3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 岡山市北区下中野344-101/大元駅より徒歩15分以内/問屋町近く/下中野・大元周辺

まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

何年もずっと担当して頂いております。悩んだ時に正直に的確にアドバイスして頂けるのが私は好きです。スタッフさんは皆さん丁寧、親切で、いつも気持ちよく帰っています。
    縮毛矯正を時々しますが、自然で、もちがすごく良くてすっごくいいです!

2回目以降のご来店の方はこちら★

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

まりりん様

長年担当させて頂き、またスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    縮毛矯正もこだわっているので、褒めて頂いてとても嬉しいです!
    これからもマリリン様が気持ちよく通って頂けるような空間作りや技術提供をしていきたいと思います!
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めて利用し、どのような髪型がよいか色々相談にのってもらいカットしてもらったのはよかったですが、最後にムースを沢山使用され仕上がりが少し思っていたのと違い、トップのほうもボリューム感がめだったため、自宅に帰りブローし直しました。その際に切った髪の残りが多量に床に落ちビックリしました。ドリンクサービスもありと記載されていましたが、結局最後まで出されることはなく、残念でした。

カット+クリアジェルクレンジング+COTAプレミークトリートメント¥8250

ゆりえ様

仕上がりに満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのスタリングなどをお伺いしての仕上げだったので、ちゃんとお伝え出来てなくて申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスはカラーやパーマなどして頂いた待ち時間で提供をさせて頂いております!
    こちらも説明不足で申し訳ございません。
    今後この様な事がない様にさせていただきます!

• atさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

仕上がりにとても満足しています!
    スタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました。
    担当者の方もとても良い方で楽しい時間を過ごせました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+カラー¥9000

at  様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵なコメントありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです(⌒▽⌒)

at様の気さくで優しいお人柄に、ついついお話が弾んでしまいました♪

先の事にはなりますが、最高の状態で記念すべき日を迎えられるよう
    わたくしもお役に立てれば幸いです^ ^
    お悩み等ございましたら、些細なことでも構いません!
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

急で時間が無い中出来る限りのことをしていただきとても丁寧にしていただきました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃん様

お時間の関係でご希望のメニューが出来ず申し訳ございませんでした!
    楽しくお話もして頂いてありがとうございました!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

感染対策をしっかりとされているお店だな、という印象です。
    お店の雰囲気も、清潔感があり、とっても良かったです。
    毛量のめちゃくちゃ多い私の髪を、しっかり対応していただいて、申し訳なかったです。
    お話も面白かったです。また、行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【くせ毛の方のお悩み解決】カット+ストカールエステ+トリートメント¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まきちゃん様

お客様が少しでもご安心して過ごして頂けるよう感染症対策は出来る限りの事はさせて頂いています!
    まきちゃん様とたくさんお話を出来て、こちらもとても楽しく施術をする事が出来ました!
    まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/29

日程の変更などでごたついてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    矯正も丁寧で綺麗にサラサラになり、カットもイメージ通りに仕上げくださり大満足です♪
    お悩みのアドバイスが為になり今後の参考にしようと思います!また次回もよろしくお願いします。

【圧倒的な柔らかさ】カット+美革ストレート+コタトリートメント¥15950

ロコ様

当店自慢の美革ストレートにご満足頂き嬉しいです!
    ロコ様とのお話でしっかりとビジュアルの共有が出来たのでイメージ通りに近づく事が出来ました!
    ロコ様のお悩みが少しでも解消出来るように提案させて頂きますね!
    ロコ様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

• ヤスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/21

感染対策がしっかりされており、清潔感がありました。
    ヘッドスパ、トリートメントどちらもリラックスできました。

【新型コロナウィルス感染予防対策】について

ヤス様
    お客様が少しでも安心して過ごして頂けるように出来る限りの感染対策はさせて頂きておりますのでご安心頂けてよかったです!
    またヤス様がリラックス出来るような技術や空間を提供して行きたいと思います!
    ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yortyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても丁寧で、思い描いている髪型の実現に対応いただけました!ありがとうございます。

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジング+サーキュリストソーダ¥6050

yorty様

yorty様の理想のヘアスタイルに仕上げる事が出来て嬉しく思います。

yorty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

とても丁寧にお話も聞いてくださり、ありがたかったです。

なっちゃん様

ポイントカラーの予定でしたが、カウンセリングさせて頂くと全体カラーの方がいいと思い、提案させて頂きました!
    カラーも喜んで頂いて嬉しいです!
    なっちゃん様のご来店楽しみお待ちしております!

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

はじめて利用させていただきました。
    イメージをあまりうまく伝えることができなかったのですが、思っていた通りの仕上がりになり、髪もサラサラになり大満足です!!
    初めて伺った美容院ということもありすごく緊張していたのですが、時間が経つうちに緊張もとけ担当の方も担当の方以外の方とも楽しい時間を過ごすことができました!
    簡単なアレンジ方法も教えていただいたので明日からやってみようと思います!

K.様

カウンセリングをしていく中でK.様がお悩みに思っている事など伺う事ができ、満足して頂けて本当に嬉しく思います!
    K.様がリラックスして過ごして頂ける様にスタッフ全員で接客をさせて頂きました!
    またアレンジ方法などわからない事があればいつでも聞いて下さい!
    K.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

初めて利用させていただきました。入店時に消毒、検温していただきコロナ感染対策はしっかりされていました。施術も丁寧でカット、カラー共にしっかりと意見を聞いてくださり仕上がりはとても満足です。担当してくださったスタイリストさんとは大阪トークや甘いものトークで盛り上がり楽しい時間を過ごさせてもらいました。子連れでも行けるように個室も完備されてるみたいなので機会があればそこも利用したいと思いました。ありがとうございました!

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+カラー¥9000

ちほりん様

感染症予防はお客様がご安心してご来店頂ける様に出来る限りの対策はさせて頂いており、ちほりん様にご安心して頂けてよかったです!
    カウンセリングでもしっかりとお悩みなどもお伺いする事が出来たので満足いく仕上がりに出来る事が出来て嬉しく思います!
    大阪トークなど懐かしい話しも出来てこちらも楽しく施術をする事が出来ました!ありがとうございます!
    是非、お子様と一緒に個室のご利用もして下さい!
    ちほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

いつも思った通りに仕上げてもらって大満足てす♪髪のごわつきもなくなってスタイリングもしやすくなって朝の時短にもなりました。またお願いします♪

ゆーー様

ゆーー様の思った通りに仕上げる事が出来て嬉しいです!
    ビカクストレートをするとスタイリングもしやすくなるので朝の時間も時短で出来ますよね!
    ゆーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

初めての利用ということと、髪の多さと癖毛がいつも悩みの種で、不安も多少ありましたが、
    しっかりとストレートにしてもらい、仕上がりに大満足です(^^) シャンプーする所が暗くなっていることにも、落ち着くことが出来て良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

みさちん様

しっかりお悩みを聞き、いつもクセが伸びにくく、毛量も多いのでそれをどうにかしたいとの事だったので、そのお悩みが解決が出来る様に施術をさせて頂きました!
    クセもしっかりとととる事が出来、仕上がりのも満足をしていただけて、嬉しいです!
    みさちん様が当店で落ち着いて頂けて良かったです!
    みさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて行かせていただきました^^
    店内はとても清潔感があり、トリートメントの流れも詳しくわかりやすく説明していただき安心しました。髪もしっとりサラサラになり、この状態が持続してくれたらいいなと思います^^!

のぞみ様

店内の事も褒めて頂きありがとうございます!
    当店自慢のトリートメントなので他のトリートメントとの違いや効果など説明させて頂き、安心して頂けて嬉しく思います!
    仕上がりもしっとりサラサラになりましたね!
    今回のトリートメントは他のトリートメントよりももちがいいと感じて頂けると思います!
    またパサツキなどが気になったら是非、またトリートメントしましょう!
    のぞみ様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

• 波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

駐車場も広くて店の前にあるので便利です。
    ストレートはさらさらに仕上がり、これで雨の日も安心です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

波様

ストレートでサラサラの仕上がりになり今まで以上に過ごしやすくなり、お手入れも楽になると思います!
    カールのスタイリングはいかがでしょうか?
    もし出しにくかったりしたら、いつでもご相談くださいね!
    波様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

お店の雰囲気がおちついていて居心地良かったです!
    トリートメントもさらさらになりました!

【人気No.1】似合わせカット+カラーエステ+コタトリートメント ¥9900

よっちゃん様

よっちゃん様が居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです!
    当店自慢のトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!
    よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あおぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

仕上がり満足です。
    口頭でオーダーしましたが、その都度確認してくださり要望を聞いて下さいました。
    したかった髪型になりました!

2回目以降のご来店の方はこちら★

あおぴょん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    あおぴょん様のお悩みや要望をしっかりと伺う事が出来たので良かったです!
    またお悩みなどがあればいつでもご相談ください!
    あおぴょん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• もんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

はじめて行かせていただきました!
    自分の髪質や希望を考慮していただいて、最終的にとても大満足の仕上がりになりました!見た目だけじゃなくて、髪を触ったらさらっさらのするっするでびっくり!時間遅かったですが、この後友達と会うことを話していたらセットまでしてくださり本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

もんきち様、先日はご来店いただき

縮毛矯正の仕上がりにご満足していただき

巻き髪も喜んでいただき
    とてもお似合いでした(^_^)

もんきち様のまたのご来店をお待ち致しております。

早嶋 さやか

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

カラーの色とても気に入りました。またヘッドスパのマッサージもお上手でリラックスできました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました。

モリ様、先日はご来店いただき

マッサージやカラー の仕上がりに
    ご満足していただき
    とても嬉しく思います(^_^)

またお忙しい中嬉しい口コミを

モリ様の次回のご来店を
    心よりお待ち致しております。

早嶋 さやか

• 陽子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて利用させて頂きました。
    どんなカラーにするなどあまり決めていませんでしたが
    最初にカウンセリングをしっかりして頂き良かったです。
    トリートメントも髪がサラサラになり良かったです。

【圧倒的な手触り】プレミアムカラーエステ¥12100

陽子様、先日はご来店いただき

今回のカラーはしっかり色味をいれて
    落ち着いた髪色にさせていただきました(^_^)
    また色落ちの様子なども見てみてくださいね。

そしてトリートメントの手触りにご満足して
    いただきとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

早嶋さやか

• しゃんしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

はじめて利用しました。店の雰囲気がとても心地がよく、スタッフのみなさんも、とても感じがよかったです。カウンセリングも、よく話を聞いてくださり、こちらの要望をしっかりと伝えることができました。矯正をしたのですが、仕上がりが思った以上によかったです。また次回からもお願いしたいと思いました。

しゃんしゃん様、先日はご来店いただき

店内の雰囲気やスタッフにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います(^^)

また、縮毛矯正の仕上がりにもご満足していただき

しゃんしゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

早嶋 さやか

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりにお世話になりました。お店に入ると、コロナウイルス対策がきちんとされていて、安心感がありました。店内もとても清潔で換気も十分です。
    ストレートを当てて頂きましたが、とても自然な仕上がりで大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします

ふみ様

毎日落ち着かない日々が続きますが、出来る限りのコロナ対策をして、ふみ様がご安心して過ごして頂けてとても嬉しくて思います!
    ストレートも久しぶりでしたが、仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    ふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく話もしやすく、アットホームな感じで楽しい時間でした。
    2ヶ月後も宜しくお願いします。

【圧倒的な手触り】プレミアムカラーエステ¥12100

ゆっこ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵なコメントありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです(⌒▽⌒)

プレミアムトリートメントで、髪の毛のケアもバッチリですね♪

こちらこそ、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

説明や聞き取りをよくしてくださり、施術も丁寧で
    よかったです。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術が丁寧とお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミまで

さき様のまたのご来店を心より

早嶋 さやか

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧に要望を聞いてくだり、ありがとうございました。
    サロンソリューショントリートメントは、見た目はあまり変わりませんが、手触りがツルツルになりました。持ちは1週間くらいらしいので、ホームケアをしっかりした方が良さそうです。

【早嶋指名限定】平日限定20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しの様、先日はご来店いただき

トリートメントの手触りを褒めていただき

もちは個人差がありますのでまた
    様子を見てみてください(^^)

早嶋さやか

• いづみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

久しぶりに短くする不安がありましたがカウンセリングも熱心にしていただき安心しておまかせすることができました。カットも丁寧だし何より髪の毛の扱いにすごく気を使って傷まないようにしてくれてるな~と感じました。今度はまた違った髪型にしてみたいので宜しくお願いします。

いづみちゃん様、先日はご来店いただきまして

ばっさり20センチ程切らさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    お任せしていただきありがとうございます。

またカットの仕上がりもご満足していただき
    とても嬉しく思います。

いづみちゃん様の次回のご来店を心より

早嶋さやか

• m-iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/16

私の髪の毛はクセが強く、毛量も多いので不安でしたが、数日経っても矯正が持続されていますし、また無駄な動きもなくテキパキとしていただいたのでスムーズに終わりとても良かったです。
    ただ、前髪を切った際に鼻や顔まわりに落ちた髪を取ってくれるそぶりもなく帰されたので、帰りながらスーパーに寄るまでに髪の毛を取るのに苦労しました。感染対策もあり直接お客様の顔に落ちた髪を取ることができないかもしれませんが、せめてティッシュを渡すなど何かできないかなと思いました。取られずにそのまま帰されたことはなかったので少しビックリしました。

m-i様、先日はご来店いただきまして

縮毛矯正の仕上がりにご満足していただき

施術のスピードに対しお褒めの言葉を
    いただきとても嬉しく思います。

しかしながら、今回私の不注意で
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

mーi様の貴重な口コミを受け止めて
    今後、このようなことがないように
    気を引き締めて業務に勤めて参ります。

数ある美容院の中から当店を
    ご利用いただき有り難うございました。

早嶋 さやか

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

久しぶりのヘアカラーとカットでした!!

初めてのサロンでしたが、お話もしやすくあっという間に時間は経ちました。

カラーは最初は黒くなりすぎたかなーっと思ってましたが今が丁度いいくらいのヘアカラーになり嬉しいです。
    暗すぎず明るすぎず…
    サロンに行ってからまたヘアケアを頑張ろうと思えるようになりました!!!

またお願いしたいです!!

ゆりちゃん様、先日はご来店いただき

たくさんお話ししていただき
    私も楽しい時間を過ごさせていただくことが
    できました(^_^)

カラーリングの件ですがお色味をしっかり
    いれさせていただいたので色落ちしても
    仕上がりにご満足していただき良かったです。

今回させていただいたカラーリングを踏まえて
    次回は明るさの調節などもできますので
    ゆりちゃん様のご来店をお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いていただき

早嶋 さやか

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

かれこれ5年ほどいろんな美容院で縮毛矯正をしてきたのですが、仕上がりが断トツで良かったです!!
    また2ヶ月後カラーでお伺いするのでよろしくお願いします!

まりちゃん様、先日はご来店いただきまして

縮毛矯正の仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)

次回はカラーリングでお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

早嶋 さやか

• ユーロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

とても話しやすくて、とてもリラックス出来ました。
    担当してくれた方は、カットの技術は勿論、それ以外の部分で付加価値が出せる方で、本当に素敵でした。
    有難うございました。

【早嶋指名限定】カット ¥3730

ユーロ様、先日はご来店いただきまして

またお忙しい中とても嬉しい口コミを

カットの仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)

ユーロ様の次回のご来店を心より

早嶋 さやか

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー