3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 個室完備◇駐車場完備◇講師スタイリスト在籍◇北長瀬・問屋町/下中野/大元/髪質改善
  • ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:08:33.0

前に縮毛矯正をした時にあまり真っ直ぐにならずショックだったのですがインスタで縮毛矯正の投稿をみてこちらのサロンに決めました。期待以上に自然にまっすぐになり広がりや切れ毛もおさまりました。雰囲気も良くて話もしやすかったです。ありがとうございました!

【圧倒的な柔らかさ】カット+ストレート+コタトリートメント¥15950

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

ちー様

SNSの投稿も見て頂いてありがとうございます!
    ちー様の期待以上の仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    また遠方からのご来店感謝しています!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ねるねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:15:52.0

暖色が残った上から寒色を入れていただきましたが、綺麗に染まってよかったです。
    色落ちも楽しみです!
    11月にまた伺います!ありがとうございました!

【浦上限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

ねるねる 様

先日は御来店ありがとうございました。
    しっかり青みが出て可愛かったですね!!
    施術をした私も満足でした!!!
    次は誕生日ストレートだね!楽しみです!
    頑張ってクレープ焼いてね♪
    またお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 09:45:51.0

友人の紹介でうかがいました。
    家でもいい感じに外ハネにスタイリング出来ています。
    次は年末に予約したので、ヨロシクお願いします

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジング+サーキュリストソーダ¥6050

あっちゃん様

ご自宅でもいい感じにスタイリングが出来てよかったです!
    次回予約も取って頂いてありがとうございます!
    あっちゃん様の年末のご来店楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:30:32.0

こちらのイメージを伝えてからも施術途中に、細かく確認しながらカット等していただき、丁寧にして仕上げてもらえました。

ようちゃん様

御来店ありがとうございました!少しでもイメージに近くなるように施術しました。
    お家でも可愛くセット頑張ってみて下さい!!
    またの御来店お待ちしております♪

藤原

• おかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:24:19.0

初めて来店させて頂きました。私の雰囲気に合った髪型やカラーを提案していただき、とても素敵な仕上がりになりました。家族からもいいねと言ってもらいました。教えて頂いたスタイリングの方法も頑張ってみます。有難うございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラーエステ+コタトリートメント11,000→¥9900

おかぴー 様

初めてのご来店でお任せでと言って嬉しかったです。ありがとうございました!そしてスタイルチェンジして周りの方の反応も良かったと言ってもらえて私も嬉しく思います♪
    少しスタイリングするだけで雰囲気が変わるので色々チャレンジしてみてください!
    次のご予約もありがとうございます!ストレートも気に入って頂けるように頑張ります!

スタイリスト ウラカミマユコ

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 00:54:10.0

急な予約で子ども連れなので、電話で問い合わせると、大丈夫だと言ってもらえて、個室を用意してくれてとても助かりました。子ども達にも話しかけてくれたり、DVDをみせてもらえたり退屈せずに過ごせてよかったです。
    子どもは髪型とても気に入ったみたいです。
    仕上がりがタオルなのか薬液のせいなのか、あまりいい匂いがしなくて少し気になりました…自分の匂いの好みだと思いますが…
    子ども連れの時はまた利用したいです。

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お子様達にも喜んで頂けて嬉しく思います!
    匂いのご指摘もありがとうございます!
    今後そのような事がないようにタオルの確認やシャンプーなど気をつけていきたいと思います!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きのきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:00:15.0

明るく分かりやすい説明で安心してお任せでしました。
    髪質や、セット方法も一緒に考えてくれて楽しい時間でした。

きのきの 様

その後スタイリングはいかがですか?外ハネアレンジは慣れるとスタイリング時間はそんなにかからず、見た目はしっかりしたように見えるので、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね。
    私自身も楽しい時間でした♪またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:37:02.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、色々提案してくださいました。
    自分ではベストが分からなかったのでスタイリストさんのオススメする方でお願いしましたが、周りからも好評で大正解でした!

本当に不器用でヘアセットがほぼ出来ないことも施術中にお伝えしていたら、
    最低限のアイロンの使用でちゃんとセットしてるように見える髪型に仕上げてくださいました。
    さっそくトライしましたが、教えて頂いた通りにやったら ちゃんと出来ました!ありがとうございます。

大特価◇7月平日限定カット+カラー 12,600→8,800

はな 様

そしてお任せと言って頂いたので、はな様が絶対似合うと思う髪型を自信を持って提案して切らせて頂いたので、とても嬉しく思います!
    スタイリングもご自身で上手にされてるから、周りの方の反応も更に良いんだとおもいます♪これからも、ぜひ朝、5分のアイロンを極めてください!!

スタイリスト ウラカミマユコ

• なかみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 09:34:41.0

育児に追われて久しぶりの美容院だったので、ドキドキしながら予約しました。
    急に予約したので髪色とか特に決まってなかったんですが、カウンセリングで悩みなど伝えてカラーも写真とか見せてもらいながら一緒に決めてもらいました。
    お話も楽しかったしとっても居心地の良い空間でした!
    カラーもいい感じに仕上げてもらって大満足です!

なかみき 様

スタイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います♪
    お帰りの時にたくさん写真撮らせてもらってありがとうございました!とっても可愛いくて柔らかい雰囲気の、なかみき様に私が癒されてしまいました。。。キュンです。

スタイリスト ウラカミマユコ

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:33:37.0

他店での失敗を思い通りに直していただき良かったです。次回も宜しくお願いします!

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングはしやすくなりましたか?
    ご希望のスタイルをするにはもう少し伸ばしていかないといけないので頑張ってのばしていきましょう!

• ありりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:33.0

いつも私の無理難題な相談に快くひきうけてくださいます。
    今回は若返りマジックをかけてくださりました(^^)v
    髪の状態次第で気分も変わるので、とてもありがたいです。

2回目以降のご来店の方はこちら★

ありりん 様

そしていつも仕上がった時に素敵な笑顔をありがとうございます♪
    暑い日が続きますがドライヤー頑張りましょうね!大変な日々が続きますが、ありりん様が笑顔で過ごせるようにと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:38:27.0

仕事が早く終わったので、ヘッドスパしてくれるお店を探していて、当日予約して伺いました!
    妊娠中ということもあり、体調を大変よく気遣っていただき感謝です。
    また、担当の方の妊娠~出産のお話はすごく勉強になったし、聞けてよかった~と!とても気さくな方でした^ ^
    また癒しを求めて、私の妊娠~出張のご報告にお伺いできたらと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みい 様

体調はいかがですか?妊娠していると髪の毛もですが、体も心もホルモンバランスで変わりやすく敏感になりやすいので、上手に付き合って頂けたらなと思います!!
    出産は冷えピタと体を拭くシートは必須です!!汗だくになって大変でした!!笑
    また、お話するのを楽しみにしております!無理しないように、穏やかな日を送ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• SHINeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 04:15:53.0

髪の毛の状態をきちんと見てから施術してくださったのでとてもよかったです。
    髪の毛の痛みが激しく、また多いので最近まとまらなくて困っていましたがこれで楽になります。
    ありがとうございましたm(__)m

SHINee 様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、良く思って頂き嬉しく思います。
    SHINee 様の日々のケアで髪の痛みは軽減されると思いますので、暑い日が続いてドライヤーも大変ですが頑張っていきましょうね♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• かっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:53:30.0

とても楽しい時間でした♪
    扱いやすいショートカットにしてもらって満足です。

【人気No.1】似合わせカット+カラーエステ+コタトリートメント ¥9900

かっぱ 様

かっぱ様のなりたいスタイルはもう少し長さがいるので、徐々に近づけるようカットしていきましょうね♪カラーのお色味がすごく似合ってて素敵でした!!
    まさかの繋がりで驚きました!!岡山ってせまいですね(笑)

スタイリスト ウラカミマユコ

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:08:41.0

自分がずっと似合わないと思っていた髪型を、似合うようにカットしてくれて、新しい自分に出会えました♪先日、一歳の娘をカットしてもらった時は、個室に案内してくれ、子供が好きな動画を見せてくれ、子供も楽しめるし、周りに気を遣わなくて済むので、小さなお子様がいらっしゃる家族にはおすすめです。

【浦上限定】似合わせカット

かずみ 様

20年同じ髪型してるっと言われてたを、今回しっかりスタイルチェンジさせて頂いたので喜んで頂けて私も嬉しいです♪そして任せて頂きありがとうございました。
    娘さまも先日ありがとうございました!前髪カットは1度施術した方はいつでもサービスなのでまた娘さまとだんな様と3人でもご来店ください。

スタイリスト ウラカミマユコ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:00:14.0

よかったです。また伸びたら、絶対行きたいです!

ご新規様限定 6月限定平日限定クーポン カット+カラー

• 姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:08:17.0

いつも、楽しくスピーディーに、しかも要望も良く聞いてくれて嬉しいです。

2回目以降のご来店の方はこちら★

姉ちゃん 様

そしていつも最高なお褒めお言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしております!!

スタイリスト ウラカミマユコ

• hissyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 00:15:31.0

初めての酸性ストレートパーマでした。
    サラッサラのツヤツヤ、ツルツルで大満足です!
    アイロンで外ハネにしています。今までは朝のスタイル作りに20分くらいかかってましたが今は5分もかかりません。
    もっと早くしておけばよかったー。
    スタッフさんも皆さん気さくで話しやすい方ばかりでとても居心地が良かったです(^-^)
    またぜひ行かせてもらいます!

おすすめコース 最高峰の艶☆圧倒的な仕上がり☆ダメージレス酸性ストレート

hissy 様

hissy様にとって初めての酸性ストレートを気にいって頂き嬉しく思います。ありがとうございます!主担当の私だけではなく、関わったスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!!
    今回色んな気になるお話も聞かせて頂いたので、次回その後の話を楽しみにしています♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:36:50.0

今回2回目で縮毛矯正をお願いしました!前回利用させてもらったときも半年以上長持ちし大満足でしたので今回もここでお願いしようと思いました。
    スタッフさんみなさん接客もとても丁寧で居心地良かったです。またよろしくお願いします!

【浦上限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

ユッキー 様

メインのスタイリストだけではなく、アシスタントで関わったスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

梅雨がすぎたら暑くなり、汗をかきやすく髪の毛もうねりやすいのでユッキー様が少しでも毎日のスタイリング時間が楽になればなと思います。

スタイリスト ウラカミマユコ

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:52:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みを聞きながら提案をしてくださり、安心しておまかせできました。こんなにいろいろ聞いてくださったのは初めてで、かなり短めになったんですが、あれ?と思うこともなく長さもカラーも満足です。通いたいなと思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

ぽん 様

丁寧なカウンセリングを日々心がけているので、とても嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。
    お帰り頂いてからもスタイルを気に入って頂いているみたいでよかったです。
    あれからパウパトロールもさらに詳しくなりました。笑

スタイリスト ウラカミマユコ

• masae3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:03:22.0

丁寧に説明してくださり、自分の髪の状態が良くわかりました。

masae3様

スタイリングはいかがですか?
    梅雨に入り、クセでうねりやすくなりますのでスタイリングがしにくくなったら是非ストレートをしましょう!
    masae3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 08:34:25.0

メニューが変わり値段は上がりましたが、ボリューミーな髪の毛がきれいに真っ直ぐになって感動してます。

りん様

りん様の髪の状態などを見させていただいて、なるべくダメージが少なく髪の状態に合わせてたメニューを提案させて頂きました!
    メニュー変更で料金は上がりましたが、仕上がりもツヤサラで綺麗になり、喜んで頂いて嬉しく思います!
    また髪の事でお困りでしたら是非、ご相談下さい!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー