4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アピッシュ 国分寺(apish)  >

apish 国分寺【アピッシュ】

アピッシュ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 【国分寺駅直結!1番の駅近】国分寺駅直結1分&西武線直結1分 ミーツ国分寺2F/当日OK
  • mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:33:10.0

後ろがサッパリしてかわいくカットしてもらいました。夏は短いヘアでかわいくカットしてもらえると楽だし、涼しいです。
    カラーもバイオレットという色のようで落ち着いてるけど色味があっていいです。

Miki様

先日はご来店有難うございました!
    口コミ有難う御座います

カットとカラー喜んで頂けて嬉しいです^_^

トレンドと季節に合わせたカットとカラーを
    ご提案できる様努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

apish 秋山 晟也

• けいしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:48:56.0

子供のヘアカットをお願いしました。家でカットに失敗してリカバリーのためにお邪魔しましたが、キレイカッコよく仕上げてもらいました。

けいしー様

先日はご来店有難う御座いました!
    口コミ有難うございます

数週間で全体的に馴染んでくると思いますので、
    まだ伸びて来た際にはいつでもご来店お待ちしております^_^

有難う御座いました!

apish 副店長 秋山 晟也

• あまもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:29.0

他店からのお直しでしたが、とても丁寧にしていただきました。乾かし方やセットの仕方も教えていただけて良かったです。施術中は説明しながらやってくださり、すごーい!の連発でした!
    受付の方もシャンプーをやってくださった方もみなさんとても感じが良く、初めは緊張していましたが、明るく雰囲気の良い、安心できる美容院さんでした。

次もこちらでお願いしたいです!

【マネージャー指名限定】小顔カット+超音波トリートメント\7700

あまもと様

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたマネージャーの長谷川です。髪型も理想系になって良かったです。髪の事は安心してお任せください
    また季節に合わせて色んなヘアデザインを楽しんでいきましょう

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• シワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:16.0

カウンセリング、カラー、カット、全て丁寧で安心して任せられました。
    2回目ですが、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでとっても満足です。
    お話の距離感も丁度よく居心地いいです。
    シャンプーは別の方ですが、本当に気持ちよくて2回とも寝そうになってしまいました。。

シワ様

先日はご来店ありがとうございました 担当しましたマネージャーの長谷川です
    安心して任せて頂き嬉しいです。毎回ヘアデザインが楽しめるようにご提案していきます
    またシャンプーも楽しみにしていてください
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• まにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:07:41.0

初めてお邪魔しました。
    美容院はとても緊張しますが無理に話さなくてもよい雰囲気でした。

カウンセリングも丁寧でした。

【人気no2】 小顔カット+キューティクルトリートメント¥6138~

まにゃ様

先日はご来店有難う御座いました!^_^
    嬉しい口コミ有難う御座います

またも喜んで頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

apish 秋山晟也

• ゆるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:33:28.0

担当スタイリストさんは1人1人に似合うオリジナルパーマを作ってくれる方です!とても満足しています。

私はパーマ初めてでした。そのため、パーマとデジタルパーマの違いも、どんなパーマが似合うのかもわかりません。でも、カウンセリングをしっかりと時間をかけて行い、何度も全体像をチェックしながらこだわってくださいました。
    似合うパーマを作るためなら、一切妥協のない方です。私は髪質的にパーマがかかりにくかったようで、2日に分けてやってもらいました。お金や儲けよりもパーマをかけに来る人たちのことを考えて、親身に親しみやすい接客をされている印象です。

雰囲気もアットホームで、美容師さん同士の仲が良く、皆さん優しい方々でした。
    おすすめです!またメンテナンスに伺おうと思います。

【Instagram見た!】学生限定 ショートorボブパーマ (前田指名)

ゆるり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

お言葉に恥じぬようこれからも最高のパーマをお届けしていきたいと思います!!
    ご自宅でスタイリングしてみて何かわからない点があればお気軽にお連絡くださいね!

またメンテナンスでお待ちしております!!^^

店長 前田真吾

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:44.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、終始安心して受けることができました。
    シャンプーをしてくださった方もとてもお上手で、ついうとうととしてしまいました。
    ぜひまたお願いいたします。

ohana様

先日はご来店ありがとうございました。安心してお任せしてくださりありがとうございます。毎回季節やライフスタイルに合わせてデザインをご提案していきます。またシャンプーも楽しみにしていてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• ゆづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 16:16:53.0

他店舗含め3回目の来店です!
    前髪のパーマの技術凄いお気に入りで毎回満足です!
    朝イチアイロンしたような~、、と伝えたのですがすぐに理解してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、お伺いしようと思います!

ゆづき様

先日は御来店ありがとうございました!!

満足していただき僕も本当に嬉しいです!!

美容師はお客様のご要望をしっかり掴むことが大切なので
    褒めていただきありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします!

店長 前田真吾

• 石井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:48.0

大満足です!ありがとうございます!

【下川由貴限定】似合わせカット+透明感カラー+心髪トリートメント \13266

石井さま

明るめのオリーブベージュカラーも、顔まわりを切り込んだレイヤーカットも
    イメージがガラッと変わってとてもお似合いでした!

またスタイルの相談も気軽にして下さいね^^
    石井様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下川由貴

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:30:35.0

つたない言葉で伝えた要望をくみとって、すごく素敵な仕上がりにしていただきました!またぜひ利用させていただきます。

【大人気】傷ませない!最高級イノアカラー+心髪トリートメント\7128~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

今回apish国分寺のご利用ありがとうございました。満足していただけてとても良かったです。次回また新たに綺麗なカラーを提供出来るよう日々勉強していきます。またお話し出来るのを楽しみにしております!!

• しろみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:13:55.0

1週間ほど経ちますが、パーマキープでおしゃれを楽しんでいます。初めてのパーマでしたが、友人からも好評で、とても嬉しいです。

今まであちこち行きましたが、初めて、また行きたい!と思いました。こちらの都合で、急がせてしまい申し訳なかったです。次はデジタルにも挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします。

しろみちゃん様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

パーマキープできて友達からも褒められるの凄い嬉しいですよね!!

「またいきたい!」は本当に嬉しいです!

是非また御来店いただいて素敵なヘアスタイルをデザインさせてください^_^

店長 前田真吾

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:47.0

どの美容院に行ってもパーマが1週間で取れてしまい、しばらくパーマを諦めていましたが、インスタを見て思い切ってアピッシュへお邪魔しました。
    現在2週間以上経っていますがまだパーマは残っておりとても嬉しいです。是非またよろしくお願いいたします。

くまちゃん様

素敵な口コミまでいただきありがとうございます!とっても嬉しいです!

パーマがとれずにしっかり残っていて僕も嬉しいです!

2~3ヶ月でまたメンテナンスでお越しください^^

スタイリング方法やムースの使い方でわからないことがあればお気軽にお問い合わせください^^

店長 前田真吾

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:30:36.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    パーマも綺麗にかけていただいて満足です。
    今度はカラーをお願いしたいと思っています。

似合わせカット+オリジナルパーマ+トリートメント(国分寺美容室)

むっちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    パーマはカウンセリング時に色々とお話しできたので、
    満足いただけて尚嬉しいです!!

是非カラーでもお待ちしております!!

パーマについてもわからない事があればなんなりとお申し付けください!!

今後ともよろしくお願いします。

前田真吾

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:08.0

満足してます。

【シーズンno1メニュー】根本ストレート+コテ巻き風デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

apish 副店長 秋山 晟也

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:18:17.0

駅直結のため雨に濡れずに行けるので便利です。
    初めて伺いましたが、皆さん接客がとても丁寧でした。
    カラー剤やトリートメントの説明も詳しくしていただけました。
    産後だったのであまり時間がとれないことを考慮してカラーを決めてくださったり、アレンジしやすいようにカットしていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

みほちゃん様

髪の艶感をアップするカラ-レシピでデザインさせていただきました
    またお時間があまりとれない中でも
    あつかいやすくてお洒落が楽しめるデザインをご提案いたします

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:16.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    ほかの美容室では希望通りの髪型にならないことが多かったのですが、apish国分寺店では理想通りのカットとパーマをしていただけて、大満足です!
    今回は顔まわりのみお願いしたのですが、次は全体カットで伺いたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

マナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当しましたマネージャーの長谷川です
    理想を叶えられて、大満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提案いたします

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• スイミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:45:54.0

小学3年生の娘のヘアカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、家族からも友達からも好評です。
    美容師さんは優しくて話しやすくて、めちゃくちゃ楽しかった!またお願いしたい!と笑顔で帰って来ました。ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

スイミー様

先日は来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

下川由貴

• esemmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:30:45.0

前回違う美容室で自分のイメージとは違う髪型にされてしまいましたが、担当スタイリストさんは私の伝えたイメージをすぐに汲み取って、イメージ通りの髪型にして下さいました。
    また、小さい子どもがいるため、出来れば早めに終わると嬉しい、と要望欄に記載したところ、お店の方全体で早く終わるようにして下さいました。
    予定よりも早く終わり、髪型もイメージ通りでとても満足しています。

【長谷川指名平日限定】小顔カット+超音波トリートメント\7700

esemm様

仕上がりとても満足していただけて嬉しいです。
    朝楽できて、都内に行かなくてもお洒落なヘアデザインを叶えられるようにご提案しています
    次回のヘアデザインも楽しみにしていてください

apish国分寺マネージャー 長谷川祐三

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:56:03.0

理想の髪型にしてくださって、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    これからも通いたいと思います♪

【学割lU24】 小顔カット+心髪トリートメント【¥5500→¥4950】国分寺

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたマネージャ-の長谷川です
    理想が叶えられて良かったです
    また色々とご提案していきますので楽しみにしていてください
    apish国分寺  長谷川祐三

• なかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:35:36.0

初めての利用です。とにかく楽にスタイリングできるようにして欲しいということをお伝えし、その他はほとんどお任せでお願いしたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。髪質に合わせてメニューを変更してくださるなど、柔軟に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【オススメNo1】似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ(国分寺美容室)

なかこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当しましたマネージャーの長谷川です。仕上がりとても喜んでいただけてうれしいです。
    朝楽できるお洒落なデザインはお任せ下さい。又のご来店楽しみにしています
    apish国分寺 長谷川祐三

• エイシンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:34:53.0

丁寧な対応と清潔な店内で気持ちよく施術して頂けました

【こちらのクーポンからのご予約不可】口コミご投稿でN.オイルプレゼント

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    スタッフ一同更により良いサービスを提供出来るよう
    今後も努めて参ります。

エイシン様のまたのご来店心よりお待ちしております

秋山 晟也

• aym-s2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:39:31.0

一つ一つ丁寧に前髪のセット方法を教えていただいて、とてもありがたかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、最後にセットもして頂きまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amy-s2様

前髪の癖なかなか難しいとは思いますが、ドライヤーの乾かし方ぜひやってみて下さい(^^)
    またぜひよろしくお願い致します♪

下川由貴

• スエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 09:25:58.0

初めてで緊張してましたが、スタッフの皆様がとても親切で心地良く過ごすことができました。
    マッサージシャンプーものすごく気持ち良く、よかったです。
    とても丁寧な施術で仕上がり大満足してます。ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

スエ様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しました 店長の長谷川です
    心地よくapishを楽しんで頂けて嬉しいです。またヘアスタイルもご提案していきますので
    次も楽しみにしていてください

apish国分寺 店長 長谷川祐三

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:40:43.0

娘のヘアカットをお願いしています。いつも可愛く仕上げていただき有難うございます。

【韓国風】人気♪フェイスラインカット2200

あんみつ様

先日はご来店有難う御座いました

嬉しい口コミ有難う御座います^_^
    今後も技術を磨いてより良いヘアスタイルをご提案
    出来るよう努めて参ります

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

秋山 晟也

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 07:16:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きむ様

またパーマもぜひご相談ください♪
    きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下川由貴

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:28:58.0

カットで整えるだけのつもりでしたがインスタやTikTokを何度も拝見させていただいるうちにパーマもお願いしたくなり今回思い切って予約をしました。
    希望通りのスタイルになりスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。しばらくは切らない予定になるのでまた近いうちにトリートメントで伺いたいと思います。

ゆ~様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    Instagramも見てご来店頂き嬉しいです!!

パーマはデザインの幅が広がって良いですよね!
    ムースやオイル、バームなどでスタイリングするとお洒落で素敵ですので、
    色々と楽しんでみてください!

メンテナンスでトリートメントも良いですね!!
    楽しみにお待ちしております!

2~3ヶ月ほどすると髪の毛の量など調整カットでパーマが復活もするので
    メンテナンスカットもオススメです^^

口コミありがとうございました!!

副店長 前田真吾

• ミワサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:17:53.0

今回は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。こんなワクワクするエキサイティングなヘアサロン初めてです。私は韓国デジパーをお願いしましたが、親切なクムジャさんのイ・ヨンエのようなゴージャスなカールに!このパーマは大人髪でも行けますね。
    ちなみにお隣りのマダムは青くカラーリングされてました。
    自己表現というと大袈裟ですが、お客さんが形や色で楽しめるよう美容師さんが最大限尽くして下さいます。
    このご時世なので、美容師さん方は黙々と丁寧に施術してくださり会話が苦手でも全然大丈夫でした。施術中勉強していましたが、そっとしてくださり嬉しかったです。
    お願いするとお水やコーヒーも出してもらえます。
    計算されたカット、適切な薬剤選定で髪もダメージせず再現も簡単でした。
    こんな優秀な美容師さんが国分寺にいたなんて!また伺いますね。

【秋山指名】小顔カット+パーマ(韓国・コテ巻き風)

ミワサン様

先日はご来店有難うございました!

嬉し口コミ有難う御座います^_^

今回掛けさせて頂いた韓国風パーマとてもお似合いでした!
    次回はパーマ復活カットや部分パーマといったメンテナンスメニューも御座いますのでヘアの状態に合わせてなんでもご相談ください!

有難う御座いました!^_^

apish 秋山 晟也

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:14:17.0

違う美容室でのカットカラーの仕上がりに満足できず
    こちらの美容室でやり直していただきました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、スタイリストさんの傾聴力が高く、結果とても素敵に仕上げていただきました。
    アシスタントさんもお店の方々もお人柄がよくてリラックスして過ごせました。

次回もお願いしたいです。

【人気no3】小顔カット+全体カラー+心髪トリートメント¥13266~

yoko様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

美容室ではお声にしっかり耳を傾けイメージの共有や髪の状態や技術についても
    なるべく空気を読み取ってお伝えしています^^
    ご評価いただき嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

副店長 前田真吾

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:51:03.0

初めて行きましたが、カラーがとても気に入りました!トリートメントのときにマッサージをしてもらい、過去一で気持ちよかったです!またお願いします。

【下川由貴限定】似合わせカット+透明感カラー+心髪トリートメント\13266

よね様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オリーブベージュカラーとてもお似合いでした!
    忙しくてなかなか美容室に行く時間がないかとは思いますが、また落ち着いたら癒されにいらして下さい♪
    よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下川由貴

• ほさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:16:51.0

パーマが初めてだったのですが、今回デジタルパーマについて色々教えていただいて面白かったです!
    丁寧な作業で綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!

《学生限定》カット+パーマ(コテ巻き・韓国風)《秋山指名限定》

先日はご来店有難う御座いました^_^

嬉しい口コミ有難うございます!

パーマについてお手入れの仕方や、メンテナンス時期など
    わからない事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

アピッシュ 国分寺(apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー