4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)  >

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】

ペグ ヘア

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル5F
  • 町田駅2分/弱酸性縮毛矯正/白髪染め/町田で人気のサロン
  • ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:31.0

何度もお世話になってますが、今回も思っていた通りに仕上げていただきました。カットは勿論ですが、シャワーとドライもとても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。

【限定クーポン】レディースカット+シャンプー\3490[町田/町田駅]

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント

ももこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けているようでよっかたです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:05:06.0

初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラーも満足でした!

★人気NO1★カット+潤いカラー+2STEP活性ケラチントリートメント\5990

くま様

この度はpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです!
    カラーも綺麗に染まりましたね^_^

peg.hair 松本

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:59:18.0

前回とても良かったので今回は指名させて頂きました(^-^)
    思った通りの髪の色になりとても満足です!
    スタイルも私の毛質を理解してくださるのでおまかせ出来ます。

えむ様

次回もお任せください^^

口コミの投稿をありがとうございました。

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:52:07.0

このたびは、息子がお世話になりました。丁寧に仕上げて頂き有難うございました。お手入れも楽になったようです。

メンズ限定☆前髪縮毛矯正+カット 担当松本

ナッツ様

息子さん、気に入って頂けてよかったです!
    お手入れのことなど

peg.hair 松本

• ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:47:44.0

カット、カラーも希望通りです。シャンプーも丁寧で、最初から最後まで心地良く過ごせました。話も合わせて下さり、ありがとうございました。

☆人気NO1☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント付き\6490町田

ダリア様

希望通りの仕上がりにご満足頂けてよかったです!

peg.hair 松本

• あびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:49:40.0

今回も素敵な髪色にしてもらい大満足です。

あび様

口コミの投稿をありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:52:34.0

いつも綺麗にしていただいて満足です。個人的には、ネトフリやHulu等で映画やドラマを見られるのも好きなポイントです!

Pegおすすめ☆弱酸性縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→12890

• nameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:02.0

気になっていた白髪の事やスタイリングについても丁寧なアドバイスを貰えて良かったし、お店も開放感・清潔感がありとても良かったです。またお願いしたいです。

name様

口コミの投稿をありがとうございました。

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:28:00.0

こちらの悩みをわかってくれる、とても安心出来るサロンだと思います。

クロネコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤田ちか

• M.Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:36:38.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき、大変満足しています。

M.N様

口コミの投稿をありがとうございました。

• ビックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:59:57.0

店内が清潔感もあり、落ち着く雰囲気でとても素晴らしく、スタッフも落ち着いた雰囲気で素晴らしかった。
    また行きたいと思えた。

【予約枠ない時どうぞ★】男性限定 カット+白髪染め

ビック様

口コミの投稿をありがとうございました。

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:00:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。

☆藤田ちか限定【脱白髪染め】白髪染を使わない白髪染+カット+ケラチンTR

あーき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    スタイルチェンジ等ございましたらいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• panyanokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:39.0

これまでは毎回したい髪型が決まっており、前回と同じと伝えていて、どの方にお願いしても問題なかったです。ところが、今回は前回と同じ、が上手く伝わらず、当日具体的にも説明したのですが、やはり伝わらなかったようです。正面はそこまで気にならなかったのですが、後ろが軽くなっておらず、野暮ったいままでした。そのため、前回まではヘアアイロンで軽く巻くと上手く纏まったのですが、今回はどうやってもダメでした。

panyanoko様

後ろが軽くなっておらず、野暮ったいままでした。とのことでご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングを徹底してお客様のご要望にしっかりと対応できるように努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

peg.hair 松本

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:34:57.0

カットだけの予定でしたが、カラーもしていただくことに。急な変更でしたが、丁寧に対応してくださいました。カラーの色もとても気に入っています。

大人気 ★似合わせカット+サラサラorやわらか選べるトリートメント☆

うーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラー気に入って頂けてよかったです☆
    またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:32:06.0

カットとカラーをいつもお願いさせていただいています。
    カラーの際は、トリートメントをいくつか使ってくださっていて、おかげで何度かカラーを重ねていますが髪の毛が傷みにくいと感じていて、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

rouge様

いつもpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからしばらく伸ばしていくのでお手伝いできればと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそまたよろしくお願いします!

peg.hair 松本

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:05:12.0

いつも色々と希望を聞いてくださってありがとうございます。
    丁寧にやって頂いていつもとても満足しています。

New【縮毛矯正ベホマ】弱酸性縮毛矯正+ヘアエステ+カット¥15490→13890

みき様

ご満足頂けてよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

peg.hair 松本

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:32:37.0

毎月お世話になっています。
    毎回丁寧に施術してもらっています。
    中々予約のタイミングが合わないのが難点です。
    ハイライト入れていただこうと思ってたのですが
    予約が埋まっており違う美容室で予約します(>_<)
    残念です。

りな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    予約が取りにくいとの事、大変申し訳ございません。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田ちか

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:04:24.0

3度目の利用です。
    お店の雰囲気は明るく静かで清潔感があり、居心地がいいです。
    毎回違う担当者さんですが、どの方も感じが良く、
    思ったような髪型にしてくれて満足しています。
    またお願いしたいと思います。

お得なクーポン!似合わせレディースカット(お流し、シャンプー無し) \2490

まな様

口コミの投稿をありがとうございました。

• ooshoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:20:05.0

いつもありがとうございました!

艶々☆弱酸性縮毛矯正+トリートメント+カラーリタッチ+カット 担当 松本

oosho様

peg.hair 松本

• ねむねむしっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 06:12:33.0

初めて伺いました。白髪と毛量の多い私ですが、理想的なカラーとカットに仕上げてくださりました。久しぶりに作った前髪も気に入ってます。ありがとうございました。

ケラチンたっぷりオススメ艶カラー+カット3STEP活性ケラチントリートメント

ねむねむしっし様

久しぶりの前髪、気に入って頂きうれしいです。
    ちょっとした変化があっていいですよね!

peg.hair 松本

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:12.0

昨日はありがとうございました。
    最初にカウンセリングをしてくださり、頭皮の弱い私ですが、しみることもなくとても丁寧にカラーをしてくださいました。

はるちゃん様

カラーしみなくてよかったです!

peg.hair 松本

• おりーぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:27.0

今回はリタッチでお願いしました(^^)
    いつもながら丁寧で仕上げて下さり、感謝です。
    また年末までに伺いたいです!

1点だけ…来店した際に
    中々気付いていただけず、どうしよう?!と
    しばらくウロウロしてしまいました!
    中との距離があるので、ブザーやベル等あったら
    大変嬉しいなぁと思いました(>_<)

おりーぶ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店の際にすぐに対応ができず不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

peghairでは受付専任のスタッフがおらず施術中の為すぐにご来店のお客様の対応が出来ない場合がございます。
    大変恐縮ではございますが、ご予約をして頂いているお客様にはご来店されましたら、ロッカーにお持物を入れていただき待合の椅子でお待ちいただくようお願いをしております。

お手洗いは奥にございますのでので店内奥に進んできていただいても大丈夫です。
    その他お困りの事などございましたらお近くのスタッフにお声掛け頂けると幸いです。

ご理解の程宜しくお願い致します。

藤田ちか

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:14.0

毎度ふんわりしたイメージで相談するのですが、親切に対応していただき、助かります。
    また縮毛の仕上がりはツヤが出て綺麗です。
    ママの人には時間も気にして提案してくれます。
    ただ、今回は縮毛とカラー同時詐術だった事やしっかり髪を伸ばそうとしてくださった為か、アイロンやドライヤー中も頭皮を引っ張られ過ぎて?結構痛くて(髪もプチプチ音するし…)、家に帰ってみたら頭皮が全体的に赤くなってしまったので星-1にしました。他は満足です!

みい様

髪の毛を引っ張ってしまっていたようで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頭皮も心配なので、何か気になることがあれば
    おっしゃってください。

口コミ投稿ありがとうございました
    またいつでもご相談ください。

peg.hair 松本

• つばちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:33:19.0

今日の髪型も良かったです!また次もよろしくお願いします!

最高に決まる☆メンズカット+シャンプー \2990円

つばちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願いします!

peg.hair 松本

• アライさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:19:27.0

横が張ってしまうと事前に言ったが、仕上がりがカッパのようになってしまった。残念でした。

最高に決まる☆メンズカット+シャンプー \2990円

アライ様

しかしながら、私の力不足で仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

口コミによる、ご指導ありがとうございました。

• ucaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:55:06.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございます。
    久しぶりの前髪も大変気に入っています。

uca様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    前髪とてもお似合いでした!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:32:56.0

カット、カラーありがとうございました!可愛い色で気に入っています。またお願いします。

eee様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    カラーやスタイルチェンジ等ございましたらいつでもご相談くださいね!

藤田ちか

• あきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:22.0

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチのみなので手早く施術してくれて良かったです。

福田限定リタッチカラーのみ【前回福田担当していないお客様はご利用不可】★

• かぼちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:26:46.0

とても綺麗な色に染まり、満足しています。髪の手触りも良くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【藤田ちか脱白髪染ハイライト】☆白髪染を使わない白髪染+ハイライト+カット

• sunokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:54:02.0

いつもありがとうございます
    髪の調子もとてもいいです

ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー