの色、褪色具合など次回ご来店時にお聞かせ下さい。ご希望などに合わせて(こちらからのご提案も含めて)カラーも調整していきましょう。
    ヘッドスパは一番のオススメです。リラックス効果から頭皮ケアまで堪能できます。
    血流が悪くなる冬は免疫力アップにもつながりますね。美容室のお時間をお忙しい毎日のひと時にして頂けたらと思っております。

まだまだ寒い日も続きますが体調崩されませんようにご自愛ください。
    次回ご来店頂けるのを心より楽しみにお待ち致しております。

ヘアケアサロン日日 武田妃佐恵

• コクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

お店の雰囲気がよく、毎回利用させていただいております。
    今後もお店を利用させていただきます。

コクちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

毎回カットと一緒にヘッドスパをされているので、
    頭皮の状態もいいです。

いつもヘッドスパされると、頭皮の状態も健康になりますので
    継続されると良いです。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    また疲れを取りにいらしてください。

ヘアサロン日日

[投稿日] 2021/1/15

オーガニックカラーを続けてみて自宅でのシャンプー後、やはり髪の毛がきしまなくなりしっとり感があります。今回伺った際にトリートメントが髪により浸透するという施術をしていただいたことも良かったのかもしれません。スタイリングカットのおかげでもありますが乾燥しているこの時期でも髪が広がらずツヤや手触りが柔らかく感じることはとても嬉しいです。いつもながらの穏やかで心地の良い対応も感謝です。ありがとうございました。

【1月限定♪】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

日日からの返信コメント

よーぷー様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回は二度目のオーガニックカラーでしたね。髪にも頭皮にも優しいオススメのカラーです。
    実感して頂けたのが何よりです。
    トリートメントも超音波でより毛髪への浸透を高めましたので、いつもより滑らかさ、髪の艶感も感じて頂けたのではないかなと、思っております。
    髪のお手入れは毎日の事ですので少しでも楽に過ごして頂けると、もっとおしゃれも楽しめますね。

コロナ禍、当店も気を引き締めての感染症対策を行なっておりマスク着用のままの施術などご協力頂き有難うございました。
    また次回もお互い元気にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミご投稿下さいまして有難うございました。

武田妃佐恵

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

今回も落ち着いた雰囲気で癒されました。
    次回はトリートメントお願いします^_^

【つやつや♪】カット+ケアストレート ¥22550→¥19300

あゆちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も落ちついた雰囲気で癒やされたとのことでとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回はあゆちゃん様のくせをいかしてスタイル調整させて頂きました。
    トリートメントをこまめにしていただくと、スタイリングもしやすくなりますので
    また是非トリートメントだけでもしにいらしてください。

ヘアケアロン日日

[投稿日] 2020/11/16

今回はオーガニックカラーを試してみました。いつもより髪の毛が絡まりづらくしっとりしているような気がします。カットも丁度良いスタイルで手ぐしでもアイロンでもセットしやすくとても満足です。ありがとうございました。

【おすすめ♪】カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥15950→¥13950

ヨープー様

先日も変わらずご来店いただきまして誠に有難うございました。

今回は頭皮、髪にも優しいオーガニックカラーをお試し頂きましたね。
    いつもより髪のお手入れがしやすかったようで良かったです。その時の状況で合うものも変わってくると思いますので様子を見ながら選んで行きましょう。また、こちらからもご提案させて下さいね。

日に日に寒くなってきておりますが体調だけは崩さないようご自愛ください。
    では、またのご来店お待ち致しております。

• Henpeyさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

美容院特有のノイズや匂いもなく、ゆったりした時間の流れる所。一年間伸ばしっぱなしのボサボサ頭を丁寧に整えていただけました。担当の方が、シャンプーから全てやってくれるので、初回でも馴染めました。

henpey様

先日はたくさんの美容院の中から日日に初めてのご来店

今回は1年振りのカットという事で、どんな感じにしたいかや
    髪や頭皮のお悩み等いろいろお話しして下さったので、
    私も提案しやすかったです。ありがとうございます。

ヘッドスパもさせて頂きましたが、henpey様は
    頭皮のケアもしっかりされていましたので
    髪や頭皮の状態もとても良かったです。

お買い上げの頭皮のエッセンスも効果抜群ですので、ぜひぜひ
    ご自宅ケアを継続してみて下さい。

現状維持する為にたまにヘッドスパされると
    効果もアップしますので、またお時間ある時にケアしにぜひいらして下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

加瀬

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

丁寧に希望をきいてくださって、落ち着いて施術を受けることができました。

ナオミさま

先日はたくさんの美容院の中から、当店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

今回はカットとカラー&スパのコースのご利用で。

カットは伸ばし中という事でしたので、少しだけレイヤーを入れて
    シルエットを変えて、ナオミ様の雰囲気に似合うようにカットさせていただきました。
    スタイリングの仕方等また分からない事があれは何でもご相談下さい。
    カラーも自然な感じで、つやの出る色みをチョイスしてみました。

そして、カラーは日日おすすめのオーガニックカラーとなっており、
    大変刺激の少ないカラーとなっております。
    毎月カラーの頻度が近いという方にも安心して利用したいただいております。
    更にスパをする事でカラーによるダメージや残留アルカリも除去しています。

今後の髪と頭皮の為にぜひまたご利用下さい。

次回またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

日日

[投稿日] 2020/9/26

2回目のヘッドスパでした。猛暑や自粛などの疲れ、夏の紫外線で頭皮や髪質の衰えなどが気になったので伺いました。始めに肩などをほぐしからシャンプー台で静かなBGMでリラックスして受けることができました。頭、首のツボを刺激しながらちょうど良い強さでマッサージしていただくと全身の血行が巡ってきてうたた寝しているような気持ちの良さです。特に首筋をマッサージしていただくと詰まったリンパが流れていくような感覚でした。日頃の疲れやコリを癒すには本当にご褒美ですね。有難うございました。

【ご褒美メニュー♪】フルトリートメントスパ(ブロー込)¥9900→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨープー様

先日も変わらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は心身共に癒されるフルスパコースでしたね。首筋、肩とほぐさせて頂きましたので少しスッキリ感が出たのではないでしょうか。たまにはご自分へのご褒美にいいですよね。
    日頃の疲れはいつの間にか溜まっていますよね。サイクルを決めて受けられるのもいいかもしれませんね。

少しずつ涼しくなってきましたね。いい季節は短いです。堪能しましょうね。
    では、また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

武田妃佐恵

• AKKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

今回は初めてカラーとスパトリートメントでお願いしました。

カラーのイメージはぼんやりとしか決めてなかったのですが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングをしてくれたお陰で自分に合う素敵なヘアスタイルに仕上がりました!

スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方もすごく丁寧にシャンプーやヘッドスパをしてくださり、とっても心地よい時間を過ごすことができました!

帰るときにまた来ます!と必ず言いたくなるようなそんなサロンだと思います。

【潤いカラー♪】ナチュラルカラー+カラースパトリートメント¥11550→

AKKO様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回はカラーリングとヘッドスパでカラーリングはとても綺麗な色が涼しげで
    素敵でしたね。組み合わせてヘッドスパもして頂いたので頭皮、髪のケアもバッチリです。
    髪、頭皮のケアは毎日のシャンプー、トリートメントでカラーリングの持ち、頭皮に状態も変わりますのでまたご案内させて頂きますね。

また、是非ご来店下さい。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ヘアケアサロン 日日
    武田妃佐恵

• ヨープーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

心地の良いBGMを聞きながらカラーもスムーズに染めていただき、シャンプーの後はフェイスリフトもお願いしました。ラベンダーの香りでウトウトとしながらヘッドマッサージで凝りもストレスもほぐれました。前回のカットスタイルがとても気にいっているのでスタイルはそのままにボリュームを抑えていただき更にこちらの希望を取り入れて下さってより良くアレンジしていただきました。いつものように楽しいお喋りも出来てあっという間に時間も過ぎました。夏らしく髪型も軽くなり自分でのセットもとてもスムーズです。次回もよろしくお願いします。

【おススメ♪】カット+ナチュラルカラー+リセットスパ¥14850→

ヨープー様

先日も変わらずご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

まだ続きそうな梅雨時期を少しでも快適に過ごして頂けるスタイルになってましたら良かったです。ドライヤーをかけるだけでも大変な季節ですからね。
    また、次回もご相談しながら決めていきましょう。

私もいつもヨープーさんのお優しい人柄に癒されてます。また、楽しくお話しさせて下さいね。

毎日雨降りでぱっとしないお天気が続きますが、どうぞ体調だけは崩さない様
    ご自愛下さい。

ヘアケアサロン 日日