4. 和歌山トップ  >

Radiant 隅田店【ラディアント】

ラディアント

• 和歌山県橋本市隅田町下兵庫545-2
  • JR下兵庫徒歩駅徒歩8分、JR南海橋本駅から車で7分
  • たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:45.0

カウンセリングやカットやお手入れ方法も丁寧に説明していただけたので、良かったです。

【ダメージケア◎】カット+ケアカラー¥12100→¥9680

たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    たま様を初めて担当させて頂きましたので
    少しでも気になる所ございましたらご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• あちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 00:16:14.0

担当のスタッフさんがとても親切で丁寧に対応していただきました。シャンプーの時の気配りにも感動しました。お店の雰囲気も良くリラックス出来ましたし、肩マッサージも最高でした!このお店に選んでよかったです。ありがとうございました。

あちゃさん様

ごゆっくりして頂けるお時間になり良かったです(o^―^o)
    また時間できた際いつでもご来店お待ちしております。

また新しいカラーなどでキレイのお手伝いさせてください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 01:34:15.0

スタッフの皆さんが丁寧な接客でした。
    カウンセリングも丁寧に相談のっていただき、ありがとうございました。

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    インナーカラーいかがでしたか?(^^)
    初めて担当させて頂きましたので気になる所
    少しでもございましたらご連絡下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぶるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:03:21.0

希望に沿ってカットしていただきありがとうございました。髪がサラサラでまとまりやすくなって嬉しいです。

【今の自分より更に自信が出る髪型♪】似合わせカット ¥4400→¥3960

ぶる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    また乾燥やお手入れしずらくなってきましたら
    ご来店下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:57:47.0

忙しくてなかなか行けず、半年ぶりくらいの美容院でした。
    ウォータートリートメント、ケアプロ、マッサージ等色々してもらってスッキリです。
    パサついてた髪も、しっとりツヤツヤになりました。

『韓国発!』カット+カラー+ウォータートリートメント+ケアプロ 12,100円

さやか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたがお会い出来てよかったです(^^)
    今後もきれいなヘアスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:36:04.0

カウンセリングも丁寧でカットも希望通り!気に入りました。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!

【今の自分より更に自信が手に入る♪】似合わせカット ¥4400→¥3850

くみ様
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また伸ばしてやっぱり切りたくなりましたら
    ご来店下さいね(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:49.0

カラーの仕上がりもカットの仕上がりも満足しています。初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんの気遣いが素敵な、過ごしやすいお店でした。ありがとうございました!

『韓国発!』カット+カラー+ウォータートリートメント+ケアプロ 11,000円

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

長さも切らせて頂いたのでお手入れで気になる所あれば
    いつでもご連絡お待ちしております。
    沢山お話もさせて頂いて楽しいお時間でした。

またお時間空いた際にご来店ください☆

• ユウナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:07:01.0

カットと、後日追加でカラーをお願いしました。
    スタイリストさんは穏やかな口調なのにすごく話が面白いですし、いつも理想のスタイルに仕上げてくださいます。
    アシスタントの方々はすごくお若いのに細やかな気遣いをしてくださり、とてもリラックスした時間が過ごせます。紹介していただいたケアアイテムもとても気に入りました。
    また他のお客様と動線や視線が交錯しないように工夫されているので、ストレスがありません。
    個人的にはお店のインテリアがすごく好きです。
    今後ともよろしくお願いします!

ユウナ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル頂けてとても嬉しく思います!
    スタッフへのお褒め頂いたコメントや
    店内雰囲気も気に入って頂けていてとても嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルや店内空間、接客など
    ご提供させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• キヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:26.0

リピートです。
    スタッフの方が皆さんお話しやすい雰囲気なので自分の希望や質問など気兼ねなく伝えることができるのが一番嬉しいです。細かい所まで確認しながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!

またよろしくお願いします^^

【イメチェン☆】カット+カラー ¥11000→¥9900

キヨ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    また気になる事ございましたら何でもお伝えくださいね!
    これからもよろしくお願い致します!

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:56:49.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます
    美容室に行っている間は私の癒やしの時間になっています
    これからもよろしくおねがいします

【手触り最高!】カット+フェザーストレート ¥20900→¥18810

くにちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    癒しの時間と思って頂けていてとても嬉しく思います(^^)
    次回カラーでのご来店お待ちしていますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• junちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:53:49.0

丁寧なカウンセリングと最後まで同じ担当の方に施術して頂いてとてもよかったです
    カラーリング、カット共に満足です
    次回の予約もさせて頂きました
    またよろしくお願いします

『韓国発!』カット+カラー+水トリートメント+ケアプロ 11,000円

junちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです
    またトレンドのカラーや似合わせなどお伝えできたらと思いますので
    次回もよろしくお願い致します。

• sanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:24:19.0

今回で2回目です。
    カットも希望通りで、後のお手入れもしやすくなりました。
    炭酸スパも気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします。

san様
    お忙しい中いつもありがとうございます。

季節に応じてのヘッドスパもご用意させて頂いておりますので
    次回もお疲れ癒せれたらと思いますので

また気になる事あればいつでもご連絡お待ちしております。

• りつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:33:19.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんやアシスタントさんが終始笑顔で対応してくれて楽しかったです。
    カラーのイメージも曖昧なまま伝えると、わかりやすく説明していただけて、きれいな仕上がりでとても満足しました。
    カラーの待ち時間には飲み物と飴を用意していただけて、気遣いも素晴らしかったです。
    シャンプー、ケアトリートメントも共に丁寧ですし、好きな香りだったので充実した時間を過ごせました。ヘッドスパも気になったので機会があればお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

『秋限定』似合わせカット+ケアトリートメント¥7,260

りつか様
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    またしてみたいヘアスタイルやカラーございましたら
    何でもご相談くださいね!
    是非ヘッドスパも体験してみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:05:51.0

初めて利用しました。
    友達の結婚式前だったので、髪の長さや色など悩みましたが、丁寧に相談にのっていただきました。

カラーのときの待ち時間が短く、カラー剤の臭いもきつくなかったので、とても快適でした。途中、お茶も出していただき、有り難かったです。お話も楽しかったです!

次回もまた利用させてもらいたいです!

みき様
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    お友達の結婚式楽しんできてくださいね!
    またヘアスタイル変えたくなりましたらご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:30:14.0

橋本へ引っ越しをし近場で良いサロンが無いか探していました
    カウンセリングから接客対応など、丁寧でスタッフの皆さんとても親切でした。
    また、施術前におおよその終了時間やトリートメントの日常での塗り方説明、飲み物(特にハーブティー)へのこだわり、全てにおいてお客様への気配りが滞っていて大変満足致しました!
    改めてこちらのお店を選んで良かったなと思いました。
    今後も通わせて頂きたいと思いますので末長く宜しくお願い致します。

『10月限定』カット+トレンドカラー+サラツヤトリートメント 12,100円

かすみん様
    カウンセリングやスタッフ、接客などでの気配りを
    お褒め頂いたとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ!
    今後もかすみん様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 06:56:31.0

今回ものカラーも、初めての色目に挑戦しました。いつも丁寧なカウンセリングで相談にのっていただけるので安心です。
    予めおよその所要時間がわかるので、仕事の合間にも利用しやすいです。ヘッドスパも気持ちよく、自分へのご褒美に利用しています。

『さりげなくオシャレに☆』デザインカラー「イヤリングカラー」約10,340円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)
    また色変えたりして楽しんでいきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:09:07.0

お店の方皆さん優しくて
    丁寧な対応でいつも癒やされます。
    髪の毛もとても綺麗にしていただき
    大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

『10月限定』カット+トレンドケアカラー+ヘッドスパ(10分)13090円

ちびた様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    今回もヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またヘッドスパで癒されてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:14.0

担当のスタッフさんが、すごく丁寧で良かったです。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

はじめてさせて頂いたのでなにか気になる事など
    あれば、またご連絡お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:58:36.0

女性の方で、とても丁寧で、スタイリングも教えてくれてきれいにして頂きました
    中も落ち着いて広く
    また行きたいです~
    手書きのカードも嬉しいですし、シャンプーも気持ち良かったです!

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

沢山お話も聞かせて頂けてこちらも楽しいお時間でした。
    またお手入れ方法も何かお困り事あればいつでもご連絡お待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 07:49:38.0

2回目やはり、担当スタイリストさんは、癒されます.500円頭皮マッサージ気持ちよかった

姫様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またお手入れしずらくなってきましたらご来店下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• メイロヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:14:36.0

大型店が苦手で少人数の美容室を探していました。女性スタイリストさんが、最後まで施術してくれて、若い方なのに穏やかな言葉使いで、落ち着いて施術して頂きました。
    カットも丁寧に長さを確認しながら調整してもらって、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【手触り最高!】カット+フェザーストレート¥20900→¥16720

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

喜んで頂けて幸いです。

初めてさせて頂いたので
    またお困り事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もキレイになるお手伝いさせて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:18:13.0

とても丁寧で、カット、カラーはもちろんシャンプーがすごく上手で癒されました!前髪を切るときも、量を少なくするか等他店ではされたことのない提案をしてくださり、挑戦できてよかったです^^

『9月限定』カット+夏トレンドカラー+サラツヤトリートメント 12,100円

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

ごゆっくりして頂けるお時間になり、こちらも幸いです。
    またお時間出来た際、みかちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:02:54.0

今日はありがとうございました。
    はじめてのカラーで何も分からずにいったのですが、要望に親身に対応していただき大変満足しました。

あかりん様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    変化は気付いて頂けましたか?(笑)
    またどうだったかお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:33:05.0

初めて伺いました。カットのみの予定でしたが、カウンセリングの時にお話を聞いて、ヘッドスパもお願いしました。とても気持ちよかったです(^-^)お店の方は皆さん感じが良く、落ち着いた雰囲気のお店でした。

くみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです(^^)
    また何かお悩みございましたら何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:14:55.0

いつもながら、気持ちの良い接客と、納得の仕上がりで大満足でかえりました。
    一人一人、丁寧に施術していただけます。
    希望もしっかり聞いてくださり、意思の疎通がはかれます。
    担当スタイリストさんはもちろんですが、スタッフさん全員気持ちの良い、オシャレな方ばかりです。

『3周年限定』カット+夏トレンドカラー+サラツヤトリートメント 13200円

はる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ!いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までして頂き
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同がんばりますので
    またよろしくお願い致します。

• まゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:24:23.0

初めて来店なので雰囲気が分からずドキドキしました。
    来店してからも少し緊張してたのですが凄く話しやすく少しずつほぐれて楽しくお喋りさせてもらいました。
    今回カット、カラーだったのでカラー終わってからシャンプー台に行く時や、帰りの時にトイレを聞いてくださって嬉しかったです。
    中々トイレを行きたいと言いにくいので聞いて下さって嬉しかったです。
    ありがとうございました~。

喜んで頂けて幸いです☆
    お話も沢山聞けてこちらも楽しいお時間を

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハナチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:50:21.0

ショートにしていただいているのですが、伸びても変な感じにならず、いつも思い通りに整えてくださるのでとても嬉しいです。
    産後美容をサボりがちでしたが、おかげでいつも前向きに気持ちになれます。
    スタッフの皆さま丁寧で気持ちの良い対応をしてくださり、過ごしやすいサロンです!

【ダメージケア◎】カット+ケアカラー ¥12100→¥10890

ハナチャン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございます(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿して頂き
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルや
    過ごしやすいと思って頂ける空間をご提供させて頂きますので
    またよろしくお願い致します!

• ひかちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:15:07.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    逐一、こんな感じでどうですか?と聞いてくださるので
    自分の思ってた髪型になりました!
    ブローのやり方も私に合ったやり方を教えてくださいました。
    とても満足しています。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

バッサリ切らせてもらったので気になる所やお手入れしずらい所などあれば
    いつでもご連絡下さい。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 16:56:52.0

何度もこのお店にカットに来ていますが、毎回私のくせ毛に合った髪型にして頂けています。シャンプーからヘアアイロンまで丁寧で、今回も満足です。ありがとうございました。

みく様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も満足して頂けてとてもうれしく思います!
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)
    またカラーもしましょうね♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:12:58.0

今回はいつもと違う色目にしましたが、毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心しておまかせ出来ました。前回利用したヘッドスパが気持ちよかったので、次回はまたお願いしたいと思います。
    3周年おめでとうございます!

デザインカラー「ハイライト+カラー」10,340円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒め頂いた口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    是非!次回はヘッドスパで癒されてくださいね!
    3周年無事迎えることができたのもご来店頂いてる
    皆さんのおかげです。
    ちー様もいつも本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ラディアント 隅田店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー