3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 個室完備◇駐車場完備◇講師スタイリスト在籍◇北長瀬・問屋町/下中野/大元/髪質改善
  • ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:41:27.0

いつも気に入るようにしてもらえるので、ありがとうございます。

【美髪・艶髪♪】 白髪染め+質感にあわせたオーダーメイド トリートメント付

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

ようちゃん様

ようちゃん様の気に入るスタイルになって嬉しく思います!ありがとうございます!

久しぶりのショートカットでしたがうまくスタイリングは出来てますか?

ショートはこまめにカットした方がスタイルの維持をしやすいのでスタイリングしにくいなと思ったらご来店下さいね!

ようちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:46:45.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    次の日のまとまりもばっちりでした。

ちい 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    まとまりもよかったとのこと、大変安心しました。
    ちい様の細やかなお気遣いがとてもありがたく、勉強になりました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

横内

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:16.0

長年ロングでしたが、鎖骨上辺りまでばっさりカットしていただきました。髪の悩みやなりたい要望等を伝えたところ、納得のいく提案をしていただき感謝しています。仕上がりも大満足です!!ロング派の夫にも好評でした^ ^
    シャンプーやセットもかなり楽になったので、ヘアケアが楽しめるようになりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

今だけ♪ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

はるか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただいたので、緊張もあったかと思います!
    お任せいただきありがとうございました。
    旦那様にも好評とのこと、大変安心しました(^^)
    また次回からも満足していただけるようご提案させていただきますので、よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

横内

• aibiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:52:17.0

冬らしい温かみのあるカラーにしていただき、仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、また行きたいと思えるお店でした。

\平日おススメ♪人気/平日 幡上限定!!  カット+カラー+トリートメント

alibi様

いつもとは違うカラーでしたがとてもお似合いでした!
    スタイリングも頑張ってしてみて下さい。
    またお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:18:21.0

カラーだった為、施術前にマスクを変えてくださったり、サービスが良かったです。 カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

☆3000円金券付☆ 平日 対象stylist限定カラー+トリートメント

もも 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に添えたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

横内

• 心さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 07:37:12.0

美容室探し中に新規でお世話になりました。
    壁を作らず
    初めから楽に話せて 疲れない
    美容室の、無言を阻止しようと頑張る
    お見合いのような営業トークが苦手な私には
    最適なお兄さんでした。
    新規だと顔周りは遠慮して余り切ってもらえない
    事が数件続きましたが
    何度も希望した画像を見たりせず
    サラッと切って頂けたのも良かったです(^^)
    カウンセリング、施術共、丁寧で希望したベースの色味を
    再現するのがお上手だなーと感じました。
    カラー途中の確認もマメで安心してお任せ出来ました。
    短期間に色んな施術を繰り返したハイダメージ毛な上、
    ややこしいオーダーに、大変だったと思います。
    嫌な顔せず お付き合い頂き ありがとう御座いました(^^)
    暫くこのまま楽しんでみようと思います♪

おススメ♪藤原指名限定!!似合わせカット+カラー+ハイライト\13200~

心様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました!

僕もとっても楽しい時間でした!とっても嬉しいです^_^

ハイライトもしっかりわかるように入っているので
    色が落ちても楽しんでいただけると思います!
    とても美意識が高いので綺麗に保ちながらお楽しみ下さい。

前髪も簡単に巻けるのでアナウンサーみたいな横顔を
    目指して頑張ってください♪

またのご来店をお待ちしてます♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:41:12.0

大変楽しく、あっという間の時間でした!
    ガラッとイメージを変えたいと伝え
    髪型も、カラーもしっかり相談でき
    納得いくまで提案していただきました!
    私としては、しっかりがっつり爪痕を残されました笑
    ありがとうございます♪
    娘の七五三もタイミングが合えばお願いしたいと思います!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(ダメージケア込)¥9900

ゆっちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジでカウンセリングが長くなり申し訳なく思いましたが、納得して喜んでいただけて嬉しく思います!!
    出来る女スタイルというテーマでがっつり爪痕残せてよかったです(笑)
    あと、とても私たちも楽しい時間でした!
    ぜひ着付けもご検討くださいね。

スタイリスト ウラカミマユコ

• くわぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:08:34.0

ロングからボブにばっさり切って頂きましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ち良かったですし、お店の雰囲気も良くて、緊張し過ぎる事なく過ごせましたし、カットの間に色々なお話も聞けてとっても和みました。次回はトリートメントや、娘も連れて行ってみたいと思っています。又予約取りますね。宜しくお願い致します。

今だけ♪ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

くわぱんだ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットするスタイルをお任せいただけてありがたいです!
    とてもよくお似合いで素敵です♪
    トリートメントや、娘さんの髪の悩みもぜひお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横内

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:14:19.0

丁寧な対応ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

りん様
    先日はありがとうございました^ ^
    新しい色味楽しんで下さい♪
    またお待ちしております!

幡上

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 00:43:19.0

受付で出てくる金髪の男性スタッフが本当に感じが悪いです。

何しに来たの?という感じで、いつも出てきます。

荷物の受け取り方もゴミを受けとるような受け取り方です。案内の仕方も不愉快なくらいに印象が悪いです。

今日は受付だけでなく、シャンプーもそのスタッフなので、我慢の限界なので書かせて頂きます。

あのスタッフが対応する限り、お店には行きたくありません。

また、15時か16時が空いていると言われたので15時に予約しましたが、シャンプーが終わって20分ほど放置でした。他のお客様がいて手が離せないなら15時30分か16時で案内してほしいところです。

以前も他のお客様の対応で待たされて次の予定に間に合いませんでした。

【浦上限定】似合わせカット

かず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある美容院の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、非常に残念な思い
    をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店スタッフの接客、接遇マナーに関しまして大変不快な思いをさせて
    しまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時間に来店頂いたにも関わらず、待ち時間でのお声掛けもなかった事や
    施術での配慮が至らなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

より多くのお客様に満足いただける様、全スタッフの教育指導を強化してまいります。

今後同じような事が起きないよう、注意指導も徹底致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アームスリレーション

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:01:45.0

渋滞で遅れそうと連絡したら、とても優しく対応していただきました。
    その後もデザインやカラーについて丁寧に説明をしていただき、憧れのラベンダーピンクにチャレンジしてみました。
    光があたると、綺麗に映えていて大満足です。

【浦上限定】ご新規様!似合わせカット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もみじ 様

施術やカウンセリングだけではなく、電話の対応までお褒めを頂き嬉しく思います。
    実は仕上がりを見て施術した私も大満足でした(笑)

スタイリスト ウラカミマユコ

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:41:04.0

中学3年生の息子のカットを、いつもして頂いてます。
    いろんな要望も理解して頂き、いつも満足できる
    カットになっています^_^受験前の髪型もいい感じになり本人も満足していました。いつもありがとうございます

ひさえ様

受験前だったという事もあり、いつもより好きな髪型にしずらかったですが、出来る範囲で理想のスタイルにカットさせて頂きました!

息子さんにも満足して頂けて嬉しく思います!

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:24:42.0

今回初めて行かせていただきました。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方ですぐに緊張が取れました。
    他にも対応して下さった方皆さんがとてもいい人です。
    スタイルもセットのしやすさもとても気に入っています。
    またスタイルがまとまらなくなったら行かせて下さい。

☆3000円金券付☆平日 対象stylist指名限定 カット+パーマ+トリートメント

きゅう 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    又、ご指名いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

再度来店をして下さったようでお手数おかけ致しましたm(_ _)m
    ご満足いただけたようで何よりです!ありがとうございます!

毎日お忙しいと思います、またリフレッシュに御来店頂ければ嬉しいです♪
    お待ちしております!

スタイリスト スナミユカリ

• ひろみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:47:43.0

とてもいい色にしてくれました。
    担当の方も話しやすくてよかったです。

ひろみやん 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    又、ご指名いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、なによりです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

素敵な七五三の思い出が出来ますように♪
    また、お話お聞かせくださいね(^▽^)
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト スナミユカリ

• meguuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 21:33:07.0

丁寧なカウンセリングとイメージを超える仕上がりに満足です。

【クーポン選びに迷ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

meguu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また是非お待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 13:35:50.0

念願の酸性ストレートではあったのですが、あまりよく分かっていなかったので、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    いつも綺麗にしていただいた翌日に自宅では同じようにいかずという事ばかりだったのですが、艶も手触りもそのままで毎朝感動です。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    めぐ様が酸性ストレートが初めてだという事もあり、しっかりとご説明させて頂きました!
    安心して頂けてよかったです!
    いつも美容院での仕上がりがご自宅で再現が出来にくいとの事でしたが、毎朝感動して頂いて嬉しく思います!
    是非、カラーをよろしくお願いします!
    めぐ様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 12:18:09.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    初めて美容院でカットだったので、どうなるかな?と少し不安でしたが
    個室を用意していただいて、対応や雰囲気なども丁寧でやわらかく、息子もアニメを観ながらリラックスして過ごせました。
    カットも、こちらの希望通りにしていただきとても満足です。

親子そろっての利用も可能という事で、また来たいと思います。

この度はお子様のカットでご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様もリラックスして楽しんで過ごしていただけてよかったです。
    美容院での思い出が良いものとなっていただけたら嬉しいです。
    またご家族でのご来店もお待ちしております。

横内

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:27:47.0

カラーとカットをお願いしました!
    カラーは提案してもらった色にしましたが、とてもいい色で気に入っています。カットもパーマを生かしたままショートにしてもらい、イメージ通りの髪型になりました。
    周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

☆3000円金券付☆ 平日 対象stylist指名限定 カット+カラー+トリートメン

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    カラーも暗くなりすぎず、一ヶ月半前にかけたパーマを生かすことができて、とても素敵なスタイルになりましたね♪とてもお似合いだと思います!
    次のご来店も楽しみにしています♪

スタイリスト 横内

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 06:59:26.0

昨日はお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、気軽に話せて
    とても、居心地が良かったです。
    髪の色も良かったし、ちゃんと、出来ない事は
    出来ないと言ってくださるので、
    自分の気持ちが仕上がりをみて、落ちる事は
    なかったです。その方がいいので…。

髪毛も切って頂いてスッキリしました。
    また、子供を連れてお邪魔させて頂きます。

さち 様

この度は、数ある美容室の中でアームスリレーションにお越しいただき、誠にありがとうございます!

わたくしも初めてお会いした感じがしないくらい、盛り上がってしまいました!
    カウンセリングの際に、しっかりと履歴や好みをお伝えいただいた事でこちらとしてもさち様のご希望に添えることができました。ありがとうございます♪

お忙しいと思いますが季節の変わり目、ご自愛くださいね(^ ^)

また、さち様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト スナミユカリ

• カメカメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:35.0

丁寧に仕上げていただけて、有り難かったです。
    こちらの意見も聞いて、アドバイスもしていただいて助かりました。

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジング+サーキュリストソーダ¥6050

カメカメ様

また是非お越しください♪

• つばゆづだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:35:02.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてとてもいい感じになりました。
    ハイライトもとても気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

【3000円金券付】【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9900

つばゆづだい 様

ブリーチなしのハイライト(メッシュ)とてもお似合いでした!!
    時間がたっても自然なので髪色を長く楽しんで頂けたらなと思います。
    そして色んなお話が出来て、とても楽しい時間でした♪ありがとうございました!!
    また娘さんとご来店くださいね♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 11:05:06.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また行きます!

【浦上限定】似合わせカット+パーマ+トリートメント

みい 様

その後パーマのかかり具合はいかがですか?職場の皆さまの反応もぜひ次ご来店のときに聞かせてくださいね♪
    忙しく過ごされていると思うので、少しでも朝のセットが楽になればと思います♪
    私もまた行きますね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• たんたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:58:19.0

丁寧に要望を聞いてくださり、一つひとつ確認を取りながら進めてくれるので、安心してお任せできました。
    ヘアカラーもこんな色味が可愛いな、というモデルさんの写真の提示から、本当に良い色に仕上げていただき、満足です。
    スタイリングのコツも教えてもらえたので、新しい髪型で楽しく過ごせそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たんたか 様

ボブからショートボブとしっかりスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    ぜひアイロンで丸くするところとスタイリッシュにするところのニュアンスをしっかり作ってあげてください。
    秋カラーのオレンジベージュもとてもお似合いで素敵でした。
    次回もロックの話しましょうね♪とても楽しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:07:45.0

カラーとカットをしてもらいました。
    色もすごくいい感じにしてもらい、長さも軽くなりとても満足です!巻き方や前髪などアドバイスもしていただき、話しやすくまたお願いしたいと思います。

りの様

僕もとても楽しくさせていただきました。

巻きやすくなってるので頑張って巻いてみてください♪

またお待ちしております。

藤原

• さかなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:16:07.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    イメージ通りの色にして頂きました!トリートメントもすごくサラサラになりました。また、ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

圧倒的な持続力◎平日12時ー18時限定カラー+トリートメント\13,200→\9,900

さかなちゃん様

良かったです♪
    またカラー、トリートメントの際は是非お待ちしております。

• axxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:47:54.0

何回かストカールを他店でしたことがありますが
    1番仕上がりが良かったです!
    髪のサラサラ具合も1週間くらい続きました!
    トリートメントやカラーでも行ってみたいです(*^^*)
    お話も楽しく色々な情報を頂けて有意義な時間を過ごせました。

【くせ毛の方のお悩み解決】カット+ストカールエステ+トリートメント¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

axxx様

ストカールも1番良かったと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    トリートメントの効果も実感してもらえてよかったです!
    他にもまだ効果が持続するようなトリートメントもご用意がありますので是非ご利用下さい!
    こちらも楽しいお話がたくさん出来て嬉しかったです!
    axxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:10:26.0

岡山に引っ越してきて、美容院を探していました。
    口コミを拝見して、予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、席も広くてよかったです!
    スタッフの方も挨拶をしっかりしてくれます。担当してくれたスタイリストさんも、私のざっくりした説明でこうしましょうかと提案してくれ、助かりました。仕上がりもよかったです。
    ヘッドスパはすごく気持ちよかったです!
    また、行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様

お客様の雰囲気やこれからどうしたいかなど合わせているのでまた是非お待ちしております♪

藤原

• ありりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:51.0

楽しいお話で毎回あっという間に時間が経ってる感じです。でも施術は丁寧かつ完璧!今回も素敵なマジックをありがとうございました。

2回目以降のご来店の方はこちら★

ありりん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    相変わらず破天荒でごめんなさい(笑)
    いつもお褒めのお言葉嬉しく思います!!
    次のマジックも楽しみにしててください。
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト ウラカミマユコ

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:10:00.0

イメージをふわっと伝えただけで、素敵な仕上がりになりました!落ち着いた雰囲気の中でのカットで、日頃の忙しさを忘れてリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

予約画面が×の場合でもお電話を下さい。お受けできる場合がございます!

はる様

仕上がりも喜んで頂いてよかったです!
    子育て中で大変な中、少しでもリラックスしてもらえて嬉しいです!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:08:44.0

なんとなくこんな感じで伝えたけどいい感じにしてくれました!

平日 藤原指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント¥14800→¥7800

まなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また気になる事などあればご相談ください♪

藤原

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー