4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 日日  >

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:54.0

いつも久しぶりの予約になってしまうのですが、的確にお願いを汲んでくださって、バッチリ仕上げていただき感謝です。
    ヘッドスパは、もはや気持ち良すぎて爆睡してしまうので一瞬で終わる…。毎度頭もスッキリなので定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

日日からの返信コメント

ぶんちゃんさま、ご来店頂き誠に有難うございました。

お久しぶりのご来店でしたね。これから梅雨がやって来ますのでカットされてスッキリですね。ドライヤーも少し軽減します。また、夏にスッキリされにいらして下さいね。ヘッドスパだけでも気分転換にいらして下さいね。

今回は嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

武田妃佐恵

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:13.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。
    仕上がりはもちろんですが、気持ちの良い対応をしてくださり、嬉しいです。
    サロンの雰囲気も、スタッフの方々の和やかな雰囲気も大変リラックスでき、癒しの時間を頂けます。またよろしくお願い致します。

くう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミまで嬉しいです。

またリラックスしにいつでもいらして下さい。

楽しみにお待ちしております。

ヘアケアサロン日日

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:02.0

先週初めて利用させて頂き、とても心地良い対応をしてくださるのが印象に残り、早速2度目の利用でした。
    前回同様シャンプーが気持ち良すぎて、心を込めて施術して頂いてるのを感じます。
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

くろさま

先日は二度目のご来店誠に有り難うございました。

シャンプーは気持ちの伝わる施術だと思っており大切にしているメニューの一つです。
    感じて頂いてとても嬉しく思います。
    気さくにお話もして下さりこちらも楽しかったです。

今度はお時間お有りの時ヘッドスパもご体験ください。すごく癒されますので。

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございました。

武田妃佐恵

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:10.0

とても陽当たりが良く、明るい店内ですごく居心地が良かったです!シャンプーも気持ち良く、とても丁寧に仕上げて頂きました。アットホームな雰囲気の中、お喋りにもお付き合いくださり、リラックスとリフレッシュを両方叶えて頂き、嬉しいです。また伺いたいです。

くろ様

この度は数あるサロンの中から、
    日日を選んでいただきご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やシャンプーをも気に入って頂き、
    リラックスしてもらえたようでとても嬉しいです。

私達もお話しがとても楽しかったです。またお時間合う時にリフレッシュしに
    ぜひぜひいらして下さい。

加瀬宏子

• Tom Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:03.0

施術後のスッキリ感がすごく良かった事と、実際頭皮の状態をカメラを使って実際見る事ができ、すごく効果を感じました。また、機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

【ご褒美メニュー♪】フルトリートメントスパ(ブロー込)¥9900→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

日日からの返信コメント

Tom Tomさま、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘッドスパ後スッキリ感を感じられた様で良かったです。心身共癒される施術になっておりますので又お時間見つけてお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。

年の瀬何かとお忙しいとは思いますがお身体お大事にお過ごし下さい。

うれしい口コミのご投稿有難うございました。

武田妃佐恵

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:20:13.0

お休みが取れたので、疲れと頭のコリを感じていた私はヘッドスパを受けようと、ホットペッパーでお店を探していました。
    火曜日でしたが、午後にヘッドスパが受けられる、美容室・日日さんを見つけ、初めて伺いました。明るくナチュラルな雰囲気の店内で、スタッフさんが迎えてくださいました。シャンプー台が2台あり、座席はしっかりとした気持ちの良いシートでした。スタッフの方の対応も施術も心地よく、ヘッドマッサージ中に寝落ちしてしまいました。頭部がすごく凝っていたそうです。
    終わった後軽くブローしていただき、髪もツヤツヤサラサラになりました。リフレッシュできたので、また伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうゆう様

先日はお忙しい中、日日を選んで足を運んで頂きありがとうございました。

日日では、ヘッドスパに力を入れております。健康な頭皮と艶とハリのある髪を常に維持していくには頭皮ケアがすごく大事になってきます。
    毛穴の詰まりや頭が凝り固まっている状態を放置してしまうと、抜け毛や細毛の要因になってしまうので毎日のケアがとても大事です。
    ゆうゆう様も凝ってはいたのですが、頭皮の状態もよく
    定期的にスパを受けられているとの事でしたので素晴らしいです。
    ぜひ続けていただくと良いと思います。

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。
    またお時間ある時にいつでもいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

加瀬

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 11:28:03.0

中学生の娘の前髪カットをお願いしました。手際良くカットしていただき本人も喜んでいます。ありがとうございました。

かんかん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

前髪のカット、気に入って頂きとても嬉しいです。
    自分でカットするのは、意外と難しいかと思いますので
    タイミングが良い時にでも、またいつでもいらして下さい。

お忙しい中口コミ有難うございました。

ヘアケアサロン日日 加瀬

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 08:04:51.0

ヘッドスパで頭も気持もスッキリ!
    夏らしく短い髪の仕上がりに満足です。

【期間限定】カット+夏涼リフレッシュスパ9350円→8800円

日日からの返信コメント

ジュンさま、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

毎日異様に暑い日々が続いていますね。ヘアスタイルもスッキリされて少しは涼しく過ごされてる事と思っております。夏限定のヘッドスパは忙しく暑い日々の中の休憩になると思いますのでお疲れの時にはまた是非いらして下さいね。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有り難うございました。
    とても嬉しかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

武田妃佐恵

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 16:10:46.0

今回もありがとうございました。
    前髪、いい感じです!
    次回もよろしくお願いします^_^

カット+植物由来ナチュラルカラー+リセットスパ→通常\14850

日日からの返信コメント

あゆちゃん様、いつもご来店頂きまして誠に有り難うございます。

前髪、良かったです。これから梅雨時期に入ってきますとうねりなど気になると思います。
    またその頃ご相談してカットされるといいかと思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

武田妃佐恵

• takekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:28.0

急きょ、メニューを変更させていただきましたが、快く対応していただきました、ありがとうございました。短い時間でしたが、リラックスすることができました。次回は春に向けてちょっとイメチェンできたらなぁと思っています。オススメなどまた相談させていただきたいと思います。

カット+植物由来ナチュラルカラー+リセットスパ¥12850 (通常\14850)

Takeko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店にいる時間だけでもリラックスしていただけたようで、良かったです。
    次回は春に向けてぜひスタイルチェンジしましょう。
    いろいろヘアスタイル提案したいと思いますので、何でもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

加瀬宏子

• ジフンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:31.0

小規模で雰囲気のよいサロンでした。ちょうどいい長さのカットとナチュラルなパーマをかけていただいたので、大満足です。ご丁寧に対応してくださったデザイナーさんには感謝です。

【ふんわり♪】カット+コスメパーマ+リセットスパ¥15400→¥13400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジフン様

この度は、沢山のお店の中から当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術も、気に入って頂いたようでとても嬉しいです。

スタイリングが楽に出来るよう、パーマもゆるめにかけましたのでしばらく楽しんで頂けるかと
    思います。
    パーマは年に数回との事でしたので、次回は伸びた感じを見てカットかパーマをまたかけるか
    スタイルを決めてみて下さい。
    またお時間出来ましたら、いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

加瀬宏子

• あがぺーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 20:48:37.0

忙しい日々で、年一度の安らぎに利用させていただいております。仕上がりも満足です。とても気持ち良かったです。来年もよろしくお願いします

【自然な艶・色♪】ヴィラロドラカラー+スタンダードスパ1¥11650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

日日からの返信コメント

あかペーさま、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

毎日お忙しくされてるの事、大切なお時間を当店で年に一度の安らぎの場にして頂き嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    またお疲れの時、お時間見つけてご来店下さいね。

今年もあとわずかですが体調には充分気をつけてお過ごし下さい。来年もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    口コミご投稿有難うございました。

武田妃佐恵

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:38:13.0

明るく落ち着いた室内で、とても寛げます。技術も確かですしいろいろ希望も聞いてくださるので安心です。看板が控えめで、ちょっと隠れ家みたいです。

カット+ヴィラロドラカラー+リセットスパ¥13950 ( 通常\15950)

日日からの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

髪の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際気になることがお有りであれば何なりと
    ご相談くださいね。またはるちゃんさんの綺麗をお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

看板控えめ、ですよね。隠れているわけではないのですが隠れ家になってますね。
    いい美容室見つけた、と思っていただけるような美容室になれたらと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。
    とても嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

武田妃佐恵

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:25:34.0

いつも良い感じに仕上げていただけるのと,ヘッドスパやトリートメントもレベルがたかく髪質がこのところずっと良い状態をキープできています.
    おいている雑誌とかWifi電源あるかどうか的な部分は私の好みとは違っているのですが,肝心の髪のほうは満足しているのでまたお願いしたいと思います.

【新メニュー】カット+ヴィラロドラカラー+コアスパトリートメント\16150

日日からの返信コメント

sp13さま、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

最近はヘアスタイルもスッキリ短くされて、髪の調子も整っていて気持ちいいですね。
    今回も短くされてお似合いでしたね。何か気になる事があればまたご相談くださいね。

雑誌に関してはお好みのものがなく大変心苦しく申し訳ありません。コロナ禍で雑誌のご提供を控えさせていただいていたのもあり現状は定期購買している種類のみ置かせて頂いております。
    Wifiは表立ってのご案内はしておりませんが、お尋ねいただければご案内させて頂きます。
    何かとご不便お掛けしますがよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しく思っております。また貴重なご意見も有難うございました。

年末何かとお忙しいと思いますが体調だけ気をつけてお過ごし下さい。
    来年もよろしくお願いいたします。

武田妃佐恵

• takekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:50:06.0

髪が伸びてボリュームが気になり、さらに湿度の高い日が続いてもう我慢できずに久々のストレートかけました!ボリュームがかける前の半分くらいになった感じで、軽くてとても満足です♪これで毎日うんざりせず過ごせそうです、ありがとうございました。

【つやつや♪】カット+ケアストレート ¥22550→¥20300

takeko様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのストレートパーマでしたね。
    毎日湿度が高かったり、雨が降ったりでスタイリングも嫌になりますよね。

今回もダメージの出ないよう、
    髪質に合わせてストレートをかけさせて頂いたので、
    しばらくはストレスなく過ごせると思います。
    ボリュームもタイトになるようカットしましたので、また伸びて来た頃に
    メンテナンスにいらして下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

加瀬

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:32.0

今回もカウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    扱いやすくなり嬉しいのですが部分的にストレートか縮毛矯正を考えてます。
    癒される空間で心地よかったです。

カット+時短ナチュラルカラー+リセットスパ¥14850→¥12850

日日からの返信コメント

あゆちゃん様、先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました。

スタイル、扱いやすくなり良かったです。梅雨時期に入りましたのでクセが強い部分は少し
    おさまりが悪くなりますよね。縮毛矯正も選択肢の一つですね。ご相談ください。
    また、少しゆっくりする気分でご来店頂けたらと思います。

口コミのご投稿まことに有り難うございました。とても嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

日日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー