4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)  >

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】

ペグ ヘア

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル5F
  • 町田駅2分/弱酸性縮毛矯正/白髪染め/町田で人気のサロン
  • てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:23:54.0

リピです。今回、初めて平日夕方に予約して伺いましたが、混みあってなくて、良いですね♪
    後半プライベートサロンのようでした。
    いつもどおり、予定時間内にキレイに仕上げて貰いました。

白髪染め人気NO1☆オーガニックカラー+カット+活性ケラチンTR付き

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント

てつこ様

KEI

• shinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:48:23.0

いつも痒くならない様に、お手数をおかけしてすみません。
    今回も染めた後、2日間くらいポリポリ掻いてましたが、3日目には痒くなくなりました。
    年末年始、お忙しいとは思いますが、体調には気をつけて、がんばってください!
    また来年もよろしくお願いします。

shin様

今回も痒みが酷くならなかったようで良かったです。
    異変を感じたときにはまたお知らせくださいね。

温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    寒くなってきましたのでshin様もご自愛ください。
    また来年もよろしくお願い致します。

藤田ちか

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:12.0

前髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正でサラサラにしてもらえて良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    またうねりが気になったら行きたいです!

前髪縮毛矯正+カット ¥6490 顔回り+\1000 [町田]

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 06:51:23.0

いつ行っても、毎回すごくすごく綺麗にしていただけるので、大満足で感動してます!
    お話も楽しかったです!
    有難うございました!

Pegおすすめ☆弱酸性縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→12890

KEI

• ねもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 02:35:18.0

[施術メニュー] パーマ

ねもと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願い致します。

藤田ちか

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:35.0

いつもお世話になっています。
    カラーの仕上がりが良く満足です
    またよろしくお願いします

☆人気NO1☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント付き\6490町田

ふる様

KEI

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:08.0

縮毛矯正とカットをしました。別の美容室で縮毛矯正をした時は3日間で髪がうねり落ち込みました。ですが今回は1週間経過した今もサラサラで嬉しいです!家族や友人にも好評です!トリートメントも気持ちよくて、とても有意義な時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:52:22.0

カットと白髪染め、いつもと変わらず曖昧な要望しか出せてないですが満足いく仕上がりです。

【男性限定】カラー+カット\5990[町田/町田駅]

tak様

KEI

• ビックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:01.0

2回目来店
    仕上がりもとても素晴らしい。店内も綺麗で落ち着いた環境。マイナス点はありません。

【予約枠ない時どうぞ★】男性限定 カット+白髪染め

ビック様

2回目のご来店ありがとうございます。

KEI

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:29:44.0

前任の担当の方がお辞めになり、初めて担当して頂きました。かなり、久しぶりの美容院になり傷んだ部分と毛量を調節してもらい、白髪が気になるのでハイライトをして頂きましま。色も綺麗に染まり、気に入ってます。

【藤田ちか脱白髪染ハイライト】☆白髪染を使わない白髪染+ハイライト+カット

みほ様

気に入って頂けたようで安心致しました。
    初めて担当させていただきましたので、気になるところなどございましたら是非教えてくださいね。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田ちか

• midori**さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:13.0

初めて白髪カラーをさせていただきました。
    明るすぎず暗すぎずのブラウンを選びましたが
    選んだ色のままのブラウンに染まりとても綺麗で
    嬉しくなりました!
    後日数週間経っても色持ちが良くこちらも嬉しいポイントです。
    カットの方もご注文通りの仕上がりにしていただき嬉しかったですし、トリートメントも香りが良くとてもリラックスできましたしツヤツヤしっとりしてよかったです。
    またご機会ありましたらこの白髪染め+カット+トリートメントのクーポンを使わせていただきたい次第です♪
    この度はありがとうございました!

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:45.0

いつもより念入りにシャンプーして頂き助かりました。仕上がりは200%満足です。どうも有難うございました。またよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:30.0

居心地のいいお店とスタイリストさんです。

☆藤田ちか限定【脱白髪染め】白髪染を使わない白髪染+カット+TR

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    心地の良い時間をお過ごし頂けているようで嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:51.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も、施術も大満足でした。失礼ながら他店でのデジタルパーマも上手く活かしていただいたり、髪の相談まで聞いてくださり^^;
    傷んだ髪も、トリートメントで柔らかく仕上がりました。
    また宜しくお願い致します。

meg様

次回も宜しくお願い致します^^

KEI

• ぴっころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:29.0

髪型を変えて、良い感じです。
    手入れも楽です。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:57:53.0

いつもよりも短めに切っていただくオーダーをしましたが、髪の生え方の特徴を適切に捉えていただき、セット後を考えながら施術をしてくださりました。

ゆうき様

KEI

• どんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:46.0

楽しく時間を過ごすことが出来ました

どんきち様

KEI

• 153さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:58.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。髪がまっすぐになって、お手入れしやすいなりました。ありがとうございました。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:46.0

久しぶりに予約が取れました。
    ヘアスタイルについて相談しながら納得のいく感じに出来ました。
    白髪も綺麗に染まって満足です。
    雰囲気も静かな感じでゆっくり過ごす事が出来ました。

smaile様

いつもpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

予約取りづらくて申し訳ございません
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

peg.hair 松本

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:22:07.0

私の傾向をよくわかって下さっていて、毎回満足です。出来栄えは満足で、楽しい時間が過ごせました!

【限定クーポン】レディースカット+シャンプー\3490[町田/町田駅]

なっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてよかったです☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤田ちか

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:12.0

今回のカットもカラーも大満足です◎

ケラチンたっぷりオススメ艶カラー+カット+3STEP活性ケラチントリートメント

さゆ様

大満足ありがとうございます!

遠くからいつもすいません!

peg.hair 松本

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:09:42.0

白髪も綺麗に染まって髪色もとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いします。

りぃ様

気に入って頂けたようで安心致しました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

藤田ちか

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:23:10.0

仕上がり大満足です。サロンもオシャレで清潔感あり、居心地がいい空間です。またよろしくお願いします。

ゆみ様

次回も宜しくお願い致します。

KEI

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:41:06.0

いつも丁寧で、素敵に仕上げてくださって、コスパが良いのでとても気に入っているサロンです。

まつ様

KEI

• HACO3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:35:26.0

いつも丁寧な施術と接客に感動します。
    またお願いしたいです。

【男性限定】カラー+カット\5990[町田/町田駅]

HACO3様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

藤田ちか

• みっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:00:55.0

いつもお世話になっています
    自分の髪質や癖を分かってくださっているので、髪型やカラーの色を決めるとき、一緒に考えてくれるのが毎度助かります。
    自分の理想だけで施術をお願いしても、納得いく仕上がりにならない、やっぱりプロの方のアドバイスは大事ですね!

みっぴ様

こちらこそわかりやすく説明頂いてるので助かります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

peg.hair 松本

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:54:29.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術も早いので助かります。またよろしくお願いします。

あーき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

藤田ちか

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:15:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントとカットで手触り良くなりました。

バンビ様

KEI

• 陽でせうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:00:13.0

普段しないスタイルをお願いしたのですが、丁寧にセットの仕方などを教えていただきました。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

陽でせう様

この度はpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを変えていい感じでしたね!

気になることがあればご相談ください!

peg.hair 松本

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:53.0

ビルの佇まいとはだいぶ違い、入ってみるととても落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    カラーもスタイルも迷っている状態で伺ってしまいましたが、担当のスタイリストさんが色々と丁寧に説明してくださって決めることができました。
    施術もスムーズで、仕上がりも非常に満足いくものになりました!
    帰宅してからも嬉しくて何度も鏡を見ちゃいました、ありがとうございました。

ステラ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またお困りのことなどございましたら是非ご相談くださいね。
    ステラ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

藤田ちか

ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー