3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. レヴェリーヘア 倉敷店(Reverie hair)  >

Reverie hair 倉敷店【レヴェリーヘア】

レヴェリーヘア クラシキテン

• 岡山県倉敷市白楽町591-1
  • 倉敷駅より車で10分#プルエクステ#髪質改善#縮毛矯正#倉敷#白楽町

かわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:41:09.0

初めてのエクステでしたが、エクステの説明や扱い方などすごく丁寧に教えてもらえたので維持できそうです!
    接客もすごく楽しくて時間があっという間でした
    もしかしたら本数足りないかもって感じでしたが
    仕上がりは 不自然とは程遠く、「え、これ私の毛ですけど何か?」ってくらい馴染んでて感動でした!!!
    これで胸を張って結婚式を迎えられます!
    次もお願いします!

【人気No.1】カラー&プルエクステプラチナ42m 80本  \40,400 → \25,600

[施術メニュー] カラー、エクステ

Reverie hair 倉敷店【レヴェリーヘア】からの返信コメント

かわち様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    結婚式という大切なイベントに間接的にも関われたこととてもうれしく思います!
    存分にロング生活を楽しんで下さいね!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:32.0

サンリオピューロランド行くために、めちゃくちゃ可愛くしてもらえてスーパーハッピーです!
    ピンクのインナー可愛すぎる!!

【圧倒的可愛さ!】カラー&プルエクステ ダイヤ毛質80本 \54,800→\32,800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぱもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:29.0

急な予約なのにもかかわらず丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    トリートメントすごく良いです!
    指通りが前と全然違うのでビックリしています。
    また行かせて頂きます。

ぱも様

先日はレヴェリーヘア倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

その他にも髪質改善のメニューもありますので、またぜひお試し下さいね。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:33.0

今回もいい感じにつけてくださりありがとうございました!

【ちらっと可愛く♪】プルエクステで造るインナーカラー&ハイライト\5,600~

もも様

いつもレヴェリーヘア倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はインナーでのエクステを気に入って頂けて嬉しいです。

アレンジも楽しんで下さいね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:29.0

眼鏡をかける事を伝えたらかける位置をちゃんと見てくれてエクステを付けてくれました
    3週間ほど経ちましたが、スムーズに眼鏡もかけれるし、襟元も痛くないです
    丁寧に付けてくださり大満足です ありがとうございました

【プラチナ42cm】ショートからのエクステスタイル♪ \25,300

[施術メニュー] カット、エクステ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:19.0

エクステの外しとカラーをお願いしました。
    とても気に入っています。またエクステをつける際はよろしくお願いします。

★おすすめ★プルエクステOFF + カラー \10,000

かな様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

またエクステ付けられるときはおまちしております。

• u.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:50.0

エクステのカラーの提案を細かくして下さり
    大満足な仕上がりでした!
    施術中、話題を作るのが苦手ですが積極的に
    話しかけて下さりとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【迷ったらこれ!】プラチナ42cm 80本~ \17,600~

[施術メニュー] エクステ

u.様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそお話が絶えずとっても楽しかったです!
    またお話しできる日を待ってます!
    ご来店ありがとうございました!

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:11:56.0

今日初めてエクステしました!
    自分のしたいなりたい髪にちゃんと向き合ってしてくれてとても満足しています♪
    分からないこともちゃんと教えてくれ、また行きたい!と思いました
    最後はセットもしてくれて嬉しかったです!
    ほんとに長い時間ありがとうございました!

【人気No.1】カラー&プルエクステプラチナ42cm 80本  \40,400 → \25,600

[施術メニュー] カラー、エクステ

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:42.0

めちゃくちゃ綺麗につけていただきました

【迷ったらこれ!】ダイヤモンド52cm 80本~ \24,800~

おもち様

その後エクステの方はいかがでしょうか?

もし気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:22.0

初めてのプルエクステでしたが、特徴や手入れの仕方、巻き方など丁寧に教えてもらえてよかったです!
    色も明るく見せたい希望に合わせて2色混ぜてもらえてとっても満足です!
    施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました!

ちほ様

初めてのプルエクステご満足いただけて、とても嬉しいです!

その後お手入れなどはいかがでしょうか?

ハイトーンの方には、メンテナンスでトリートメントもおすすめです♪

• sizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:07.0

人見知りで美容院に苦手意識があり最初は不安でしたが、担当してくださった方が優しい雰囲気の方であまり緊張する事なく落ち着いて過ごせました。
    エクステの仕上がりも、またエクステをつける時は絶対にここに来ようと思える大満足の仕上がりでした!

sizu様

こちらこそ色々とお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございました。

その後エクステの方はいかがでしょうか?

お手入れなど気になるところがございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:25:19.0

丁寧な対応で会話も楽しく、理想的な髪型になれたので今回も大満足です!ありがとうございますっ!!

★おすすめ★プルエクステOFF + カラー \10,000

ゆうゆう様

今回はエクステの取り外しとカラーでしたが、お色も気に入って頂けてとても嬉しいです。

4月からお仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:47.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったけど丁寧に説明してくれて仕上がりも理想通りにしてくれました!
    しかも担当してくれたスタイリストさんと話があってとても楽しくお話出来ました!!

[施術メニュー] エクステ

ゆきちゃん様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    インナーもお好きな青があってよかったです!
    ITZYのライブ楽しんで下さい!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:54.0

初めてのプルエクステでさらさらで感動です!
    カラーもぴったりに合わせて下さって、
    ありがとうございました(´∇`)

【ダイヤモンド52cm 】ショートからのエクステスタイル♪ \34,300

さくら様

初めてのプルエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです。

ロングのアレンジも色々と楽しんで下さいね♪

• おづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:45.0

人生初エクステをこちらのお店でお願いしました!
    ネットで軽く調べた情報しかわからない私に丁寧に説明して頂き、イメージもしっかり聞きつつより良くなるお薦めもして頂き、とても可愛い髪色にしてくださいました。

忙しい時間帯にお邪魔しましたが、店の雰囲気がギスギスしていることもなく終始落ち着いた雰囲気の接客で、安心して施術を受けることができました。

価格の説明もしっかりして頂き、こちらの要望をしっかり踏まえた上で高くなりすぎない枚数提案があり、お会計の不安を抱えることなく施術して頂けました。

最後にお得なクーポンの案内などもあり、とても良かったです。
    また次回行くのが楽しみです!

おづき様

初めてのプルエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?

もし何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

ロングのアレンジも色々と楽しんで下さいね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:08:32.0

初めてのエクステでしたが、最初に色々教えて下さったりしてくれ嬉しかったです!
    友達にも高評価でエクステつけて正解でした!!

[施術メニュー] エクステ

まりあ様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    インナーエクステとってもお似合いでした!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです
    初エクステ楽しんでください!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:00:01.0

イメチェンしたくてエクステ
    めっちゃ可愛くしていただけて大満足です!

まいまい様

久しぶりのエクステ気に入って頂けて嬉しいです! ロングのレイヤースタイルもお似合いでしたね♪

お手入れも頑張って下さい

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:29:00.0

初めてのエクステだったので不安でしたが色々教えてもらって助かりました!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

coco様

先日はレヴェリーヘア倉敷店へご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのエクステ気に入って頂けて嬉しいです!お手入れなどは大丈夫でしょうか?

気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい。

ロングのアレンジも色々楽しんでくださいね♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:11:03.0

初めてのエクステだったのですが、ケア方法をたくさん教えて頂きすごく助かりました!思った通りの仕上がりなりとても満足しています!たくさんお話もしてくださってお店の雰囲気もすごく良かったです!また行きたいと思えるサロンでした!

【超変身】ダブルカラー&プルエクステ ダイヤモンド 80本 \64,800→\44,800

さや様

お店の雰囲気など褒めて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのエクステはその後いかがでしょうか?

お手入れなど、気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

ロングのアレンジも色々と楽しんでください♪

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:07.0

とても丁寧に髪の説明やカットをしていただきとても満足です。

あゆ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もし気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:22.0

絡まりが多数合ったので多少の痛みは我慢と思いましたが、非常に迅速かつ丁寧で最後まで全く痛みもなくいつの間にか終わって居ました。
    楽しくお話も出来てとても有意義な時間を過ごせましたっ
    またお願いします^^

【指名不可】プルエクステ取り外しのみ 【指名不可】 \3,000

mana様

こちらこそ短いお時間でしたが、意外な共通点もありいろいろお話が出来て楽しかったです。

当店ではエクステ以外にも髪質改善や、カラーなどおすすめのメニューもございますので

ぜひお試しくださいね。

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:10.0

とても可愛く仕上げてもらいました!学生にもありがたい値段で休み期間すごく楽しめました。ありがとうございました!

【新規/1週間限定!】プラチナ80本 \17,600 → \15,200

[施術メニュー] エクステ

るい様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またエクステ付けたくなったらいつでもご連絡ください!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:26:58.0

初めてのエクステとても綺麗にしてもらって大満足です!

りお様

初めてのエクステはその後いかがでしょうか?

お手入れなど、気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい。

ロングのアレンジ楽しんでくださいね♪

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:20.0

とても優しく接してくださりました。
    とても楽しかったです。

みんみ様
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当りおな

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:33:20.0

今回も優しく丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪色など迷っていたのですが一緒に考えて決めていただいたり、優しく話しかけてもらえたりとても嬉しかったです!

ほのか様

今回エクステでのインナーカラーはいかがでしょうか?

前回と雰囲気も変わってお似合いでしたね♪ アレンジも楽しんで下さい。

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:56.0

初めてのプルエクステで綺麗に髪質を維持する方法と韓国風の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

こけし様

初めてのプルエクステはいかがでしょうか?

気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

アレンジも楽しんで下さい♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:44.0

ヘアカラーとインナーエクステしてくださってありがとうございます。
    ハイライトベージュ入れてくれてありがとうございます、いい感じで良かったです。話をして楽しかったです(o^∀^o)まだいろいろ聞かせてください(*´∇`)
    エクステの説明ありがとうございます。
    次回お願いしますm(__)m

【圧倒的透明感♪】ケアブリーチ+ダブルカラー ¥20,000 → \18,000

めぐちゃん様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ロングメニューでしたがこちらも最後まで楽しかったです!

• ありんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:36:24.0

本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれます♪
    この度はありがとうございました♪

ありんこ様

先日はレヴェリーヘア倉敷店へご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、カラー&エクステはいかがでしょうか?

気になる所などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。又のご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:46.0

久しぶりのエクステでプルエクステは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!今回はカラーも一緒にしていただきましたが、全くエクステとの違和感もなく馴染んでいるので大変満足してます(^ ^)♪しばらくロング生活を楽しみたいと思います☆また取り外しの際はよろしくお願いします!(*^^*)

よっしー様

初めてのプルエクステ気に入って頂けて嬉しいです!

久しぶりのエクステロング楽しんでくださいね♪

お手入れなど気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:18.0

初めてのエクステで不安もあったのですが、可愛く、大満足です!頭皮などにも負担もなく、最高の仕上がりです。
    ケアの仕方やオイル、アイロンの通し方なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] エクステ

ぽにょ様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ケアなどもしっかりしつつ存分にエクステを楽しんでくださいね!
    また分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい!

レヴェリーヘア 倉敷店(Reverie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー