4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)  >

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】

ペグ ヘア

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル5F
  • 町田駅2分/弱酸性縮毛矯正/白髪染め/町田で人気のサロン
  • ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:51.0

今回も、丁寧にカットして頂き、有難うございました。

最高に決まる☆メンズカット+シャンプー \2990円

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント

ナッツ様

いつもpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

peg.hair 松本

• デンデンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:30.0

久々の縮毛矯正で、仕上がりが不安でしたがとても素敵に仕上げていただきコスパもよく満足です。ありがとうございました。

Pegおすすめ☆弱酸性縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→12890

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:43:09.0

施術時間も早く
    カットが上手なので大変満足しております。

また伺います!

白髪染め人気NO1☆オーガニックカラー+カット+活性ケラチンTR付き

ともちん様

KEI

• marronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:50.0

とても話しやすいスタッフの方で、髪型についても自分の意見を尊重してくださり満足しています。ありがとうございました。

☆人気NO1☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント付き\6490町田

marron様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの投稿をありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:51.0

今月も期待以上、お値段以上の施術をしていただきました(^-^)
    今回のスタイリストさんに施術をしていただくのが毎月の楽しみになっています。
    今年も1年間ありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しみにしております♪
    また来年も宜しくお願い致します。

藤田ちか

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:17:20.0

短く切りたかったので綺麗なボブヘアになって嬉しいです。前髪のセットのやり方も教えていただき、毎日いい感じです。ざっくりとした説明しかしなかったのですが、丁寧に対応してくださいました。

大人気 ★似合わせカット+サラサラorやわらか選べるトリートメント☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:51:38.0

あ様

口コミの投稿をありがとうございました。

• ねむねむしっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:58.0

今回も素敵にカットしてくださり、ありがとうございました カラーとカットでも1時間半助かります またお願いします

• こうださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:30:09.0

いつも髪を切ってもらいありがとうございます。
    ラフな雰囲気と身構えなくて良い接客のおかげで髪を切る意外で定期的な会話の場とさせていただいております。
    遠方に引っ越してもたまに足を運びたいと思います。

[メンズ限定]カット+眉カット 担当 松本

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:38:52.0

縮毛をかけると毎回毛先の方がチリチリになってしまうので不安でしたが、そのことをスタイリストさんに伝えたところ、毛先を保護しながら慎重に施術していただきました!!そのおかげで、仕上がりはチリチリにならず、ちゃんと癖も伸びて嬉しかったです!髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット ¥6490 顔回り+\1000 [町田]

• じゅじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:03:29.0

いつもとても可愛く仕上げて頂いて満足です。
    色々途中で希望と沿っているか確認して下さいますし、安心してお任せしています。またどうぞよろしくお願い致します~

【潤艶弱酸性ジェルでふんわりカール】デジタルパーマ+カット\8990

• あびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:37.0

今回も素敵な髪色と髪型にしてもらえて大満足です。
    楽しい時間を過ごせました。

あび様

いつもご利用ありがとうございます。

KEI

• ooshoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:39.0

いつもありがとうございました!

艶々☆弱酸性縮毛矯正+トリートメント+カラーリタッチ+カット 担当 松本

• きしきしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:35.0

とても丁寧に聞き取りをしてから、希望に合った施術を提案してくださり、仕上がりは満足しています。落ち着いたお店の雰囲気とスタイリストさんの自然で優しい雰囲気によって、とても居心地の良い空間になっていました。そのため、終始リラックスできました。

きしきし様

KEI

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:37.0

コスパも良く安心してお任せできるサロンです。
    また利用したいです。

最高に決まる☆メンズカット+シャンプー \2990円

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:48:22.0

きれいなカラーにしていただきました!店内も静かな雰囲気でゆったりできました。

ケラチンたっぷりオススメ艶カラー+カット3STEP活性ケラチントリートメント

• やきいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:24.0

今回もゆったりとした息抜きの時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です。たくさんの方を担当しているにもかかわらず、前回のこと(施術や話したこと)等よく覚えていてくださり、いつも話がスムーズで嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします!

やきいも様

今年も1年ご来店頂きありがとうございました(^^)
    やきいも様にとって居心地の良い場所となれば嬉しいです。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

藤田ちか

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:31.0

どの方が担当でも満足度の高い施術が受けられて安心です。また利用させていただきます。

コスパ◎カット+カラ-+1STEP活性ケラチントリートメント付き[町田]

mee様

口コミの投稿をありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:50.0

とても気に入った髪型になりました。

リエ様

KEI

• あまめぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:48:05.0

今回も希望していたヘアスタイルに、縮毛矯正も艶々に仕上げていただきました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あまめぐ様

KEI

• 40代さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:47:54.0

施術はとても丁寧でした。自分は癖毛のためセットに毎回、苦労していて短い方が楽かなと思っていたのですが、ある程度の長さがあった方が良いと、教えていただきました。とても参考になりました。

ビルの外看板は違う店名がかかってます。

40代様

KEI

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 12:47:19.0

先日はお世話になりました。
    お気遣い頂いて、染めてる間も頭皮、目がしみることなく、
    過ごせました。カットも要望通りして頂いてありがとうございました。
    スタイリストのみなさん、良いお年をお迎えください
    また来年も宜しくお願いします

• まきまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:58:50.0

今回はやってみたかったヘアカラーにして頂きました。
    これからの変化が楽しみです。
    施術中のお話も楽しみにしてます!またお願いします!

【ブリーチ インナーカラー Wカラーなど】クーポンに迷った方はこちらへ☆

まきまき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    カラーの変化楽しみですね!また次回教えてくださいね♪
    今年も1年ありがとうございました!
    ご来店を楽しみにして頂けて私も嬉しいです☆
    また来年もよろしくお願い致します。

藤田ちか

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:44:53.0

丁寧に要望を聞きながら施術してくださり、希望通りの仕上がりで満足です!

• 華ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:48:22.0

美容院は苦手だけど
    こちらは今年1年通うことができました!
    いつもキレイにしていただき
    とても嬉しいです!
    来年もよろしくお願いいたします。

藤田ちか脱白髪染ハイライト☆白髪染使わない白髪染+ハイライト+カット+TR

華ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今年1年通って頂きありがとうございます。
    華ちゃん様にとって居心地の良い空間となれば嬉しいです。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けると光栄です☆
    来年もよろしくお願い致します。

藤田ちか

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:24.0

今回も綺麗にしっかり染めていただき、ありがとうございます。
    いろいろとアドバイスもいただき、ヘアケア頑張ります。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    参考にしていただき少しでもお役にたてれば幸いです。
    また来年もよろしくお願い致します。

藤田ちか

• ののののりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:30.0

いつも、髪を切ってもらっている間のんびりさせてもらっています。今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ののののりこ様

KEI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:48:08.0

初めて伺いました。スタイリストさんの雰囲気もよく、話しやすくてカラーもカットも希望通りでとてもよかったです!!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:57:56.0

安くて、早くて満足です!

お得なクーポン!似合わせレディースカット(お流し、シャンプー無し) \2490

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:47:46.0

とっても良かったです

カラー&トリートメントのみ★カラー、ケラチントリートメント\4990

クロネコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    また来年もよろしくお願いいたします。

藤田ちか

ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー