4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バズヘアガーデン(Bazz hair garden)  >

[投稿日] 2023-04-30 23:57:19.0

今回はナチュラルストレートをしてもらったが、その10日程前にこのお店でカラーをしてもらったばかりだったのに結構カラーの色落ちしてしまったのが残念でした。

《荒堀指名》うるつや☆ナチュラルストレート+プレミアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Bazz hair garden 御立店 【バズヘアガーデン】からの返信コメント

さくら様
    先日はストレートの担当をさせていただきありがとうございました。

口コミにありましたように、
    ストレートより先にカラーをすると薬剤の反応でどのように施術しても、どうしてもカラーが褪色してしまいます。ですが、今後は広がりが気になってきたかなぁ?っと感じたあたりでメニューの順番やメリット等しっかりとご説明させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• KIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:38:23.0

インナーカラー入れたんですが
    細かい部分を質問しながら決めていってくれたので出来上がりがすごく楽しみでした
    大満足です!

ハイライト・デザインカラーをご希望の方はこちらをご選択下さい ¥13750~

KIKIさま 満点の評価 嬉しく思います

日々、お忙しい中 合間をぬってご来店くださり ありがとうございますm(_ _)m

インナーカラーも 本当によくお似合いでした

ぜひまた 髪が伸びてきた際にも そのインナーカラーを使ってカラーアレンジしていけますので

またのご予約お待ちいたしております(^^)

• たいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:20:59.0

初めてヘッドスパしてもらいました!
    夜、お風呂で頭洗おうとした時、ふと、頭首肩が軽くなってることに気が付きました!
    またガリガリのパツパツになったらヘッドスパ頼むかも。

プレミアムカラー+カット+Tr+10分ヘッドスパ ¥12100

たいまま様 いつもありがとうございます(^^)

ヘッドスパで 軽くなって本当によかったです☆

またお疲れになった時、全力で癒しますので いつでも頼ってください♪

またお待ちいたしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-25 21:37:53.0

前髪かすごく気になり今回ストレートしました。
    毎日の手入れ楽になりました。

お忙しい中、
    口コミありがとうございますm(_ _)m

前髪のストレート
    喜んでいただけてよかったてです!
    髪のケアをされているので、
    艶も出やすく、綺麗にできました~
    ありがとうございました★

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 23:21:21.0

ハイライトとインナーカラーどちらも
    施術して頂き大満足でした!!
    美容院での会話…私あまり好きでは無いのですが
    全く嫌な気持ちもせず、楽しい時間でした。
    髪型もとても気に入りました。
    また伺います!!

大変貴重な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂いたみたいでよかったです。

ハイライトとインナーカラー残ってるようでしたら次はそれを使って色で遊べたりできますので、なんでもご相談くださいね。

家事でお忙しいでしょうが是非またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-26 17:41:03.0

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。

《荒堀指名》イルミナカラー +保湿トリートメント  \7900

リカピイ様

色落ちも楽しんでいただけるような配合にしておりますので、
    喜んでいただけ嬉しいです♪

また、黄色く色落ちするのが気になるという
    お悩みが少しずつ改善しているのもわかりますね!
    どんどん綺麗にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-24 12:36:17.0

久しぶりにグレーカラーの全体染めをしましたが、ここでカラーをする様になってから褪色の度合いがかなり改善されてきたと思います。髪の毛の痛みも少ないしツヤ感もあり気に入っています。

さくらさま

先日はご来店くださりありがとうございました

カラーの褪色も 見るからに少なくなり 本当に髪も綺麗になり

嬉しく思います♪

また ご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:46:26.0

今まで行った美容室では皆さんお若くて少し緊張していましたが、こちらのお店はすごく落ち着いた雰囲気と、私みたいな主婦でも居心地がとても良かったです。そして担当スタイリストさんがとてもお話しやすく、すごく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、すごく気持ち良かったです(^^)ありがとうございました。

《長さ一律》選べるカラー+カット+トリートメント¥9900

大変貴重な口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでよかったです!

お仕事で髪をくくることが多いとおしゃっていましたがその後大丈夫ですか?

女性スタッフも褒めて頂いて大変喜んでおります!

次回も是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-29 20:56:21.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
    トリートメントもすごく良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

《荒堀指名》艶カラー + さらさらトリートメント  \7,480

リカピイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介でお越し頂き、口コミまで。
    お忙しい中、ありがとうございますm(_ _)m

赤みが気になる方におすすめのカラー配合で
    させていただきましたので、
    色落ちも楽しめるかと思います!!
    次回は、色の褪色加減で配合等考えますので
    よろしくお願いいたします♪
    かわいいニャン子のお話もまた聞かせてくださいね♪

• akariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:03:04.0

初めて行かせていただきました
    とてもサラサラになり、扱いやすくなりました(^^)
    雰囲気がよく、リラックスできました♪
    また宜しくお願いします

《荒堀指名》冬に向けて☆ナチュラルストレート+プレミアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

akari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけ嬉しいです☆
    スタッフ皆お話好きなので
    それが出てしまいましたね(笑)
    また、ペットトークで盛り上がりましょう♪
    もちろん!綺麗のお手伝いもさせて頂きます!

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:13:19.0

引っ越して家から遠くなってしまい久しぶりの来店でしたが、変わらず居心地の良い空間でした(*^^*)今回は伸びてきた地毛に合わせてカラーしてもらいました。黒染めみたいにならないようお気遣い頂き、またブリーチしているところも均等に染めてもらえたので一週間以上経ちますが綺麗に馴染んでくれています!急な前髪カットにも快く対応してくださりありがとうございました!またお願い致します(*^^*)

Sa様

遠い中お越しくださり、ありがとうございます。
    地毛風カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    楽しいお話をしていると、カラーの時間も
    あっという間ですね~~
    これからもゆったりと居心地の良い空間を
    感じていただけるようにしていきたいと思います★

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:32:56.0

昨日はありがとうございました。娘も私も大満足です。娘と同時で、バタバタさせてしまってすみませんでした!
    私はスタイリングが楽になりました。娘も鏡の前でずっと見てます!また次回もよろしくお願いします!

【お手入れ簡単】カット+根元カラー ¥8910~

じゅん様 満点の口コミありがとうございますm(_ _)m

お嬢様と一緒のご来店もありがとうございました♪

スタイリング、楽になってよかったです。

お嬢様もスッキリ長さを切らせていただきましたが、とても似合っていました(^^)

次回のご予約も もしよろしければ一緒にご来店くださいね☆

お待ちいたしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:48:06.0

落ち着いた雰囲気、清潔感のあるお店で初めてでしたが、とても良かったです。
    髪型や髪質にも相談にのっていただき、カットも気に入りました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

【指通りなめらか】《長さ一律》カット+ナチュラルストレート+トリートメント

バッサリ年末に切らせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで安心しました。

最後にも伝えさせて頂いたみたいにもう少し長さを短くしてもスタイリングが楽そうなのでまた次回の気分次第でご検討してみてくださいね!

次回もぜひお待ち致しております。

• もつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:01:05.0

伸ばしっぱなしですごく鬱陶しい髪型でしたが丁寧にカットしていただきスッキリしました。ずっと右側のサイドが外はねして気になっていましたが外はねしないようにカットしていただき大満足です。アホ毛はバームを使って少しマシになりました。トリートメントのおかげでまだ髪の毛はツルサラのままです。
    次もまたよろしくお願いします!

《長さ一律》選べるカラー+カット+トリートメント¥9900

もつ様 いつもありがとうございます(^^)

カラーの明るさを今回は暗くしましたが綺麗なお色味でしたね♪

髪を伸ばしていくのも順調に伸びてきていますので

これからも綺麗に伸ばせていけるようにお手伝いさせていただきます!!

またお待ちいたしております☆

お仕事、ご無理のないように頑張ってくださいねー(o^^o)

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:49.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^^)
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    カットも気に入りました!前髪も好みな感じで切って頂き感謝です☆
    また行きたいと思います♪よろしくお願いします(^o^)/

《サラつや実感》カット+トリートメント¥5280

りさ様 先日はご来店くださり ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル 気に入っていただけて 嬉しく思います

好みのヘアスタイルなど お話も聞かせていただけたので 理想のスタイルに近づけれたかなと思います(o^^o)

前髪カットもお待ちいたしておりますm(_ _)m

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:04:27.0

前髪カットで予約したのですが、その場の気分と、担当スタイリストさんご親身に相談に乗ってくださり、切ることに!!いつもめちゃくちゃ可愛くしてくださるのでほんとに満足です!キラキラ気分も上がります!!

大変貴重な口コミありがとうございます。

いえいえこちらこそ時間がたまたま空いてまして全体を切らせて頂いて気に入ってもらえたみたいでよかったです!

また伸びたらなんでもご相談くださいね。

またお待ち致しております。

• ぷくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:13:59.0

素敵な色になって嬉しかったです!

ぷく様

久々のカラーとおっしゃっていましたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、前髪カット付きのカラーメニューもございますので
    次のカラーの時に良ければご使用ください♪
    より可愛くさせて頂きます( ・∇・)☆
    この度は口コミありがとうございました!

• odbillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 01:07:55.0

いつもお世話になっています。こちらの美容院に通わせていただくようになってから髪質が大変良くなっています。(髪の毛を見るとどこからお世話になっているか一目瞭然です笑)前担当の方からとても丁寧にトリートメントをしていただいていたので、そのトリートメントもステップ数が増える説明も聞いて本当に嬉しいです。丁寧に良質なトリートメントをしていただくのは仕上がりが違うので本当に楽しみのひとつです。いつも叶わなく諦めて切ってしまうのが、こちらでは綺麗に伸ばせそうなので期待しています。カラーの要望もいつも親切に聞いてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《長さ一律》選べるカラー+トリートメント¥8250

odbill様 いつもご来店ありがとうございます

髪質の変化を感じて頂き 私も嬉しく思います(^^)

できる限り 髪を傷めない施術と色味や仕上がりの質感なども

好みに近づけていけたらいいなと思っていますので

またぜひご相談くださいませm(_ _)m

• もつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:27:09.0

最近色々疲れてましたが、物凄くリフレッシュできました。会話も楽しかったし、久々のカット&カラーの仕上がりも大満足です!
    最初は鬱陶しい前髪を切ろうと思ってましたが、あと少し伸ばせば耳にかけれて楽になるとアドバイス頂き伸ばすことにしました。あと少し頑張ります!
    また色々相談に乗って下さい。よろしくお願いします!

《長さ一律》選べるカラー+カット+トリートメント¥9900

もつ様 先日はご来店くださりありがとうございました

リフレッシュできて本当によかったです(o^^o)

前髪もいいところまで長さが伸びているので もう少し頑張れば

思っているスタイルまで届きそうなので ぜひ伸ばしてみてください

そして もう限界ってなったらぜひ前髪だけでも切りにきてくださいね♪

これからもお手伝いさせていただけましたら とても嬉しいです(*^^*)

• りんいっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:38:56.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    今回で2回目でしたが、2回ともカットが終わると喜んでいます。
    あの美容師さんしゃべりやすいねんでーと、嬉しそうに教えてくれます。
    また、お願いします。

口コミありがとうございます!

今回もアシメ大丈夫でしたか?

いつも落ち着いた感じで座って動画見られているので、そんなに喜んでもらえてるなんてびっくりです。

伸びるの早そうなのでなるべくもつようにしてますのでまた伸びたらお待ち致しております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:34:51.0

気軽に相談ができ、似合うスタイリングしていただいていつも満足できます。

とも様 いつもありがとうございます(^^)

満点とても嬉しいです!!

カラーの色味や髪の長さなど その時の気分や季節に応じて対応させて頂きますので

またなんでも ご相談ください♪

またお待ち致しておりますm(_ _)m

• ヒラメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:57:23.0

初めてカラーをしていただきました。髪質や似合う色などとても親身に相談に乗ってもらい満足いく仕上がりになりました。まわりからも褒められてます。

《長さ一律》選べるカラー+カット+トリートメント¥9900

ヒラメ様 先日はご来店くださりありがとうございました

まわりの方から褒めて頂けて 私も嬉しいです♪

明るさや カラーの色味なども 雰囲気やお顔うつりなど とても変わりますので

季節に応じても 対応させて頂きますm(_ _)m

またお待ち致しております

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:36:49.0

とても居心地の良いサロンです。
    カットもカラーも全ておまかせでしたが、髪質などを考慮してくださり、とても満足できる仕上がりでした。

《長さ一律》選べるカラー+カット+トリートメント¥9900

口コミありがとうございました!

スタイル完全おまかせでさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで良かったです。

外ハネだけじゃなく髪質も癖がなく色々出来そうなのでまたご相談くださいね!

次回も是非お待ち致しております。

• ヒラメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:49:26.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました。
    とても話しやすくこれから通わせてもらおうと考えています。

【お手入れ簡単】カット ¥4180

ヒラメ様

先日はご来店くださりありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

おうちでのスタイリングはいかがでしたでしょうか??

スタイリング思ったように出来てたら嬉しいです(o^^o)

またお待ち致しております

• M・Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:51:54.0

子供の髪をさっぱり思いどおりの髪型にして下さいました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

お子様の方もじっとされてて切りやすかったので助かりました!

さっぱりして思い通りになったみたいで良かったです。

次回も是非お待ちいたしております。

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:28:53.0

丁寧にカットして頂きました。梳いてもらいとても軽くなりましたが跳ねたり等なくまとまりが良いです。ドライヤーもかなり楽になりました!どのスタッフさんも話しやすく安心してお任せが出来ます(*^^*)いつもありがとうございます。

《長さ一律》選べるカラー+カット+トリートメント¥9900

いつも大変貴重な口コミありがとうございます。

今回初めて入らせて頂いたのでカルテ見ながらですが自分なりにカラーの方もよくなるようにしているつもりですので、次回また色持ちなどお聞かせくださいね!

カットのほうもあまり短くしたり軽くしすぎるとスタイリングしにくくなりそうだったので、やりやすみたいで安心しました。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 12:56:24.0

前回、ナチュラルストレートにしてもらい髪の艶が出て、手入れもしやすくなり、周りからも髪がキレイになったとよく言ってもらうようになりました。今回はカラー全体をしてもらいました。色落ちを防ぐためにいつもの色にパープルを足す提案をしてもらいお願いしました。仕上がりも暗くなくいい感じなりました。ありがとうございます♪。

さくら様

口コミありがとうございます(^^)

色味を少し変えてみてみましたが とてもよくお似合いでした♪

あとは次回の色落ちなども確認させていただいてカラーしていきますね(^ ^)

またお待ち致しております!!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:19:29.0

いつもお世話になっています。

カラーもカットもいつもお任せしていますが
    綺麗にしてくれます。

似合う色、好きそうな色、色々提案してくれるので
    安心して通えています。

ヘッドスパも最高でした~!
    頭が軽くなりました。

新しく入られたスタッフさんのシャンプーが
    気持ちよかったです。

これからもずっと通いたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも大変貴重な口コミありがとうございます!

今回のカラーは前回ブリーチ使って施術した分、明るくなっていたので夏ですが少し抜けてくる事想定して暗くしましたがその後大丈夫でしたか?

ヘッドスパで頭が軽くなったみたいで安心しました。

これからも新しく入ったスタッフと共に安心して通っていただけるサロンにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

次のシャンプーはおそらく新しいスタッフに入ってもらう事になりそうなので楽しみにしててくださいね!

次回もぜひお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-29 15:21:56.0

髪の毛の広がりとパサつきがずっと気になっていたのでナチュラルストレートを勧めてもらいやってもらったところ、髪にツヤが出て広がりもなくなり毎朝のセットが楽になりました。
    周りからもいい感じになったと褒めてもらってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さくら様

先日のカラーから続いてのご来店ありがとうございます。

ナチュラルストレートでこの梅雨も快適に過ごせそうですね♪

周りの方々にも褒めていただけてると聞いて 私も嬉しいです。

またお待ちいたしております(o^^o)

バズヘアガーデン(Bazz hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー