3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】

ココデカラー ニイガタボタンヤマテン

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-15-14
  • 牡丹山小近く

なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:02.0

口コミ通りとても素晴らしい接客でした
    色の相談、流れの説明、施術、次の動作…全てにおいて声掛けを行って下さり、初めて伺いましたが不安になる事が無かったです
    是非次回もお願いしたくなるお店でした

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】からの返信コメント

なっちゃん様
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけております。
    ご不明な点や、ご要望などあれば遠慮せずお申しつけくださいませ。

ココデカラー牡丹山店

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:43.0

新潟市に仕事で引越ししてきて牡丹山店に通って1年になりました。毎月ご利用させて頂いてますがネット予約しておきながら私の都合で予約変更もスムーズに対応してくれたりスタッフ皆さんの心遣いがとても良い
    (優しい人ばかり)です
    毎月顔出してますがヘアスタイルのチェンジにも気付いてくれて(お似合いですよ)と嬉しいお声がけ…
    いつもありがとう♪
    また、来月予約入れま~す♪

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:14:51.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただきました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

みえちゃん様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

これからも満足していただけるように丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

みえちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• とわぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:59.0

初めて行くお店でしたがスタイリストさんも感じが良くコスパも良く満足出来る仕上がりでした。

とわぱぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての場所で不安な気持ちがあったと思いますが、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    何か気になることがありましたら遠慮せずご相談ください。

とわぱぱ様の次回のご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:07:33.0

いつも丁寧に染めてもらってます。仕上がりも綺麗です。値段もお手軽です。とても気に入ってます。

Ruri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もうれしく、励みになります。
    これからもますます努力をしてまいりますので
    Ruri様のまたのお越しをお待ちしております

ココデカラー牡丹山店

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:36:02.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます.自動シャンプーも慣れてきて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

自動シャンプーも慣れてきたという事でうれしく思います。
    今後も技術、接客ともに向上できるように努力をしていきます。

やっこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております

ココデカラー牡丹山店

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:17.0

いつもならオートシャンプーの強さを聞かれるのに
    今日は何も聞かれなかった。
    あとシャンプー中に、何か一生懸命拭いてるな~と思ってたら、施術終わって帰ろうと車の中でマスクとったら、マスクにカラー剤が付いていた。
    言ってくれればいいのに、黙ってられたので
    少しショックだった。
    以前(かなり前)は、」マスク汚してしまいましたが替えはありますか?」と聞いてくれたこともあったのに…
    マスクは捨てればいいのに、黙ってられたのでショックでした。

リス様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお声かけの件、また不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客とお声かけを見直してまいります。
    これからも気になる事がございましたらご相談下さいませ。

リス様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 19:40:07.0

いつも丁寧に対応していただきます

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように
    接客と施術を心がけてまいります。

あき様のまたのご来店お待ちしております。
    ココデカラー牡丹山店

• りつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:30:40.0

いつも丁寧で月に一回白髪染めにかよってます。

りつさん様、

いつでも安心してご来店していただけるよう、
    スタッフ一同、安定した施術と丁寧な接客を心がけて参ります。
    また来月もぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:58.0

担当して頂いた方がとても丁寧な対応で、感じの良い方でした。また伺います。ありがとうございました。

nene様、

いつでも安心してご来店していただけるよう、
    スタッフ一同、丁寧な接客と施術を心がけております。
    なにかご要望などあれば遠慮せずおっしゃってください。

ココデカラー牡丹山店

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:43:03.0

相手ペースで、疲れました。

うさぎ様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客や施術等でご要望などあれば遠慮せずおっしゃってください。
    スタッフ一同、丁寧な接客・施術を心がけて参ります。

ココデカラー牡丹山店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:02.0

お金のこともあって自分で白髪染めしていた時期もありましたが、断然ココデカラーで染めてもらったほうが長持ちします。めちゃくちゃ綺麗に染まりますし、トリートメントなどすれば更にパサつかず良いです。

ひろみ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と接客をスタッフ一同心がけております。
    これから紫外線が強くなり、髪が乾燥しやすくなる季節なので、さらつやトリートメントはオススメです。

ご要望などあれば遠慮せずおっしゃってください。

[投稿日] 2024-03-30 18:55:32.0

とても感じが良かったです

あき様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも安心してご来店いただけるような雰囲気づくりをスタッフ一同心がけております。

ココデカラー牡丹山店

• 舞姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:13:42.0

すごく良かったです

舞姫様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ご不明な点や、ご要望などあれば、遠慮せずスタッフまでお申しつけくださいませ。

ココデカラー牡丹山店

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:10.0

皆さん素晴らしい接客で満足です!

マユ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけています。
    ご不明な点や、ご要望などあれば遠慮せずおっしゃってください。

[投稿日] 2024-03-23 13:27:52.0

今日は有り難うございました
    髪もサラサラで満足です
    ただ少し髪乾かすので焦りました、すみません私トロくって
    ご迷惑をお掛けしてませんでしたか?
    又よければ寄らせてください、よろしくお願いします。
    スタッフさんの声掛けがとても良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

あきら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。

先日はバタバタしてしまいこちらこそ失礼いたしました。
    また気をつかわせてしまい申し訳ございません。

4月から定休日がなくなりました。
    またいつでもいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同あきら様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:19:07.0

手洗いシャンプーが無くなってたのは残念でした
    気持ち良かったのに残念
    デモ
    今回もスタッフの方々がとても丁寧で声掛けをしてくださりとても助かりました有り難うございました
    仕上がりは良かったです
    又よろしくお願いします。松葉杖より

[施術メニュー] カラー、その他

あきら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気にいっていただき嬉しく思います。
    スタッフ一同あきら様のご来店をお待ちしておりますのでいつでもいらっしゃって下さい。

ココデカラー牡丹山店

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:38.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。追加でトリートメントもしたのですがとても髪がツヤツヤです(^-^)
    説明も分かりやすく雰囲気も良かったのでまた行きます!

かずみ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただき、とてもうれしく思います。
    ご不明な点や、ご要望などあればぜひスタッフにお申しつけくださいませ。
    安心してご来店いただける雰囲気づくりをスタッフ一同心がけて参ります。

ココデカラー牡丹山店

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:55.0

いつもトリートメントして頂いて傷んでいる髪も艶々になり良かったです.またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これから紫外線も強くなり、髪がダメージしやすい季節になってきます。
    トリートメントをしてあげると、なめらかな艶のある髪質になりますので、
    ぜひカラーの際にはご一緒にトリートメントをしていただくことをオススメします。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:21:16.0

同じ方にやって貰えてるので、満足しております。
    また引き続き宜しくお願いします

miyu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また満足していただけたとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように丁寧な施術を心がけて参ります。

miyu 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:08:02.0

色々気を使わせてすみません、とても嬉しい日でした、髪もサラサラでクシに髪が引っかからないのでとてもビックリしました、トリートメント有り難うございました

あきら様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

トリートメントの効果を実感し喜んでいただけて、こちらも大変うれしく思います。
    なにかご要望などあれば、遠慮せずおっしゃってください。

ココデカラー牡丹山店

• りつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:59:58.0

白髪の伸びた分、月一くらいで通ってます。とても対応は丁寧です。

りつさん様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも安心していらしていただけるよう、
    スタッフ一同心がけてまいります。

[投稿日] 2024-02-19 19:06:01.0

とても感じが良いお店でした

あき様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも安心してご来店していただけるようなお店づくりを心がけております。
    なにかご不明な点や、ご要望などあればお気軽にお声がけください。

ココデカラー牡丹山

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:03.0

白髪染めは自分ですると手間がかかるのが嫌なので安くて綺麗に染まるお店で染めています。今回も丁寧に塗っていただきました。自動シャンプーはあんまり好きじゃ無いですが仕上がりも満足です。

ひろみ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
    自動シャンプーですが、水圧がお好みでお選びいただけますし、
    流し足りないところなどあればお気軽にお声がけください。

ココデカラー牡丹山

• スクランプさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:17:41.0

定期的に行ってます。仕上がりにいつも満足です!時短なのも嬉しいです!

スクランプ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも満足していただけるサービスをお届けできるよう、
    スタッフ一同心がけていきます。
    またのご来店、お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• あきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:35.0

スタッフの皆さんがとても雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです、トリートメントとフォルムキーパーを購入致しましたが、フォルムキーパーはこちらの、髪乾かす時とてもサラサラになってハマってしまいました、今回はネットより安くてビックリしました、今日は有り難う御座いました
    楽しかったです

あきら様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

日々のヘアケアをされると、カラーによるダメージを軽減し、艶のある髪質を保てますので、
    ぜひ継続してお使いください。
    毎月ヘアケア商品のキャンペーンをしておりますので、またのお越しの際にはぜひチェックしてみてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:13:56.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はいつもと違うワンランク上のトリートメントをやっていただいたので手触りや髪の艶がキレイで嬉しかったです、また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

かほ様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

トリートメントも気にいっていただき嬉しく思います。
    当店ではトリートメントを持続させるホームケアの商品もございます。
    ぜひお試し下さいませ。

かほ様の次回のご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:41.0

いつもお世話になってます.今回は少し明るめにしていただきました。最初は暗く感じたのですが時間が経つと明るくなってきたので良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回は一番明るいお色にさせていただきました。
    その後お色は大丈夫でしょうか?
    色の抜け具合をみて次回お色を変えることができますのでご相談くださいませ。

やっこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:08:08.0

手早くしかも丁寧です。いつもお世話になっています。また次回もお願いします。

Ruri様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフ一同Ruri様のご来店をお待ちしておりますのでいつでもいらして下さい。

ココデカラー牡丹山店

• キャンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 06:42:49.0

12/30に初めて白髪の全体黒染めに行きました。
    仕上がり後、お直しまでして頂き本当にありがとうございました。
    担当して下さいました方にこれからもお願いしたいです!お話が楽しくてまたお会いしたいです。

キャンディー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。
    その後お色は大丈夫でしょうか?

この度はお時間もかかり大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないようにカウンセリングをしっかりさせていただき、施術に入りますので
    キャンディー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー