4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アピッシュ 国分寺(apish)  >

apish 国分寺【アピッシュ】

アピッシュ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 【国分寺駅直結!1番の駅近】国分寺駅直結1分&西武線直結1分 ミーツ国分寺2F/当日OK
  • くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:01:17.0

前髪カットだけでしたが、サクッとやっていただきありがとうございました。短い時間でもしっかりとやっていただいて満足です。スッキリしました。またお願いします。

くたお様

口コミいただき嬉しいです。
    今後も、時間も大切な価値と思い、スムーズで確かな技術をお届けるように努めて参ります。

前田真吾

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:28:06.0

いつも希望にそって丁寧に切って頂いてます。
    アレンジの仕方や、髪質のことなど教えてくれて助かります。

ありちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今後とも良い良いスタイルをご提案
    出来る様に技術を磨いてお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おしづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:48:15.0

初めてのお店で緊張していましたが、最初から笑顔で対応していただき、とてもリラックスできました。
    カットも丁寧で技術も素晴らしかったです。
    店内は明るく清潔感があり、大変雰囲気のいいサロンだと感じました。

【人気No1】店長カット+お洒落カラー+超音波トリートメント

おしづ様

技術も雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです
    是非、新たなヘアスタイルを楽しんでくださいね
    また髪でお困りの事や雰囲気を変えたい時はお任せ下さい

apish国分寺 長谷川祐三

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:44:15.0

先日はありがとうございました。私の無謀なワガママなオーダーを見事に叶えて頂き、とても満足しております。夜も乾かすだけ。朝も適当にスタイリングするだけ。それでもとてもキレイに1日過ごせています。周りからの評判もとてもいいです!担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。

【人気no2】 小顔カット+キューティクルトリートメント¥6138~

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミいただきましてありがとうございます!!

カウンセリングをさせていただき、ご要望をしっかりお伺いすることができ
    オーダーにお答えできて光栄です!
    ゆー様の髪質に合わせて施術させていただきました、
    ヘアメニューが変更になりお時間もいだたきありがとうございました。

また2~3ヶ月ほどでメンテナンスしていただけるとヘアスタイルの持ちも良くなりますので、
    色々とご相談していただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

副店長 前田真吾

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:00:56.0

4回程、利用させて頂きました。
    スタイリストさんの技術のおかげで仕上がりの満足度もさる事ながら、私の周りからの評価も高かったので、嬉しかったです。
    アシスタントの方々も雰囲気の良い人が多いせいか居心地が良く、美容室のありがたみ(現実から離れた素敵な時間)を今更ながら感じました。
    また、利用したいと思っております。
    次回も是非お願いしたいです!

【こちらのクーポンからのご予約不可】口コミご投稿でN.オイルプレゼント

[施術メニュー] その他

み 様
    素敵な口コミありがとうございます!!

アシスタントまで褒めていただき感謝でございます!
    今後も素敵な環境、接客を継続、進化していけるよう、まい進していきたいと思います。

まだまだ寒い季節が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。

副店長 前田真吾

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:11:42.0

駅近で前髪カットできるところを探したらapishさんに辿り着きました。去年の夏頃一度ヘアモデルとして訪れたことがあり、当時も丁寧な接客が印象的でした。担当のスタイリストもアシスタントの方たちも落ち着く雰囲気なので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

あんり様

前髪もスッキリすると雰囲気も気分も変わりますのでまたお気軽に
    ご来店ください

apish国分寺 長谷川祐三

• ニイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:20:40.0

なりたい雰囲気や写真をお見せして、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    忙しい朝にも扱いやすく、結んでも可愛く仕上がるようにしていただき満足しています。
    申込時のチェック事項に、会話の希望は少なめにチェックを入れていたので、パーソナルなことは聞かれずスタイリングについては詳しく説明していただき、とても居心地が良かったです。
    またメンテナンスカットやトリートメントに伺いたいと思います。
    子供のカットもされてるようなので、卒園入学時期に連れて行きたいなと思いました。

似合わせカット+オリジナルパーマ+トリートメント(国分寺美容室)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ニイ様

接客、技術ともに喜んでいただきとっても嬉しいです!
    2023年も更に素敵なサービスをお届けできるように努めていきますね!^^

心よりお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください^^

沢山のお客様のお子様にもご利用いただいていますので
    お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

副店長 前田真吾

• mewさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:57:25.0

丁寧にカットとパーマをしていただいて、仕上がり大満足です!
    ドライヤーやスタイリングがまだ慣れませんが、スタイリストさんが施術の時にしっかりスタイリングのことも教えてくださったので、なんとか頑張ってます(^_^)笑
    すごく居心地の良いサロンだったのでまた伺いたいと思います!

【秋山指名平日16時~限定】カット+パーマ(韓国風・コテ巻き風)

new様

先日はご来店有難う御座いました^_^

パーマとてもお似合いでした!

スタイリング方法やケアの方法など分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡下さい^_^

是非またよろしくお願いいたします!

有難うございました

apish 秋山 晟也

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:45:27.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。
    ケアのこととかも詳しく教えていただけたので、これからケア頑張ります!

《学生限定》カット+パーマ(コテ巻き・韓国風)《秋山指名限定》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あすか様

先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います

施術後のアフターフォローもしっかりとご対応させて頂きますので、何かお困りの事がありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います^_^

有難うございました!

apish 秋山 晟也

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:03.0

丁寧なカウンセリングの後、私の髪や希望にあったやり方で理想のヘアを作って頂きました。
    パーマもカラーもカットもトリートメントもシャンプーも、全て大満足です。
    長時間のフルコースでしたが、終始優しく対応頂きありがとうございました!
    是非またお願いします。^ ^

【秋山指名】小顔カット +パーマ+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです^_^

是非またよろしくお願い致します!

• いわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:54.0

はじめの接客から、最後の仕上がりまで丁寧に対応してくださいました。途中のシャンプーやトリートメントも、快適に過ごせました。ありがとうございました。

【学割lU24】 小顔カット+心髪トリートメント【¥5500→¥4950】国分寺

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いわた様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しました店長の長谷川です
    快適に過ごして頂けて良かったです。また髪のお悩みを解決しつつ、お洒落なヘアデザインをご提案いたします

apish国分寺 長谷川祐三

• ぼにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:01.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    可愛くカットいただき喜んでいました、

ぽにこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    当店はお子さんも沢山ご来店していただいているので、また気軽にお越しください!

ぽにこ様のまたのご来店お待ちしております。

下川由貴

• ジュニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 12:43:13.0

娘のカットをお願いしました。
    駅近で立地は最高です。店内もきれい。
    担当頂いた美容師さんはとても感じが良く、安心して娘をお願いできました。
    髪型にこだわりのある娘も仕上がりに大変満足しておりました。
    カットする際には、丁寧に確認しながらカット頂いたようで、色々な美容院へ行っていましたが、次回も同じ美容師さんにお願いしたいそうです。
    かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

ジュニ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    apishではカウンセリングを大切にしています。
    しっかりお客様のお悩みやイメージを共有しながら、素敵なヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります!
    ジュニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下川由貴

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 06:52:57.0

暗くしていただいてありがとうございました!

【下川由貴限定】似合わせカット+透明感カラー+心髪トリートメント\13266

ゆり様

口コミもありがとうございます。
    髪色暗くして、艶も出てとてもお似合いでした!
    また髪の毛の事で分からない事ありましたらご相談ください。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下川由貴

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 00:34:19.0

子連れ&コロナ禍でずっと通っていた美容院に行けず、最近は近くの子連れOKのところを転々としていましたが、どこも切り残しや左右差など技術面で不満があり、今回は思い切って技術の高そうな人気のお店に!と思い予約しました。
    最初のカウンセリングはとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いていただけました。
    結果としては髪の癖なのか、イメージで見せていた写真たちより短くなってしまいましたが、一番気になっていたカット後の切り残しも左右差もなく、さらに美容師さんのカットが上手だからか乾かしただけで髪の毛が内に入ってまとまり、短いので早く乾くしよかったです!!
    子どもを預けていたので、一時間以内で、と急がせてしまいましたが、「急いで切ったので何か気になる点があったらいつでもいらしてくださいね」と言っていただきありがたかったです。時間がなかったからだと思いますが、顔周りはカットできずそのままになってしまい残念だったので、次は時間に余裕があるときに顔周りのカットに伺いたいです。
    カットがとてもお上手で接客の雰囲気もよく、子どもがもう少し大きくなったら通わせていだきたいです!!

うみ様

とても丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございます!
    イメージよりも少し短くなってしまった事、顔まわりのカットができなかった事申し訳ありませんでした。
    ただカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お子さんがいらっしゃるとなかなかゆっくり美容室に行くことは出来なくなるかと思いますが、前回切らせていただいて髪質や癖などしっかりカルテに残していますので、次回からはなるべく早くイメージ通りのカットに仕上がるように勤めてまいります!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

下川由貴

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:37:44.0

自分で切ってガタガタになってしまった前髪を綺麗に整えて貰いました。
    急な来店だったにも関わらず、丁寧に接客して下さり、仕上がりも良かったです。
    駅からも直結しているので通いやすい人が多いと思います。

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます^_^

いつでもお気軽にご利用ください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

apish 秋山 晟也

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 06:27:00.0

初めてでしたが、とても綺麗にカットしてくださり、周りからの評判もよかったです!髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、ドライヤーの使い方でツヤ感が変わることを改めて学びました!
    またお願いしたいと思います!

とも 様

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたapish長谷川です。周りからも評価良く
    喜んで頂けてとても嬉しいです お客様一人一人の理想を叶えられるようにこれからも技術を磨いていきます。
    次回も楽しみにしていてください

apish国分寺店長 長谷川祐三

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:38:03.0

ショートにしたくて美容室を探していたところ、こちらを見つけました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、不安なく臨めました。カットの過程でも声かけをしていただいたことで、安心してお任せすることができました。
    可愛くしていただき本当に嬉しいです。
    自宅でのスタイリングが上手にできるか心配でしたが、丁寧に教えていただき、自分でもばっちりできました!
    美容室迷子でしたが、いい美容室、スタイリストさんに出会えました。またお願いしたいと思います。

【髪質改善人気オーダー】カット+厳選ハイパートキオ\12078

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミをいただきをありがとうございます。

次回のご来店の際には前回のご感想も踏まえさらに素敵なヘアーをお届けできるように努めて参りますので楽しみにしております!!

またカウンセリングも再度さていただきますので、今後ともよろしくお願いします^_^

副店長 前田真吾

• ゆーとむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 16:28:39.0

他の美容室での仕上がりに納得できず、次の日に伺いました。
    私の話を良く聞いて理解してくださり、思った通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    大変信頼できる担当者さんに巡り合えたと思いました。
    本当にありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆーとむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂けたので、仕上がりのイメージを共有する事が出来て良かったです!
    今後もヘアスタイルについての相談気軽にしてください!
    ゆーとむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

apish 下川由貴

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 07:51:46.0

ロングだった髪をバッサリショートに切ってもらいました。癖を考慮してうまーく切ってもらえて大満足ですし、周りからも大好評です。次はカラーもお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました 担当しました店長の長谷川です。
    仕上がり評判良くて嬉しいです。癖のバランスをみながらバッサリショートに切らせていただきました またカラ-も楽しみにしていてください♪
    ご来店お待ちしております。

apish国分寺 長谷川祐三

• かれーぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:05:46.0

気になっていた箇所がなくなり、すっきりとしたショートカットになり大満足です。教えてもらった通り乾かして寝たら朝のスタイリングもとても楽です。ありがとうございました。

【店長お任せプラン】似合わせカット+艶カラー+極潤トリートメント

かれーぱんまん 様

担当しました店長の長谷川です。仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです。毎日が楽になるように工夫してカットさせて頂きました
    次のヘアスタイルも楽しみにしていてください

apish国分寺 長谷川祐三

• なかせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:29:55.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います!
    2・3回とよりよいヘアスタイルをお届け出来るよう
    日々技術を磨いております。
    また是非宜しくお願い致します!

秋山 晟也

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:17:38.0

どんな髪型が良いか、相談にのって頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。カット中もリラックスできて、とても良い雰囲気でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【学生人気no1】小顔カット+キューティクルトリートメント【秋山指名限定】

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します。

秋山 晟也

• ワタナベさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:11:48.0

前髪をカットしていただきました。
    髪の長さだけでなく細かい部分まで要望を聞いてくださり、良かったです。

ワタナベ様

そして嬉しい口コミも有難うございます!
    前髪で人の印象は変わるのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもこだわって切らせていただきますので、またご相談下さい。
    ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

apish 下川由貴

• Myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:56:42.0

店内は広いとは言えず他のお客さんの声が筒抜けではありましたが、スタッフの方はじめ担当してくださったスタッフさんの御対応がとても良かったです。
    どのような髪型にするか悩んでいましたがこちらの要望もしっかりと聞き、優しく丁寧にアドバイスもくださり大変満足のいくカラーとヘアスタイルになりました。
    初来店なのに心地良かったのかつい眠ってしまいすみませんでした。
    どんなに忙しくても、スタッフ全体の教育もきちんとなされており1人1人のお客様に真摯な御対応をしてくださる素敵なお店でした。

Myu 様

仕上がり大変満足して頂きとても嬉しいです。
    季節に合わせてヘアデザインを色々ご提案いたしますので、次回も楽しみにしていてください。

apish国分寺 長谷川祐三

• cyoppiriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:02:19.0

ここの美容室にお世話になって5年近くなりますが、担当スタイリストさんの腕が良いお店です。
    担当スタイリストさんやスタッフの方々も優しくて、リラックスできます。

cyoppiri様

いつもご来店ありがとうございます。担当しました長谷川です。
    喜んで頂けて嬉しいです。日々、腕を磨いてもっと喜んで頂けるように精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

apish国分寺 長谷川祐三

• あんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:26:22.0

ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、とても素敵にカットしていただきました。スタイリングについてもアドバイスしてくださりありがとうございました!

あんどぅー様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました店長の長谷川です。
    特にカットにこだわったので、素敵なハンサムショートヘアになって良かったです。また色んなスタイルをご提案しますので楽しみにしていてください。

apish国分寺 長谷川祐三

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:41:41.0

時間ない中、電車の時間に合わせて急いでやってくださいました!ありがとうございます!またリピさせていただきます!

【学割lU24】 ☆カット+全体カラー+心髪トリートメント¥13420→¥12078~

Miyu様

あれからカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    明るくなりやすい髪質ですので、またご来店の際は前回のお薬参考にしながら理想の色に近づけられたらと思っております。
    Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

apish国分寺 下川由貴

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:54:41.0

カットを繰り返し丁寧にしてくださり、自分のなりたい髪型通りの仕上がりになりました!とっても嬉しかったです!!
    シャンプーをして下さった方とのお話も楽しくて、また利用したいです!ありがとうございました。

かな様

なりたい髪型を叶えられてとても嬉しいです。是非、耳掛けスタイリングやミニボブスタイルを楽しんでください。髪が伸びてきて気になってきましたらご来店お待ちしております。

apish国分寺 長谷川祐三

• 甘党さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:17:41.0

カットとても上手だなと思います。今の髪型気に入ってます。お人柄も申し分なく料金もリーズナブルで、今後も是非お願いしたいと思います。また、シャンプーして下さった方も上手で気持ち良かったです。

甘党さま

先日はご来店ありがとうございました 担当しました店長の長谷川です 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。髪質や骨格にあわせてヘアスタイルをご提案させていただきました また重くなってきましたらご相談ください
    次回もシャンプー楽しみにしていてください

apish kokubunji 長谷川祐三

アピッシュ 国分寺(apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー