4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アピッシュ 国分寺(apish)  >

apish 国分寺【アピッシュ】

アピッシュ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 【国分寺駅直結!1番の駅近】国分寺駅直結1分&西武線直結1分 ミーツ国分寺2F/当日OK
  • ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き私の下手な説明も理解して頂き大満足の仕上がりになりました。
    友達に大好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

長谷川カット+オージュア2ステップトリートメント\7700

ぴーこ様

先日はご来店ありがとうございました 担当しましたマネージャーの長谷川です
    仕上がり大満足して頂き、そしてお友達にも大好評でとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていてください

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:19.0

初めてのパーマでとても緊張していましたが、最終的にはパーマかけてよかった!!!と心から思いました。
    不安なことがいくつかあったのでご相談させていただき、親身に聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさん以外にも、アシスタントの方からもたくさんお褒めの言葉をいただきとても楽しかったです。
    少し自宅からは遠いですが、またメンテナンスをお願いしたいと思いますー!

【Instagram見た!】ショート&ボブのお洒落パーマ  (前田指名)

ミズキ様
    初パーマ!とても似合っていまして最高でした^_^

是非ご自宅でもスタイリストを楽しんでください^_^
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

2ヶ月前後でメンテナンスにくると良いと思いますので、
    またその時はスタッフ一同心よりお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

店長 前田真吾

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:30.0

初めてのパーマ、初めてのお店でとても不安でしたが、お忙しい中でも話をきちんと聞いてくださりありがとうございます。
    他スタッフの方々も、とても感じが良く安心しました。

パーマは高価なので、半年くらいたってお財布に余裕ができたらまたお世話になりたいと思います。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマ不安でしたよねm(__)m
    技術、スタッフ等々、良く感じでいただけて嬉しく思います!!

パーマは短くても3ヶ月、長くて半年くらいが
    モチなので、また余裕ができた際に是非お待ちしております^_^

ご来店ありがとうございました!!

今後ともよろしくお願いします^_^

店長 前田真吾

• BOYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:12:16.0

髪のダメージが酷いのでパーマはムリだろうな。と思っていたのですが、Instagramを見て伺いました。
    髪の状態を細かく見ていただき、丁寧なアドバイスを受け
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    普段のセットのやり方も教えていただき、
    来店後の髪の潤いがぜんぜん違って 大満足でした。
    いつか、必ずパーマをかけてもらいたい。
    とますます思いました。

【Instagramみた!】縮毛矯正の履歴があるお客様のためのパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

BOY様先日はご来店ありがとうござました!!

カウンセリングにて色々とお話が伺えて良かったです!ありがとうございます。そして髪の毛のお話も聞いていただき、納得いただきありがとうござます!!

今回はBOY様の普段ご自宅でのスタイリングや似合わせを考えて
    パーマをお控えいただきましたが、また髪が伸びて健康的になりましたら是非パーマをかけましょう!!

その時まで今後ともよろしくお願いします^_^

店長 前田真吾

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:16:55.0

少しでもイメージチェンジ、気分転換になればとパーマをかけていただきましたが、縮毛矯正の後だったためか、帰宅後すぐに伸びてしまいました。毛先に変にカールが残り、あちこちに散らばりまとまりのない髪になってしまいました。これ以上何かして大切な髪の毛を傷めるのも困るので、このまま伸ばすことにします…。私の髪の毛が悪かったのでしょうか。
    高かっただけに、残念な気持ちでいっぱいです。

【instagram見た!】全部お任せしたい!!おすすめパーマで!

なお様

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後、カウンセリングや毛髪診断を含め
    技術的な面、サービス面でも自身を改め
    お客様としっかり向き合っていけるよう
    努めてまいりたいと思います。

前田真吾

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 07:35:30.0

具体的にやりたいパーマが決まっていなかったのですが、髪の毛の悩みや大体のイメージを伝えると、色々な提案をしていただき、自分の中でこんな感じのパーマにしたいと決めることが出来ました!
    その後、私の髪の毛が広がりやすく毛量が多いため、根元と毛先で薬剤を分けて施術していただけたのも嬉しかったです!

【下川由貴限定】カット+韓国風コテ巻きパーマ+艶カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るな様

量が多く広がりやすいとの事だったので、根本はボリュームを抑える薬で
    毛先のパーマも広がりにくいような巻きで巻かせていただいたのですが
    その後いかがでしたでしょうか?
    お悩みも解決しながらパーマスタイルも楽しめたらと思いますので、
    また気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!

こちらこそありがとうございました!
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アピッシュ国分寺  下川由貴

• マニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:07:37.0

前回に引き続き素敵な前髪にしていただきました!
    次は全体パーマで伺いたいです。

引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マニ様

先日はありがとうございました
    担当しましたマネージャーの長谷川です
    韓国風の前髪パーマ喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もコテ巻き風パーマ楽しみにしていてください
    またのご来店お待ちしております

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:49.0

セットの仕方も教えていただきました。いつも希望通りにしていただけます。

リン様

スタイリング頑張ってみてください^_^

またなにかやりたいスタイルや
    スタイリング方法などあれば
    なるべく簡単にできるようお伝えできればと思います!

またのご来店心よりお待ちしておらます!

前田真吾

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:15:35.0

急な、初めての予約でしたが、対応してくだり、助かりました。カットもとても良い感じで仕上げていただきました。

★男性限定★  爽やかにカッコ良く!  メンズカット【¥6820→¥6138】国分寺

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

ふくちゃんさん!!

いつでもご予約お待ちしております。
    またの来店をお待ちしております。

宮永

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:03:05.0

いつも優しく会話も楽しい担当スタイリストさん
    カラーの色の提案も素敵でいつも大満足です
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

下川由貴

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:23:06.0

初めてでしたが、カラー・カット共に大満足です。
    とても気に入りました。

ざっくりとしたオーダー(肌に映えるカラー、髪をまとめた時にいい感じに等)にも関わらず希望を的確に捉えて下さり、複数提案してくれました。
    自己プロデュースが苦手なので、具体的に提案してもらえて助かりました。
    雰囲気もよく、久しぶりの美容院をとても楽しむことができました。

またお願いしたいです!

【人気no3】小顔カット+全体カラー+心髪トリートメント¥13860~

n.様
    口コミいただきありがとうございます^_^

凄い素敵な色に仕上がって僕も嬉しく思います!!

また髪の毛に悩んだ際には是非ご相談ください!

季節によって服装も変わってきますので、
    その時々で似合うヘアカラーも変化していきます^_^

おすすめのヘアカラーも色々とご用意してますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!!

店長 前田真吾

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:01:34.0

とてもいい髪色に仕上がりました。ありがとうございました。そして、シャンプーしていただいた女性の方がお上手で気持ちよかったです!
    とても丁寧に染めていただき、感謝しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

まほ様

先日はご来店有難う御座いた^_^

嬉しいコメント有難う御座います

シャンプーのお褒めのお言葉
    当人に伝えたところ大変喜んでおりました!

スタッフ一同
    まほ様のまたのご来店をお待ちしております

• みるくてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:41:20.0

初めてのショートパーマでした!ロングヘアからバッサリ切って気分転換したくて、自分至上1番のショートにしてもらいました。
    元々髪質が柔らかくてパーマがかかりにくいと他店で言われたことがあったのですが、担当スタイリストさんは知識・経験豊富で問題なくかけて頂けました。
    髪のボリュームが無いのが悩みでしたが、顔に似合うようデザインしてくれ、フワッと立体感のある理想の形になりました。家でも再現できるようにスタイリングも教えてもらえたので、1週間経ってもサロン帰りの感動のままです!
    家族にもお友達にも好評で、たくさん褒めてもらっています。ずっとロングヘアーだったので、みんなのビックリした顔を見るのが今の楽しみです♪

初めての利用でしたがスタッフの方、みんな優しくて気持ちの良い空間でした。またお世話になりたいサロンです。
    素敵な体験をありがとうございました。

みるくてぃー様
    素敵な口コミをいただにありがとうございます^_^

かなり長さも切らせていただいて、僕自身も感無量でした!!

可愛くイメチェンできたので僕も本当に嬉しいです!!

またメンテナンスで来てくたざい^_^

店長
    前田真吾

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:11:58.0

Instagramを見て伺いました。
    他の所で2ヵ月位前にかけたパーマが残っていたのですが、今回かけたいパーマのイメージや全体的な形までしっかり聞いて頂き、理想どおりの髪型にして頂きました。
    毎日パーマかけた事を後悔し、かかり過ぎたパーマをどうにかしたくてカットをしたのですが、自分ではセットがうまく出来ずにいて毎日が憂鬱でしたが、今回伺わせて頂き本当に良かったです。セットの仕方までしっかり教えて頂きありがとうございました。また、他のスタッフの方々も良い方でお世話になりました。また伺わせて頂きたいです。

あっちゃん様

パーマスタイル喜んでいただき嬉しく思います^^

パーマをかけて毎日のスタイリングが楽になったり、
    素敵なヘアスタイルで過ごしていただくことが何より嬉しく思っています^^

すごい素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

アシスタント共々、更に良いサービスができるよう今後も努めて行きます^^
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

店長 前田真吾

• そーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:24:00.0

時間が遅れたにもかかわらず、快く引き受けてくださり、キレイにしてもらえて嬉しかったです。スタッフさんもインスタでは面白さが勝ってますが
    とても真面目な方で、お話も楽しく、もちろん施術も丁寧でお任せして良かったです。
    遠くに住んでいるので、また次もお願いしますとはいかないですが、楽しい時間をありがとうございました。
    スタイリングも教えていただいたように、頑張ります。
    娘も自己ベスト大幅更新してました。決勝に残るのはできませんでしたが、娘の成長を感じました。
    今回は本当にありがとうございました。

そー様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!!
    わざわざ足を運んでいただき、更に嬉しい口コミまでいただき
    感動しております!!

娘様の成長、素敵ですね^^
    東京での過ごす時間が「そー様」にとって良い時間になり
    僕も嬉しく思います。

距離が距離ですので、僕も「またご来店ください」とは容易に言えませんが
    またお会いできること楽しみにしております。

店長 前田真吾

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:59:30.0

担当スタイリストさんの作るナチュラルなヘアスタイルが素敵だなと思い予約しました。
    平日でしたがお店は割と混んでいて人気店、、!という感じでした。タイトめなミニボブを最終的にはオーダーしましたが、カウンセリングからカットまで本当に丁寧にしていただき感動しました。。!接客も終始ほどよい距離感と丁寧さがあって居心地良かったです。名前忘れちゃったのですが、絡まった髪をハサミみたいな道具を使って綺麗にほぐしてもらう経験が初めてで、やってもらった後は頭が一回り小さくなったような感じで満足です!またぜひお願いしたいです!

【人気no2】 小顔カット+オージュアライトトリートメント

さくらんぼ様

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたマネージャーの長谷川です
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    ナチュラルなボブスタイルですが、細かい所にこだわってカットさせていただきました
    根本の絡みをほぐすトキカタも心地よいまとまりを長持ちさせてくれます
    また髪が気になってきましたらおまかせください

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:38.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに自分の思いを形にしてくださる美容師さんに出会えました。
    特にパーマ。今までこんなに理想通りにかかったことがなかったので、本当に感動しました。
    家に帰ってきた娘が「かわいい!!私もその髪型にしたーい!」とはじめて褒めてくれました。
    シャンプーをしてくれた方も上手なスタイリングの仕方等、丁寧に教えてくれてとても感じがよかったです。
    また、ぜひぜひ利用させていただきたいです。

【オススメNo1】似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ(国分寺美容室)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミいただきましてありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    今後も必要とされる美容師に思ってもらえるよう励んでいきたいと思います!
    娘さんのお言葉も沁みますね!嬉しいです!!

アシスタントスタッフも褒めていただきありがとうございます!!

スタッフ一同今後ともよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしております!!

店長 前田真吾

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:41:19.0

Instagramをみて伺いました。
    縮毛矯正、白髪染、などかなりのダメージ&エイジング毛で
    不安をかかえておりましたが、
    お任せして本当によかった!!
    毎朝髪の毛セットするのが憂鬱だった日々にサヨナラです。
    夫からも好評です!
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて初めて伺いましまが、とても居心地が良かったです。
    今度はメンテナンスカットで伺います。
    本当にありがとうございました!

よっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!

色々履歴がある髪の毛でしたが、綺麗にかけれて、喜んでいただき本当に嬉しいです!!
    旦那様からの好評価も嬉しいですね!!

スタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます!!
    アシスタントのみんなにもお伝えしておきます^^

今後も居心地が良いサロン作りを心がけて更にバージョンアップできるよう励んでいきます!^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 前田真吾

• ゆっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:49.0

1週間前のパーマがかかっておらず、パーマかけ直ししてもらうまでの我慢だと思っていましたが求めていた仕上がりではありませんでした。高いお金払ってパーマで有名なとこで上手な方を指名してやってもらうとの事で期待が高まってただけにとても残念です。
    指名しているのですからシャンプーやブローまでその人にやってほしいとはまではいいませんが、パーマの巻きつけるとこなどは全てやって欲しかったです。他の方に半分やって頂きましたがなんのための指名料払って指名しているんだ?と思いました。パーマのかけ直しに応じてくれたのは感謝していますが気持ちの上がる仕上がりにならなくとてもとても残念です。

ゆっぽ様

この度は期待に応える施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止めて
    技術の向上とサービスの改善に努めていきます。

貴重なご意見有難う御座いました。

• みけたいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:33:23.0

初めてのパーマで不安でしたがすごく良くしていただきました。
    勢いに乗って予約してよかったです。

みけたいあ様
    先日は御来店ありがとうございました!

遠方からわざわざ国分寺まで来ていただき本当にありがとうございます!
    カウンセリングの時点で色々教えていただけたので
    みけたいあ様に合わせて薬など選べて施術できて良かったです!

ムースを是非活用して素敵なパーマスタイリングを楽しんでください!^^

何か難しい点や、やりにくいところがあればお気軽にお申し付けください!

またパーマのメンテナンスなどで心よりお待ちしておきます!

店長 前田真吾

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:35:13.0

カットとデジタルパーマをして頂きました。
    毛先に縮毛矯正が残っていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してパーマをかけることができました!ショートからの方伸ばしかけで髪が短めだったのですが、要望を細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました。
    アシスタントの方も丁寧にしてくださり、心地よい時間を過ごさせて頂きました。セットの仕方もわかりやすく教えて頂き安心です!

【Instagram見た!】学生限定 ショートorボブパーマ (前田指名)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あお様

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

縮毛矯正の髪でしたが、毛髪診断させて頂き、綺麗にかけることができて
    本当に良かったです!

またスタイリングなどでわからない点があればご連絡いただけましたら
    お伝えさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願い致します。

店長 前田真吾

• まきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:27:57.0

カウンセリングをじっくりしていただき、今の状態での最善のスタイルにして頂けて、とても満足しています。ありがとうございます。次の日が雨で広がりが気になりましたが、広がらずまとまりも良かったです。スタイリングのしやすさも満足しています。パーマは先になりましたが…。また是非よろしくお願いします。

店長の丁寧カウンセリング(カット+ヘアメニュー相談)

まきぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマをかけたいお気持ちがあったと思いますが、まきぽん様の髪の毛の状況を考え、
    「伸ばす」という提案を承諾して頂きありがとうございました!!
    3ヶ月以降には素敵なパーマがかけれるように努めさせて頂きますので、
    それまでお待ちください!!

口コミいただきありがとうございます^^

店長 前田真吾

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:59:15.0

最高に感動しました!
    今まで難しいかもと断られ続けていたのに綺麗なパーマが完成しました!
    会社でもめちゃくちゃ好評でみんなから可愛いと言って貰えます。諦めないでこの美容室に来てよかったです!

くま様!!
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!!
    当日にもお伝えしましたが、本当に綺麗にパーマがかかって僕も嬉しくて感動しました!!

事前にカールチェックさせていただき、かかる算段はありましたが、今まで断られた続けてきたというプレッシャーがなかったといえば嘘になりますが、本当に嬉しいです!!

最高に綺麗にかけれたと自負しております!!

お客様の希望に応えることができて、
    美容師冥利に尽きます!!

また東京にいらっしゃる機会がありましたら
    是非心よりお待ちしております。

店長 前田真吾

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:08:48.0

最初になりたいイメージをじっくり聞いてくださり、きちんと説明をしてもらえたので、信頼してお任せできました。
    アシスタントの方も皆さんとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども教えてもらえてありがたかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、毎朝のヘアセットも楽になり、大変満足してます!

アイ様
    口コミいただきましてありがとうございます!!

カウンセリングの時にしっかりお話しさせてもらえたので
    似合うようにパーマがかけれて、喜んでいただき嬉しいです^_^

毎朝楽っていいですよね!そんなお言葉いただけると、僕もパーマをかけてよかったと思えます!!

パーマライフを楽しんでください!!

店長 前田真吾

• ふもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:51:10.0

10日ほど経ち、週に一回外出するときに教えていただいたケアをするだけでいい感じのパーマに戻ります。驚きです。
    何より3歳の息子がきちんとパーマセットすると別嬪さんになった!と言ってくれます(笑)また行きます。

ふも様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    時間がたってもご自身でいい感じのパーマになるには本当に嬉しいです!

お子様のお言葉嬉しいですね!!何よりも素直なお声です(^^)

また2~3ヶ月ほどでメンテナンスでお待ちしております!

素敵な口コミいただきましてありがとうございました!!

店長 前田真吾

• めろかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:06.0

初めて利用させていただきました。選んだ理由は「全部お任せしたい!!おすすめパーマで!」クーポンがあったから。ヘアスタイル迷子に陥っていたので助かりました。思ったより時間がかかってしまいましたが、仕上がりはめちゃめちゃ良かった…!周りからも良いと褒められます。ヘアセットの仕方もしっかり教えてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。駅内にあり通いやすいのでまた行きます!

めろかま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもいただきとっても嬉しいです!!

貴重なお時間いただきすみませんでした。。

周りの方から褒められるのは僕も嬉しいです!

是非、ムースやバームオイルを駆使して素敵なパーマライフをお過ごしください^^

何かわからないことがあれば何なりとお申し付けください!

店長 前田真吾

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:59.0

頭皮マッサージの力加減やツボがピッタリハマって
    本当に気持ちよく、癒されました。
    またカットでは、似合う髪型を提案してくれたりしてこれからのヘアスタイルの候補の幅が広がった感じがして嬉しかったです。気さくな感じで話していただいて人見知りですが居心地よかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮改善】似合わせカット+頭皮クレンジング \7623~

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

また今後生活習慣も変わったりヘアケア事情もどんどん変わっていくのでその変化に対応出来るようなスタイルを考えておまちしております(^^)
    たまにの癒しにぜひヘッドスパもしにいらしてください(^_^)
    しずさんありがとうございました!!!

• るみmaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:24:37.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。自分でセットする際のポイントなども教えていただきありがたかったです。また宜しくお願いします。

【こちらのクーポンからのご予約不可】口コミご投稿でN.オイルプレゼント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るみma様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ばっさりショートとてもお似合いでした!
    またスタイリングの仕方やお悩みありましたらご相談ください。

下川由貴

• モアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:43:23.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、先の予定に合わせて思い通りの髪型にしていただきました。サロン内もとても綺麗な空間で、スタッフの方も自然で優しいので、初めてですが緊張せずに過ごすことが出来ました。

今までは都内まで足を運んでいましたが、
    これからは、こちらのサロンでお願いしたいなぁと思っております。
    髪のケアについてもおすすめ商品などを教えていただき、ありがとうございました。

【頭皮改善】似合わせカット+頭皮クレンジング \7623~

モアナ様

先日はご来店ありがとうございました。 担当しましたマネージャーの長谷川です
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。apish国分寺店は都内の感度だっり上手い技術やリラックスできる空間をご提供しています。また長い期間でのヘアデザインをご提案していきますので楽しみにしていてください

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:07.0

先日は大変お世話になりました!
    毛量も多くパーマもかかりづらい髪質で不安でしたが、これからパーマヘアを楽しめそうです♪
    教えていただいたケア方法や朝支度などを守って少しでも長持ちするといいなぁ~と思っています。

ぽぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

パーマヘア楽しめそうで本当によかったです!!

2~3ヶ月ほどでパーマが出しにくくなってくると思われるので、
    その頃にパーマ用メンテナスしていただくとより長い期間楽しめるのでおすすめです^^

またスタイリング方法やケアの方法など、わからないことがあればお気軽にお問い合わせください^^
    口コミありがとうございました!!

店長 前田真吾

アピッシュ 国分寺(apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー