3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ブリエ(Briller)  >

髪質改善ヘアエステ専門サロン Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2丁目1-58 ニュープログレスビル1F
  • 地下鉄東西線ひばりが丘駅【1番出口】徒歩5分/口コミ4.8/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:57:58.0

とても落ち着く空間で髪をきれいにしてもらいました
    メニュー変更にも柔軟に対応していただきました
    また行きます!

【極上の髪質改善】プレミアムストレートエステ(カット込)\24200

髪質改善ヘアエステ専門サロン Briller 【ブリエ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    カウンセリングや空間など満足して頂けてとても嬉しいです。

今回は髪質改善ヘアーエステをしていきました。
    根元と毛先それぞれに栄養分を髪の内部から補給していきました。

ブリーチをされていましたので栄養の定着が少しかかりますが頑張って綺麗にしていきましょう!

ホームケアも重要になります。

またのご来店をたのしみにお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 竹中

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:26:35.0

髪質改善のストレートは他店で経験ありで、今回初来店でした。
    仕上がりは艶々、サラサラ、パーフェクトでした。
    雨の日もサラサラで嬉しい限りです。
    カウンセリングがとても丁寧で、言い残しがあったり、伝わってないかな?と思うことが一つもなく、聞き出し上手ですね。一つ一つ説明を受けながらなので、時間がかかっても、納得しながら、お話もできて、リラックスした時間を過ごしました。
    また、宜しくお願いします。

【極上の髪質改善】プレミアムストレートエステ(カットなし)\20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:12.0

ゆっくりカウンセリングしてくださり、髪の状態も丁寧に説明してくださいました。髪が傷まないように至れり尽くせりの施術を、してくださり、髪の色も長さも質感も申し分なく、綺麗にしてくださり嬉しいです。担当さんはもちろんアシスタントさんも感じがよく丁寧でとても居心地も良かったです!ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

【ワンランクUP】プレミアムカラーエステ(カット込)\15950

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    カウンセリングや空間など満足して頂けてとても嬉しいです。

今回は髪質改善ヘカラーエステをしていきました。
    カラーの色素と天然の栄養分を髪の内部から補給していきました。

デジパ部分が毛先に少しありましたので栄養の定着が少しかかりますが頑張って綺麗にしていきましょう!

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 竹中

• み-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:49.0

初めての美容室でしたが
    きちんとしたカウセリング後に
    施術していただきました
    一つ一つの工程を説明して下さり安心できました

【理想のツヤ髪へ◇髪質改善】ヘアエステ(カット込)\13750

みー様
    先日は数ある美容室の中からBrillerにご来店いただき誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミ有難う御座います。

当店では初めての方に30分ほどお時間頂きカウンセリングを行っています。
    お客様の悩みや、美容師とのズレを少しでも無くし安心して施術に入れるようにしております。

今回髪質改善カラーエステでお色と一緒に髪に必要な栄養分、水分を沢山補給していきました。
    定期的な栄養補給とお家でのケアでもっと改善していきます。
    出来る範囲からで大丈夫ですのでお家でのケアもやってみて下さい。

ご不明な点がございましたら次回お聞かせください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• たか。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:52.0

パーマを希望しましたが髪質チェックしてもらうと水分が少ない状態とわかり望む様なウェーブにはならないかもと診断になりました。残念でしたがデメリットを伝えてくれていなかったら
    強引にかけてもらっていたかもです。
    作りたいイメージを伝え相談し動きの出るようなカットと
    アイロン巻き方など親身になりアドバイスしてくれました。
    艶のある綺麗な髪のままカールヘアを楽しんでます
    ありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願いします。

たか。様
    いつもBrillerをご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても励みになります。

カールヘア楽しんでいただけて嬉しいです。!
    やりにくい所などありましたら次回お聞かせください。

施術前に気になる事や髪の状態を把握し、メリット、デメリットお伝えしてから施術していきます。
    髪の内部に栄養分補給し状態を良くしつつ、カットやコテアレンジで雰囲気変えて楽しんでいきましょう。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:46:06.0

トリートメントでさらさらにしてもらいました!
    声かけをたくさんしてくださり優しかったです。
    気持ちよく過ごせました。
    また1ヶ月後に施術してもらって美髪をカープします。

2回目以降の方/髪質改善ヘアエステ(カットなし)

さと様

いつもBrillerをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!前髪も切って可愛くなりましたね♪
    髪もとてもサラサラになり、私も嬉しいです!今後伸ばしていくと仰っていたので ブリーチ部分も無くなり
    髪の状態を良くしていくには今がとても大事になってきます☆
    今回しっかり水分と栄養分を入れさせて頂き とてもいい状態なので、
    これをベースに ご購入頂いた ブラックシャンプーで泡パックをしっかりして頂き
    ホワイトトリートメントをつけた後 荒めのコームでなじませて数分置いてあげ、しっかり乾かす!
    これを毎日続けて頂くだけで、必ず髪質は良くなります!
    美髪キープして頂き 来月、またお会いできるの楽しみにしてますね(^^)

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 大橋

• まちるださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:26:38.0

前髪の縮毛とカラーエステをしました。ほぼ半年ぶりの美容室だったのですが、髪の毛にキューティクルが蘇りました!久々に髪をおろして職場に行ったら、若く見えると大好評でした。髪のツヤって大事なんだなぁと実感しました。また行きます。

2回目以降の方/プレミアム髪質改善カラーエステ(カットなし)

まちるだ様
    いつもBrillerをご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても励みになります。

少し間が空きましたが今回もお色と前髪ストレートしていきました。
    お色はいつもより明るめで染め髪の内部にも同時に栄養分を補給していきました。
    前髪も伸びた分しっかし自然にストレートかけ、毛先の先は栄養分と保護していきました。

髪の状態やクセに合わせて、カラーエステ、ヘアエステ、スト+カラーエステ
    どれも薬剤を塗り分け極力髪の負担を抑えて施術し改善していきます。

次回は全体ストレートするかしないか、過ごしてみて耐えれそうでしたら栄養分入れていきましょう!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:35.0

きちんとカウンセリングして頂いた上で、色々と説明して頂きながらの施術で初めての美容室でしたが、安心感がありました。次回も行くのがとても楽しみになりました。

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    カウンセリングなど満足して頂けてとても嬉しいです。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステをしていきました。
    根元と毛先それぞれにお色と栄養分を髪の内部から補給していきました。

しっかりシャンプー台でカラー流すときに、カラーの残留残臭除去することで
    カラー独特のニオイもなく、お家でのダメージ予防にも繋がります。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 竹中

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:02.0

今回、カラーとトリートメントでお願いしました。
    潤いあるしっとりした仕上がりにしていただきました。
    シャンプーが上手でしたので、ウトウト眠ってしまいました。

【傷まないカラー◇髪質改善】カラーエステ(カットなし)\11550

う様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。

嬉しい 口コミありがとうございます。

3週間で褪色しやすいとお話がありましたが、しっかり栄養分をいれさせて頂いたのと
    ご購入いただいたインプルトリートメントをしっかりして頂くことで
    髪に栄養分が入り 髪に体力がついていくことで褪色しにくい髪に少しずつ変化していきます。

当店のカラーエステは、
    全体カラーエステ(カラー剤の中に栄養分入れております)or根元の伸びた部分をカラー+カラーしていない部分は栄養分を入れる施術をさせて頂いておりますので、次回根元以外の褪色が気になるようであれば、栄養分入れながら全体カラーエステしていきましょう!

次回またご来店頂いた際には、是非シャンプーさせて頂ければと思います☆

髪質改善ヘアエステ専門サロン Briller大橋

• mimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:35.0

ブリーチや乾燥のハイダメージ毛の癖毛で、ボブの長さにしてもいつも結んでいました。
    カラーエステをお願いして、自分の髪じゃないように蘇り驚いています。
    他の美容室に比べて少し高めのお値段ですが、仕上がりが全然違うので通い続けたいと思います。
    カラーもカットもイメージ通りにしていただきました♪
    またよろしくお願いします^_^

【傷まないカラー◇髪質改善】カラーエステ(カット込)13750

mimu様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからも精進して参ります。

今回アッシュ系でなるべく赤み出ないように染めていきました。
    当店ですとカラーと一緒に髪に必要な栄養分、水分を沢山補給していきます。
    なので通常のカラーよりダメージを抑え、むしろカラーする度髪質が改善していきます。

改善していく上ではホームケアもとても大切です。
    買っていただいたブラックシャンプーで優しく洗い、お時間あるときはすぐに流さないで泡パックしてみて下さい。

お家でのやりにくい所や、ご不明な点がございましたら次回お聞かせください。
    今後とも一緒に綺麗に扱いやすくしていけたらなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• 925さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:21.0

丁寧な説明と丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    マッサージもとても気持ちが良くて頭もスッキリしました!

髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)\13200

925様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。

今回は根元カラーと栄養分、毛先栄養分を髪の内部から沢山補給していきました。
    カラーと一緒に栄養分を補給する事で繰り返し染めても髪の状態が改善していきます。

お家でもシャンプー中、頭皮を優しくマッサージすることで、頭皮状態や血流も良くなり
    抜け毛予防、細毛予防に繋がり、健康な髪の毛が生えやすくなります。

改善していく上では美容室での定期的な栄養補給とホームケア必須ですので
    最後お伝えしたホームケアなども実践してみて下さい。

お家でのご不明な点がございましたら次回お聞かせ下さい。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• hikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:09.0

他店の髪質改善では今どんな薬剤を付けているのかよくわからないまま施術を受けていたところ、こちらは一つ一つの工程をしっかり説明して下さり、理解しながら安心してお任せできました。
    手触りは想像していたよりもサラサラで、髪に栄養分が入り髪質が良くなったのを実感でき、感動しました。アドバイスシートも頂いたのでホームケアも頑張りたいと思います。
    ただ、自宅に帰って気づいたのですが、顔周りのカットが左右で幅6cm程にわたって高さが2cm違っており、左が短いのがあまりにも目立つので残念でした。

hika様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ有難う御座います。
    カットご満足いかない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないよう、確認と技術向上に努めて参ります。

改善していく上ではホームケアは必須になります。
    出来る範囲からで大丈夫ですので、一緒にケアも頑張っていけたら嬉しいです。

当店では施術中、何してるか分からない事がないようスタッフ全員が
    一つ一つの工程をご説明しながら施術しております。
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:22:16.0

日程変更したにもかかわらず、対応して頂き

2回目以降の方/髪質改善カラーエステ(カットなし)

なっぴ様

いつも当店をご利用、ご来店いただき 誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございました。

今回、全体を明るくしイメージを変えたいという事でしたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?

前々回の暗さから一気に明るくしたので、髪になるべく負担がかからないように
    水分、栄養分としっかり入れながら施術させていただきました。

気になられていた 毛先の絡まりやパサつきを抑えながら薬剤調合もさせていただきました
    ので良さを感じていただけましたら幸いです。

まだまだ乾燥が続き、毛先が絡まりやすいので、
    最後にお伝えしたお家でのホームケアも大事になってきます。

忙しいと思いますが、出来るところから少しづつ改善していき、 美髪を目指していきましょう!

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 大橋

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:40.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    髪質改善楽しみです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

あ様
    先日は数ある美容室の中からBrillerを選んで頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ有難う御座います。

接客、技術共に喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう日々精進致します。

今回はお色と髪の内部から栄養分を沢山補給していきました。
    定期的な栄養補給と、お家でのホームケアで髪の状態が扱いやすく綺麗に改善します。

お家でのホームケアも1つでもいいのでお伝えしたのやってみて下さい。
    ホームケアやご不満点等ございましたら、次回お聞かせ下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ナッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:26.0

髪が少しパサついたり広がることがあり、相談したところ丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、しっとり且つサラサラの仕上がりで大満足です。カラーの前後のケアも充実していて安心できました。カットも襟足も綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

ナッキー様

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    カットも満足して頂けてとても嬉しいです。

今回は髪質改善カラーエステをしていきました。
    根元はお色と栄養分、毛先は栄養分を髪の内部から補給していきました。

リタッチの場合も毛先、何も付けない事はなく、しっかり栄養分補給していきます。

ホームケアも重要になります。
    次回ブラックシャンプーの使用感やお家でのご不明な点がございましたらお聞かせください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:04:40.0

施術をして頂き扱いやすい髪になりとても満足でした。家でのケアも頑張りつつこれから髪のケア頑張っていきたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

【最適なメニューをご提案!】当日相談OK!メニュー選びに迷われた方はこちら

きき様
    先日は数ある美容室の中からブリエにご来店いただき誠に有難うございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回は髪質改善プレミアムストレートエステ(縮毛矯正+栄養分)をしていきました。
    ダメージやクセの強さ、髪質に合わせて薬剤調合し塗分けて施術していきました。
    そうすることで、ダメージを最小限に抑え自然にクセを伸ばすことはもちろん、柔らかく、質感も改善していきます。

次回はヘアエステで髪の内部から栄養分、水分を沢山補給いていきましょう。

ホームケアもとても大切です。
    出来る範囲からで大丈夫ですので一緒に継続していきましょう。

気になる点がございましたら次回お聞かせください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:05:34.0

初めて行きました。
    カラー後傷みやパサ付きが無く、
    色も落ち着いた感じにして頂き
    ありがとう御座いました。

ひー様

とても励みになります。

今回はお色と一緒に髪に必要な栄養分、水分を補給していきました。
    当店ですとカラーする度綺麗に扱いやすく回数を重ねる毎に改善していきます。

お家でのホームケアも出来る範囲からで大丈夫ですのでやってみて下さい!

次回お家での気になる点や、シャンプートリートメントの使用感もお聞かせください。

今後ともよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• パッチャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:28.0

ツヤツヤサラサラは今でもキープしています。
    ただ、年が明ける前に前髪の内側にクセが出ちゃいました。私が見える範囲で一番クセが強い部分だったのとナチュラルに仕上げていただいたので仕方がないかなと思います。
    ストレートをする時はまた相談します。

2月、予約しているのでまたよろしくお願いします。

【極上の髪質改善】プレミアムストレートエステ(カット込)\22000→\20900

バッチャコ様

嬉しい口コミ、ご評価有難う御座います。

前回髪質改善ストレートエステで、クセを自然に伸ばし
    髪に必要な栄養分も一緒に補給していきました。

次回前髪、もう少し髪の状態に合わせて薬剤調合してますので
    もう少ししっかりや、強くかけれますので、一緒に決めていきましょう。

2月楽しみにご連絡お待ちしております。

ご不明な点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller

• たか。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:14:15.0

今回は数ヶ月ぶりのカラーカットでした
    毛先も絡まり始め今後のヘアスタイルも相談させてもらい、
    落ち着いたベージュベースカラーと毛先カットをしてもらいました。トリートメント効果もありツルツルサラサラになり、毎回ですが楽しい会話に気持ちも満たされます。

たか。様
    いつも当店をご利用、ご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難う御座います。
    実感、満足して頂けてとても嬉しいです。

カラーと一緒に栄養分を必ず毎回補給していくことで
    ダメージを抑え理想の髪質へ導いていきます。

冬は髪の毛も乾燥しますので、お家でのケアも
    出来る範囲で大丈夫ですのでやっていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller

• konさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:30:06.0

前回も丁寧な接客をしていただきましたが、今回も丁寧に行なってくださいました。仕上がりもサラサラで、満足です。

2回目以降の方/髪質改善プレミアムストレートエステ

kon様
    いつも当店ブリエをご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉し口コミ有難うございます。
    とても励みになります。

今回も髪質改善プレミアムストレートエステで自然にクセを伸ばし
    髪に必要な栄養分、水分も一緒に沢山補給していきました。
    お薬も髪質やクセに合わせて、極力ダメージしないように塗り分けて施術していきました。

これからも満足、実感して頂けるよう努めて参ります。

お家でのやりにくい点などございましたら次回お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 11:21:55.0

サラサラになり、満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降の方/髪質改善カラーエステ(カットなし)

なっぴ様
    いつもブリエをご利用ご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

前回もお色と一緒に髪に必要な栄養分、水分を補給していきました。
    冬は特に静電気や乾燥しやすく、髪もダメージしやすくなります。
    お家でのホームケアもできる範囲からで大丈夫ですので、実践継続してください。

前回で約半年、1回目に比べてとても綺麗に改善していってるかと思います。
    これからも定期的な栄養補給と正しいホームケアで、もっと扱いやすく綺麗に改善していきましょう。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これかもよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBrille 岸

• ナノシロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:01.0

先日は施術いただきありがとうございました!

髪がとても扱いやすくなり、嬉しいです。
    細かい相談にも乗っていただき大満足の仕上がりでした!
    ホームケアも頑張ろうと思います!また、次回もよろしくお願いいたします!

ナノシロ様
    先日は数あるサロンの中からブリエにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、ストレートエステを施術させていただきました!
    扱いやすくなったと言っていただけて、安心しました。
    安定した状態を維持するには定期的なケアとホームケアが大切になります。
    より扱いやすく改善していきましょう!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

• ミトキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:01:44.0

今回も細かい部分まで相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!いつも本当にありがとうございます。
    大体かなり疲れた時に行くことが多いので、話題が愚痴ばかりで申し訳ないと思いつつ、明るく聴いてくださるので気持ちもスッキリさせて頂いております。
    アシスタントさんにもとても丁寧にシャンプー等していただき、接遇面は自分の仕事上見習いたいと思うばかりです。
    頻繁には伺えない価格帯ではありますが、仕事や節約を頑張るモチベーションにしていけばいいのかと今思いつきました。また、よろしくお願い致します!

ミトキ様
    いつも当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを満足していただけるのはもちろん嬉しいですが、気持ちもスッキリして過ごせたり、来ることをモチベーションにしてもらえたりと、素敵な口コミをいただき、美容師冥利に尽きます!!
    今後もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお話し聞かせてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller日登

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:45:58.0

先日はありがとうございました

スタッフの皆さん優しそうな雰囲気で安心しました
    カットも満足しています
    ホームケア頑張っていますので次回もよろしくお願いします

頭皮改善&髪質改善 カラーエステorヘアエステ+ヘッドエステ(カット込み)

ぬ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います。

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    実感、満足して頂けてとても嬉しいです。

前回髪に栄養分と、ヘッドエステで頭皮からケアしていきました。
    ヘッドエステでは、頭皮環境が良くなることで、抜け毛、細毛予防や、コリ、眼精疲労、リフトアップなど
    様々な効果があります。

頭皮改善ヘッドエステも髪質改善ヘアエステと同様に一回やればいいってことではなく
    定期的に継続することで、頭皮、髪の状態が良くなっていきます。

お家で少しめんどくさいかもしれませんが、頭皮ローションやオイルをしっかり付けて
    毎回完全に乾かしてあげてください。

出来る範囲からで大丈夫ですのでやってみてください。

お家でやりにい所などございましたら次回お聞かせください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:45.0

私の髪は太く、固く、毛量も多いくせ毛です。
    イベント参加のため東京へ行くことが決まり、この面倒な髪を扱いやすくしたくて今回縮毛矯正することに決めました。

自分の髪とは思えないほど柔らかくツルツルサラサラで手触りの良いナチュラルなストレートになり、ブローやスタイリングも楽で汗や湿気でチリチリうねることもなくなり、ストレスなく東京で過ごすことができました。

アシスタントさんの話し方や雰囲気、髪の扱い方も優しくリラックスできました。マッサージも気持ち良かったです。
    そして今回静かに過ごしたいという希望で予約しましたが、必要以上の会話がなくお喋りが苦手な私でも落ち着いて過ごせました。
    また、商品や次回予約のゴリ押しがないところも良かったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき感謝しております。

長い時間私の面倒な髪に付き合ってくださりありがとうございました!

あき様
    先日は数あるサロンの中からブリエにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして高評価と貴重な口コミありがとうございます!

あき様の大事なタイミングで当店での施術を選んでいただき、ストレスなく過ごすことが出来たと聞けてとても安心しました。

サロンでの時間も雑誌を見たり、映画なども観れますのでリラックスしてお過ごしいただけます。
    施術中でも何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また髪のお悩みございましたらいつでもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller日登

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:11:08.0

カット、カラー、髪質改善のメニューでお願いしました。
    丁寧な説明と応対が良かったです。
    施術1つ1つに説明があるのが他店とは違うなと思いました。
    髪質改善のお店なのでカットはどうなのか不安でしたが、問題なく良かったです。
    これからも通って髪が良くなっていけたらいいなと思っています。

【最適なメニューをご提案!】クーポン選びに迷われた方はこちら

のん様
    先日は数ある美容室の中からBrillerにご来店いただき誠に有難う御座います。

とても嬉しい口コミ有難う御座います。
    少し安心していただけて嬉しいです。

当店では1つ1つ今何しているか分からないことがないように、ご説明しながら施術を行っています。
    髪の毛は一度ダメージしてしまうと、自分で修復する力がないので、美容室での定期的な栄養補給や
    お家でのホームケアがとても重要になります。
    しっかりやっていただきますと、髪本来の状態が綺麗に扱いやすく改善していきます。

お家でもできる範囲からで大丈夫ですので、やっていただけたら嬉しいです。

これからも一緒に綺麗に改善していけたら嬉しいです。
    やりにくい点や分からない事などありましたら次回お聞かせください。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:07.0

初めて縮毛矯正しましたが、大満足です!分からないことを次々質問してしまいましたが、丁寧に答えていただけて嬉しかったです!

ゆき様

とても励みになります。

初めてのストレート喜んでいただけとても嬉しいです。
    髪に必要な栄養分、水分も同時に補給することで、クセも自然に伸び
    ダメージを抑えて施術していきました。

お家でのホームケアできる範囲からで大丈夫ですので
    少しずつ実践していただけたらと思います。

お家での分からない事などあれば、お気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• ありーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:17:35.0

現在の髪のダメージが酷く、ケアに特化したこちらのサロンに初めて伺いました。髪の毛について、カウンセリングがとても細かく丁寧で好感が持てます。担当の方やアシスタントのスタッフもとても丁寧な接客でした。今回はカラー(カット込)とプラス料金で頭皮改善ヘッドスパを施術していただきましたがとてもリラックス出来ました。ヘアエステが主体のサロンですので一見料金は割高に感じましたが内容は満足いくものでした。次回もよろしくお願いします。

【ワンランクUP】プレミアムカラーエステ(カット込)17050→15950

ありーな様
    この度は数あるサロンの中からブリエにご来店いただきありがとうございます。

当店は髪質改善ヘアエステ専門サロンで、定期的なケアとホームケアで、回数を重ねるたび、綺麗に扱いやすく改善していきます。
    わからない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    素敵な口コミ、評価、ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけ、リラックスして過ごしていただけるよう、努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 日登

[投稿日] 2023-09-25 14:36:25.0

サラサラをキープできるようホームケアも頑張っていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

なっぴ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

口コミ有難う御座います。

今回で3回目、初回に比べて髪の状態もどんどん良くなっていきましたね♪
    出来る範囲からで大丈夫ですのでホームケアも一緒に頑張っていきましょう。

定期的な栄養補給と正しいホームケアで、ダメージしにくく、綺麗な状態が維持できます。

お家でのやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

• つしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 09:51:51.0

この度はありがとうございました。髪について細かく説明してもらいながらの施術がとてもよかったです。次回までにホームケア頑張りたいと思います。

つしま様

嬉し口コミ有難う御座います。
    とても励みになります。

当店では施術工程も多い為、一つ一つなんでしているか、
    今何されているか分かるようにご説明しながら施術しております。

美容室でのカラーでの栄養分ももちろ大事ですが、お家でのホームケアもとても大切です。
    ホームケア、一番は継続していくことが大事になります。
    ですので、できる範囲からで大丈夫ですので一つ一つ実践していただけたら嬉しいです。

お家でのご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください
    次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

Fish Bone