4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リー 天王寺(Lee)  >

Lee 天王寺 【リー】

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク202a
  • あべのQ's MALL、viaあべのwalk内2F、天王寺駅すぐ。あべの、阿倍野橋駅からもすぐ。
    4.0
    3.9
    3.9
    4.2
  • みーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:22.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    すごく、カット気に入りました。

【人気No.1♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント5500円

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:04:00.0

昔から行かせてもらってて
    気分で違うお店行ってみたりするけど
    やっぱり帰ってきてしまいます
    それくらいお任せでお願いしても
    絶対可愛くしてくれる安定のお店です
    これからも行かせてもらいます

【半年以上ぶりのお客様♪】カット+カラー+コラーゲンTR 8250円

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:19.0

キレイにエクステつけてもらいました、久しぶりのロングメチャメチャ嬉しいです。
    店内も広くてスッキリした感じで大変過ごしやすかったです。
    娘と一緒に施術してもらえて良かった、娘もとっても喜んでます。

【3月限定☆最高級シールエクステ】カット+シールエクステ40枚~14000円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりは大満足です!
    またお願いしたいも思います!

【鮮やかさ透明感◎】ケアブリーチWカラー+Aujuaトリートメント  12650円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:50.0

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:00.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    ありがとございました。

カラーとシャンプー関してよかったです。
    カットも良かったです。

カウセリングの際はあまりご相談しにくい雰囲気を感じたのとお話は少し楽しかったですが、その反面お話してて気分悪くなった場面あり初めて早くお店かでたいと感じました。

緊急でも次行きたいと思うことはないなと感じました。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

この度はこちらの言動で不快な気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 モリシゲ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:23:48.0

暗めのカラーを頼んでしっかり色を入れて貰えたので満足です

全員OK【迷ったらこちら♪】相談させて頂いた後に最適なクーポンをご案内☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:07.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【学割U24♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント \4450

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:32:34.0

二度と行く事はないと思います。

まず電波が悪すぎて、雑誌を読んでるiPadも接続がすぐ切れる為まともに読めない、携帯もLINEは送信エラー、SNSも読み込み不可

立地的に電波悪いんですよねーと言うのに、WiFiはあるのか聞いたら無いと
    立地的に電波が悪いのであればWiFiは必須ではないですか?
    待ち合わせ等大事な連絡が取れず非常に困りました。

シャンプーは手の動きが忙しなく耳の穴に水が大量に入る、しかも拭いてもくれない。
    耳の穴に水が入ったので拭いてもらっていいですか?と言うと、あー。。と謝罪もない

カラーは白髪染めでもないのに頭皮にベタ塗りで施術中は冷たいし根元だけ明るくなりすぎ、カットは韓国風のセンター分けヨシンモリスタイルで写真もお見せしたのに、顔周りは長さ揃えて切られてほぼ姫カット状態
    仕上げも分け目の立ち上げも出来ずペタンコ、細かくスパイラルのような巻き方でお願いしていたスタイルとも全く違うしいつの時代の巻き方ですか?という感想

来店時も予約から30分待たされたので、年末で予約混みあってまだデビューしてないアシスタントさんに無理に対応させたのかな?というレベルです

【期間限定】カット+カラー+選べる☆持ち帰りホームケア付き 6600円

あーちゃん様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    文面拝見させていただきました。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただけたにも関わらず満足のいく
    仕上がりが出来ず、あーちゃん様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回いただけたご意見をしっかりと受け止め、これからの技術向上に向け
    しっかりと精進させていただきます。

この度は、お忙しい中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

• ゆりあママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:15:39.0

プレミアム付商品券使用出来る美容室と知って来店したけど、使用出来るのは1月からと言われ商品券での支払いは無理でした。予約時間より早めに着いたからか、席に案内されてから結構な時間放置され…過ごし方?みたいなんで雑誌に〇をしたのに雑誌はなかった(笑)翌日レシート見てて支払った金額がおかしかったから連絡したらスグ対応してくれて返金してくれたのは良かったけど、髪の毛左右の長さ違うし、赤みが嫌でアディクシー追加でしたのに何か赤いし、毛先らへん金髪でグラデーションみたいなってるし(笑)3ヶ月ぶりの美容室楽しみにしてたからショックです。

【最高級トリートメント付♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \7260

ゆりあママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    文面拝見させていただきました。

この度はこちらの技術不足及び、接客対応不足によりゆりあママ様に満足していただける施術ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回いただけたご意見をしっかりと受け止め今後に活かせるよう精進させていただきます。

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

• りわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:33:34.0

色のイメージを伝えるとその通りに染めてくださって
    髪もサラサラで綺麗になったので大満足です。
    またよろしくお願いします

《10/31日限定》カット+カラー+コラーゲンTR 4450円

りわ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    文面拝見させていただきました。

仕上がり満足していただけたようで何よりでございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 07:02:54.0

美容室はすごく苦手でしたけど丁寧に切ってくださりとても良い仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1♪】カット+カラー+コラーゲントリートメント4950円

• cyakaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:47:59.0

お話が上手で楽しい時間を過ごせました。

【メンズ限定♪】トレンドカット&プロのスタイリング術伝授♪3850円

cyakao様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

文面拝見させていただきました。

施術内容に関して満足していただけたようで何よりでございます!
    そのご不明な点などはございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みずの旅館さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:12.0

雰囲気は良く、駅からも近いのでアクセスも良い場所にありました。雨の日でも地下から行くこともできます。
    携帯で問診票に記入し、それを見てもらいながらサラッとカウンセリング。その後カット。
    シャンプーで人が変わることは他店でもありましたが、セットまで変わっちゃうとわ。セット後に「長さは如何ですか?」って聞かれても、ワックスもスプレーも付けちゃってるしなー。ってのが正直な意見でした。
    次回以降、安くなるチケットのようなものも提案してくれましたが、、すみません

• 結花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:29:16.0

カットカラーしていただきました。とっても丁寧にカウンセリングしてくれ赤み黄色を抑えるグレージュでとてもいいお色にしていただけました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    個人的には雑誌が電子書籍に驚いたり、ドライヤーがリファだったり、お会計が機械操作だったりと最先端で驚きました。このお店はネイルもしているみたいで一気に済ませたい時はとても便利だなぁと思いました。ありがとうございました。

結花さま

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    文面拝見させていただきました。

技術面、接客面ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後、髪の事で何かご不明な点などはございませんでしょうか?
    いつでもお答えさせていただけるのでご連絡お待ちしておりますね!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:03:59.0

客側の立場に立って接客して下さり、親切で丁寧でした。

さっちん様

また口コミ頂きありがとうございます。
    接客お気に召していただけたようで何よりでございます!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:33:14.0

髪色を明るくしたかったですが、色々デメリットを教えて下さり髪の毛の負担を考えて染めていただけました。
    担当者様のお名前、失念してしまいました(TT)
    申し訳ございません。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.2♪】イルミナorアディクシーorエドルカラー+コラーゲンTR5500円

• かおるんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:27:18.0

今までの美容室の担当者が、居なくなったので、初めてこちらに予約しました。カットとカラーです。今までは一人で全部施術してもらってたのですが、何かいろんな人が変わって施術してくれました。そこもわたし的にはマイナス。カラーは綺麗に染まったと思えたのですが、カットとなると丁寧さに欠けているなぁと思いつつ…。左右の調節も適当。仕上げも何となく綺麗には伸ばして貰えたと思います。別料金でトリートメント2000円も3000円もする物のお誘い。こういうのは私は嫌です。余分なお金を出すつもりでは来ていないです。とりあえず新しい自分に合う美容室探し。お試しなので…ね。髪の毛いのちの私なのですが…帰ったら家の人に、左後ろ何か変だと言われ、合わせ鏡で見てみると切り忘れ?と思うようなしっぽ的なものがあり、イライラ。やり直しもしてもらえるのであろうが、同じ人にやってもらっても気分が悪い。前の美容室をすぐ予約してカットのやり直し。そこの担当者も、確かに左側出ているところがありますね…と。それと前髪なのですが右半分癖があり…と伝えていましたが、結局揃っていなかった。とりあえず心落ち着きましたが、モヤモヤしています。

かおるんるん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    文面拝見させていただきました。

当店の仕組みとしてご予約状況によりマンツーマンでの施術が出来ず変わりがわりになって
    しまう事があります。その点についてはご了承いただけると幸いです。

とはいえ、こちらの技術、接客面によりかおるんるん様にご不快な思いを
    させてしまった事には代わりありません。
    ご満足のいただける仕上がりに出来ずに誠に申し訳ございません。

いただけたご意見をしっかりと受け止め、今後の営業に活かさせていただきます。

この度はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:28:51.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。カラーも綺麗な色で又是非行きたいと思います

【選べるカラー剤♪】カット+イルミナorアディクシー+トリートメント6600円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回はいつもより明るめの設定でしたが

喜んで頂けて良かったです!

またご都合が合えばいつでもご連絡ください!

担当 モリシゲ

• はるぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:31:43.0

めちゃくちゃ優しく接してくれて、理想のカラーに仕上がりました(^^)
    またいきます!

はるぽん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    文面拝見させていただきました。

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    その後、髪の状態いかがでしょうか?
    またご不明な点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、当店をご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 岸本

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:28:38.0

初めてでしたが、その場かぎりの適当なことを言わずにしたいスタイルに持っていくように考えてくださり、また担当してもらいたいという気持ちになりました。

【透明感◎外国人風】カット+ハイライト+カラー+Aujua TR 12650円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は髪の毛の状態的にブリーチをさけ
    次回以降デザインカラーができる状態になる様に
    提案させていただきました!

少し長さも切らしていただき
    トリートメントもしてるので
    次回からデザインカラーを楽しんでいきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

店長 辻

• まやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 01:16:36.0

安くてとても良かったです。
    クーポンに勝手にブリーチも入ってると思っててブリーチ無しでしたが3、4回ほど抜いた後の髪だったので思ったより落ち着いた綺麗な感じになりました。あんまり派手には出来ない感じでした。
    最初に1回切ってもらって色入れたあとやっぱりもう少し切って欲しいというちょっと無茶振りをしたけど早く丁寧に切ってくださって良かったです。最後巻いて頂く時に次のお客さんが来てしまったみたいでそっち行って切ってました。夏休みはやっぱり忙しいんだな~と思いました。アシスタント?の人も担当してくださった人も優しく丁寧な方で楽しかったです。

まやか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

カット、カラーもものすごくお似合いでしたよ!!
    サロンの時間を楽しい時間にできて嬉しく思います!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!!

スタイリスト森岡

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:17:19.0

インナーエクステ6本つけて頂きました。
    前にもしたことあったので、ナイトキャップをつけたり、つけてる部分はブラシを通さない、シャンプーの時も気をつける、など細心の注意をはらっていたにもかかわらず、2日後に1本ちぎれました。
    2週間で計3本、半分がちぎれたり抜けたりしてしまいました…。
    1本ちぎれた時点でお店に行ったらお直ししてもらえたと思うのですが、同じ施術をされてまたちぎれたりするとハゲそうなのでやめました。

前にエクステしてもらったお店でオフしてもらったら、つけてる本数が少なすぎるので、痛かったでしょうね、
    くるくる回るし…と言われました…。

確かにつけてる時に、やたら髪の本数少ないなと思っていて、抜けた髪見ると、5~6本につけられていました。
    そりゃ重力でちぎれたり抜けたりするよな、と。

ない色は取り寄せできるとのことで伺わせて頂いたのですが、とても残念です。
    よっぽどのことがないかぎりこういう口コミは書かないのですが、ちょっとひどかったので書かさて頂きました。

さー様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    文面拝見させていただきました。

この度はこちらの技術不足によりさー様にご満足いただける仕上がりに出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただけたご意見をしっかりと受け止め、今後そのような事がないよう技術向上
    していけるように日々精進させていただきます。

スタイリスト 岸本

• syakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:28:46.0

その場では気になりませんでしたが、家でよくみると顔周りのレイヤーの左右差が気になるので、他の美容院で切ってもらおうと思います。
    そのほかにもシャンプー時にかゆいところがないかの確認が無かったり、今まで他店ではカラーしててシャンプー前に1度は色入ってるかの確認があるのにカラーの時間終わったら何の声掛けもなくシャンプーの担当が別の人に変わってる。
    最後の仕上がりは内巻きでとお願いしたのに中途半端にアイロンされて事後報告でスプレーを吹きかける。
    一つ一つもう少し丁寧にやっていただけたらと思います。
    最初に事前にスマホでカウンセリングシートに雑誌を読みたいという欄があったので選択しましたが、雑誌もなさそうです。

【選べるカラー剤♪】カット+イルミナetcカラー+オージュアTR 8800円

syaki様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    文面拝見させていただきました。

この度は、こちらの技術不足によりsyaki様にご満足のいただける仕上がりが出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回いただけたご意見をしっかりと受け止め、今後に活かさせていただきます。

スタイリスト 岸本

• そでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:11.0

接客もとても丁寧で、提案してくださったヘアスタイルも大満足です。
    友人にも紹介したい!と美容室にいって初めて思いました。
    またお願いいたします。

【メンズ限定☆】スタイリングしやすいカット+カラー5500円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

そで様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご友人様も絶対に綺麗にさせていただきますので
    ぜひ紹介ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 辻

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:00:16.0

希望を聞いてくださったりより良い提案をしていただけて、うれしかったです。ありがとうございました!

すぅ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

より良い提案で綺麗にできて良かったです!

エクステもお色味ものすごくお似合いでした!!

スタイリスト森岡

• こはくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:40.0

10本30分くらいで施術終わりました!
    可愛く巻いてくれました!
    よかったです!

シールエクステで作るハイライトカラー♪シールエクステ10本~ 枚数変更可

[施術メニュー] エクステ

こはく様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

エクステ凄く可愛くてお似合いでした!
    エクステだと気軽に色も変えれるのですごくオススメです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト森岡

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:56.0

前髪を斜めに切られてしまった事以外はとても良かった。

わか様

前髪に関しまして申し訳ございませんでした、
    今後このようなことが無いように日々技術の向上に努めます

この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

スタイリスト森岡

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:23:13.0

遅い時間までありがとうございました。
    根元黒髪、真ん中明るい、毛先何故か暗い、とかなりムラになっていて、他店ではそこに無理矢理カラーを入れてもらってより悪化していたのですが、ここで初めて、まずベースの色を同じにしましょう、と言われ確かにそうだよな・・・と(笑)
    これまでも色ムラがあることは言われてましたが、薬剤を分けて丁寧に染めてくださったのはここが初めてでした。
    時間が経つともう少し色が抜けてくるみたいなので、髪の毛には頑張って貰いたいと思います。
    さらに、はじめに1ヶ月後の予定の前にまた染めたいと言う話も少ししたので、それも踏まえてカラーや次回の案内までしてくださってありがたかったです。
    シャチ、鳴き声もめっちゃ可愛いんですね!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

今の髪の状態など踏まえて色々とご提案

させていただきましたが喜んで頂けて良かったです!

また次回もなんでもご相談ください!

動画も気に入って頂けて良かったです!

担当 モリシゲ

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:24.0

この度は可愛くして頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。
    初めてカラーをしたのですが、親身になって一緒に考えてくださいました!

抹茶様

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミいただきありがとうございます!
    拝見させていただきました。

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    その後髪の調子いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 岸本

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー