4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンドビューティフル(andbeautiful)  >
  • 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 08:40:05.0

2回目の訪問です。若い女性2人と男性1人のサロンですが、前回と同じく優しい笑顔で迎えてくださり、ドアを開けた時から気持ちが嬉しくなるサロンです。都会、若いスタッフさん・・・となると気後れしがちかと思いますが、全く心配なし!60近い私でも気後れすることなく伺えるので、白髪や癖毛でお悩みの男性女性、是非一度訪ねてみていただきたいです。

癖毛多毛で長年本当に苦労してきました。が、スタイリストさんのカットが天才的!まとめてもサマになるし、今回はおろしたときの、ブロースタイリングのコツを丁寧に教えてくださったので早速トライしてみます。

カラーリングも希望通りにハイトーンになってきて、白髪染めをしていないのに白髪がまったく目立ちません。子どもたちに『おかあさん、過去一いい^ ^』と褒めてもらいました。カラーリストさんもお若いのにすごい才能だなぁ、と感心。お二方とも明るく話が面白くて、あっという間に時間が過ぎます。

また、出してくださるお茶が美味しい!こんなにお茶(コーヒーや紅茶)が美味しい美容院は初めてです。

次回もまた、お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました

【目安3時間】ハイライトカラー+カットorブローTR※当日料金ご説明致します

[投稿日] 2023-01-01 19:26:06.0

似合わせで、今回は、短い髪型になりました。
    短い髪を楽しみたいと思います。
    トリートメントタイムは癒しの時間です♪
    髪もサラサラに。いつもありがとうございます。

【目安2時間】 カラー+カットorブローTR ※当日料金をご説明致します

andbeautiful 【アンドビューティフル】からの返信コメント

まきまき様

まきまき様、いつもありがとうございます!
    今回は髪質や癖のでかたを考慮しながら短めに仕上げさせて頂きました。
    楽しんでみて下さいね!

トリートメントスパのヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

andbeautiful

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:21:26.0

今回もカラーの相談をしっかりと聞いていただき、ありがとうございました。
    カットもいつも通りの仕上がりです。
    トリートメントの施術も気持ち良かったです。

また1月もよろしくお願いします。

【施術目安3時間】カット+ハイライトカラー+TR ※当日料金をご説明致します

[投稿日] 2022-12-23 17:59:55.0

いつも完璧な施術をありがとうございます^ ^カラーも髪型も最高に気に入っていますー!元気をいただけます^ ^次回もお会いできるのを楽しみにしております!今年もたくさんお世話になりありがとうございました^ ^

• ほっちちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:45:03.0

最高の一言です。またきます

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-12-15 22:35:32.0

今回は、面接が控えていて、暗めの色にして頂きました。
    いつも、素敵な仕上がりに大満足です。
    トリートメントを続けていますが、つやつやの髪の変化に驚いています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:10:36.0

とてもお洒落なサロンで居心地も良かったです。

悩みの多い髪ですが、お二人のおかげで扱いやすくとても気に入っています!
    これからもよろしくお願い致します。

フルカラー+カット+Aujua4stepトリートメントspa

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:06:59.0

以前から担当していただいてて、新店舗でも変わらずの腕前です!
    新しいサロンは空間も素敵でとてもフレンドリーでよかったです。

ゆうま様
    いつも大変お世話になっております。
    新しいサロンにもご来店頂けて本当に嬉しいです。
    もっともっと美容室を楽しんでいただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

andbeautiful topfloor スタッフ一同

• パコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:27:27.0

いつも、丁寧な接客と仕上がり、ありがとうございます。今回も思ったように仕上げてもらって大満足です!

パコ様

こちらこそいつもありがとうございます。

また是非お待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 22:00:46.0

仕上がり大満足&楽しかったです♪急にお願いしたカットも丁寧で、帰宅して改めてハイライトの筋と仕上がりに感動しました!ドキドキでしたが行ってよかったです。白髪もくせ毛も悩ましいので、またぜひお願いします。

平日夕割【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラーブロー

[投稿日] 2022-12-06 14:12:18.0

いつもお任せですが素敵な髪型にしてくださいます^ ^お話も弾んでお会いできるのが楽しみです!これからも末長く宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:54:57.0

初めてお伺いしました。
    ハイライトとカットのメニューを
    お願いしました。
    ハイライトはとってもいい感じの
    色に仕上げていただき、気に入っています。カットは後日お直しをお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。また、伺います!

平日夕割【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラーカット

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:05.0

窓辺から見える夜景、男性スタッフさん含めた皆さんのウェルカムな雰囲気も、とても優しく素敵なお店でした。23歳くらいの頃、初めて行ったサロンの美容師さんに「ほかの人の髪が絹や綿なら、あなたの髪は硬くて扱いづらい麻だね」と言われ、癖毛、多毛、真っ黒で剛毛だった私にとって、それ以来美容院は楽しい場所ではなくなりました。

が、こちらのスタイリストさんは相談の段階から『いい癖だから、楽しみです!』と言ってくださり、自分の髪が好きになれなかった私には、まさに目から鱗。

カラーリストの方には、今回、地毛に抜きっぱなしのハイライトをしていただきましたが、白髪がまったく気にならなくなりました。

ジェルやオイルをつけて艶を出し、まとめ髪にすると、髪色素敵!それってハイライトなの?と不思議そうに聞かれます。昔は漆黒だった髪に白髪がかなり増えたので、そこも悩みの種だったのですが、明るいハイライト(美しい色です)を足すと3色の魔法で白髪は消え(目の錯覚でわからなくなるのです)オシャレに^ ^

多毛剛毛、癖毛、黒髪に白髪が混ざって悪目立ちしてる、など悩みや迷いのある方にこそ、ぜひ訪れてほしい美容院です!

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:10:36.0

脱白髪染めで、初回はハイライトを入れていただき、2回目はワンメイクカラーをしていただきました。色々な人に褒められました。くせ毛と白髪が悩みですが、ハイライトが白髪を気にならなくすると同時に、くせ毛を動きがあるいい感じに見せてくれています。
    くせ毛を活かしたカットしてくださったからこその動きで、スタイリングも楽になりとてもうれしいです。
    そしてサロンの皆様がオシャレでキュート。何より楽しくお仕事しているのが伝わってきて、素敵です。

クレア様

andbeautiful top floorにご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただき、またお会いできて嬉しいです♪

ご自身でのスタイリングがとても上手なので、
    そのくせ毛をより素敵に活かせるよう、カットとカラーをさせていただきました。

まだ2回目ですが、もう既に素敵になられていて今後の変化も楽しみです。

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• ako.manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:26:10.0

職場の皆んなから雰囲気すごくいいねって言われました!前髪とかカラーも似合ってると言われて嬉しかったです!ありがとうございました♪また宜しくお願い致します!

• ゆういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 11:17:26.0

いつもかっこよくしてくれます。相談しながら、その人に合ったヘアスタイルの提案もしてくれます。

ゆういち様
    andbeautiful topfloor にいつもご来店いただきありがとうございます。
    今後共よろしくお願い致します。
    次回のパーマカラーも楽しみにしております。

andbeautiful スタッフ一同

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:44.0

いつも通り素敵な仕上がりに満足しています。
    そしてカラー→トリートメント→カットと流れるように進むのであまり疲れません。
    次回はもう少し明るめの色になるとのこと。
    楽しみにしてます。

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

るる様が毎回時間通りに来て頂けるのでスムーズに施術出来て助かっています!

今後も脱白髪染めハイライトで明るく柔らかい赤みのないカラーリングを楽しんでいきましょう!!!

次回もよろしくお願い致します!

andbeautifulスタッフ一同

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:34:29.0

多毛悩みで今回初めてお伺いしました。どうしたら良いか分からなくなっていたカラーについてもアドバイスいただき、急遽カラーもお願いしました。
    なりたいスタイルを具体的に決めずに伺いましたが、想像以上に好きな感じに仕上げてくださり、凄い!の一言です。仕方ないと思っていたボリュームがスッキリ収まり、翌日からもスタイルキープできました。カラーリストさんとの連携もバッチリで、安心してお任せできるお二人でした。またお願いします!

モチ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットもカラーも両方素敵になり、ご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです♪
    是非今後もより素敵になっていける様お手伝いさせてください!

andbeautiful スタッフ一同

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:38:24.0

こちらには2回目の来店です。店内は4席とこじんまりしていますが、綺麗かつ落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

担当スタイリストさんには以前の店舗からお世話になっていますが、私の髪質に合わせていつも良い感じに仕上げてくださいます。

ユウ様
    いつも大変お世話になっております。
    新店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

andbeautiful topfloor 一同

• たすきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:21.0

FANTASTIC AS ALWAYS.
    THANKS !

たすきー様
    この度はandbeautiful topfloor にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。

いつも大変お世話になっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

andbeautiful スタッフ一同。

• あやぷーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:48:15.0

全てにおいて丁寧でとても居心地良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    シャンプーとトリートメント
    ここまで丁寧にしてくださった美容室は
    初めてでした。

あやぷー様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

仕上がりとシャンプーの施術に満足して頂けて嬉しいです。

今後もお客様に満足して頂けるサロン作りに励んでいきますので宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:50:05.0

忙しかったからかドライヤーが近くて熱い。髪の扱い方が雑。産毛の剃り残し。早さが求められる仕事ではあると思いますが、雑に扱えば客には伝わると思います。シャンプーしていただいた方はとても丁寧で今までシャンプーしていただいた方の中でも1番と言っていいほど気持ちの良いシャンプーでした。

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 05:26:42.0

以前から白髪でもっとカラーを楽しめないかと思い、色々検索してこちらのお店に来ました。自分のしたいスタイルが本当の自分に似合っているかわからないので、ほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりはナチュラルで扱いやすく、カラーもとても綺麗に仕上がって大満足です。
    また次回も来ますので、よろしくお願いします

全日 【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラー+カット

きよみん様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後時間が経ってからの髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーリングは日が経つにつれてこれからも変化していきますので楽しみにしていてください!またのご来店心よりお待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:02:10.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています!
    店内の雰囲気もすごく良くて毎月通うのが楽しみになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

なかやま様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、
    より満足して頂けるようスタッフ一同
    努力していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 12:17:21.0

前のお店からの追っかけです。とても可愛くて優しくて気遣い抜群のスタッフさんです。技術も素晴らしく、全てお任せで必ず一番良い感じにしてくださいます。こちらの好みもしっかり把握してくれます。出来上がった時とっても気分が上がります♪いつもありがとうございます。お話でもも元気をいただいています。これからも末長く宜しくお願い致します。

c様

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    私達もいつも楽しくさせてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそ是非今後も末長く担当させていただければと思います!

andbeautiful スタッフ一同

• かなカナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:57:48.0

縮毛、白髪、多毛のかなり、難あり。でも、毎回、可愛くなれた(^^)と、自己満足します!楽しく元気になれるヘアスタイルにしてくれます。

カット+Aujua4stepトリートメントスパ

かなカナママ様

この度はご来店頂きありがとうございます。こちらのサロンでも担当できる事、心より嬉しく思っております♪難しい髪質もキャラクターにあう提案を今後ともしていければと思いますので宜しくお願い致します。
    andbeautiful top floor一同

[投稿日] 2022-11-04 18:32:56.0

私にとって、こちらで過ごす時間は、楽しみな贅沢な時間となっています。トリートメント時のマッサージもとても気持ちが良かったです。またぜひよろしくお願いします!

【施術目安2時間】カット+ワンカラー+TR ※当日料金をご説明致します

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そのように言って頂きとても嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:05:43.0

オーダーしてから、今までで1番好きな髪型になりました!また行きたいです!

しゅん様

ヘアスタイルもお店も気に入って頂けて嬉しいです。
    より良いスタイルが提案できるよう常に準備しておきますので
    またよろしくお願い致します。

andbeautiful スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:59:34.0

私の髪質や癖、白髪の悩みを正しく理解して、今まで矯正ストレートパーマやカラーをしていたことから、自分の髪を受け入れるきっかけを作ってくれた恩人のようなヘアースタイリストさんです。今までのハイライトを活かし、今回も大満足です。素晴らしいペア。感謝しかないです。
    サロンの3人の息もぴったり感も伝わり、そして7階の窓からの空も美しく、最高のリフレッシュになりました。

なお様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    髪質に悩みの多い方の味方になれるようにと仕事をしているのでお言葉の数々がとても嬉しいです♪これからもご満足頂ける施術、居心地の良いお店作りをしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    andbeautiful top floor スタッフ一同

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:02:43.0

今回は相談してリタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。柔らかい色の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【内容は当日ご相談】カット+カラー+TR ※施術前に料金をご説明致します

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リタッチも色の残り具合で可能なので、また次回も相談しながらカラーリングさせて下さい!次回も宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

アンドビューティフル(andbeautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー