3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 個室完備◇駐車場完備◇講師スタイリスト在籍◇北長瀬・問屋町/下中野/大元/髪質改善
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:02:09.0

初めての利用でカットをしていただきました。
    髪質の事やアレンジ法いろいろとアドバイスいただけたのも良かったし、髪型もすごくいい感じにしていただいてお気に入りです。
    楽しい時間を過ごすことができてよかったです。
    また担当していただきたいので、よろしくお願いします。

今だけ♪ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

さや 様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後スタイリングはやりにくくないですか?低い温度からコテ巻きしてみてくださいね。
    また行動範囲一緒だったので、もしお見かけしたら声をかけますね♪♪そして共通の話題も多く、私自身も楽しい時間を過ごせたので、とてもコメント嬉しかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト ウラカミマユコ

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:39:53.0

ハイライトとカラーをしてもらいました!とっっっても良い色になり、周りからも好評です!!次回もお伺いさせて頂きます!

おススメ♪藤原指名限定!!似合わせカット+カラー+ハイライト\13200~

Yuki様

それは良かったです♪

また綺麗にしましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

藤原

• 025さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:49:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧にして下さり仕上がりもよかったです!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(ダメージケア込)¥9900

025様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    褪色の具合も気になりますので、次回もぜひご相談ください。

横内

• エレコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:54:03.0

初めて伺わせていただきました。
    担当のスタイリストさんも、そうでない方もとっても話しやすく、すぐに空間に馴染める素敵なサロンです。
    前髪のカットについて相談させて頂き、こちらの気持ちも汲んでくだってカットもカラーの仕上がりもとても満足しています!
    居心地が良く、今回が初めてでも2回目の予約を取らせて頂きました!
    ありがとうございました^_^

エレコ 様

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    サロンでお伝えした通り、遠慮なく前髪カットに来てくださいね(^^)
    お忙しい時期と思いますが、お体大切になさってください♪

また、お困りの事がございました御相談ください!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• やっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 08:17:22.0

今回初めてパーマをかけてもらいましたが、理想のヘアースタイルにして頂き満足しています
    スタイリングのやり方なども丁寧で分かりやすく教えて頂き良かったです。
    お店の雰囲気もとても良いので、また次回もお願いしたいと思います。

やっさん 様

その後、スタイリングはいかがですか?
    ご自身の癖とはまたパーマは違うニュアンスを作れるので楽しんで頂けたらなと思います。
    またバンドの話やら育児のお話などしましょうね♪♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:29:15.0

いつも満足できる施術だけでなく、楽しくリラックスできる雰囲気も提供してくださります。
    今回は前回試してつかったパックを購入してみました。プルプルお肌を楽しみにしてます。

ありりん 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回、お肌プルプルのありりん様に会えるのを楽しみにしてますね!

スタイリスト ウラカミマユコ

• つばゆづだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 07:56:19.0

先日は娘がお世話になりました。
    急な予約にも対応して頂いて、ありがとうございます。
    娘も前髪がいい感じに仕上がって、満足してました。
    自分では巻き髪のやり方がうまくいかなくて、また教えてもらわないとねと言ってました。

つばゆづだい 様

娘さまの施術をさせて貰えるのをとってもとっても楽しみにしていました♪♪
    前髪切ってさらに可愛くなりましたね!!キュンでした♪♪
    今度は巻き髪のやり方をゆっくり話しながら伝えるね!
    あと可愛い韓国のアイドルの女の子の話を聞いてすぐPVみたけど、めっちゃ可愛いかった!ともお伝えください。

スタイリスト ウラカミマユコ

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:55:57.0

継続して通える美容院をずっと探していましたが、やっと見つけることが出来ました。
    カットする時に自分の髪質と癖毛について説明しながらカットを進めてくれたので自分の髪の事がよく理解することが出来ました。ありがとうございました!

きむ 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、スタイリングはやりやすくなりましたか?希望スタイルに近づけるように前髪伸ばしていきましょう♪♪そしてハイトーンカラー、ぜひやりましょう!施術するのが楽しみです♪♪
    たくさんある美容院、そしてスタッフから私を選ぶのをオススメしてくれたお友達にもよろしくお伝えください!!

スタイリスト ウラカミマユコ

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:45:12.0

中学3年生の息子でいつもお世話になってます。
    息子の言いたいスタイルを理解してくださり
    いつも満足できる髪型で帰ってきます!
    ありがとうございます♪
    自転車を止める場所がわからなかったらしく
    自転車置き場があればまた教えてください!

ひさえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも満足して頂く事が出来て嬉しく思います!
    息子様といつもたくさんお話しなどしてとても楽しくさせて頂いてます!
    駐輪場の件ですが、お店入口の西側にご用意しております!そちらをご利用下さい!
    もし分からなければ、ご来店の際にお伝えさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します!

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:50:28.0

とても丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました。髪質についてもたくさん教えてくださって良かったです。スタッフさんもとても良い人たちでした。

キノ 様

その後、スタイリングはいかがですか?購入して頂いた洗い流さないトリートメントなどの使用感もまた次回伺わせてください。
    前髪カットいつでもサービスなのでまた伸びてきたらご来店下さい♪♪
    可愛くて可愛くてキノ様にメロメロでした(笑)

スタイリスト ウラカミマユコ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:15:47.0

希望通りの髪色になりました♪
    仕上げのセットも可愛くて大満足でした!
    丁寧に対応していただきありがとうこざいました♪

\平日おススメ♪人気/平日 藤原限定!! カット+カラー+トリートメント

あ様

とても可愛いカラー になりました!
    普段も可愛く巻いてみてください♪

藤原

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:12:09.0

いつもアドバイスして下さるし、綺麗な仕上げにして頂けるので感謝です!

予約画面が×の場合でもお電話を下さい。お受けできる場合がございます!

ようちゃん様

いつも喜んで頂いてありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    綺麗に伸ばしていけるようにさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• ねるねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:46:58.0

短くなり、シャンプーもドライヤーもとても楽になりました!カラーもとても可愛いです!
    うまく巻けるようにがんばります(笑)
    いつもありがとうございます(^^)

ねるねる 様

大幅なスタイルチェンジすごく可愛かったー♪♪長かった時のアイロンのスタイリングの仕方が全然違うけど、ねるねるちゃん器用だから大丈夫!毎日可愛く仕上げてね!!

スタイリスト ウラカミマユコ

• Xiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:06:03.0

これまでお世話になっていた美容師さんの転勤もあり、知人の紹介で、初めてお伺いしました。
    「年内に前撮りと結婚式を挙げる予定」であること、「伸ばしているためスタイリングがうまくいかない」ことを伝えたのですが、結果、かなりの量をすかれました。
    式前提に、重めに伸ばしていたので、全体的な見た目の長さは変わらずとも、内側に短い毛も沢山できてしまい、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただいたにも関わらず、うまく伝わっていなかったのだと残念に思いました。
    ヘアセット・ヘアアレンジを考慮したカットの提案をしていただけたら…
    ただ、カット後のシルエットには満足しています。ヘアセットも楽にはなりました。前髪も少しずつ確認しながら切ってもらえてよかったです。

私だけかもしれませんが、美容師さんのブレスレットがシャンプーの際に耳元でカチャカチャと大きく鳴り、金属音が得意ではないので気になりました。

Xi様

しっかりカウンセリングしたにも関わらず、Xi様の状況に配慮が足りずカットをしてしまい、大変申し訳ございません。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことが無いように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ななここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:04:35.0

髪質や頭の形、クセの出方や生え方まで見て頂き、カラーも含めて納得いくまでカウンセリングをして頂きました。仕上がりも大満足しています。本当にありがとうございました!

☆3000円金券付☆ 平日 対象stylist指名限定 カット+カラー+トリートメント

ななここ 様

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    梅雨時期にはセットがしにくくなる可能性が御座いますので
    ポイントで縮毛矯正などを利用していただくと良いかもしれません♪

スタイリスト スナミユカリ

• ひまわりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:15:35.0

雰囲気が良く初来店でしたが、とても居心地が良かったです。髪の悩みもしっかり聞いてアドバイスをもらえて仕上がりも気に入りました。次回は娘もお願いしたいです。

ひまわりぃ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    そしてとても楽しい時間をありがとうございました!

その後のスタイルはいかがですか?アイロンを使ってスタイリングすると雰囲気がグッと変わるのでぜひチャレンジしてみてくださいね♪

ぜひ噂の娘ちゃんのご来店も楽しみに待ってます!!

スタイリスト ウラカミマユコ

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 07:37:01.0

大変良くしてもらって満足です。ありがとうございました。

ぴん  様

又、ご指名いただきありがとうございました!

暖かな春の日差しになり、紫外線が更に気になりますね(><)
    髪の毛のUVスプレーも手軽でおすすめですよ♪

遠慮なくお申し付けくださいね!
    お役に立てれば嬉しいです(^^)

スタイリスト スナミユカリ

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:59:14.0

カウンセリングも、丁寧で、髪の悩み相談やスタイリングの仕方など気軽に相談できる雰囲気で、仕上がりもとっても満足です。また、宜しくお願いします。

先日はありがとうございました^ ^
    目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 幡上

• いわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:56:46.0

想像以上に納得のいくカラーになりました!
    また次回も予約しようと思います。

いわこ様

しっかり色味も入って良かったです♪

また可愛いカラー をしましょう!

お待ちしてます♪

藤原

• んちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:29:05.0

すごく楽しい時間を過ごせました!
    髪もセットしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!また行きたいです、ありがとうございました♪♪

んちゃ様

先日はありがとうございました♪

楽しんで頂けて何よりです♪
    バッチリ似合ってたので、家でもセット頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております☆

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:07:28.0

カットでこんなに丁寧に対応していただいた経験無かったです^^;
    髪の特質・頭の形からスタイルをアドバイス頂き、ブローやお手入れの仕方等まで、1つ1つ寄り添って下さって、安心してお任せ出来、結果!大満足でした。
    初でしたが、入店して直ぐ 優しい声で迎えられ、素敵なスタイリストさんに担当して貰え、技術も気配りもはなまる!

今だけ♪ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

まあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大満足とのこと、大変嬉しく思います!
    また花丸が頂けるような接客と技術を心掛けてまいりますので、
    ぜひ次回もお任せいただければと思います。

横内

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:56:00.0

知人の紹介で初めて行かせてもらいました。金額、終了時刻、仕上がりに関しても事前に丁寧な説明をしていただきました。自分のコンプレックスの癖も扱いやすくカットしていただき大変満足しています。また行かせて頂きます。

あっこ 様

又、ご指名いただきありがとうございました!
    ご紹介でお越しくださった事、感謝しておりますm(_ _*)m

長時間の施術でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    不安定な季節ゆえ、ご自愛くださいませ。

お役に立てれば幸いです(^ ^)

3月に素敵なご縁が結ばれますようお祈り申し上げます**♪

スタイリスト スナミユカリ

• たのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:12.0

初来店 根元矯正、毛先パーマで依頼しました。
    表面ハイライト、イヤリングカラー有り、昨年酸性ストレートを10月にしています。
    決して施術の簡単な履歴ではないと思いますが、こちらの要望通り完璧に仕上げて頂きました。
    薬剤を使用する以上ダメージ0ではないと承知の上での要望ですが、手触りも来店前より格段に良くなり、朝のスタイリングもとても楽で、驚くばかりです。
    担当していただいたブリーチの綺麗なスタイリストさんはじめ、その他のスタイリストさんも皆さん距離感も心地よく、快適に過ごす事が出来ました。
    自宅でのケアをできる限り頑張りますので、次回イヤリングカラーの施術をお願いしますね。

【クーポン選びに迷ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

たの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    扱いやすくなって何よりです♪

これからも一緒に可愛いくて綺麗な髪を作っていきましょう!

誰が接客に入っても楽しいのでまたたくさんお話しもしましょう!

次回イヤリングカラーもお任せください♪

またのご来店お待ちしてます♪

藤原

• ゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 02:37:49.0

初めて行く美容院だったのでドキドキしていましたが雰囲気よく安心できました♪
    こんなヘアスタイルにしたいとアバウトな感じで行ったのですが一緒にスタイルやカラーの色を寄り添って考えてくださり気に入ったヘアスタイルにしていただけて良かったです!!
    また岡山に帰ってきた際はお願いしようかなと思いました。
    最後まで前髪をつくるか一緒に悩んでつくらないことにしたのですが、やっぱり切りにまた近々行こうかなと思ってます♪

ゆたん様

先日はありがとうございます♪

ぜひ帰って来たら寄ってください!!
    前髪問題ですね!
    是非是非!!
    可愛く切りましょう♪
    またのご来店お待ちしてます♪

藤原

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:59:45.0

初めての来店でしたが、どのスタッフさんもとても感じが良く、担当の方も都度説明をして下さり、とても安心出来ました。トリートメントの効果が凄くて、知人に髪の毛がツヤツヤだと褒められました♪またお願いします!

みな 様

又、ご指名いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

当店はトリートメントにも力を入れておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

髪を伸ばしていく過程で、お困りの事がございましたら

スタイリスト スナミユカリ

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:35:10.0

施術はもちろんですが、いつも楽しいお話とリラックスできるシャンプーであっという間に時が過ぎます。今回は美容液パックも試してみました。効果を感じたので次回購入してみたいです。

ありりん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また美容液パックのお試しもありがとうございました!1回でわかりやすく実感できるので感動しますよね♪私も好きな商品のひとつなのでそう言って頂けて嬉しいです。
    またオイスターバーの話聞かせてくださいね!

スタイリスト ウラカミマユコ

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:41:57.0

今回、すんなりカットしてもらえてスッキリして良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ず 様

先日は御来店ありがとうございました。
    とってもとっても可愛いお客さまで癒されました♪
    息子と歳も近く、子育てママ話もできて楽しかったです。

スタイリスト ウラカミマユコ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:50:23.0

傷んでいた髪をカットしていただきました。手入れしやすくなり助かりました。ありがとうございました。

さっちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    手入れしやすくなったなら良かったです!またパーマもご検討ください。
    漫画やアニメの話もできてとても楽しかったです♪面白かったと思って貰えたらいいなーっと思います♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• もりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:49:44.0

今までの施術から気になるところ、色味や仕上がりまでしっかりヒアリングしていただきとても安心しました。
    また、決めきれないようなところは悩みや髪質などからアドバイスや、おまかせであればこういう仕上がりにできるという風なことまで言っていただき、助かりました。
    仕上がりも色味、カット共に満足でした。ありがとうございました。

もりた 様

先日は御来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けられたと言って頂き嬉しく思います。
    ラベンダーカラー素敵でした!!
    大切な行事を控えてるとのことで綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来たらなと思います♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:33:21.0

自分の思う髪にとても近い髪にしていただけました!
    パーマについても丁寧にアドバイスももらえて次回したい髪が決まりました!
    初めての来店だったのですが、とても雰囲気が良く、担当してくれた方はもちろん、周りのスタッフさんも話しやすく、居心地が良かったです。

さな様

ご来店いただきありがとうございました!
    普段から扱いやすい髪の毛に近づけていきましょう♪
    もっともっと綺麗になりましょう!

藤原

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー