4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アロ 矢口渡店(Allo)  >

Allo 矢口渡店

アロ ヤグチノワタシテン

• 東京都大田区多摩川1-7-6 COCOSPACE 多摩川2F
  • 東急多摩川線「矢口渡駅」徒歩1分
  • よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:36.0

とても気さくな方で丁寧に切って頂きました。安いのでやっつけ仕事も仕方ないと思っていたので助かりました。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

先日もご来店いただき、、また好評をいただきありがとうございます。

• popoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:23:45.0

毎回丁寧に仕上げてくださり満足しています。ドライヤーが新しくなったのが嬉しいです。

《平日》リタッチ+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \4290

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ドライヤーもいつでもお使いくださいね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 15:56:32.0

今回は娘のカットで行きました。前髪もすいてもらい、横の髪は揃えてもらって、本人もかわいくしてもらったって喜んでました。ありがとうございました。
    雰囲気もお店の方もとても気に入ってる美容院です。また伺わせてもらいます。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。お子様も気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います。またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:29.0

いつも同じメニューをお願いしています。
    シャンプーも気持ち良かったです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• すほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:00.0

とても良いスタイリストでした。希望どおりのスタイルに仕上がり満足しています。
    気配りのできる方でいろいろ気遣っていただきました。ありがとうございました。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。満足していただけたようでとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 12:11:40.0

ここの美容院はどなたが担当してくださっても、仕上がりが満足出来るので今まで色々行った美容院の中で1番気に入って、カラーとカットをしてます。
    子供も気兼ねなく連れて行けるので、とても助かってます。
    今回は梅雨時期に矯正をかけるのでその間結べる方がいいので、切れる所まで切って頂いてカラーも担当してくださった方がいい色味で染めて頂いて仕上がりも今回も大満足です。
    また、子供連れて伺いますのでよろしくお願いします。

《2月キャンペーン》くせ毛ケアカラー \4290

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。気に入っていただけたようでとてもよかったです。またのご来店お待ちしております。

• のんたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:03.0

スタイルについてあまり上手く説明できなかったけど、読み取ってくれていい感じで仕上がっていました。シャンプーがスッゴク上手くて気持ち良かったです。ありがとうございました。

《人気No.1カラー》カット+くせ毛ケアカラー¥6000

Allo 矢口渡店からの返信コメント

また、高評価をいただきましてありがとうございます!
    平日はヘッドスパのメニューもございますので、またお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:20:06.0

3回目の訪問です。今回も、リタッチでお伺いしました。
    お休み明けとの事で予約待ち人数もかなり多く、お店サイトからの便利な予約システムから待ち人数を確認できるのはとても便利だと思います。
    待機人数一桁になったところで、お伺いしたところ思いのほか早く施術に入っていただけました。
    施術の流れが連携されており、とてもスムーズに行われており待ち時間を気にかけていただき、ありがたく思います。
    施術もとても丁寧にしてくださいますし、毎回思いますがこの料金ではとてもありがたいと思います。
    遅くまではやられていないので、平日の仕事帰りに利用できないのが残念ですがスタッフさんの働き方を優先している職場とお聞きして、とてもいい職場体制だと思います。
    サクサクっとしたいという時に利用するという概念だけでは、収まらないくらいの気持ちの良いお店だと感じてます。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎度高評価をいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。いつでもおまちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ☆はむみ☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:45.0

だいぶ久しぶりの来店でしたが、大変快適に利用出来ました。

カラーもしっかり染まり、満足しました。
    シャンプー、マッサージが上手で、とても気持ち良かったです。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

《2月キャンペーン》くせ毛ケアカラー \4290

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしてます!

• みりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:38:31.0

アットホームでリーズナブル居心地もよく
    スタッフさんが丁寧でお優しいです。
    駐輪場はありません

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございます。

• Kimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:39:17.0

ありがとうございます

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただき、更に高評価をありがとうございます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:03.0

私の乾かし方が悪いんでしょうか…とにかく横に跳ねる。なんかボサボサに見えてしまう…
    値段も雰囲気もすごく好きなお店だっただけに残念です。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりが満足していただけなかったようで、せっかく来ていただいたのに申し訳ありません。満足していただけるように努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-19 13:17:06.0

カット・リタッチで2回目の訪問です。
    前回は急遽リタッチをしていただき、時間的・コスト的にとても満足でしたので再度リタッチしたいと思い、お伺いしました。
    カットは正直初めてなので不安もありました。スタイルは、いつも現状維持なのでうまく伝わるかどうか・・・。なんでも初めての時は、不安が先走ってしまうと思います。
    商品購入の場合には、このお値段ならこんなもんだよね~と自分を納得させることもできますがヘアスタイルはそういうわけにはいきません。前髪一つで、気分も上がりますしその逆も然り。特に、ショートの場合はごまかしがききませんので、ドキドキしながらお伺いしました。
    そんな杞憂は不要でした。希望もうまく受け取っていただけたようですし、仕上がりも良かったです。気のせいかもしれませんが、自分でシャンプーした時に今までには感じなかった軋みが少しあるような気もします。
    が、それこそ価格の許容範囲だと思います。
    近くに、思い立った時に直ぐに行くことのできる良いお店があって助かります。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

再来店いただきありがとうございました。
    『髪の軋み』という点、カラー剤や施術について見直してみたいと思います。ご意見ありがとうございました。また当店にはトリートメントのメニューもあるので是非お試しいただけたらと思います。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:20:47.0

初めての来店でしたが 落ち着いた雰囲気で担当してくださった方の対応もよかったです~有難うございました。

《ご新規様》平日カット+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \2400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。また、お待ちしておりますね。今後ともよろしくお願いします。

• とってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:23.0

事前の電話連絡にもきちんと対応していただけて
    安心して来店することができました。
    施術が丁寧で接客対応もとてもよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    安心していただけてとても嬉しいです。今後とも気持ちよくご利用できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 12:52:21.0

初めてお伺いしました。リタッチをしたくて、近くを探し料金・場所・口コミが良かったので当サイトで予約し、お尋ねしたい事がありお電話してみましたが、システムなどとても親切に分かりやすく教えて頂きました。
    取り敢えず説明通り、直ぐにお伺いしたところ直ぐにして頂けるとの事。
    施術も丁寧でしたし、スピーディーに終わらせるのを求める場合はとても良いシステムだと思います。
    メニューも色々とあり、又お願いしたいと思えるお店でした。仕上がりもとても満足で、この価格でしていただけるお店は貴重だと思います。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できるよう努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:18:12.0

初めて利用しましたが、ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。カラーで肌荒れしやすいことを伝えたら、しっかりと対策をしてくださったので、肌荒れもしませんでした。ありがとうございました。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:42.0

どんな髪の毛にしようか決めて行かずに行きました。
    楽しく話しながら決めれました。
    バッサリ切って良かったです。
    周りの評判も良いです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Allo 矢口渡店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジ、周りの方から好評とのことで嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-02 18:12:50.0

いつも希望通りに仕上がってしかもお値段もリーズナブルで満足して帰ります。物販も手が出せる価格で提供してくれていて、ホームケア品もたまに購入させていただいています。また次の施術もよろしくお願いします。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございました!

Allo矢口渡店

[投稿日] 2023-11-01 12:42:12.0

2回目の来店で、違う方が担当だったけど、綺麗にカラーして頂きシャンプーの力加減も良くてよかったです。子供も気軽に連れて行けて、金額もお手頃で仕上がりも満足できる美容院でまたリピします。

《人気No.1》くせ毛ケアカラー+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \6160

Allo 矢口渡店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 11:09:12.0

いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。リーズナブルな料金設定も嬉しいです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

アロ矢口渡にお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:51:13.0

カット&リタッチで伺いました。
    インナーだけのレイヤーを入れてもらうなど、いくつか要望したのですが、良い塩梅で綺麗に仕上げていただきました。
    ハニホコトリートメントのキャンペーン中(炭酸シャンプーセット)だったので急遽追加でお願いしたのですが、快く引き受けてくいただき、トリートメントも宝物を扱うような丁寧さで(意図せず寝てしまいました)剛毛でパサパサだった私の髪はトゥルッと音がするような抜群の仕上がりでした。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

先日はアロ矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
    キャンペーン内容は季節に合わせて随時変えておりますので都度ご相談ください。

• piichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:20.0

後頭部と襟足のあたりのもっさり感をスッキリしたくてお願いしましたー。お安いのに上手で、シャンプーも心地よく、お安くて申し訳ないくらいでした。また行きますね!

Allo 矢口渡店からの返信コメント

先日はアロ矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです。

• もっちゃ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:09.0

カットがしたくて当日にお伺いしました。行ったら混んでいたので、登録して一旦帰り呼び出し電話で再度伺いました。こちらの希望通りに丁寧にカットして頂き、傷んでいた髪がなくなってスッキリしました。シンプルなシステムでとても気に入っています。またお伺いします。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

allo矢口渡店をご利用頂きありがとうございました。
    カット気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    システムも気に入っていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-04 17:41:57.0

満足のいく仕上がりでした。要望にも応えていただきありがとうございました。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。

• にゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:32:35.0

私のぼんやりとした希望をくみ取っていただき、カットで悩みを解消していただきました。毛先が首回りに沿ってはねてしまって、まとまりにくいが気になり、あごラインまで短く切って、耳後ろのボリュームを減らしてもらいました。夏の暑さを考えると、これくらい短いほうが涼しいですし、手入れも楽になって、とてもうれしいです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルを明確に伝えるの難しいですよね、、すごいわかります。
    またその都度ご相談に合わせて施術していきますので遠慮なくお伝えいただければと思います!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-19 11:59:09.0

以前小学生の娘がカットをしてもらった時に仕上がりもよく、手際よかったので、今回はキッズスペースあるので2歳になる娘を連れて私がカラーとカットをしてもらいました。カラーの色味もカットも気に入りました。担当してくださった方の子供に対しての気遣いも嬉しかったです。
    また、娘と一緒に伺いますのでよろしくお願い致します。

《人気No.1カラー》カット+くせ毛ケアカラー¥6000

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様とご来店いただきこちらはとても癒されてました!

技術面でも満足して頂きよかったです!

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:06:54.0

写真どおりに完成して、早く終わったし丁寧にやってくれたのでとても良かったです。また来ます

Allo 矢口渡店からの返信コメント

Allo矢口渡店をご利用ありがとうございました。
    ご来店時、バタバタしており少しお待たせしてしまいました。。
    施術にご満足いただいたうえに、口コミ高評価ありがとうございます。

今後とも変わらぬ技術提供をこころがけていきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:46:32.0

昨日息子のヘアカットに伺いました。お手頃なお値段にも関わらず、凄く丁寧にカットして頂き、要望通りのヘアスタイルになりました!大満足です!また伺います!

Allo 矢口渡店からの返信コメント

高評価嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:08:33.0

今回お世話になったスタイリストさん、優しい雰囲気ですごく好感の持てる方でした。施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    別のスタッフの方もいらっしゃいましたが、その方も接客が穏やかに見えました。
    お店の雰囲気がとても良かったので、また利用させて頂きたいです。

Allo 矢口渡店からの返信コメント

いつもAlloご矢口渡店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きうれしい限りです。
    よりお客様が過ごしやすい空間を作っっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

アロ 矢口渡店(Allo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー