3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーサロン マハロ(Mahalo)  >

achiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:13:43.0

4年前、住み慣れた東京を離れ実家に戻った際、お世話になった時の奥様のパフォーマンス技術(特にシャンプー!)、お心配りに惚れ込んでおりこの度久しぶりに伺いました。2月の出産を控えた自分への前撮りご褒美でしたが、期待通りの素晴らしく居心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりは髪に触った瞬間叫んでしまうほどふんわりで、感動してしまいました。本当にありがとうございました。生まれて少し落ち着いたら、連れていきますね!

【定番メニュー】カット+《髪資改善》酸熱トリートメント \9,500~

[投稿日] 2024-04-13 19:28:26.0

先日も、大変お世話になりました(^^)
    いつも、ああして欲しいこうして欲しいと注文の多い客ですが、毎回それに応えていただき、本当にありがとうございます☆
    今回は思い通りどころか、それ以上の仕上がりです!
    そのおかげで、湿気で少々うねろうがハネようが気にならないです(*^^*)
    近々髪を染めたいと思ってます。またよろしくお願いします(^o^)

• ちぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:12.0

いつもありがとうございます
    今回も思い通りの髪型に仕上げてもらい、嬉しいです。
    星五つ!
           娘(高校1年生)より

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:04.0

いつも子供のわがままばかりを聞き入れてくださりありがとうございます♪
    子供は絶対にこの美容院がいいって言っています。
    毎回シャンプーまでやって頂き…「このシャンプーしてもらうのがいいんよね~」と帰ると偉そうに言ってます。

Hair salon Mahaloからの返信コメント

お子様に喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-24 05:41:37.0

今回もありがとうございます(^^)
    家族は髪を切った事に気付いていないようで…。
    でも、職場では「髪切りましたよね?パーマかけました?後ろ、いい感じですね(^o^)」と言われました。
    パーマ?…かけてないぞ~。この所ずっと雨だった事もあり、特に後頭部はうねってたんだなと^^;
    その日の天候よって違う髪型が楽しめて、今回もとても気に入ってます\(^o^)/またよろしくお願いします!

【お得♪平日限定】カット+グレイカラー \7,000~

• 冬凪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:15:17.0

久しぶりに伺いました 街中からは少し外れた場所ですが、ゆったりと落ち着いた雰囲気で 良い意味で今風過ぎないのも私には好ましく感じます ヘナで染めていただきましたが しっかりと染まって赤みが出ないのも嬉しいです 付属の短時間のヘッドスパもそれだけを受けたいくらい気持ち良かったです

【ミディアム、ロングの方!】カット+ヘナカラー+プチスパ \8,700~

[投稿日] 2023-11-17 13:03:08.0

今回は、1年間伸ばした髪をカットしていただきました(^^)
    久しぶりに伸ばして、カットする時はどんな髪型にしようか悩みつつ楽しみでもありました。漠然と希望の髪型をお伝えしましたが、最終的にはお任せ!笑笑
    毎回期待を裏切らない仕上がりで、信頼してるので任せれます。軽くなり、ハネも無く、手入れも簡単で、更に職場の方にその髪型いいね!どこでしてもらったぁ?って言われました。いつもありがとうございますm(_ _)m

【平日限定】カット+リタッチカラー(根本3センチ) \7,300

• hahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:15.0

とにかく髪質改善トリートメントがいいです!まとまりが全然違います。カットも白髪染も希望をしっかり聞いてくださる上に、的確なアドバイスもしていただけるので、いつも自分の思った以上の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-11-10 21:26:48.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】ショートの方!カット+グレイカラープチスパ \7,700

[投稿日] 2023-09-27 22:48:40.0

母娘共にお世話になってます。
    今回は、テンパの娘がいつものカットと酸熱トリートメントをしていただきました。毎回仕上がりに満足してます。
    娘が、”あと少し短く!”と拘り、丁寧に要求通りの長さに仕上げていただき喜んでいました。なかなか自分の思いを他人に言えない娘が、伝えれたと言う事は、話し易く信頼しているのだと思います。
    毎回本当にありがとうございます。次は母をよろしくお願いします(^^)

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:02:37.0

仕上がりもきれいで、お話出来て良かったです。

[投稿日] 2023-09-18 00:49:52.0

今回も上手にカットしていただいてありがとうございます。
    前回同様、小顔じゃないのに小顔に見えるそうです(^^)v

• おとめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:40:03.0

1日前に切りたいと思いいつも行ってる所がいっぱいで予約できなくてお仕事の休みとなかなか合わなかったのでホットペッパーで見ていたらちょうど行ける時間が空いて口コミも良かったので初めてで不安もありましたが気さくに話てくださり、カットも私が言った通りなりとても良かったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたら行きたいと思います。宜しくお願いします。

予約が×表示でも予約可能な場合がございます。TeLにてお問い合わせください!

[投稿日] 2023-08-11 19:39:09.0

この髪型にしてから「小顔じゃないのに小顔に見える!」と、家族にもですが、職場でも凄く評判が良いです(^^)
    私の癖毛にも合っていた様で、湿気でうねりが出たりハネたりしても、毎回良い感じの髪型になってます。上手にカットしていただいて本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-13 17:43:40.0

毎回お世話になってます。
    この度も、洗髪催眠術にかかってしまいました(^^)
    シャンプーが始まると、気持ち良過ぎてウトウト、ハンドマジックです。
    今回は、白髪ぼかし目的のハイライトを!とお願いしし、希望通りにしていただきありがとうございます。
    今後も他の色にしてみたり・・・と相談しながらオシャレを楽しみたいです。いつもありがとうございます。

• hahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:52.0

いつも利用させていただいています。安心できるいい美容院です。いつも希望通りの髪型にしてもらい満足しています。

【人気No.2】カット+グレイカラー+内部補修トリートメント\9,300~

[投稿日] 2023-03-04 10:28:04.0

この度もお世話になりました(^^)
    毎回、髪型や色について一緒に考えて色々教えてくださり、期待を裏切らない仕上がりに満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

• ばんばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:11.0

お手頃価格で、早いし上手です(^.^)

• 冬凪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:50:13.0

ゆったりと落ち着けるサロンだと思います 丁寧に応対していただいてリラックスして受けられましたし、腕を載せられるクッションがラクでした。希望もしっかりと聞いてくださって良かったです サロンにたどり着くまで少し迷ったので、初めて行かれる方は場所を確認されたほうがいいかもしれません

ミディアム、ロングの方!カット+ヘナカラー+プチスパ \8,500

[投稿日] 2023-01-09 17:14:28.0

親子でお世話になってます(^^)
    今回は始業式を控えた娘がお世話になりました。
    寒さと勉強で?凍りついた頭を、恒例の洗髪とマッサージでほぐしてもらい、酸熱トリートメントでサラサラツヤツヤストレートになりました。新学期を気持ちよくスタート出来そうです。
    “気持ち良くてウトウトしてたら終わってた~。で、思い通りの髪型よ!”
    と娘は催眠術にでもかかってた様な事言ってます。今度は入学式前になりますかねぇ~(^^)また、よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:55:39.0

今回は、トップの分け目が気になることをつたえたところ、目立たないようなカットをして下さって、大変満足です。さすが!と改めて思いました。
    シャンプーは、毎回とても気持ちよくて、幸せなひと時です。気さくにお話もできて、こちらの美容院に出会えて本当に良かった。場所は、ちょっと分かりづらい所にあるけど、運転の苦手な私でも駐車場が、広いし、不自由なく行けます!

ショートの方!カット+グレイカラープチスパ \7,700

[投稿日] 2022-09-01 18:56:45.0

最近多忙で、髪を切って気持ちもスッキリしたいと思い頭重感ありながら、出掛けました。
    落ち着く空間で、楽しい会話の中いつも最高に気持ち良い洗髪、そしてヘッドスパ。希望通りの髪型にして頂き、帰る時は心も頭もスッキリでした。
    カラー後の匂いも良いしシャンプーしても手触りも変わらず滑らかです。
    私にとっては色々な面で癒される美容院です。

ショートの方!カット+グレイカラープチスパ \7,700

Hair salon Mahaloからの返信コメント

ちぃちゃんさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
    色々お話し出来て、私も大変楽しく仕事させていただきました。
    髪は落ち着いてますか?
    うちの店に来て頂いて、リフレッシュして帰って頂けたのなら本当に嬉しいです。
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-07-11 20:48:45.0

娘のカット、ストレートパーマ、ありがとうございました。
    娘の髪の悩みを聞いてくださり、テンパをストレートにする事や希望の髪型に出来る様に一生懸命取り組んでくださり、本当に感謝してます。
    いつも娘は満足してニコニコで帰ります。毎回洗髪もとっても気持ち良く喜んでます。
    今度は、母もお願いしたいと思っています(^^)

Hair salon Mahaloからの返信コメント

ちぃちゃんさん。
    いつも、ありがとうございます。
    娘ちゃん、お手入れが少しでも楽になる様に。と思って今回はストレートにさせてもらいました。
    落ち着いていますか?
    喜んでもらえたのが私も本当に嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘアーサロン マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー