3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】

ココデカラー ニイガタボタンヤマテン

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-15-14
  • 牡丹山小近く

なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:02.0

口コミ通りとても素晴らしい接客でした
    色の相談、流れの説明、施術、次の動作…全てにおいて声掛けを行って下さり、初めて伺いましたが不安になる事が無かったです
    是非次回もお願いしたくなるお店でした

COCO de COLOR 新潟牡丹山店【ココデカラー】からの返信コメント

なっちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけております。
    ご不明な点や、ご要望などあれば遠慮せずお申しつけくださいませ。

ココデカラー牡丹山店

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:22:26.0

とてもお世話になりました、とても楽しい時間でした
    丁寧な施術と対応ありがとう御座いました

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:46.0

いつも感じが良い対応です

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:03:48.0

毎回とても丁寧に対応していただいてます。急な時間変更などのお願いにもすぐに対応していただき感謝です。仕上がりもとても満足です。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 08:40:46.0

感想が遅くなってすみません。
    サロンの近くで私用があり初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方が親切丁寧なのは勿論、染めた色の仕上がり、スタイリング剤の頭皮マッサージの仕方等、沢山お声掛け頂きました。店内も明るく居心地のよいサロンです。
    またお邪魔します。

かお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ共々喜んでます。
    今後もココデカラー牡丹山店にぜひご来店下さいませ。

商品のご不明な点や色見のご相談などもございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    かお様のまたのご来店お待ちしております。
    ココデカラー牡丹山店

• ごえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:26:09.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

ごえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様が満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    商品や色見のご相談などありましたらいつでもご相談下さいませ。

ごえ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 20:37:08.0

いつも丁寧な接客で綺麗に染めて頂きありがとうございます!トリートメントで髪が艶々になり良かったです。時間がない時など時短で染められるのでこれからも利用したいと思います。

やっこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    これからもお客様が喜んでいただけるように丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    今後色見のご相談などございましたらお声かけ下さいませ。

やっこちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
    ココデカラー牡丹山店

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:57.0

説明も簡潔でスムーズにやっていただいたので助かりました!

かなちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。その後お色の方はいかがでしたでしょうか?何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。お色の変更などもご相談ください
      ココデカラー牡丹山店

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:05:10.0

いつも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます。
    トリートメントもしばらく、サラサラでいられるので嬉しいです。

ぴっぴ様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。トリートメントも気に入っていただけて良かったです。トリートメントが長持ちするホームケアのディープレイヤーが今月はキャンペーン価格となっておりますので是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:25:46.0

いつもどうり丁寧で仕上がりも良いです。安心して利用できます!

Ruri様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても感激しております。
    今後もお客様が気分よくお帰りいただけるような施術と接客を心がけてまいります。

Ruri様のまたのお越しをお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• 翔碧亜バアバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 19:48:42.0

私は頭皮が弱く 髪も切れやすのですが
    頭皮のケアもしていただき 気分良くカラーをしていただく事ができました これからも安心して通わせて頂きます

翔碧亜バアバ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    満足していただき、嬉しく思います。
    今後も満足していただけますよう、スタッフ一同で努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:43:53.0

とても気配りをしてくださる店員さんばかりです。

こず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様が安心してご来店いただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります。
    またご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ。

こず様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:39:53.0

今回、2回目の利用をさせていただきました。
    前回もそうでしたが、とても丁寧な対応してくださって
    安心してお願いできました。
    また、お願いしたいお店でした。

ぴっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお客様が安心して来店いただけるように
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

ぴっぴ様の次回のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 16:20:20.0

髪の色も綺麗に染めて頂きプレミアムトリートメントで艶々になり良かったです.ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

プレミアムトリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントを持続させるホームケアもございますので、気になりましたら
    お声かけ下さいませ。
    やっこちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• ゆーこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:35:57.0

気になってしかたなかった白髪が綺麗に染まって嬉しいです。

ゆーこ様
    この度はココデカラー牡丹山店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

綺麗に染まってくれてスタッフ一同嬉しく思います。
    また気になりましたらいつでもご来店下さいませ。
    お色の方のご相談もお気軽にお声かけ下さい。

ゆーこ様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• あきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:47:24.0

スタッフさんの対応が丁寧でとても安心してゆっくり出来ます、男性1人でも大丈夫で全自動シャンプーが気持ちいいです
    又よろしくお願いします。

あきら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同嬉しく思います。

これからもあきら様がお気軽にお越しいただけますように
    接客や施術の向上、良い雰囲気のお店作りに努力してまいります。

あきら様のまたのご来店お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• しずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 03:02:10.0

しずりん様

いつもココデカラー牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お色は大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなど、ご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    ココデカラー牡丹山店

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 19:16:40.0

対応がとても丁寧です

あき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように接客と施術を心がけて参ります。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• ティンガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 18:02:45.0

スタッフの方の対応が丁寧できちんとされているので気分がいいです。カラーもしっかりとちゃんと時間もかけてしてくれます。
    白髪が少し伸びてくると気になるので頻繁に行くようになるので、安くて居心地のよいお店なので、いつも利用させてもらっています。

ティンガ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからも精進し、また毎回の来店で気持ち良く過ごして帰宅していただけますよう頑張ります。

ティンガ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• 紫陽花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:49:40.0

とても親切で対応が良かったです。
    また、お願いする時はよろしくお願いします。

紫陽花様
    この度はココデカラー牡丹山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またお時間がございましたらココデカラー牡丹山店にご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 21:56:59.0

髪も艶々になり以前より髪も明るくなり良かったです。お店が忙しいかったせいか、いつもより時間がかかったように思いました。時間がない時に時短で染められるのでとても助かります。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛に艶がでてやっこちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またお色の事などご相談がございましたらお声かけ下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 19:28:30.0

いつもお世話になってます。時短で染められるので忙しくて時間がない時とても助かります。オートシャンプーも慣れてきてとても気持ちが良いです。

やっこちゃん様、
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

丁寧に時間通りの施術を、スタッフ一同常に心がけております。
    オートシャンプーも気持ちがよいと言っていただけて、大変うれしく思います。
    なにかご要望などあれば、遠慮せずお声がけください。

ココデカラー牡丹山店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:47:10.0

いつも丁寧にカラーしてくださいます

あき様

いつもココデカラー牡丹山店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

お色見のご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• ウッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:21:06.0

こちらのお店以外のチェーン店になん店舗か行きましたが、群を抜いてこのお店が良かったです。またこちらにお伺いしたいと思います。

ウッコ様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

その後カラーのお色の方はいかがでしたか?
    何かご不明な点や、ご要望などあれば遠慮せずスタッフまでお申し付けくださいませ。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:39:19.0

販売品を試させてくれるのでホームケアが充実します。

あゆみ様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

毎月ヘアケア商品のキャンペーンを行っていますので、
    気になるものがございましたら、ぜひテスターをお試しください。
    今月からしっとりタイプの洗い流さないオイルトリートメントも販売を始めましたので、
    そちらもぜひお試しください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• イマイさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:31:12.0

再施術でしたが、丁寧に行って下さいました。

イマイさん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度は貴重なお時間をつかってしまい大変申し訳ありませんでした。

その後お色の方はいかがでしたでしょうか?
    染まり具合や、カラーのお色についてのご相談など、
    気になることがありましたら、遠慮せずお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:56:52.0

今回は白髪が早く出るのが早いため色を少し下げて頂きました…全体的に良い感じになり良かったです。髪の毛と顔にも使える日焼け止めスプレー使ってみて香りが良いです。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

やっこちゃん様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とてもうれしく思います。
    カラーのお色の変更やご相談など、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

• mymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 08:38:17.0

土日の午前中はいつも忙しそうなのですが、時間通りに仕上げてもらえ、スタッフさんも感じが良いです。

mym様、

スタッフ一同、時間通りに、かつ丁寧な施術で
    お客様にサービスをお届けすることを常に心がけております。
    ご不明な点や、ご要望などあれば遠慮せず、お申し付けくださいませ。

ココデカラー牡丹山店

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:18:27.0

とても、良かったです

あきら様、
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

いつでも満足していただけるようなサービスをお届けしていくことを、
    スタッフ一同心がけてまいります。
    ご不明な点や、ご要望などあれば遠慮せずお申し付けくださいませ。

ココデカラー牡丹山店

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:43.0

新潟市に仕事で引越ししてきて牡丹山店に通って1年になりました。毎月ご利用させて頂いてますがネット予約しておきながら私の都合で予約変更もスムーズに対応してくれたりスタッフ皆さんの心遣いがとても良い
    (優しい人ばかり)です
    毎月顔出してますがヘアスタイルのチェンジにも気付いてくれて(お似合いですよ)と嬉しいお声がけ…
    いつもありがとう♪
    また、来月予約入れま~す♪

かっちゃん様
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧な施術で、お客様に心地よい気分でカラーしていただくことを心がけております。
    ご予約日やお時間の変更なども可能なので、遠慮せずお申し付けくださいませ。
    なにかご要望などもあればお気軽におっしゃってください。

また来月もぜひお待ちしております。

ココデカラー牡丹山店

ココデカラー 新潟牡丹山店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー