4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)  >

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】

ペグ ヘア

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル5F
  • 町田駅2分/弱酸性縮毛矯正/白髪染め/町田で人気のサロン
  • えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:01.0

いつもと同じようにカットカラートリートメントでお願いしました。
    細かいことをお伝えしなくても好みをわかっていただけているのでとても楽です。
    近々ヘアセットの予定があることをお伝えして、そちらにも配慮してカットいただきました。
    このクオリティでこのお値段は本当にありがたいです。

【カラーを含まれたカット トリートメント】クーポンに迷った方はこちらへ☆

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント

えみ様

いつもpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    気になることがあればいつでもご相談ください!

peg.hair 松本

• ゆうとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:10:47.0

いつもありがとうございます。また利用させてもらいます。

メンズ限定☆縮毛矯正+カット ¥13490→¥11490 担当 松本

ゆうと様

口コミありがとうございます!

いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

peg.hair 松本

• sunokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:03:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

sunoko様

KEI

• まきまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:06:58.0

スタイルやヘアカラーなど毎回相談させていただきながら、自分自身に合うスタイルにしてもらっていて、毎回とても楽しみです!いつもありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

【ブリーチ インナーカラー Wカラーなど】クーポンに迷った方はこちらへ☆

まきまき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しみにして頂けて光栄です☆
    次回はハイライトですね!楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• Reyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:00:40.0

安心してお任せしています。

Rey様

口コミの投稿をありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:56:04.0

今回も素敵にスタイリングしていただきました!
    最後に和装でのヘアセットの事例もアドバイスしていただいて、大変参加になりました。
    いつも丁寧でセンスも感じも良くて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます(^-^)
    来月もどうぞ宜しくお願いします!

かおり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも沢山の情報を教えていただき楽しい時間をありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪

藤田ちか

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:43:58.0

年々薄くなる髪を気にして矯正をやめていましたが、どうにもこうにもおさまらない強癖毛に悩むよりもと意を決して縮毛矯正をお願いしました。

結果、今迄の悩みが嘘のようにサラッサラになりました。
    気にしていた分け目の髪の薄さは全く気にならず、本当に感謝です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて快適でした。

【縮毛矯正+カラー】弱酸性縮毛矯正+リタッチカラ-★¥17,470→\14,890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

この度はpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

サラサラになって良かったです、分け目のことなど
    気になることがあればご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

peg.hair 松本

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:54.0

お店の雰囲気も良くゆったり過ごすことができました。カラーがとても綺麗な赤で気に入っています。駅からも近くお値段も良心的でした。ありがとうございました。

ケラチンたっぷりオススメ艶カラー+カット3STEP活性ケラチントリートメント

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:41.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりバッチリです。
    ふわっとした仕上がり、気に入っております。
    また来月も、よろしくお願いします。

きたさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また来月お待ちしております

藤田ちか

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:05:32.0

いつも安心してお任せしてます。
    また2ヶ月後お願いします(^^)

サキ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お任せいただけて光栄です☆
    スタイルチェンジやお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:25:36.0

初めて利用させていただきました。過去に染めた色が影響してしまわないか心配でしたが、理想の色に染めてもらう事ができました。会話のテンポも程よく、最後はヘアセットまでして頂き1日明るい気分で過ごすことが出来ました。

カラーリングのみ★カラー&ブロー★2STEP活性ケラチントリートメント\4990

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:52.0

初めてで少し不安でしたが、とても安心してお任せできました。セットしやすくなりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

たろう様

peg.hair 松本

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:34:14.0

いつも手入れが楽な髪型にしていただき
    朝起きた時、髪がハネていないので助かります。
    サロンの雰囲気も好きで
    いつも癒やされて帰ります…

白髪染め人気NO1☆オーガニックカラー+カット+活性ケラチンTR付き

ぴー様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの投稿をありがとうございました。

• きしきしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:17.0

とても丁寧に話を聞いてくれ、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです。
    お店は落ち着いた雰囲気があり、終始リラックスできました。

きしきし様

口コミの投稿をありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:22:32.0

髪の毛の色、カットともに満足の仕上がりでした。
    ここをこう切るとこうなる、を分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。

☆人気NO1☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント付き\6490町田

さとちゃん様

口コミの投稿をありがとうございました。

• めぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:18:19.0

ざっくりした説明でもちゃんと理解して頂きブリーチ毛もしっかり染めていただけました!
    店内も静かで落ち着けるのでゆったりした気分で過ごせましたm(__)m

めぃ様

口コミの投稿をありがとうございました。

• Riorioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:58:51.0

自分の要望を極力聞いてくださり、スタイリングしやすくカットしていただけました。
    気さくな美容師さんで、お店の雰囲気も良かったです。

Riorio様

口コミの投稿をありがとうございました。

• りなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:48:52.0

夏場の紫外線にさらされて相当傷んでいたのを見て、しっかりトリートメントしてくださいました。指通りが明らかに変わって大変満足です!ありがとうございました!

New【髪の回復魔法 ベホマトリートメント】カット+美髪カラー

りなり様

口コミの投稿をありがとうございました。

• やのたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:06:13.0

前髪縮毛矯正をして頂いて一週間経ちましたが、毎朝のセットが楽になりました!
    かかり具合も丁度良くて、お願いしてよかったです(*^_^*)また宜しくお願いします!

オススメ☆弱酸性ナチュラル前髪縮毛矯正+カット+トリートメント¥6990

• さおしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:57:23.0

何年も通っています。
    毎回指名なしで行きますが、満足のいく仕上がりにしてもらえます。

Pegおすすめ☆弱酸性縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→12890

さおしり様

口コミの投稿をありがとうございました。

• みなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:23:59.0

私が利用して良かったので、主人を連れて行きました

髪型をどうしようか少し悩んでいたので、担当の方に相談しながら納得のいく仕上がりにしていただきました

またお願いしたいと思っています

みなぽん様

口コミの投稿をありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:08.0

曖昧なヘアカラーの説明でお願いしてしまいましたが、とても良い色にしていただきました!ありがとうございます!

New【髪の回復魔法 】カット+美髪カラー+ヘアエステトリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:08.0

全くイメージと異なる色に染まってしまった。
    せっかく伸ばした髪が1番避けたかったような色合いになり残念でした。

ゆき 様

この度はpeg.hairをご利用頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めて参ります
    貴重なご意見をありがとうございました。

peg.hair

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:54:10.0

朝とても楽になり満足です!今回もありがとうございました!

り様

口コミの投稿をありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:49:43.0

毎日トリートメントをしないと、サラサラにならなかったのですが、コンディショナーだけでも、サラサラが続くようになりました。ありがとうございました。

ケラチンたっぷりオススメ艶カラー+カット+3STEP活性ケラチントリートメント

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 05:58:37.0

今回も息子がお世話になりました。
    丁寧で、さっぱりしたと気分よく帰ってきました。
    有難うございました。

最高に決まる☆メンズカット+シャンプー \2990円

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:41:45.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただいてありがとうございました。髪がツヤツヤになってうれしいです。

☆藤田ちか限定【脱白髪染め】白髪染を使わない白髪染+カット+ケラチンTR

nori様

口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    扱いにくいところや気なることなどございましたら是非ご相談くださいね。
    nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田ちか

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:38:55.0

今回も具体的な髪型を考えておらず長さ以外はお任せしたのですが髪も落ち着き良い感じにまとめてもらえてとても良かったです。

ひー様

口コミの投稿をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:09:25.0

説明も丁寧にしてくださり、理想の髪型を丁寧に聞いて注文に忠実に作業していただきました!

コスパ◎カット+カラ-+1STEP活性ケラチントリートメント付き[町田]

と嬉しい口コミありがとうございます!

気になることがあればご相談ください!

peg.hair 松本

• マーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:23:37.0

今回もゆったり楽しい時間をありがとうございました。いつも丁寧にやっていただけるのでリフレッシュできています。また、よろしくお願いします。

マーヤ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リフレッシュのお手伝いが出来て光栄です!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー