4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンドビューティフル(andbeautiful)  >
  • 胡桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 01:54:46.0

3ヶ月ぶりの来店でしたのでだいぶ重たくなっていたヘアスタイルを軽くスッキリしていただきました
    カラーは今回部分的にローライトを入れる方法だと説明していただいてどんな感じかなと思ったのですが、今までは比較的明るい目のトーンだったのがローライトだと落ち着いた感じにまとまっていてとても良かったです
    またよろしくお願いします

【目安2時間】 カラー+カットorブローTR ※当日料金をご説明致します

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:52.0

駅から徒歩10分程度。
    お店は割と小さめで落ち着いた雰囲気でした。
    結構静かなお店なので、美容院独特の雰囲気が苦手な人には向いていると思います。

接客もとても丁寧で、色々ヒアリングしながら進めてくれるので安心感があります。

仕上がりにも満足していますので、またリピートすると思います。

[施術メニュー] パーマ

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:06:01.0

いつも全てにおいて完璧です^ ^何も言わずに完璧な仕上がりにしてくださる絶対的安心感のお二人!
    これからもずーっと宜しくお願い致します。
    サロンのお三方の空気感も素晴らしく、居心地最高です^ ^
    また来月も楽しみにしております!

【目安3時間】ハイライトカラー+カットorブローTR※当日料金ご説明致します

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:14:30.0

しっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    カラーは、2週間ほど経ちましたがいい感じで白髪が馴染んでいます。
    カットも教えて頂いた通りに乾かすだけで、格好良くまとまります。
    お店の雰囲気や接客も落ち着いていて、大人が通いやすいと思いました。
    大変満足してます。

全日 【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラー+カット

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:00:05.0

担当してくださったスタッフさん達が
    気さくに会話してくださり楽しかったです♪
    仕上がりも大満足で、子供がいるのでなかなか頻繁には行けないですが、メンテナンスに定期的に行こうと思います!(^^)ぎりぎりだと予約が取れないので、早めに次回の予約も取っておきました!またお願い致します♪

フルカラー+カット+beforeトリートメント付き

[投稿日] 2023-06-13 08:37:26.0

今回も、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。手触りもよく、スタイリングしやすくなって、嬉しいです!ありがとうございました。上品な華やかさ、キープできるよう頑張ります。

• にしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:42:25.0

多毛、癖毛、白髪の三重苦の悩みでマンネリ化したヘアカカラーやヘアスタイルを何とか変えたい!の一心で勇気を出して飛び込みました。

的確で手早いホイルワーク、こちらの悩みやなりたいイメージを汲み取ってくれる絶妙なカットで、理想のスタイルに仕上げてくれます。
    特にハイライトは、地毛の黒も活かした混合MIXのコントラストや既存色とのグラデーションが美しく今、気に入っています♪

髪の毛の悩みにも付き添ってくれるので、カラーに変化をつけたい方や癖毛カットで新しい自分を希望されている方にもオススメです。

• ケニーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:56.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます!

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:44:36.0

毎回完璧に仕上げて下さりありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-05-07 22:09:58.0

白髪ぼかし、で前回からお世話になり、今回は普通に全体染めと微調整のカット、そしてトリートメントをしていただきました。全体にハイライトを入れたので、少し手触りが硬くなってきていたので、トリートメントでしなやかさを戻していただき、良かったです!髪色もスタイルも、落ち着いた上品さとおしゃれな感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    スタッフさんの数は少ないものの、みなさんキビキビと無駄なくリレーして対応してくださるので気持ちよく過ごすことができます。またお願いします。

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:29.0

今回も完璧なカラーカットありがとうございます^ ^
    いつもお任せで、理想通りの完璧なヘアスタイルにしてくださいます。お任せでと信頼して言える方は初めてです!技術、人柄共に最高なのでこれからもずーっと通わせていただきます!次回も楽しみにしています^ ^

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:00:29.0

3度目の来訪です。
    一年ほど地毛ハイライトにしてきたのですが、今回少し暗めにしてみたいな、と相談して理想の出来上がりに。

私の希望を汲んで、どうするかを女性スタッフさんお2人が相談しているところが『ザ・プロフェッショナル!』という感じでカッコよかったです。うちの子どもと同年代ですが、お話が面白くてずっと笑いっぱなしであっという間の時間!

男性スタッフさんもいつも笑顔で、ここに伺うと毎回元気を頂けます。いつもありがとうございます♪

• セイキチさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:24:59.0

顧客の希望に可能な限り添うようカットをしてくれますので,仕上がりは満点です。

• カツジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:59.0

前回から半年過ぎてしまいましたが、何となく白髪と馴染んでいたのでやり過ごしてしまいました。今回は時間もなく、ハチウエのみ白髪ぼかしをしたのですがしっかり馴染んでます。天才です。
    カットとブローもスタイリングのアドバイスまでありがとうございました。急がせてしまってすみませんでした。

平日夕割【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラーカット

[投稿日] 2023-04-08 11:09:45.0

顔まわりや分け目に伸びてくる白髪とこれからおしゃれに付き合っていくためと、イメージチェンジしたい、という動機でした。こちらのサロンでは、幅広い年代のかたに、そのかたの魅力を引き出すバリエーション豊かなスタイルを創っていらっしゃるのがいいな、と思い伺いました。
    結果、とても素敵な仕上がりで、自宅でも再現できるのでとても嬉しいです。なんとなくこうしたい、という希望と、髪質からのご提案とがマッチして、パーマをかけなくてもふわっと、襟足や毛先には遊びのあるオシャレな感じにしていただき、大満足です。カラーもスタイルも、落ち着いた感じの中に遊び心があるスタイルになり、嬉しいです。
    カットとカラーを、それぞれのプロに対応していただく贅沢な施術を受けたのは初めてで、お二人の連携も素晴らしかったし、長時間も苦にならない新鮮なひとときでした。
    これからカラーを育てるのも楽しみです、またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:18:07.0

私の伸びきってしまった髪を、いとも簡単にサクサクと私好みのハイライトとカットで、いつも通りのマジックハンドでよみがえらせてくれて感謝です。
    お三方のいつも無駄のない連携、けれど滲み出る仲良し感が、心地良い空間を醸し出していて、私にとってはとっても癒しの時間でした。
    次回は、2ヶ月を目安にヘアーカット行きます!

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 09:00:28.0

急な変更でハイライトも快く追加してもらって

どういう風に色が変化していくか楽しみです。

andbeautiful 【アンドビューティフル】からの返信コメント

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

場所によって白髪の量の違いがある場合、前回のようにハイライトを入れて施術させて頂けるとかなり馴染みやすくなります。

色の変化楽しみにしていてください!!!また次回も宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• ゆういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 09:48:45.0

いつもかっこいい髪型にしてくれて感謝してます。

• アノニマスVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:14.0

若作りしたいおっさんですがいつも寄り添ってもらいつつ
    満足の仕上がりにしてもらって感謝しております。
    また、カラー技術も確かなものなので大変満足です。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:27:48.0

3回目の来店で、伸ばし中ショートで前髪と顔まわりは長さキープで後ろは短くてOKというオーダーでした。
    最後にここ伸びると良いですねと前髪のサイドの部分に対して言われました。
    過去に他店でカットした前髪が少し短くなったところかと思ってそうですねとお返事したのですが、帰宅してから見てみると顔まわりからサイドに繋がる部分の毛が耳にかけれていた長さから半分以下の長さに短くなっていました。
    前髪を全部下ろした時に極端に左側だけ短くなっていたのでフォローのためにあのお話しがあったのかと思ってしまいました。
    ハイライト後に髪が溶けたりちぎれたりしますよとのお話もあったので、カラーなのかカットでなってしまったのかはわかりません。
    もちろん人が行う技術なので完璧はないと理解していますが、誤魔化された感じがして悲しくなりました。
    スタッフさんの人柄も技術力もお店の雰囲気も大好きでしたが、不安になってしまいました。
    何かあったのならちゃんと伝えて頂きたいと思います。

ゆきんこ様

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

私の言葉が誤解を招いてしまい、反省しております。
    私自身、ゆきんこ様の伸ばしたいというご要望は理解しておりました。

分け目が右側なので右側は毛量のたまりがなく収まりがいい為、キープ、左側に関しては流した前髪が集まる場所を軽さをいれて膨らまないようにする事で伸ばしていきやすいようにと考え、軽さをいれています。
    バックのカット後に、乾かしてぱさつきのみられた左側の毛先部分をカットしたので、前に下ろした時に短くなってしまったのだと思います。申し訳ございませんでした。

私自身の想いとしましては、伸ばしている途中でもお客様の髪の毛を素敵なヘアスタイルにしたいという気持ちで、全力を尽くして考えカットさせて頂いております。
    ただ、以前のサロンから何度も担当させて頂くなかで、私自身のなかで『任せて頂けている』という思いから細かな説明や確認、コミュニケーションが不足してしまったのだと深く反省しております。
    今後また担当させて頂ける際には、改善を徹底して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

andbeautiful top floor 東 公美

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:52:10.0

カットもカラーも安心してお任せできます。
    カットはお任せで好みを伝えれば満足の仕上がりで帰れます。
    カラーもハイライトが段々と分からなくなるほど明るくなってしまっていたのを少しずつ修正してくれ
    今では綺麗にハイライトとしてない髪のメリハリがつきました。
    娘も通い始めカットもカラーも気分が上がると喜んでいます。今後とも宜しくお願いします。

• ルロワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:35.0

ずっとお願いしてます。くせ毛で多毛ですが、それを上手く切ってくれます。

• なむふぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:36:03.0

先日はお世話になりました。
    白髪をなんとかしたくて、インスタグラムで探していた所、こちらを見つけました。
    ハイライトもカラーも初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。お店の雰囲気も心地よいものでした。次回もぜひお願いしたいです。

なむふぉん様

初めての脱白髪染めハイライトはいかがでしたか?

次回以降のカラーリングのプランをまた相談させてください!

andbeautifulスタッフ一同

• ちゃかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:15:51.0

2回目です。ハイライトの量を増やしてプラスワンカラーで落ち着かせ、自分のなりたかったイメージに寄せていただき、格好良くなりました。色味は担当スタイリストさんのセンスにおまかせして大正解でした。初回のときは緊張していましたが 担当スタイリストさんの人柄にふれるとまた行きたくなります。予約を取るのが難しいですが、自分の髪を優先して早め早めの予約がお勧めです。

• セイキチさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:06:56.0

今回も満足の仕上がりでした。

• じぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:02.0

毎回大変満足してます!

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:10:28.0

初めての白髪ぼかしにショートヘア。
    ドキドキでしたが丁寧に説明して下さり
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうごさいました。

チャコ様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

白髪は染めずにハイライトと同化させているので、伸びてきても気になりずらくなってくれるのではないかと思います。ショートヘアもとってもお似合いでした。

また是非お待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:36:11.0

髪の色や染め方についての素朴な質問に、丁寧に説明をして頂きありがとうございました!

まきまき様

こちらこそいつもありがとうございます。

また是非お待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 07:54:49.0

今回もヘアスタイル、カラーの仕上がりに満足してます。毎回カラー~トリートメント~カットと時間が掛かりそうなのに分担制のためスムーズに終わるのがとても助かります。

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛のコンディションはいかがですか?

また次回も宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:18:34.0

とあるYouTuberの方をきってることを知っててずっと行きたかったので1年越しでようやく行くことができました。
    一言で言うと最高です。丁寧な接客、とても細かいとこまでこだわるところが本当に安心しました。いつも美容室を転々としていましたが、次回から是非お願いしたいと思います。
    施術後の初のセットも簡単に出来、やり方など丁寧に教えてくださりましたので自信を持って出来るようになりました。
    ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

たっくん様
    この度はandbeautiful topfllor にご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。l

andbeautiful topfloor 一同

アンドビューティフル(andbeautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー