3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 個室完備◇駐車場完備◇講師スタイリスト在籍◇北長瀬・問屋町/下中野/大元/髪質改善
  • 侑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:52:38.0

酸性ストレートで予約させていただいたのですが、ずっとサラサラで結んでも跡がつかないし、寝癖のつきやすかった髪が纏まりやすくなったのが良かったです!!
    一年以上前にした縮毛矯正のことも気にかけてくださったのがとても嬉しかったです
    接客も良くて満足してます

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

侑様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    酸性ストレート、ご満足いただけて本当によかったです!
    ご自宅でも扱いやすくなったご様子に安心しました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

横内

• chanchiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:33:19.0

酸性ストレートしてから
    友達にも髪綺麗ってめっちゃ褒められて
    本当にやって良かった!!
    接客も優しくて話してくれてお店の雰囲気も良かったです!

【ストレート相談】髪の状態に合わせて適切なストレートメニューをご提案 \0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

chanchii様

この度はご来店ありがとうございました。
    サラサラ艶々の髪になってさらに素敵になられましたね!
    ご友人の方たちにもご好評とのことで安心しました♪
    次回もぜひお任せいただければと思います!

横内

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:34:21.0

今回初めてお世話になりました。仕上がりについて相談する時間をしっかり取ってくださり、丁寧に対応していただけました。
    髪型もカラーもお願いした通りのものにしていただけて、想像していた以上の仕上がりになりました。
    トリートメントも丁寧にしてくださって、髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

\平日おススメ♪人気/平日 藤原限定!! カット+カラー+トリートメント

あさこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    希望通りになり良かったです♪

いろんなセットに挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

藤原

• たかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:03:48.0

今回初めて利用させてもらいました!
    とても丁寧な接客に満足しカラーも理想通りな色にしてもらいました。トリートメントでサラサラになり嬉しいです。

圧倒的な持続力◎平日12時ー18時限定カラー+トリートメント\13,200→\9,900

たかぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いをぜひさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

横内

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:37:30.0

カラーやカットの長さなど、とても親身になって一緒に考えてくださいました。また、「~がいいと思います!」と、はっきり言ってくださるところもあり、優柔不断の私にはすごく助かりました。初めて行かせていただきましたが、とても居心地良く、カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(ダメージケア込)¥9900

ひかり 様

その後、スタイリングはいかがですか?
    初めての方でも過ごしやすい空間作りを意識しているのでとても嬉しく思います♪
    旅行は無事に行けましたか?思い出話また楽しみにしてますね♪♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• さきみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:39.0

初めて行かせて頂きました。
    2ヶ月前に他店でストレートして、ビビり毛になった部分もあり、傷み等大丈夫かなと思いつつ予約しました。
    丁寧にお話きいてくださり、仕上がりは傷みが気になるどころかツルツルで感動でした(*^^*)
    長い時間でしたがありがとうございました!

☆パーフェクトコース☆ 髪質改善ダメージレス酸性ストレート

さきみお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    長い時間かかりましたがそれくらいゆっくりと薬剤を反応させていくので、毛髪への負担が今までのとは格段に違う仕上がりになります!
    傷みがある部分もツルツルに仕上がって感動して頂けて嬉しいです!
    さきみお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:10:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容院では静かに過ごしたい方なので、事前アンケートでも回答していたこともありとても過ごしやすかったです。髪に関することはその都度確認してくれ助言もしてくださったのでその点は助かりました。
    仕上がりにも満足です。雑誌がタブレットなのも良かったです。
    今回カラーをお願いしたのですが、思ったより暗かったので、次回はもう少し明るくしてみようと思います。またよろしくお願いします

はる 様

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    少しずつ湿度が低くなり、過ごしやすい季節になりましたら
    気分転換にちょっとだけスタイルチェンジもお勧めです(^^)
    カラーも是非ご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:15.0

想像の倍髪型を良くしていただきありがとうございました。悩んでたところも解消してもらい大満足です。

【再現性UP】似合わせカット+パーマエステ+トリートメント¥9900

あっくん様

カウンセリングでお悩みをしっかりと伺う事が出来、想像以上の仕上がりに出来て嬉しく思います!
    パーマのスタイリングなどやりにくい所などありませんか?
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つくこたくぅたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:27:20.0

2回目の担当スタイリストさん。
    最初から素晴らしく感じの良い方で、結構しんどい美容院での時間が楽しくなりました。
    生え癖を考慮して巻いてくださったからか、トップの毛流れがイイ感じになってます。
    久しぶりのパーマも大満足です!

2回目以降のご来店の方はこちら★

[施術メニュー] カラー、パーマ

つくこたくぅた 様

2回目のご来店、誠に有難う御座います!
    毎度お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m
    わたくしも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマスタイルを
    楽しんでいただけると嬉しいなと思います^^

また、お悩み事ございました御相談くださいね!

スタイリスト スナミユカリ

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:15:21.0

サラサラで扱いやすくなりました。長さも髪の量も良く気に入ってます、ありがとうございました!

【圧倒的な柔らかさ♪自然に】カット+ストレート+トリートメント¥15950

ペンギン様

扱いやすくなり良かったです!
    また何かお悩みがありましたら是非お待ちしております。

藤原

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:29:55.0

希望通りカット中はゆっくり出来たので良かった

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジング+サーキュリストソーダ¥6050

ゆっくりと過ごせていただけて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

担当 幡上

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:53.0

初めて行ったが、雰囲気もよく対応も丁寧でとても良かった。
    髪型の具体的な希望が無くても、いい感じの髪型にして貰えて満足でした。

【クーポン選びに迷ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

まい 様

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

今回の、スッキリしたハンサムショートとてもお似合いでした♪
    その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    日々のお手入れやスタイリングが楽になるお手伝いが
    出来ておりましたら幸いです(*^^*)

また、お困りの事がございました御相談ください!
    そして刈り上げまたお任せくださいませ!笑
    次回お会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:26:55.0

空いた時間でカラーしたくなり、初めてこちらのお店を利用しました。平日でも結構お子さんから年配の方までお客様がいらっしゃって定評があるのかなという印象でした。どんな色にするか決めてませんでしたが、受付してくださった方がかわいいオレンジだったのでそんなかんじの色でお願いしました。根本がプリンになっていたのですが、頑張って色をのせてくださり、全体的にもすごく素敵な色に仕上げてくださいました。カットは揃えるほどでしたが、自分で切った前髪も綺麗にそろえていただき満足です◎接客も特に嫌な思いせず、丁寧な方でした。ありがとうございました。

☆3000円金券付☆ 平日 対象stylist指名限定 カット+カラー+トリートメント

ぴ様

オレンジとってもお似合いで可愛いです!
    また何かお悩みがありましたら是非お待ちしてます!

藤原

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:07:49.0

もうすっかり安心してお任せしきってます。
    細やかな配慮もありがたいです。

2回目以降のご来店の方はこちら★

ありりん 様

丁寧な仕事を心がけているので嬉しいお言葉です!

スタイリスト ウラカミマユコ

• たむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:24:04.0

初めて来店しました!
    とても丁寧なカウンセリングと対応で快適に過ごせました!
    また、カットの技術が素晴らしく、カラーせずともカットするだけでツヤツヤの髪になり感動しました!

たむちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ピンクブラウンの色味もたむちゃん様にとてもよくお似合いです!
    担当させていただき大変嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

横内

• ななここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:01.0

リピーターです。いつも色々な悩みを相談をさせて頂くのですが難しい髪質やカラー等いつも納得のいくスタイルを提案して下さいます。
    今回も予約した内容とは違うスタイルだったのですが素敵に仕上げて頂きました。また施術して頂くのが楽しみになるサロンです。

【美髪・艶髪♪】 白髪染め+カット+髪質ごとのオ-ダ-メイドトリートメント付

ななここ 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

又、この度はご家族の紹介もありがとうございました♪

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    柔らかな動きのあるヘアスタイルを
    楽しんでいただけると嬉しいなと思います^^

また、お悩み事ございました御相談くださいね!

スタイリスト スナミユカリ

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:15:19.0

カウンセリングにしっかり時間をとっていただきました。カットはこれくらいの長さでどうかと聞いてくださったのですがもう少しとお願いしてしまい、結果切りすぎてしまいました。。。 次回はお任せにしようと思います。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

次回、より一層長さなど相談して決めていきましょう!
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです^ ^

担当 幡上

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:34:06.0

初めて利用させていただきました。カラー、長さ等何も決めていなかったのですが色々提案してくださり、とても気に入った仕上がりになりました!最後のヘアセットもとても可愛くしていただき子供達にも好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

のりこ様

これからもいっぱい綺麗なカラー にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます♪

藤原

• comococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:25:40.0

はじめての美容院で緊張していましたが、明るく対応してくださり、髪型もカラーも決まっていない状態でしたがカウンセリングを時間をかけてしっかりとやっていただきました。
    カットも普段でも簡単にセットできるように切っていただき満足しています。カラーリングもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。また来店したいです。

comococo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりとなり安心しております。
    前髪カットもぜひいつでもお越しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

横内

• かっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:16:29.0

接客も説明もとても丁寧で感じ良く、色々提案もして頂けました。
    仕上がりも希望通りで良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

かっさん 様

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    カラーの褪色の状態、次回教えて頂けると嬉しいです(^ ^)

その他お困りの事がございましたら御相談くださいね。
    次回も、お会い出来ることを楽しみにしております♪

スタイリスト スナミユカリ

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:29:32.0

雰囲気もとてもよく、はじめにアンケートがあり、ゆっくりしたいとリクエストしました。その為、特にお話もする事なくゆっくり癒しの時間になりました。もちろん、髪型の説明は親切丁寧にありました。大満足の仕上がり。また、行きたいお店です。

hiro様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またゆっくりと過ごしていただける空間作りに努めてまいります。
    髪型に関しても何なりとご相談ください。

横内

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:15:42.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーを2択で悩んでいた所、要望に沿った似合うヘカラーを教えて下さり仕上がりも最高に良かったです。
    シャンプー中はあまりの気持ちよさに、寝入ってしまいました。
    小さな子供連れでも事前予約をすれば個室に通してくださるとのこと‥次もよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

色もとっても綺麗になりやすいのでまた可愛いカラーしましょう!
    髪の毛も伸ばしたいとのことなので頑張って綺麗に伸ばしましょう!

藤原

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:39:50.0

初めてお願いしたのですが、ライフスタイルや好みに合わせて髪型を提案してくれて素敵に仕上げてくれました!楽しい時間をありがとうございました!美容院迷子だったので、今後継続してお願いしたいと思います!

ひとみ 様

その後スタイリングはいかがですか?

出産がよく似ていて、とてもお話楽しかったです♪
    個室もあるのでぜひ今度は娘さんも連れてきてくださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:32.0

とてもリラックスできる時間でした。体調も気遣ってくださり嬉しかったです。髪色も気に入りました。ありがとうございました。

あさみ 様

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    前髪立ち上げるの難しいですよね(><)
    スタイリング剤の在庫を確保しておりますのでご安心くださいね!

7月から暑い日が続いておりますので、ご自愛ください♪

次回も、お会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:12:32.0

初めてお世話になりました。
    何も決めずに伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で相談しながら安心してお任せできました。
    おしゃべりも楽しくて、初めての方とは思えないくらいとてもリラックスでき、少しの時間ですがお人柄の良さが伝わりました。

今後セルフケアが簡単にできるかはまだわかりませんが、仕上がりは満足です。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆりりん 様

その後のスタイリングはいかがですか?

色々なお話ができて私もとても楽しくさせてもらいました!
    人柄まで褒めてもらえてとても嬉しいです♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:03.0

他店で縮毛矯正をしてもらっていたのですが、一ヶ月でうねりが出てきて困っていた所、口コミを拝見してこちらに初めてお伺いさせて頂きました。
    縮毛矯正がかかってなかった原因や、酸性ストレートと従来の縮毛矯正との違いの話など詳しく聞けて良かったです。
    施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした。
    髪も綺麗にして頂いてありがとうございます(*´`*)またよろしくお願い致します。

お試しコース ダメージレス酸性ストレート(サイド・前髪のみ)カット込

はーちゃん様

酸性ストレートと縮毛矯正の違いをわかって頂いて施術するように心がけているので、聞けてよかったと思って頂けてよかったです!
    施術に時間がかかるため、はーちゃん様とたくさんお話が出来てあっという間に感じて頂けて嬉しいです!
    次は全体の酸性ストレートを是非しましょう!

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:59:18.0

初めて来店しました。丁寧な説明やアドバイス、リラックス出来るトークなどなど、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    アフターケアとか丁寧に説明してもらえましたし、安心して通えるお店ですね(*´艸`)
    もう、サラッサラのツヤツヤに、梅雨のジメジメが吹っ飛んでますっ!笑
    次回予約は取ってないですけど、きっとまた来店することになりそう…

《おすすめ髪質改善》最高峰の艶☆圧倒的仕上り☆ダメージレス酸性ストレート

梅雨時期のお悩みの解決ができて良かったです^ ^
    仕上がりの方も喜んでいただけて何よりです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 幡上

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:16.0

先日はカットありがとうございました。
    店内の雰囲気が良く、担当の方がとても気さくに話しかけて下さり施術中も良い時間を過ごすことが出来ました。
    カット後もセットの仕方を教えてくださり感謝しています。次切る時もまたここへ行きたいなと思います。

ちぇ 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

レイヤー可愛いよね^o^その後、ご自宅ではいかがですか?
    忙しい毎日だと思うけど学生生活思い切り楽しんでね♪

また、気軽に前髪カットに来てください(*^^*)
    お待ちしております!

スタイリスト スナミユカリ

• はっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:27:27.0

前日予約で行かせていただきました!
    ストレートメニューの違いや値段など
    分かりやすく説明してもらえましたし
    髪質、カラー履歴を考慮してメニューを
    決めていただけました!
    カットも担当してくれたお姉さんの髪型が
    かわいかったので同じようにしてもらいました^_^
    思いつきで突然の要望でしたが快く対応して
    くれたと思います!
    所々サポートに入ってくれたスタッフさんも含め、
    みなさん話やすく、長時間でしたが
    楽しく過ごせました!
    せっかく短く切ったので、きれいに
    伸ばせるように、またお世話になりたいと思いました!

あ!子供はすぐに気づいてくれて
    かわいい~と、サラサラになった髪を
    撫でてくれました(^^)大満足です(^^)

はっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サラサラ艶々になりましたね!
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    お子様の反応もなんと可愛いこと…!
    また何かあればぜひご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

横内

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:11:43.0

久しぶりに行かせてもらいました。雰囲気もよく、長くなった髪をバッサリ短くしたかったので出来上がりに満足しました。ありがとうございました。

アッコ 様

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m
    いつも御来店ありがとうございます。

スッキリと夏らしいヘアスタイルになりましたね^^
    その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

また、お困りの事がございました御相談ください!

スタイリスト スナミユカリ

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー