4.3
とってもリラックスできました。お話もできて楽しかったです!やっぱり首から肩、肩甲骨とマッサージしていただくとスッキリします!ありがとうございます。美容室にいる事忘れるぐらい気持ちいいです!髪の毛の栄養もしっかり入っているおかげか、まとまりやすく引っかかりも少ないです!これからも通わせていただきたく思っておりますのでよろしくお願いします。
S.E.L髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門 Briller 札幌店からの返信コメント
今回はご来店と、とても嬉しい口コミを有難うございます!
先日の髪のお色もとてもお似合いでしたね^^
髪質が変わっていく実感をして頂いてとても嬉しいです!
続ける事によってさらに綺麗でまとまる髪になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
インプルトリートメントもご購入いただきましたので、お時間置けるときに7~10分ほど置いていただけると、しっとりとした質感にのなりますし乾燥対策にもなります!
ですので最低週2回の使用がお勧めです!
ホームケア等で分からない事がございましたら是非お気軽にお声がけください!
次回今年最後のが来店をお待ちしております!
Briller札幌店 柴田妃那
髪がキレイと良く言われるようになりました。
いつも大変満足です。
2回目以降の方/髪質改善カラーエステ+栄養補給&修復+ブロー
新店舗になり、さらに素敵な空間になっていました!
いつも丁度良い長さにカットしていただけて満足です。
2回目以降の方/髪質改善プレミアムストレ-トエステ+栄養補給&修復+カット
髪質も変わり大変満足です。
次回もお願い致します。
【最適なメニューをご提案!】当日相談OK!メニュー選びに迷われた方はこちら
今回はご来店ととても嬉しい口コミを有難うございます!
やまさん様の髪とてもまとまりのある柔らかい髪になっていきましたね^^
ショートヘアもとてもお似合いでした!
寒い時期になって、頭皮や髪が乾燥しがちになりますので、お家での保湿ケアが大切になっていきます。
しっかり保湿することで乾燥対策にもなりますので徹底していきましょう☆
ホームケア等で分からない事があれば是非お気軽にお声がけください!
次回今年最後のご来店楽しみにお待ちしております!
髪質改善ヘアエステ ヘアエステ専門 Briller札幌店 柴田妃那
今回の仕上がりも大満足です
髪質も良くなってるので毎回通うのが楽しみです
2回目以降の方/髪質改善カラーエステ+栄養補給&修復+カット
毎月お世話になってます。
トリートメントも購入させて頂きましたが生き返るほどサラサラになります。
今回はご来店ととても嬉しい口コミを有難うございます!
先日の髪のお色とてもお似合いでした!透明感のあるお色で冬らしい髪色でしたね^^
今回のカラーはラベンダーに近いお色を強く入れさせて頂いたため、色落ちはかなり綺麗になります!
インプルトリートメントは集中補修、保湿をしてくれますので手触りが良くなります!
最低でも週に2回しますと、乾燥対策にもなりますのでおすすめです!
ホームケア等できになることがございましたらぜひお声がけください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店が移転して空間が増えたのでよりゆったりとした気分で過ごせる様になりました
スタッフは皆んな感じが良くて落ち着ける雰囲気です
毎月カラーしてますが痛みも無く元気な髪になってる様な気がします
私的には満足して通わせて頂いています
ずっと通わせていただいていますが、お店が新しくなってシャンプー台も広くなりとてもよかったです。今回はトリートメントとカラーとカットをしてもらいました。いつも丁寧に相談に乗って下さるので安心してお任せできます。髪もツヤツヤになって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
2回目以降の方/髪質改善ヘアエステ+栄養補給&修復+カット
口コミありがとうございます。
いつも通っていただき、本当にありがとうございます。
新しくなった店舗や広くなったシャンプー台について
居心地よく感じていただけたようで安心しました。
今回のトリートメント・カラー・カットも
丁寧に相談しながら進められたことで、
安心して任せられると言っていただけてとても嬉しいです。
施術後のツヤもしっかり感じていただけたようで何よりです。
髪の状態は積み重ねでどんどん良くなっていきますので、
これからもその変化を一緒に楽しんでいけたらと思います。
次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすく、
綺麗が長持ちするスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
2ヶ月ぶりでしたが、髪の毛も綺麗になり髪型も可愛くしていただきました。
楽しくお話もできてリフレッシュする事ができました。
【前回口コミを投稿いただいた方限定】¥1000 OFF
今回もご来店ととても嬉しい口コミを有難うございます!
レイヤーとてもお似合いでしたね^^
何もセットをしていなくてもまとまり、馴染むようカットしていきました!
髪もとてもまとまってきましたので、今のペースで栄養補給していくと朝のお手入れがとても楽になりますよ☆
乾燥の時期なので外出前と、帰ってきた後のケアがとても大切になりますので、ホームケアについての質問等ございましたらお声がけください!
そして私もとても楽しいお時間が過ごせました!ありがとうございます♪
次回今年最後お待ちしております!
髪質改善ヘアエステ ヘアエステ専門 Briller 札幌店 柴田妃那
今回のストレートエステも丁寧に施術していただき、本当に綺麗な仕上がりで大満足です。毎日とても扱いやすく助かってます。乾燥が気になる時期なので、家でも頑張ってケアします。
2回目以降の方/髪質改善プレミアムストレ-トエステ+栄養補給&修復+ブロー
縮毛矯正、トリートメント
カナ様
先日も数ある美容室の中からBrillerにご来店有難うございます。
嬉しい口コミを有難うございます。
実感、満足していただけて僕自身も嬉しいです。
とても励みになります。
当店のストレートは髪の状態に合わせて薬剤を塗り分け、極力ダメージしない様に
自然に仕上がりが柔らかいのが特徴です。
自然に扱いやすくベストな仕上がりになるように今後も精進致します。
お家でもケア頑張っていただけて嬉しいです。
出来る範囲からで大丈夫ですので一緒に頑張っていきましょう。
次回今年ラストもよろしくお願いいたします。
S.E.L髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門 Briller 札幌店 岸
丁寧にカウンセリングしていただき自分の髪にベストなコースを提案してくれました
1回で実感できるくらいの仕上がりです!
いちゃん様
先日は、ご来店有り難うございました!+嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質やダメージによっては、個人差はありますが、
一回で、実感していただける仕上がりになり、私も嬉しく思います(^^)
前回は、ご自身の素の髪の状態がどれくらいなのかを知って頂き、
後は不足している部分にアプローチしていくだけなので、1ヶ月に一回栄養分をいれて、
ホームケアをしっかり(出来る範囲)やっていただければ、自ずと元気な髪に近づいてきますので
一緒に頑張ってやっていきましょう♪
来月、お待ちしております(*^_^*)
髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller大橋
移転後初めて伺いました。
新店舗は綺麗で心地良い空間でした。
いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
ロングに飽きたらレイヤー入れたりと、変化させてくださります。
またよろしくお願い申し上げます。
口コミありがとうございます。
移転後の新店舗の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
そして今回も髪を綺麗な状態に整えられたこと、僕も安心しました。
長く通っていただいているからこそ、髪の状態や好みの変化に合わせて、
「飽きてきた頃に少しだけ変化をつける」というご提案ができるのも嬉しいポイントです。
レイヤーを入れることで、ロングでも軽さや動きが出て
気分を変えながら伸ばしていけるスタイルになりますので、
これからもご希望に合わせて似合う形をご提案していきますね。
次回もまた、安定して心地よく過ごしていただけるように
丁寧にサポートさせていただきます。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
移転して素敵な内装でした~
車でも地下鉄でも通いやすいと思います
スタイリストさん話しやすく希望を言いやすいですし
マッサージがとても気持ちいい
髪もサラサラになるのでおすすめです
口コミありがとうございます。
新店舗の内装を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
車でも地下鉄でも来やすくなったことで、
今後も無理なく通っていただける環境をご用意できて良かったです。
また、施術中のお声がけや雰囲気づくりを大切にしているので、
「話しやすい」「希望を伝えやすい」と感じていただけたのは本当に励みになります。
マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
髪がサラサラに整うのは、継続してケアしてくださっている証でもありますので、
これからもより扱いやすく、綺麗な状態をキープできるよう丁寧に施術させていただきますね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
いつもありがとうございます!今回もサラサラにしていただきました。またお願いします。新店舗、綺麗でした!
口コミありがとうございます。
そしていつもご来店いただき、本当に嬉しく思います。
今回も髪がしっかりサラサラに整い、手触りの変化を感じていただけて
良かったです。定期的にケアを続けてくださっていることで、
より安定した仕上がりにつながっています。
新店舗についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも落ち着いて過ごせる空間づくりと、
仕上がりにしっかり満足していただける施術を丁寧に続けていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もカラーカットトリートメントをお願いしました。
カラーはアドバイスをいただいていい感じの色に仕上がりました。また来月もお願いします。
口コミありがとうございます。
そしていつもお任せいただき、本当に嬉しく思います。
今回はカラーエステ&カットのご利用でしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カラーもご相談の中で方向性を一緒に決められたことで、
肌なじみや季節感に合った“ちょうどいい色味”に仕上がったと思います。
トリートメントの効果も続けていただくことで、
よりツヤや扱いやすさが安定してきますので、
今後も髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますね。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
今回は伸びた部分のカラーとカットをお願いしました。
冬の乾燥対策を教えて頂いたので家でも続けていこうと思います。
新しくなった店舗はオシャレで居心地よく、シャンプー台は高級感があって気持ち良かったです。
ビビコ様
先日も数ある美容室の中からBrillerにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ有難うございます!
お家でも乾燥対策一つでも大丈夫ですので実践していただけたら嬉しいです。
美容室での栄養補給はもちろん、お家でのホームケアもとても大切です。
お家ではいかにダメージさせないかが重要です。
一緒に扱いやすく綺麗な髪質に今後も改善していきましょう!
今年も一年本当に有難うございます。
来年度もよろしくお願いいたします。
お家でのご不明点などございましたら次回お聞かせください。
次回もよろしくお願いいたします。
新しいお店になって初めて伺いました!駅からわかりやすく、今までは車でしたがこれからは特に冬は地下鉄で行こうと思います!
室内も落ち着いた雰囲気で安心しました!
口コミありがとうございます。
そして新店舗へ初めてのご来店、本当に嬉しく思います。
駅からの道のりも分かりやすかったとのことで安心しました。
これからの冬の時期は特に足元が悪くなるので、
地下鉄で通いやすいと言っていただけて良かったです。
店内の雰囲気についても「落ち着く」と感じていただけたこと、
とても励みになります。
新しい空間でも変わらず安心して過ごせるよう、
これからも丁寧に施術させていただきますね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
移転して初めてお店に伺いました。
内装も素敵で、奥のシャンプー台の照明が暗めでリラックスできました。
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
シャンプー台でやっていただいたヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
次回もまた楽しみにしています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます。
そして移転後の初めてのご来店、本当に嬉しく思います。
店内の内装や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて、
とても励みになります。
特に奥のシャンプー台は、照明を落として
よりリラックスしていただけるようこだわった空間なので、
心地よく感じていただけて良かったです。
今回の施術も丁寧と感じていただけたこと、
そしてヘッドスパを喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
癒しの時間として楽しみにしていただけるよう、
次回も心を込めて施術させていただきますね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
いつもありがとうございます。仕上がりに満足です!
お店が移転されて、駐車しやすくなり嬉しいです。
洗髪の所が暗めで居心地が良かったです。
施術に関しては安心してお任せできます。
口コミありがとうございます。
そして移転後も変わらずご来店いただき、本当に嬉しく思います。
駐車がしやすくなった点を喜んでいただけて良かったです。
冬の時期も含め、これまで以上に通いやすく感じていただけるよう
環境づくりにも力を入れております。
また、シャンプー台の照明を暗めにしているのは
「よりリラックスしていただける空間」を意識したこだわりなので、
居心地が良かったと感じていただけたことがとても励みになります。
施術についても安心して任せられるとおっしゃっていただけて光栄です。
次回も落ち着いて過ごしていただけるよう、
丁寧に対応させていただきますね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 札幌店 竹中
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので
安心してお任せできています。
今回も微妙なニュアンスを汲み取ってカット&パーマしてくださり、とっても満足です。
移転後の店舗はとっても綺麗で清潔感もあり、
駐車もしやすかったです。
また次回もぜひお願いします。
口コミありがとうございます。
そして今回も安心して任せていただけたとのお言葉、
とても励みになります。
毎回のカウンセリングでは、できるだけ細かなニュアンスまで
しっかり汲み取ることを大切にしていますので、
今回のカットとパーマも満足していただけて本当に良かったです。
移転後の店舗についても、
清潔感や過ごしやすさを感じていただけたようで安心しました。
駐車のしやすさも含め、これまで以上にストレスなく
ご来店いただける環境づくりを意識しています。
次回も引き続き、
ご希望を丁寧に理解しながら似合うスタイルをご提案しますので、
どうぞ楽しみにしていてくださいね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
新しい店舗とても素敵でした!これから通うのが楽しみです!
今回久しぶりにばっさり切ったので、綺麗に伸ばせるように頑張りたいと思います!!
あやか様
先日も数ある美容室の中からBrillerにご来店頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミ有難う御座います。
新店舗気に入っていただけて嬉しいです。
今回バッサリと20センチ以上切っていきました。
乾かす時間も大幅に減り朝のお時間や、セットの仕方や扱いやすさなどいかがでしょうか?
もし何かございましたら次回お聞かせください。
また綺麗に扱いやすく伸ばしていきましょう!
今の時期乾燥、静電気でのダメージしやすいです。
お家でのケアもできる範囲でいいのでやってみてください。
次回年内最後楽しみにお待ちしております。
次回も宜しくお願いいたします。
20年ぶりに、そしてこちらでは初めてストレートパーマをかけました。仕上がりのイメージに不安がありましたが、丁寧に説明をしていただいた上で、施術を受けることができました。出来上がりも大満足です♪
また店舗も移転して、とてもスタイリッシュな雰囲気になっており、心地よく過ごせました。
口コミありがとうございます。
そして20年ぶりのストレートパーマを当店でお任せいただき、
本当に嬉しく思います。
久しぶりの施術ということでご不安もあったと思いますが、
丁寧な説明で安心して受けていただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ストレートならではの柔らかさや扱いやすさを、
ぜひこれからの日常でも実感していただければ嬉しいです。
新店舗の雰囲気についてもスタイリッシュで心地よかったと
言っていただき、とても励みになります。
落ち着いて過ごしていただける空間づくりを大切にしていますので、
これからも快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もぜひ楽しみにご来店ください。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
お店がきれいになっていて素敵でした!
口コミありがとうございます。
新しくなった店舗を素敵と言っていただけて、
とても嬉しく思います。
内装や空間づくりにもこだわって準備を進めてきたので、
そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも居心地よく過ごせる空間と、
満足していただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
またいつでも気軽にお越しくださいね。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
新店舗になりとても明るく綺麗でした!
今回も丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。髪色もとても気に入ってます。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
新しい店舗の明るく綺麗な雰囲気を気に入っていただけて、
とても嬉しく思います。
移転にあたって空間づくりにも力を入れていたので、
そのように感じていただけたことが本当に励みになります。
今回の施術でも、丁寧にお伺いしたご要望を
スタイルにしっかり反映できて良かったです。
髪色についても気に入っていただけて安心しました。
今後も毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、
一人ひとりに合わせたご提案を大切にしていきます。
また次回も心を込めて施術させていただきますので、
ぜひよろしくお願いいたします。
髪のエステ専門 Briller 札幌店 竹中
今回はカラーエステと前髪の縮毛矯正をしていただきました。前髪サラサラになって、扱いやすくなりました!
新店舗は広くておしゃれで素敵でした。
まちるだ様
先日も数ある美容室の中から当店Brillerにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを有難うございます。
新店舗気に入っていただけて嬉しいです。
今回はカラーエステと前髪ストレートしていきました。
前髪クセなくなると扱いやすさ全然変わりますよね!
お色も明るめで染め、栄養分も沢山補給していきました。
扱いにくいなどございましたら次回お聞かせください。
今年も一年本当に有難うございます。
来年度も引き続きよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SEL髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門 Briller 札幌店 岸
新店舗も落ち着いた雰囲気でよかったです。
く さくら様
嬉しい口コミを有難うございます。
新店舗気に入って頂けて嬉しいです。
今回はプレミアムストレートエステでクセを自然に伸ばし栄養分も沢山補給していきました。
前髪も長さカットしその後扱いやすさなどいかがでしょうか?
扱いにくいやもうちょっとこうしたいなどあれば次回お聞かせください。
前回買って頂いたルミナススプレー、乾燥、静電気予防効果もあります。
アイロン前はもちろん、出かける前にも付けるとより艶感まとまり、ダメージ予防になります。
まだ残っていましたら、是非冬もお使いください。
次回もよろしくお願いいたします。
Briller 札幌店 岸
暗めのカラーで染めていただきました。
理想的な色になり、とても満足しています!
髪が乾燥する時期なので、ホームケアをしっかりしていきたいと思います。
【人気NO.1傷まないカラー◇髪質改善】カラーエステ+栄養補給&修復+カット
すが様
先日も数ある美容室の中からBrillerにご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミを有難うございます。
仕上がり満足して頂けて僕自身もとても嬉しいです。
今回はカラーエステでお色と栄養分を補給しいつもより暗め、くすみオリーブ系で染めていきました。
特に毛先など乾燥や静電気起きやすくダメージしやすいです。
毎回お風呂上りはミルク付けてしっかり乾かしてあげて下さい。
そうすることで色持ち、栄養分の持ちも変わってきます。
来年度もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今年も一年本当にありがとうございました。
Briller 札幌店 岸
カットとヘッドスパをしていただきました。ざっくりとしたオーダーでしたが、カットの仕上がりがとても良く自分に似合った形にしていただけたので良かったです。また、ヘッドスパも心地よくてうとうとでした。楽しく話しながら対応していただけたので、とてもリラックスできた2時間でした。
今回は初めてのご来店ととても嬉しい口コミを有難うございます!
カットはとてもスッキリしていてお似合いでしたね^^
そして気に入って頂き光栄です!
ヘッドスパに関しましては新店舗になってから仕様が変わったので、そちらも実感して頂き嬉しいです♪
これからもたま様にリラックスできる環境を提供していければと思いますので今後も宜しくお願い致します!
私もお話を沢山出来て楽しい時間を過ごせました☆
有難うございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新しい店舗の美容室はとてもオシャレになり素敵になりました。
いつも希望通りのカットにしていただいてありがとうございます。
先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
とても励みになります。
今後も期待に応えれるよう日々精進いたします。
今回はカラーエステで全体染めていきました。
お色の持ち扱いやすさなど次回お聞かせください。
今月からスキャルプローションがリニューアルと年末福袋の予約スタートしました。
次回来店時改めてご説明していきますのでよろしうくお願いします。
今後とも宜しくお願いいたします。
ブリエ 札幌店(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー