4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンドビューティフル(andbeautiful)  >
  • わんたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:50:08.0

脱白髪染めハイライト明るめ、とても美しいです。色の変化も楽しめてワックス・バームをつけて
    立体感も出ていい感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

andbeautiful 【アンドビューティフル】からの返信コメント

わんたこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。明るめの髪の毛がとてもお似合いでした。脱白髪染めハイライトで立体感も出て良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

いつも差し入れ頂きありがとうございます。夏のビールとてもおいしかったです。

坂口翔太

• ピコリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 00:25:30.0

今回は夏になるので、オリーブベージュからピスタチオベージュへ、明るめのカラーでお願いしました。
    2週間位経ち、いい感じで明るくなって透明感が出てきました。赤みが抑えられオレンジにもならないのが良いです。トリートメントで艶も出て梅雨の湿度でもまとまります。お任せでお願いしたら、ショートボブにカットしていただき、とてもスタイリングしやすいです。毎回丁寧にしていただき、髪のトラブルや悩みがなくなりました。不自然に黒過ぎず、柔らかなカラーで時間経過しても金髪にならず、赤茶髪にもならないから、良い意味で年相応に。
    白髪部分が伸びてきて、光に当たるとハイライトでぼかしているので透明感が素敵だなと思いました。
    さて次回はどうしようかなぁ?と考えるのが楽しみになります。おすすめのカラーやヘアスタイルを次回また相談させて下さいね。

【内容は当日ご相談】カット+カラー+TR ※施術前に料金をご説明致します

ピコリーノ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピスタチオベージュ。今回もバッチリでしたね!白髪染め特有の赤みが出ないように調整させて頂きました。ハイライトで赤みをとりつつ明るさを出して透明感のあるカラーリングにしています。ハイライトは褪色も綺麗ですよね。

ショートボブもとてもお似合いでしたね。次回も満足して頂けるデザインにします!またよろしくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• ちよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:34:58.0

丁寧に説明してくださり安心してお任せできました
    ハイライトも白髪が目立たくなって綺麗な仕上がりで大満足です
    カットもイメージ通りで夏に向けてスッキリに仕上がり大満足です
    トリートメントの時のヘッドマッサージが気持ち良く癒されました。
    また、宜しくお願い致します。

全日 【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラー+カット

ちよまる様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?カットもカラーもトリートメントも気に入って頂きとても嬉しいです。今後染める度にどんどん変化していきますので楽しみにしていてください!

andbeautifulスタッフ一同

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 14:14:37.0

今回も満足のいくヘアスタイルです。
    カラーもハイライト入れられるように
    なるまでもう少しとのこと。
    楽しみです。
    保湿効果のトリートメントも良かったです。

るる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そうですね。ハイライトまでもう少しです!ベースの色もかなり整ってきていますので楽しみにしていてください!

また次回も宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:54:16.0

以前からハイライトを入れたくて、Instagramをみてお伺い致しました。
    カラーの説明、シャンプー、トリートメント、ヘアスタイリングなど丁寧な対応して頂きとても良かったですが、自分の説明も悪いせいで、髪が重くなってしまったので、カットをもっとして貰えばよかったと後悔しております。
    カラーなどいつ頃訪問すればいいのかも聞いてくるのを忘れてしまいました。

平日夕割【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラーカット

まちゃ様

カラーリングの周期なんですがお伝えしたつもりになっておりました。申し訳ありません。ハイライトは3~4か月に1回 1色染めのメンテナンスを1か月~2か月に1度したいです。宜しくお願い致します。

カットもハイライトを活かす為にスタイリストに重めに切ってもらいました。次回また来て頂く機会がありましたらその時対応させて頂けたら幸いです。

坂口翔太

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:55:06.0

昨日友人の紹介で初めて伺いました。長年お世話になっていたサロンから変更するのに結構悩みましたが結果大満足(^^)30年弱の同じ髪型からもご提案頂き変更。家族からも同僚からも大好評、本人も照れるほどほめられました。今まで万年同じ髪型、白髪でお洒落なんか~と半ば諦めておりましたが、これから楽しく過ごせそうです。カラーも上品に仕上げて頂きました。時間が経つとカラーの色も少しずつ変わるようで楽しみです。これからも伺います。また宜しくお願いします(^^)思いきってサロン変えてみるのをお薦めします(-o-)/

ハイライト&フルカラー+カット+beforeトリートメント付き

akko様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

周りの方からそんなに褒めて頂けたんですね。美容師の仕事をしていてそのお言葉が1番嬉しいです。周りの方達のご意見は重要ですよね!

次回もご満足頂けるように頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

andbeautifulスタッフ一同

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:07:11.0

Instagramを見て予約しました。
    今までいろんな美容師さんに白髪について相談しましたが、なかなか真摯に向き合ってくださる美容師さんに会えませんでした。はじめてのお店は緊張しますが、丁寧に対応して頂き安心感がありました。カラーリスト、カット、トリートメントとそれぞれ選任のスタッフが担当されます。カラーでは、ハイライトをして一旦流した時、すでに白髪が馴染んでいて技術の高さを実感しました。色を入れる時も、丁寧に話を聞いて下さり提案して頂き、素敵な色に大満足でした!カットの時も癖毛の悩みをお伝えすると、癖が目立たない手入れしやすい髪型になりました!トリートメントのマッサージも気持ちよかったです!
    これからも通いたい美容院です。
    翌日会った人に、髪の色とカットを褒められました!ありがとうございました。

まきまき様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

脱白髪染めハイライトは今までの白髪染めとはかなり違うので、特に細かく施術の説明をさせて頂いております。カットもカラーも担当が違うので特化して施術出来るのが当店の強みです。なのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。

また次回も是非お待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:32:06.0

カラーは思い通りに、追加でトリートメントしてバサバサに傷んだ髪も生き返ったようです!

みえ様

その後髪の毛のコンディションはいかがですか?

また是非お待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:58:56.0

カットとカラーの担当が別のお店って初めて行きました。
    時間はかかったのに、なんだか凄くスムーズで全然疲れず飽きなかったです(笑)
    希望のハイライトと念願の明るめのカラーで白髪が目立たなくなって嬉しいです。
    カットもくびれショートにしてもらい、前髪も良い感じにしてもらい満足しています。
    トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ち良くて、梅雨の鬱陶しさの中、とても癒されました。
    またお願いしようかなって思っています。

なっちゃん様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミまでありがとうございます。

ハイライトは時間の経過で変化も楽しめるカラーリングです。褪色の様子もみて頂いて気になる点など
    ございましたら次回調整も出来ますのでなんでもご相談下さい。

前髪も気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

andbeautifulスタッフ一同

• セイキチさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-31 23:05:43.0

カットが丁寧で、とても上手です。

カット+炭酸頭皮トリートメント付き

セイキチ様

この度も嬉しいクチコミありがとうございます。

ご自身で乾かしても綺麗な丸みが出るショートカットを意識してカットさせて頂いております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

andbeautifulスタッフ一同

• kazyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 05:01:25.0

スタッフみなさんがいつも丁寧で真摯な接客と技術で対応してくださり、絶大な安心と信頼を持って気付けば2年以上通わせていただいています。これからも末永くお世話になりたい美容室です。

kazy様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    以前の美容室から長く担当させて頂き、このようなお言葉を頂けて嬉しいです!

これからもkazy様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

andbeautifulスタッフ一同

• さかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 15:49:54.0

今現在の髪の悩みをしっかりと聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    カットカラーの仕上がりは大満足です。
    トリートメントマッサージも気持ちよく艶感でました。

さかぴー様

さかぴー様、初めてのご来店ありがとうございました。

お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添ってヘアデザインをご提案出来るよう心掛けております。
    何でもご相談下さいね。

andbeautifulスタッフ一同

• こもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:48:10.0

インスタで気になっていたので初めてお伺いしました。カットカラーの技術はもちろんの事、お店の雰囲気含め全て良かったです!良いサロンに出会えてとても嬉しいです。また行きます!

こもこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。また是非お待ちしております。

andbeautifulスタッフ一同

アンドビューティフル(andbeautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー